Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы боитесь стареть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем здорово. Долго я не заходил сюда и вот вчера узрел интересный, хоть и не продолжительный креатив про кризис среднего возраста. У автора он начался немножко рано, исходя из элементарных математических расчетов средний возраст это примерно 40 лет, а не 34 как у автора. Хотя у кого как…

Исходя из прочитанного назрел такой вопрос: а что для вас представляет этот самый кризис и что в нем такого страшного? Хуле, все его так боятся шопесдец...Чесное слово, пиздец как интересно, ведь говорят, что стареть страшно только до 45 лет, а потом уже похуй, чувствуешь себя молодым.
Какого хуя этот самый кризис наступает только у мужчин?

Казачок , 28.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

рев марала в лису, 28-06-2010 16:07:52

еще хароший способ-разглыдывать фотги аднакласснекоф на соцсетях
-а вот этот как пастарел
-а эту дуру как разнесло

46

Руслан С., 28-06-2010 16:09:10

Мне 41. Че, уже пора кризису начинаться? А чо за хуй - этот кризис? Приметы какие?

47

Скуби Ду, 28-06-2010 16:11:11

у пилоток не наступает потому что тупые.
в 16 лет хотят 20-летнего и любовь
в 20-ть-замуж за малчика до 25,
после 25-уже похуй за кого,
а потом просто ходят и отравляют жизнь окружающим, короче, все плавненько.

48

ЖеЛе, 28-06-2010 16:12:51

ответ на: ® █ Smith™8008 █ ® [8]

>кризис мжет настать и в 25 лет...

*** да... вот у афтара данной палемеки он наступил лет десять нозад - когда он радилсо...

49

KNA, 28-06-2010 16:20:39

ответ на: Скуби Ду [47]

Не прет тебе что-то с женским полом.. Может сам где-то не прав был?
Мне бабы гадостей не делали, да и я им тоже. По крайней мере специально не делал.

50

мосхойоп, 28-06-2010 16:21:52

пнх, мусарок

51

Диоптрий, 28-06-2010 16:25:27

У О-генри, кажысь, россказ есть. Там мужыг сидел рядом на приёме у дохтора с одним дедусей. Дедуся одновременно икал, чихал, и пукал. В разговоре дедуся зометил: "Я знал, что в старости будет плохо. Но я не знал, что будет так плохо...".

Я уже песал аффтору соплей про крызис, но не постесняюзь пофторить.
настоящий крызис, этто когда пьёшь виагру, что бы подрочить, а хуй фсио-равно не встаёт.

Гавно всё это, и причина его исключительно от безделия. Лучше всего первопричины подобных душевных терзаний раскрываюцо у Веллера, в "Самоваре". О чом плаколся аффтор крызиса среднего возраста? типо есть дохуя домов, машын, и т.д., но нету ни каво родных... Даааа, пездетс, каг тижыло. Ну, дык он сам мудаг, что был материально-ориентированным, зобыл, что бабосы сами по себе щясть в жызни не приносит. Кстати, как и наличие роцтвенников. Вона, у меня их куева туча, а проку? если б их не было стоко - я б не расстраивался, один хуй, как чужие.
Настоящее щастье человег испытует, когда занят любимым делом. Пофтыкайте Михаила Литвака, профессор однако. Та даже есле б не был профессором - один хуй я с ним согласен.
большынство долбайобаф получают кайф от бухла и блядства, а когда эта хрень фдруг заканчиваецо, то оказываецо, что никаких других ништяков он-то и не знает... Вот и впадает такой опесдол в дипрессуху, и называет это крызисом среднего возроста.
И это завместо того, что бы пойти в спортзал, исправить обрюзгшее тельце, научицо водить лёхкий самольот, заняцо подводным плаваньем, понырять среди караллов, начать лепить чо-нибудь, или рисовать, или ещо каой-нибудь хуйнёй заняцо.
поглядите на Энни Рифеншталь, пофтыкайте фильм о ней "Моё воспоминание об африке". Бабуся всю жизнь насыщенно провела, всё время любимым делом занималась, и похуй все крызисы и невгоды! Мы в восхищении(с) просто!

