Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чо за нахуй, и каво ебать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не, ну атвет на вторую часть в названии  совершенна ачевидин- ебать надо зачетных пелодок, каторые сосут с проглотом и дайут охотно в жеппо.Но речь седни пайдет о другом,хотя пелодку ,каторая будет здесь присутствовать, следовало бы атьебать в йе тощую жеппо весьма жесско и не спрашивая на то ее согласия.Но к сожалению деяние сие предусмотрено уголовным кодексом РФ.

  Итак к делу.Употебляли мы както с камрадами  алкогольные напитки в различных заведениях города,повод был, мой ДР хуле, поляну накрывал как мог.Апофиозом  вечера оказалось посещение,малым количеством выжывших, одного кабака который работает круглосуточна.Заведение сие посещаю с достаточной степенью регулярности,знают меня там, да и счета у нас там обычна яибу.Захотелось нам под завяз супчико, блядь, горячего.

Супчика нам канешна налили как,и певаса,и прочих напиткаф.Хуйня вышла при расчетах,как обычна наличность я ужо всю просадил,осталась тока банковская карта ,коей я и начал расчитыватцо.Черес какое то время нарисовываетсо администраторша(с которой и следовало бы  заебашить то деяние ис первого абзатса) и с премилой улыбкой заявляет.шта у них с терминалом какято хуйня ,платеж не проходит, и не буду ли я столь любезен прогулятцо в 3 часа ночи к банкомату,который находитцо хуйевознаит где,с целью извлечения из оного наличных.
Такая замичательная перспектива нихуйа не может являтцо приемлемой для человека в его ДР,да и еще синим уже практически в муку. Поэтому предлагайу этой ТП решить вопрос как то иначе. Че делает эта песда? Она тупо вызывает ментов и заявляет им ,шта йа атказываюсь от оплаты их ебучего счета.При этом карту она мне не отдает.Ясен хуй заспанным ментам разбирать эти качели не к чему, и они хотят меня  закрыть в РОВД до следующего дня, штоп патом следак,или еще хтонить неспехуем с этим всем разобралсо.
  Все бы ничего,но у меня днем самолет в Германию, и встреча там весьма важная для меня.Я долго пытался объяснить ментам,шта не права эта песда, но им было похуй, в отдел и неибет,еще я настаивал.что бы в отдел замели и эту афцу. Ибо незаконно удерживает мое имущество в виде карты,это им тоже было похуй.Снами пил спинагрыз одного ис камрадоф, парняга служит в каком то ведомстве, которое менты зело боятцо, и он с самого начала пытался всю эту хуйню пресечь, но я был против,добивался правды,синий, хуле.В конце концов это его все заебло,и он сунул свою ксиву ментам, те сразу стали пластилиновые, и предложили мне свои услуги по доставке меня к банкомату и обратно,ехать оказалось прилично,что то около 3 остановок .

  В  итоге все закончилось нормально, улетел я в Германию,вопросы все там порешал.Но! Если бы с нами не оказалось  человека с ксивой, и меня всетаки закрыли бы,кто бы блядь возмещал мне убытки.Насколько была права та ТП ,заряжая мне правонарушение?Чьи это проблемы,если наебнулсо терминал?Какова хуя мне сразу не предложили транспорт до банкомата, хотя кабак сей имеет свой транспорт для доставки заказов, и машины их там торчат круглосуточно? Доколе,доколе,блядь всякая хуета будет мнить себя верхом мироздания?
  Отзыв  свой об этом блятстве я  написал на всех городских сайтах о кабаках,надеюсь,что собственник бизнеса прочитает,и все таки совершит с этой ТП деяние из первого абзатса.
  Если есть на ресурсе юристы, разжуйте чо надо делать при такой хуйне, не всегда же с нами пьют парняги из контор, от которых обсираются менты.

ебундос , 01.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gallla, 01-05-2011 10:29:29

читаю..

2

Gallla, 01-05-2011 10:35:26

нда..фсё таки мужики по другому устроены..
женщина бы фесь день металась по квартире перед полётом (где крем...где любимая помада...где ахуенно-красивые новые труселя..)

3

sandal, 01-05-2011 10:40:49

в натуре, доколе?
у меня братца тормознули в товарной лафке, налички не было, картой платил.
"Нет связи с банком" ,  а они уже пиво открыли
А жывых-то  денек нет, вызвали ментов торгаши

4

помедорчег, 01-05-2011 10:43:07

поэтому во избежание таких поццтав если нет налички, я всикда заранее спрашиваю, работают ли у них карточки

5

помедорчег, 01-05-2011 10:45:25

ответ на: sandal [3]

в магазине их вапще нахуй надо слать в таком случае. всё там есть связь с банком, просто судя по всему у них виснет оборудование и продавщицы вместо того что бы попытаца ещё раз поднимают кипиш.

6

ЖеЛе, 01-05-2011 10:48:59

мы прослушаю одну из сторон конфликта, кде правда апсалютно на этой стороне...
хателозь бы услышать россказ - каг на самам деле апстаяло дело...

7

sandal, 01-05-2011 10:50:40

ответ на: помедорчег [5]

так поэтому и ментов вызвали , что посылали персонал

8

ебундос, 01-05-2011 11:05:44

Доброго утра камрадам! Хочу сразу пояснить,что вели мы себя в тот раз предельно вежливо,не орали, а переговоры с этой песдой тихо вел я один у ее стойки а не в общем  зале, в хуй никого не посылали и мата вообще не было, в заведении этом меня знают и никогда я там не хамил, всегда оставляли хорошие чаевые.А эта ТП там новая , ее я видел первый раз.

9

мимо пробегал, 01-05-2011 11:12:36

пожрал-попил-плати.И думай раньше чем будешь расчитываться.Я так думаю. И не спорь бухим с мусорами.

10

sandal, 01-05-2011 11:16:34

"....А эта ТП там новая , ее я видел первый раз..." - вот это вас и сгубило, бугога
ке таль, камрад?

11

ебундос, 01-05-2011 11:23:20

ответ на: sandal [10]

Эстой бьен, и ту? Вообще эта сцука вела себя вызывающе,я еще утром удивился как у нас хватило терпения не отхуесосить ее там же

12

ебундос, 01-05-2011 11:29:06

>хз. по-моему, не один вменяемый чел, \да чо там вменяемый- даже тгп\ не станет вызывать ментов без веской на то причины. имхуеццо мне, что вы, граждане, на момент расплаты были уже в полном невменозе.
>вердикт: `надо меньше пить`(ц)
>пыс.ы. у всей этой `хуеты, что  `мнит себя верхом мироздания`(ц) на ксивах походу хуи на ксивах нарисованы, которыми эта вся хуета и меряецца.      .Вот это то и бесит,что надо доставать ксивы а по нормальному нельзя,еще раз повторю что вели мы себя тихо и спокойно, не тот у нас возраст уже, меня это и разазлило что нихуя такого не сделали а она сразу ментов,если бы было иначе я бы сюда не стал бы писать, набыдлили нахамили и в ментовку, это нормально

13

ебундос, 01-05-2011 11:31:08

ответ на: ЖеЛе [6]

>мы прослушаю одну из сторон конфликта, кде правда апсалютно на этой стороне...
>хателозь бы услышать россказ - каг на самам деле апстаяло дело...
Анатолий, именно так и было б/п.

14

Шпендель, 01-05-2011 11:59:49

мимо пробегал всё сказал вобщем-та.

Из тегзта следует, что афтар желает дабра пелотке, которая его прищучела. Афтар пачему-та не желает дабра сопственнеку заведения, где он привык фкусна жрать и прочее, аффтар решает какие-та вапросы в другом государстве с бадуна.

Афтар, ты береги себя. Каг-то у тебя всё наабарот. Ага.

15

Хитрожопое мыло, 01-05-2011 12:32:39

скажем так, наверное много таких людей кто по разным причинам бывал в мусарне с начевкой, да и не с одной, у меня менты в мойке взяли карту и отоварились по ней в алкомагазине на 2 штуки деревяшек, я их простил, а может я сам отоварился так что не помню....

16

Руслан С., 01-05-2011 13:10:11

В такой ситуации правду найти невозможно, если нет чела с ксивой красивой. И не потому, что по закону невозможно, а исключительно потому, что мусора закон только под давлением чела с ксивой начинают исполнять.

17

тумблеръ., 01-05-2011 13:15:01

>Вот это то и бесит,что надо доставать ксивы а по нормальному нельзя

выизвенити, канешна, можыт йа фпараллельнамъ мире жыву, 
нуакагда была иначэпадругомуъ777

18

Мугога (АУК), 01-05-2011 13:22:33

как то дохуя текста для какого то вапроса.
не читал больше двух строк, автор ебанулся.

19

Хантяра , 01-05-2011 13:52:39

надо было карточкой ей промеж сисек провести

20

yurgin, 01-05-2011 14:39:16

аффтар, юридически виновно заведение, где ты употреблял напитки в свой деньрожденье. Т.к. они обязаны были при входе поклониццо тебе и сказать, что терминал временно в ахуе. Если они не предупредили сразу - катай заяву на них и про моральный ущерп низабудь.
Аффтар не прав только в одном, что спьяну хотел решить всё поправде. Ксива помогает - держись за случай. За правду только проблемы начинаюцца, проверено в жизни и на примерах. Удачи!

21

Хулитолк, 01-05-2011 14:58:22

Йуре дическе все педорастически, так што аффтар, лутше сразу бить паибальнеку и свалевать.

22

Карачар, 01-05-2011 15:31:04

Аднажды ф чилябе зашол с купленным плейбоем в могозин модный. На выходе ахраннег заставлять стал за него заплатить типо я у них ево спиздил. Я ему говорю, у нас мол в констетуцыи прописана презумпцыя невиновности, и это он мне должен доказать што я спиздил, а не я доказать што я не вор. Он мне говорит, конституцыя типа за турникетами наченается. Уйобок, на святое покусился.

23

Пробрюшливое жорло, 01-05-2011 18:07:09

ответ на: Gallla [2]

>нда..фсё таки мужики по другому устроены..
>
>женщина бы фесь день металась по квартире перед полётом (где крем...где любимая помада...где ахуенно-красивые новые труселя..)

удафф, а када тгп-праекат gallllllllllla.......зокрываеццо
чота он уныловатъ кагта

24

АцкийХуятар, 01-05-2011 18:30:03

Сталкивался с такой хуйнёй. Но не каких конфликтов не было, просто предъявил айди карту, личный документ, по ней мне выписали платёжку. Придя домой заплатил через интернет и всё. Если не лень можно и в банк утром сходить. Второй раз например, просто взяли мои данные и платил я уже на следующий день. А вообще в Европе нет проблем с банкоматами ибо нормальный банк всегда позаботится что бы в любой части города как и мира клиент не испытывал сложностей с наличкой. Ну а потом пездатые у тебя друзья ибо раз такая маза пошла могли и помочь с наличкой, или у них только ксивы имеются?

25

Лошара миКантара, 01-05-2011 18:49:47

эта пелодко из кафэ канешна сцуко редкостная..нужно ей было хуем по щекам нахлестать...а с другой стараны - уж разъебудьте так любезны дарагой вы наш товаресч брать побольше деньгов на пьянку ))))

* 30381509 :: 58,7 kb - показать
26

Каторга, 01-05-2011 19:08:39

Не ходи туда больше.

27

Шакалатье, 01-05-2011 19:34:04

ответ на: Хантяра [19]

между булок тоже канает

28

дядявоспитатель, 01-05-2011 20:43:29

нехорошая ситуёвина вышла.. и менты апять пидарами вырисовались.. какая банальная канешна история для нашево государьства

29

Антацид (изжога-гадость), 01-05-2011 21:41:53

пиздовать перед вылетом в Германию в кабак без денег бухим,с бухими и безденежными камрадами,с надеждой на работоспособность эл.техники кабака,не представляя последствий сего демарша-это по-нашему,это дальновидно! и какие такие деловые вапросы могет решать за границей сей провидец???
ссу кипятком,деловые без башки-это дооооооооооо!

30

ебундос, 01-05-2011 22:18:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [29]

Еще раз перечитай ,если нихуя нипонел.

31

Zzmey, 01-05-2011 22:21:32

Еш ононасы, ряпчиков жуй афтор, похуй на оплату

32

валасатый йош, 02-05-2011 08:55:51

вот сссучара. наказать надо ее

33

XXX, 03-05-2011 16:48:52

хуйню спарол - далжон плотить и никаво ниибьот каг! а то вази ево на такси ф гирманию в райфайзигбанк!!!

34

Hикитоc, 04-05-2011 03:44:20

вообще, она могла пройтись в доль хУя. ибо есле кабаг круглосуточный, то вы могли бы там до утра сидеть и предъява, что вы съебываццо собрались не заплатиф - неправомерна. а так она конечно, очконула, что вы внатуре свалите, хуле, синие ж... по хорошему, следовало бы ее слать на хуй и отправлять дальше штурмовать терминал, хоть пальцы до локтей сотрет. ибо нерабочий терминал это проблема продавца. это же и мусорам надо было говорить... дескать, я не против оплаты, а как раз очень даже за, да вот только афца заявляет, что терминал не рабочий... но позвольте, никакой я не козел синий, я именинник. я заблаговременно, когда еще мог говорить осознанно, уточнил и афцы, могу ли расчитаться через бесовский девайц - карточку, на что был получен ответ утвердительный. а то, что терминал не работает, так это не моя вина, мож, эта афца его пользовать не умеет и сейчас удовлетворяет свои эротические фантазии, вступая в беспорядочную половую связь с моим и вашим мозгом, уважаемые мус...полиционеры..." вот каг надо было гаварить.

35

WhiteShark, 22-09-2013 11:17:00

оченьпоучительная история.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg