Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неисполнение приговора суда

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Итак, ситуёвина. В январе этого года приговором районного суда мне было назначенно наказание в виде 240 часов обязательных работ по ч1. ст. 228 (хранение наркотических веществ в крупном размере). Из всех возможных вариантов эта статья самая мягкая к-ая может быть так как сбыта не было, а так же признание вины+несудимый+следствию и суду не надо было объясниять откуда у меня 87 грамм ганджи в доме, так как я её сам выращивал у себя же дома, в момент обыска ничего не росло, только хранение собственноручно выращенной дури для себя самого, да куча оборудования (лампы, удобрения вся хуйня). И наказание не сильное в принципе как может казаться на первый взгляд эти 240 часов обяз/работ (до суда рассчитывал на условку и прокурорша просила 1.6 года условно).

Дальше значит, явился я в уголовно испольнительную инспекцию, меня отправили в ЖЕУ разнорабочим - поначалу ничё страшного кидать снег с крыш домов, не стрёмная в принцпе работа (ну не грязная она вовсе, мускулатуру укреплят, никто тебя толком и не видит ты ж на крыше). Дней пять я разъёбывал этот снег и он кончился, стало быть пришлось заниматься чем то другим. Чем то другим оказалось убирать стекловату в подвале многоэтажки. Это занятие пиздец какое неприятное, выдержал я минут 15 этих мучений, вышел на улицу покурить, курнул добрую пятку толковой гидры и нихило вкуренным вернулся к злоебучей стекловате. Один из такиж подписанных на обяз/работы спросил у меня "Чего у меня с глазами, красные что пиздец". Как то само собой в голове быстро и чётко родилась мысль - глаза красные, потому что ебаная стекловата попала мне в глаза! Сам я пользуюсь контактными линзами (реально их ношу) и продолжать работать не могу и не буду, мне их снять надо, а это только дома могу сделать. Иду в ЖЕУ из этого ёбанного подвала стекловатного, минуты три было идти и с краснючими, прикраснючими укуренными глазами заявляю жеушному начальству о такой вот проблеме с моими глазами и ихней злоебучей стекловатой. Те неслабо ахуели, глаза мои были ну просто в мясо и выглядело всё очень натурально, сказали иди. Я неслабо ахуел как всё интересно получилось. Идя домой, видел дворников, которые лёд откалывают ну или там мётлами метут хуету всякую что из под снега понавылазила и ведь работают на людях. Ну снег кидать с крыш по мне так не стрёмно, а вот с метлой вытанцовывать по пол дня да ещё и на людях в своём районе - ебал я в рот такую перспективу! А т.к. снег на крышах уже кончился именно такой вид работ мне предстоял. В накуренной голове чётко поселилась мысль, что надо с этих обяз/работ валить, а раз уж так всё здорово сегодня с красными глазами проканало то и процесс съёба с работ надо мутить прям завтра и связывать это именно с глазами, про контактные лизны помните? Короче зрение у меня минус 9, в армию по этой хуете не брали, физрой в универе нельзя было заниматься (при том что я СДЮШОР по баскетболу закончил, хе-хе) и вот подумалось что вполне может проканать тема с плохим зрением, так как физические нагрузки мне как бы нерекомендованы по медецинским соображениям.

Следующим утром звоню жэушникам и говорю, что линзе бля пиздец, и не могу я на работу выйти, вы чё типа ёбнулись у меня ж минус девять зрение, я ж нихера не вижу без линз! И сам я сейчас как бы к врачам пойду за новыми линзами так что не ждите в первой половине дня. Поехал я в салон оптики где линзы покупал всегда, измерил зрение и взял справку от докторши какое именно у меня зрение, на просьбу о том что б она написала что физнагрузки мне запрещены она сказала что это в районную поликлинику надо мне за такой справкой, она не имеет право давать. След день иду к инспектору с этой справкой, объясняю ситуацию, он мне говорит что надо справку где будет сказанно о том что мне нежелательны нагрузки, иду в районную поликлинику, там окулист говорит что нихуя таких справок она выписать не может, а могут только в поликлинике типа профосмотров. Я ахуеваю от такого расклада, ебать я официально безработный и в профосмотры мне нехуй суваться. В итоге забил я на эти работы, на инспектора ваще никак не реагировал, тем более что в его "приглашениях" вставленных мне в двери я не расписывался. С момента съёба прошло 2.5 месяца. И вот сегодня я получил повестку в суд.
Суд не испектор, его игнорить нельзя, на 30 мая назначено. Судье буду объяснять по вышеизложенной схеме про зрение+соберу справки от вречей офтальмологической клиники (через знакомо врача думаю объясню ситуацию наверняка напишут они что надо). Почему инспектора игнорил? - я ему инспектору объяснил как бе что боюсь работать, так как врач заметил у меня во время проверки зрения изменения в худшую сторону (надеюсь на справку от врачей опять же) и я бояца типа за здоровье начал, а инспектор хули он ничё не решает, справку мне взять негде, решает суд, вот суда я и ждал что б нормально всё объяснить. И типа я не злостно уклонялся от исполнения решения суда, а опасался за здоровье не на шутку и умысла именно не исполнять решение суда у меня не было. Справку в районной больничке отказались давать, сам официально не работаю и операм (и следакам и инспектору говорил что источник дохода случайный, бомбила типа я у кореша тачку вечерами беру) и на тот момент у меня не было финансовой возможности пойти в платную клинику к врачам, а впрофосмотрах мне не место, так как безработный.
Из 240 часов отработал 40 часов, как удалось узнать если чел уклоняется от такого вида работ, то ему заменяют вид наказания на колонию поселение расчётом 8 часов обяз/работ один день в колонии, таким образом возможен срок на 25 дней, так ли это кто в курсе?