52

KNA, 28-06-2010 16:28:51

"большынство долбайобаф получают кайф от бухла и блядства, а когда эта хрень фдруг заканчиваецо, то оказываецо, что никаких других ништяков он-то и не знает... Вот и впадает такой опесдол в дипрессуху, и называет это крызисом среднего возроста."

Согласен.

53

Диоптрий, 28-06-2010 16:30:07

Уж если чо и страшно по-настоящему, так это внезапно потерять трудоспособность, и превратицо в овоща.
У ж лучшэ выпить йаду.

54

Fettel, 28-06-2010 16:31:17

тот самый казачок? долбоеб на педалях? ф печь!

55

Казачок, 28-06-2010 16:35:51

ответ на: Диоптрий [51]

а мое любимое дело -ебать Энни Рифеншталь в ластах и за коралом
тока померла она
паэтому у меня кризис

56

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2010 17:28:07

примечательно,што над
кизячком
девочька с яйцами висит

57

Лохоёбст, 28-06-2010 17:37:16

ответ на: Мугога [29]

а ты через каво писчу кушаешь?

58

Диоптрий, 28-06-2010 17:39:28

ответ на: Казачок [55]

Заплутавший Ихтияндр-герантофил?
Дышишь через жопо под водой-то?

59

Русскоязычная, 28-06-2010 17:40:34

кризис хуизис

60

Лохоёбст, 28-06-2010 17:55:57

ответ на: Диоптрий [51]

Вам бэ книшке четать да заумничать. Мелюзга. Эта хрень вышеозначенная реально есть, пропиндосцы даже феромон соотвецтвующий где - то надыбали, он паявляцца в мужеском теле от 40 и далее, у кого как,и нормальный мужык, состоявшийсо, здрелый, находит себе мандахлыстку где - то под трицатник, с неоднозначьной биографией, начинает испытывать к ней буйный неуправляемый антирес палавова хорактера, у неё сробатывоет фстречный практический интерес, т.к. первая молодость бездарно проёбана буквально, а разнопапочьных спиногрызов на ноги поставить инстинкт велит, она иму лофка подыгрывает. Кризонафт сваливает из своей, как правило, 20-25-летней семьи с тинейджерамидолбоёбамедеткаме (1-2шт.) к той мандавошке. через 3 -4 года ему фсио настопиздевает, и он уже домой хочет.Его порой пускают, порой нет. Это пОшло и повсеместно.Природа, Мать...ея

61

Лохоёбст, 28-06-2010 17:59:14

А старости бояться... Да куда мы нахуйц денемсо, всему свайо време. Стои ли травить свою жысть бепонтовыми страхами?

62

Краскопульт, 28-06-2010 19:06:46

Все комплексы и кризизы оттого, что делать нехуя (с)

63

Собач_68, 28-06-2010 19:20:41

ответ на: Диоптрий [51]

пасиб за падскаску (б/п)

64

Диоптрий, 28-06-2010 19:56:43

ответ на: Лохоёбст [60]

За милюзгу спацыбо отдельное, на 43-м году жизни такое не может не радывать.
А на то, чо ты там где-то вычита, скажу тебе таг:
Если у мужыка нет мосгов, то так оно фсио и происходит.
Во всех сопственных проблемах(о ужос!) чаще всего виноваты мы сами.
долго распотякивать на эту тему не буду. Скажу лишь, что Мы в этой жизни аостоянные ученики, и нужно старцо из фсех сил быть песдатым учеником, что бы не попадать, что бы уметь делать правельный выбор по жизни(женщины, работы и друзей). И не будет никогда никаких кризисов.
не надо путать с ратковременными деприсивными состояниями, которые действительно, посещают людей. Но это совсем другое, организм не может всё время испытывать кайф от жизни, и таким макаром он отдыхает. Стабильное, интересное дело(или наоборот много разных и новых - зависит от психотипа) - верный залог избежать длительной дипрессухи, способной выхвать и соматичнеские болячки, и вообще изгавнять вторую половину жизни.

Всем советую пофтыкать в книги Михаила Литвака, тем более, что щас их скачать можно совершенно бесплатно. Никакого сектанства, просто голая правда жизни, которую нужно понять и принять.

65

Диоптрий, 28-06-2010 19:58:04

ответ на: Собач_68 [63]

Удачи, камрад!

66

ВШМ, 28-06-2010 20:48:21

ответ на: Диоптрий [64]

>Во всех сопственных проблемах(о ужос!) чаще всего виноваты мы сами.

Степень своей вины в своих же проблемах обратно пропорциональна уму. Если непонятно: чем поциент тупее, тем более он САМ виноват в своих неприятностях. Ибо быдло-с.
Напротив, чем падонок умнее, тем меньше фатальных ошибок по жизни он допускает. Если же при этом с ним всё равно случаются серьёзные неприятности, значит, это проявление внешних сил, никак от него не зависящих. В этом случае никакой вины за ним нет - в его проблемах виноваты именно что другие.

>и нужно старцо из фсех сил быть песдатым учеником

Кому нужно? - спросил бы какой-нибудь персонаж Пелевина.

67

Птиц Малчун, 28-06-2010 20:48:38

ответ на: KNA [43]

+1.
Я даже 3 дня пить могу до сих пор.

68

тайсон, 28-06-2010 20:49:30

ХЗ про кризис--(43)-- но на блядки точно меньше тянет.Так и думаешь-че там у нее особеннова и новаго-просто пизда.ну губы меньше или там клитор больше--Лениво гоняться..Есть пара провереных дырок-занырнул,помочил и в семью..Дети че то больше прикалывают!!! Кр изис так панимаю-в этом...Семья стала удовольствие доставлять

69

гражданин Ф., 28-06-2010 20:56:30

Согласен с Диоптрием на 100 пудоф.

70

Альбертыч, 28-06-2010 21:17:52

Эххехе..как дети прям,-сидят,ложкаме в манной каше комочке выуживают и на пенки молочные рыльца морщат,ыы..Есть ли жысь после 40-ка?Геронтологи кухонные..

71

Антацид (изжога-гадость), 28-06-2010 22:01:40

А мне похуй!

72

Санёк, 28-06-2010 22:17:15

После 45 я обрёл чувство свободы...дети взрослые...решены материальные и жилищные проблемы...
Я накачал банки и купил байк. а главное, что,при отсутствии постоянного давления спермы на моск...у мну есть выбор - ибать тех пелот, каторых хочу...ипать тех пелот которые дают...заплатить бабла феям и организавать оргию...послать всех нах и неипать никого... свобода бля...

73

пириживший, 28-06-2010 22:31:11

Мне 46 и ахуенна биздато!!!

74

Альбертыч, 28-06-2010 22:33:23

Тыб ещё спросил,-у кого скока см,- не тока ебланом себя бы почувствовал,да..

75

Диоптрий, 28-06-2010 22:35:47

Молодец, Санёк!
Вот это тема!
Я тоже к этому же пришёл, токо у меня не байк. а другая заморочка. занялся я на старости лет созданием видеохроники. Пока плющит, чо будет дальше - посмотрим.
И, кстати, тоже - 3 раза в неделю спортзал, повышает уверенность в себе и не даёт телу одряхлеть. Не курю, бухаю исключительнопо праздникам. А просто так - даже не тянет. Дети большие уже, я им нужен постольку, поскольку нужны бабосы.
Литвак прав - человек после полтоса только начинает жить по человечьи: можно заботится лишь о себе любимом, барахло и жильё уже приобрёл, можно забить на всё и заняцо тем, что тебе интересно!

76

Альбертыч, 28-06-2010 23:03:00

ответ на: Диоптрий [75]

Ну ты уж совсем оптимист,коллего,ыы..Давай уж не лукавить,-нешто не променял бы себя нонешнего на того,-двадцатилетнего?А так,мосги разгружаются,факт-,все ходы и подходы на кривой козе за километр видать.А раньше-то,-соседка на балконе труселя сушиться вывесит, а ты уже рифмой или чем ещё исполняешься,ых

77

Диоптрий, 28-06-2010 23:13:40

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [76]

Знешь, коллега, даже затрудняюсь сказать однозначно.
Гляжу я щас на своего 22х-летнего сына, ну, копия я по поступкам в молодости. Но не нравицо мне то, как он себя ведёт. Ведь те же самые шишки набивает, что и я когда-то, а слушать нихуя не хочет. А мне, в отличии от него, ни кто не подсказывал чо да как.
Я б скорее согласился скинуть пару десчтков, но что б мосги нынишние остались, вот это тема бы была!

78

Диоптрий, 28-06-2010 23:14:23

Мои года - моё богацтво, и ниибёт.

79

Альбертыч, 28-06-2010 23:34:55

ответ на: Диоптрий [77]

Ну дык,наши бы мозги,да в то время,ога..Подбирал на квартиру обои,рубель с рулона имел,дык Ротшильд отдыхал,30 рублей на раз.А люди вагонами возили..А дети нашы..Они нас любят,но так криво,и выразить это не умеют словами,нам привычными.Пока от нас зависят,-вроде рычажки какие-то есть,а вот ещё время пройдёт,-хз,тот самый стакан с водой подадут?Или просчитывать завещание будут,и исходя..
выкл.

80

заебутельский, 28-06-2010 23:37:57

Главное чтоб душа не старела,остальное дело наживное.

81

тайсон, 28-06-2010 23:53:38

ну а так то всем придется подыхать если чо

82

svetlana@spb, 29-06-2010 00:07:23

ответ на: Удав [3]

>В каком-то кинофильме слышал фразу: "Скорей бы наступил этот кризис среднего возраста. Заведу себе Харлей Дэвидсон. И тёлку, которая любит Харлей Дэвидсон".

я люблю Харлей Девидсон!
я хочу белую стрекозу
такую:

* suzuki :: 63,5 kb - показать
83

palivec, трактирщик, 29-06-2010 00:33:57

ответ на: Санёк [72]

">После 45 я обрёл чувство свободы...дети взрослые...решены материальные и жилищные проблемы...
>Я накачал банки и купил байк. а главное, что,при отсутствии постоянного давления спермы на моск...у мну есть выбор - ибать тех пелот, каторых хочу...ипать тех пелот которые дают...заплатить бабла феям и организавать оргию...послать всех нах и неипать никого... свобода бля..."
Мужиг! плюстопицот!!!

84

Диоптрий, 29-06-2010 00:45:07

ответ на: svetlana@spb [82]

Бела-йа стриказа любви, стриказа летииииииииииии!!!

85

ГеленЮрген, 29-06-2010 01:34:59

ответ на: Makumba [7]

>козочок, у афтра тово креатива не кризес ср.возраста. а кризес головного мозга усугубленный длительнай олкогольной интаксекацыей. Но тебе это адин хуй не грозит

Вод жеж сука блиа. Ржал ояебу.

86

ГеленЮрген, 29-06-2010 01:36:20

Шесть паставел, а как жыж.
Козачок, пеши исче пажалуста.

87

жидконасрон, 29-06-2010 06:36:41

афтыр дебил, Диоприю отдельное спасибо!

88

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 11:14:30

И МНЕ СТРАШНО....хуле на скотобойню отправят суки

89

Мочканём!, 29-06-2010 12:38:59

Скопище старых пердунов детектед. Хлебните жывительной эфтаназии.

90

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 29-06-2010 14:19:49

ответ на: Удав [3]

>...Заведу себе Харлей Дэвидсон. И тёлку, которая любит Харлей Дэвидсон".
нунахуй... тогда она будет давать Харлею Дэвидсону...

91

Напитыйкаккомар, 30-06-2010 10:52:30

Да ну нах. Я уже и ят припас, целый холодильник, и огурчики хрустящие. Дожить бы до выходных, вот оторвусь. А ты про какие-то сорокпять.

92

Самара, 30-06-2010 11:07:24

иди могилку копай.


дайте ему кто-нить лопату или, лучше, лопатой.

93

Аффтар сцынария, 30-06-2010 20:10:18

кризис этот, полагаю, в голове пострадавших от него. мне 41 и я, как заново родился, когда гляжу на своих дочек новорожденных. жить, правда, теперь хочецца подольше, а здоровье уже не то, увы...

94

Медведь Шатун, 30-06-2010 22:53:48

33
наступил вовсю

выражается в частичном неудовлетворении результатаме прожитых лет/страхе проебать оставшееся время
старости не боюсь - в неглубокой старости у мужчины полно своих кайфушек, если с умом подходить к делу, до глубокой скорей всего не доживу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg