Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Москва и Петербург
— Что, сионист, ушел в длительный запой на почве своей гениальности, передающейся из поколения в поколение?
— Нет, кукла Лена, ушел туда на почве дум о судьбах матушки России. Лежа на тель-авивском пляже на эту тему думается особенно хорошо. А где, кстати, арбуз?
— За тобой. Тебе даже лень голову повернуть. И зачем ты поведал надуманное на этом пляже старой коммунистке по Skype, чем довел пожилую женщину до бешенства. Вот это тебе не лень был делать. Она даже моей маме жаловалась, по Skype. Не стыдно?
— Да захотелось с классовым врагом позабавиться. Вот что Skype с людями делает, кто бы мог подумать. Впрочем, этим коммунистам никогда не угодишь. Им подавай историю России в разрезе классовой борьбы за идеалы православия и в романтическом флере:

1

В реальности, естественно, романтики там не так много. История страны делится на два резко очерченных периода: московский и петербургский.
Московский период. Москва возвысилась следующим образом. В тот период территория, которая в дальнейшем станет Россией, была частью Золотой Орды. Генеральным Секретарем Золотой Орды тогда был Узбек-хан. И вот решил Узбек-хан упорядочить налогообложение в своем союзе нерушимом республик свободных. Для этого в каждом регионе он назначил сборщиков налогов из местных.
Применительно к будущей России таковым оказался князь захудалого населенного пункта по имени «Москва». Звали нового золотордынского налоговика Иван Калита. И Иван Калита получил от Узбек-хана особые права великого князя.
В любом государстве с крепко выстроенной вертикалью власти должности плавно переходят от отца к сыну. Поэтому старшему сыну Ивана Калиты, Семену Гордому, как великому князю, Узбек-ханом были даны «под руки» все князья русские.
То есть, наследники Калиты вместе с великим княжением получили право собирать дань, так тогда назывались налоги, со всех русских князей.
Семен Гордый в школьных учебниках не мелькает, а зря. Именно он и создал то, что потом получило название «Государство Российское». Впрочем, в этих учебниках не упоминаются ни Голодоморы с миллионами жертв, ни комсомольские стройки с трупом зэка под каждой шпалой. Так что высокое звания «учебник» эти высеры носят явно незаслужено.
Далее Москва от имени всех князей платила «выход» федеральному ордынскму центру. Сколько при такой системе оставалось в самой Москве…
До строительства московского метрополитена имени Кагановича дело тогда так и не дошло, но Московское княжество с колен встало. И, соответственно, остальные княжества на колени встали.
А потом Золотая Орда распалась. Говорить о том, что Московия сбросила с себя ордынское иго — это все равно, что говорить, что Украина, в героической битве под Чернобылем, сбросила иго советское. А, до этого, она под этим игом стонала. При чем эти стоны никак не были связаны с любовью.
Особенно с учетом того, что все советские генсеки после Сталина, включая Горбачева, были убежденными этническими украинцами. Исключением являлся Андропов, но о его пятом пункте вообще страшно подумать.
Золотая Орда, как и СССР, распалась по своим внутренним причинам. Мнение на этот счет у провинциальных князьков никто не спрашивал ни в случае Золотой Орды, ни в случае СССР. Так появилась, в том числе,  Московская Русь (государство Российское).
Что представляло собой Московская Русь? Высшая аристократия главным образом татары. Селяне-простолюдины  — главным образом многочисленные финно-угорские народы. Средний слой и большинство горожан — славяне. Они же и стали этноформирующим ядром государственно образующей нации. То есть русских.
Русский народ сформировался из православного населения Золотой Орды. Из угро-финских народов, населяющих этот регион. Пришедшие сюда с юга в качестве завоевателей славяне в 9-11 веках насадили здесь при помощи татаро-монгол православие. И русский язык.
Российская история зародилась внутри Золотой Орды, куда будущие московские цари ездили за ярлыками на великое княжение.  Александр Невский стал приемным сыном хана Батыя, получил от него ярлык на княжение.
В качестве примера приведу рутинный эпизод. Михаил Ярославович Тверской, дважды (1305 и 1308 гг.) ходил походом на Московскую Русь, где княжил Юрий Данилович. Противостояние этих двух русских князей закончилось разборкой жалобы московского князя Юрия ханом Узбеком в Золотой Орде. В результате тверской князь Михаил был казнен.
Спустя два года, сын Михаила Тверского — Димитрий Грозные Очи, обратился к хану с жалобой на Юрия Московского и добился права убить того прямо в шатре хана.
Московская Русь, выделившись из Золотой Орды, просуществовала без особо драматических потрясений до периода Петра I-го. А вот тот устроил майдан так майдан!
Есть такое правило: Независимое государство всегда создает столицу в центре страны. Колония свой административный центр всегда располагает на берегу моря — в регионе, максимально изолированном от туземцев и в максимальной транспортной доступности к метрополии. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. Так вот — Москва типичная столица независимого государства.
А Санкт-Петербург — типичный центр колонии. Что абсолютно логично. И даже то обстоятельство, что Германской империи тогда н не существовало, не помешало русскому царю, а потом и императору, реализовать свой грандиозный замысел.
Потому что Петр Великий целенаправленно и успешно превращал Россию в колонию Германии. Он был политиком, который хотел передать Россию под внешнее управление. Такие политики отнюдь не редкость, они периодически всплывают в том или ином обществе. Такими были, в частности Горбачев или Ельцин. И мотивы их, кстати, далеко не всегда низменны. Но часто. 
Как он это сделал?
Во-первых, он ввел закон, который незыблемо соблюдался — русская царица всегда должна быть немецкой принцессой по происхождению.
Во-вторых, старую русскую аристократию он практически вывел под корень. За годы его правления население страны в уменьшилось на 20%, а элита сменилась практически вся по нескольку раз.
На все сколько-нибудь значащие посты в государстве он пригласил западноевропейцев, главным образом немцев. Но могли быть даже арапы Петра Великого. Главное — не русские.
Торговля и другая хозяйственная деятельность со времен Петра I-го и по 1917 год осуществлялась главным образом иностранцами, почти всегда немцами.
Но, главное, он создал систему, при которой в обмен на нерыночно дешевое сырье из России в Россию поступало нерыночно дорогие промышленные товары из Германии. Это система, которая действует, кстати, и по сию пору, и дала возможность Германии осуществить промышленную революцию.
И еще один красноречивый эпизод Петербургского периода Российской истории. В 1763 году Екатериной II был издан манифест-указ, по которому в страну для заселения и колонизации приглашались «иностранцы» (то есть немцы).
Колонисты получили бесплатно землю во владение, уплата налогов начинается только после 10 лет проживания, нет военной повинности, существует свобода вероисповедания…
Первая волна миграции была направлена в район Поволжья.
Следующий поток эмиграции был вызван манифестом Александра I-ым от 1804 года. Колонисты были направлены в район Причерноморья и Кавказа. В 60-х годах XIX века 200 000 немецких колонистов переселились из Польши на Волынь…
На точно так же условиях Англия направляла жителей метрополии в свои колонии, а Франция в свои. Разницы никакой. Статус туземного населения и статус выходцев из метрополии несопоставим.

09-06-2016 12:08:28

С шавуотом тебя!


09-06-2016 12:08:29

ой


09-06-2016 12:18:42

Кукла Лена, кукла Лена, надувная, с подогревом! (С)


09-06-2016 13:23:28

3+

Неплохая теория.



09-06-2016 13:24:45

>С шавуотом тебя!

Вас также



09-06-2016 13:25:08

>ой

Бывает



09-06-2016 14:04:42

прям как новые хохло-историки...
старый дурак



09-06-2016 14:12:15

бляааа, а киллеры-мизантропы бывают?


09-06-2016 15:06:56

малограмотный долбень


09-06-2016 15:14:12

зобыл упамянуть, шышта изначяльно маскофка была мужского рода - москов.
а патом стала девачькой, радасна стаящей раком при виде хранцузских завоевателей

стех пор так и павелось,всей Россией маскварей вместе с цыськой раком ставить



09-06-2016 15:29:08

в целом - хуета гнилого мозга, пример жыдопедерастического переписывания истории, но неплохо освещена роль и действия жыдопедераста Романова.


09-06-2016 15:56:22

Интересно.


09-06-2016 17:36:41

не раскрыты мотивы Петра.


09-06-2016 17:40:56

у Петра Лексеича севодня день Рождения

кагда был петиа маленький с кудрявой головой



09-06-2016 18:31:06

Ебучие глоза, он оказывается и хана Узбека лично знал.
Старый маразматический ебанутый графоманъ.



09-06-2016 19:59:20

"....татаро-монголы...." - ебанутый жыд-долбоёб.
погоняй вялого, чтоле, сцука,
историк, йопта, хуев.



09-06-2016 20:06:58

Не, ну гораздо читабельнее Карамзина, ибо кратко. Но. А! Забыл спросить - галоперидол прёт, или это просто противоугонное?
"Если бы не евреи,то где была бы наша русская культура(зачоркнута) история..." полуполу цэ.



09-06-2016 21:40:57

ДСП, скорее всего, стебается, ведь нельзя же не знать историю до такой степени.
Вот только это - " сын Михаила Тверского — Димитрий Грозные Очи, обратился к хану с жалобой на Юрия Московского и добился права убить того прямо в шатре хана."

До такой степени добился, что был за это ханом казнён. А ярлык на великое княжение навсегда ушёл в Москву.
И так далее. Лень стучать по клаве.



09-06-2016 22:12:45

вот гад..


10-06-2016 02:28:31

вынос мозга ниасилил. иди в жопу аффтар. кг/ам


10-06-2016 02:29:38

>3+
>
>Неплохая теория.
разве как кавер в стиле the dawn...



10-06-2016 02:34:19

>зобыл упамянуть, шышта изначяльно маскофка была мужского рода - москов.
>а патом стала девачькой, радасна стаящей раком при виде хранцузских завоевателей
>
>стех пор так и павелось,всей Россией маскварей вместе с цыськой раком ставить

вообще-то всегда была тиолкой - московь. во всяком случае именно это имя упомянуто долгоруким про свой город. что и закрепилось в зарубеже - moscow или moskau. паходу название московь продержалось долго если успело войти в другие языки.



10-06-2016 06:00:23

>3+
>
>Неплохая теория.
Бегленько накидал афтор.
А Рюриковичи были?
В Большой Совецкой энциклопедии писали
Что Рюриково городище - мифическое , вроде.



10-06-2016 07:09:51

на фото кито это? куклалено в молодосте?


10-06-2016 10:10:18

это ж надо так упороться "Во-первых, он ввел закон, который незыблемо соблюдался — русская царица всегда должна быть немецкой принцессой по происхождению". ни одного закона о престолонаследии петр не оставил. потому и пошла эпоха переворотов вплоть до павла, который все и устаканил.


10-06-2016 11:33:22

Сиé пиčǻниế - ćұть лжạ и нẩпрåçлинạ. Анáфεмå прóпặçтинệ-ǻвтợрỷ.


10-06-2016 14:08:54

придлагаю скинуться и подоридь этому улетевшему счетчик "сколькораззакреопослалинахуй"


10-06-2016 16:20:02

1)АМ
2)Право афтра на беспрепятственный, первоочередной проход нахуй никто не отменял.



10-06-2016 20:54:39

Да уже вроде все написали,что аффтырь ибанат и кукла у него из дешевого жыдовского сексшопа.…я не оригинален,однако.


11-06-2016 12:23:20

>Сиé пиčǻниế - ćұть лжạ и нẩпрåçлинạ. Анáфεмå прóпặçтинệ-ǻвтợрỷ.

*** токошто выложил книжника - который этому пиздливому жиду по кажному пункту гавна в рот напихал...



11-06-2016 13:39:37

Мухи и котлеты - всё смешалось. Говно креатив..


11-06-2016 14:20:43

Мне иногда бывает любопытно, чем обусловлен позыв жида к говнотворчеству?
Иными словами, чем куклолена ебет импотента сойнетара в дряблый и вонючий анус? Большим полосатым страпоном или сразу бейсбольной битой?



18-02-2017 06:20:36

>на фото кито это? куклалено в молодосте?
Он везде постит свою идиотку дочу


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/131077.html