И вообще кто нить, что нить по существу вопроса может прояснить, подсказать? На посёлок уезжать канешна не охота, но вроде объяснение какое никакое у меня есть.
Адвокат тут особо не поможет, чего он нового придумать может,  говорить с представителями власти всегда у самого получалось вполне нормально. Кто что думает?

Маймул , 23.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 23-05-2011 10:49:48

ситуёвина

2

fragment, 23-05-2011 10:52:23

565665

3

fragment, 23-05-2011 10:52:26

565665 енн

4

ЧИСЛО ХУЙ, 23-05-2011 11:01:10

делай наколки блатные афтор суши сухари и пиздуй в казенный дом

5

Иныргетег ниибаццо, 23-05-2011 11:01:14

из жызни укурков

6

Листенон, 23-05-2011 11:01:37

на нары ты понял
на нары ты понял на наары
а за стеною до утра
всю ночь гуляют фраера
и шмары ты понял
и шмары ты понял
и шмаары

7

antibiot, 23-05-2011 11:01:42

Решил ты паря объебать судьбу. Зря!  Нихуя тебе отмазаться не удастся, т.к. из выше изложеного видно что ты конкретно накосячил , а УИН такого не любит. И справочки твои нихуюшечки к делу не приложишь. Левые отмазы типо, глаз болит, хуйня.  Это ни хуя не уроки которые ты мог прогулять, ссылаясь на боли в брюшной полости. Ты просто кинул всех и исчез. А на суде будешь оправдываться , что вроде как не специально это делал. Короче не хочешь отрабатывать, ПОСИДИ маленько. Закроют сто процентов. Суши сухари.

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-05-2011 11:05:49

кг/ам таки,да

9

Ленька Пантелеев, 23-05-2011 11:12:48

скажи в суде что работать те панятия не пазваляют
бгыгыгы
барыга хуев

10

Maguchiy, 23-05-2011 11:24:04

На посёлок не повезут с таким сроком,отсидишь в турма.А закроют эт да

11

Листенон, 23-05-2011 11:28:12

ответ на: Ленька Пантелеев [9]

незгибаемый ботаник.. писец.

12

Митя Шишкин, 23-05-2011 11:28:18

по существу вопроса заявляю, афтар прав, 1 день ограничения свободы, ареста или лишения свободы = 8 часов работ. 40 отработаных часов не учтут. ст 49 УК РФ

13

Митя Шишкин, 23-05-2011 11:29:04

а вообще употреблять наркотики нельзя, темболее их культивировать и хранить.

14

antibiot, 23-05-2011 11:29:27

Хуйня не парься, там ни че страшного нет, тока с опытными зарание  пообщайсо как правильно в хату входить. Как вести себя среди бывалых. Всего около месяца сидеть, партаков блатных наколешь , романтика.

15

Maguchiy, 23-05-2011 11:41:51

Может там ещё чего курить научишься...
бгыгыгы

16

Tor4_ok, 23-05-2011 11:55:15

иди роботай хуле

17

DeaD_Must_Die, 23-05-2011 11:59:39

весело
месяц в хате светит
поселок вряд ли - нахер ты нужен возиться с тобой
налички возьми тыщщ пять, в турма ее на квиток положат, будешь отовариваться как белый сахиб
на общее закидывай, меньше говори больше слушай

18

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2011 12:25:38

говорили же, наркотиге зло

19

АцкийХуятар, 23-05-2011 12:44:54

Афтар ну ты и долбаёб. Меня за 5 грамм амфитамина прокуратура месяц гоняла по следакам и обратно, спас только адвокат за 7 000 в час, больше в таких количествах нехуя не храню нечего. А ты фактически на халяву пролетел и сам же сибе всё обосрал ибо мозги видать ты прокурил свои. Этой месячной отсидкой ты обосрёшь себе всю биографию на всю жизнь. Так что лучше проси что бы к работам вернули.

20

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2011 12:53:10

Идиот, хуле...

21

Хуян Суков, 23-05-2011 13:18:07

идите нахуй шишке не нартотег
синька и все остальное хуйня а дуть можно
не понел что про что там крео но жалко шишке

22

Хуян Суков, 23-05-2011 13:22:57

ps. я один за выходные скурил 10 г без песды

23

Хуян Суков, 23-05-2011 13:24:38

вот бы мне 100 г а лучше кило

24

Хуян Суков, 23-05-2011 13:25:39

короче всем курить лигалайз

25

Свободный Радикал, 23-05-2011 13:39:02

Там, у Хозяина, есть охуенные офтальмологи, вылечат от всего дурного, живущего  в бестолковке.

26

PAPA BEER, 23-05-2011 14:45:27

Я думаю, что тебе, афтор, надо выдыхать

27

(secundus), 23-05-2011 15:32:43

заходиш в хату, а тебе полотенце под ноги............. гыыы

28

LongJohnSilver, 23-05-2011 15:52:29

да, уж, афтар решил поиграться, ну ну....твои игры приравниваются к уклонению от наказания, побег карочи.....турме, шконка сидеть

29

LongJohnSilver, 23-05-2011 15:54:59

афтальмолог-блатной...работать ему не попонятиям видители

30

итальянец, 23-05-2011 16:02:39

автр - малолетний долбоёб?, за свои поступки отвечать надо!...если щитаеш что свою траву имееш право растить -курить, купи себе остров - там и кури...а если попался тут- хуярь метлой на раёне, или пиздуй на поселение

31

LongJohnSilver, 23-05-2011 16:13:39

и вообще за наркоту вышак  надо давно ввести ....

32

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 23-05-2011 16:24:45

Афтар, а как тебя заловили, если ты ничё не продавал? Рассжажи, а то я тоже думаю посадить чёнить дома.

33

Тринитропескоструй, 23-05-2011 16:53:11

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [32]

поди товарищ стуканул какой, так хлопают обычно

а ты автр готовь вазелин для шоколадного глазка

34

Залупей Елдович Мошонкин, 23-05-2011 16:55:24

ложись в бальница, тяни время. нанимай адвокатов

35

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 23-05-2011 18:20:09

Да ничё страшного. Если будешь сидеть в сизо то возьми с собой тыщ 5 и считай что съездишь на экскурсию. Всётаки как тя поймали на хранении да ещё и выбили в суде ордер на обыск дома, как так то?

36

вася пашиленко(паша василенко), 23-05-2011 20:42:54

автор должен все понять на своей шкуре. Так делать нельзя. Они с этим не шутят.
Шишке не наркотег.
Табак и вотка наркотег кто сказал что надо вышку давать тот дебил. Могу лично объяснить почему

37

LongJohnSilver, 23-05-2011 22:25:42

вышак и неибет! ...а обяснять тут нефиг, ето обясняйте над могилками тех кто сгнил от наркоты, они тоже прикалывались что шишке не наркотик..ну ну

38

Хьюга Чавез, 23-05-2011 22:35:39

афтор далбоёб, метлой ему впадлу помахать было, идиот

39

longotudinalis, 24-05-2011 00:02:35

ответ на: Хуян Суков [23]

Это у нас, приезжай, бери много денег.

40

longotudinalis, 24-05-2011 00:03:26

Нахуй этих козлов посылать надо, в моих  ебенях это получается.

41

p a d o n a g, 24-05-2011 01:07:21

еще автар если спросят нырял ли в пелотку отрицай нах а то под шконку уедешь а там и под хвост недолго ченить словить типа блатнова хуйца бгыгыгы

42

Hикитоc, 24-05-2011 02:27:36

афтырь, требуй бесплатного адвоката, попесди с ним, мож, какую-нить политику выработает тебе. можешь на каждое заседание отказываться от этого адвоката и просить нового, так пару месяцев протянешь, пока судью не заебешь и он те не откажет. без адвоката хуй выкрутисси, требуй!

43

Кepдык, 24-05-2011 07:37:07

Не слушай никаво, афтарь, какая турма? Затчем тебе сидеть? Уходи в бега... гугугу...

44

Рэмбо, 24-05-2011 07:58:09

потому что ты ёбаный наркоман !

45

antibiot, 24-05-2011 10:54:09

Да блиать, вали в горы, отсидись там лет 10 потом эти дятьки забудут про тибя, и все заебцо станет. Будишь опять растить и курить, красавчег кинь этих барбосов.

46

шпыен из KZ, 24-05-2011 23:07:04

Вагон Сталыпинский
Кругом решеточки....
Далбайоп, отбошлялся бы нарядчику, который твои 240 часов учитывает... и гулял бы...

47

каРкулятор, 31-05-2011 11:52:25

Кароче ползай в ногах у судьи... кричи что бес попутал... что все отработаешь как гастрик на любой стройке и ей, как бонус, все огороды вскопаешь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg