Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег]  :: Давай-давай! Кукуруза! (часть первая)
У всех стран Юго-Восточной Азии один и тот же запах. Когда только выходишь из кондиционированного воздуха аэропорта — в лицо ударяет вонь. Запах чего-то перепрелого, подгнившего, вонючего... С непривычки некоторым очень трудно. Но уже через 3-4 минуты — как будто так и надо. Принюхались — и готово.
Но у всех стран Юго-Восточной Азии свой запах. Конкретно Вьетнам — пахнет мазью Вишневского. Я целый день пытался выяснить, что это так у них пахнет, пока не понял, этот запах идет от углей, на которых вьетнамцы жарят всё.  Теперь этот запах для меня навсегда связан с Вьетнамом.

Все мои поездки по Забугориям — это алкогольно-гастрономический тур с элементами шопинга. Но с утра всегда, если нет урагана или тропического ливня — море.

001

002

003

Море в Ня Чанге замечательное. Чистое. Глубокое. Красивое. Не теплое и не холодное. В самую пимпочку. Только при вьетнамцах, понимающих по-русски, не вздумайте назвать его "Южно-Китайским". Вам не понравится их реакция.
Пляж тоже чистый. Мы прилетели 08 сентября - и через три дня началось то, что во Вьетнаме называется — "Восемь дней дождя". Каждый день после обеда шёл дождь. Он мог быть короткий и сильный. Или долгий и сильный. Или длинный и несильный. Но каждый день. Но утром обязательно было солнце и ласковое море. И вот, при этих дождях и высокой волне — пляж чистый.

Пляжи во Вьетнаме общие, потому — потому если ты хочешь сэкономить, бери полотенце, бросай на песок, загорай, никто тебе слова не скажет. Два лежака с зонтиком стоят от 100 тыс. до 200 тысяч донгов. Зависит от сговора лежаковладельцев. В переводе на доллары, это 4-8 долларей. Если вы прям фанат загара, то можете вернуться после обеда, показать квитанцию, и продолжать загорать. Но это для фанатов. Я обычно отбывал свой номер до 12:00 и удалялся.

А по пляжу гуляют вьетнамки в одежде а-ля "камикадзе". Шляпа, очки, марлевая повязка, кофта с длинными рукавами, штаны и кроссовки. Потому что у вьетнамок в моде белая кожа, а солнце во Вьетнаме - это я вам скажу, да. Даже сквозь ткань зонтика смотреть на солнце невозможно. Самый ад с 10:00 до 14:00. И вот, сквозь этот ад несутся бодрые протяжные вопли "Давай-давай! Кукулюза!" или "Давай-давай! Килеветка!"

Один раз я даже услышал "Давай-давай! Джон Гондон!", правда впоследствии оказалось что это манго... Но вот продавщица кукурузы была самой активной и крикливой. В её лексиконе были песни типа "Калинки-малинки", слова "Давай-давай! Мама! Ням-Ням!", "Ого, какой больсой! Давай кусай кукулюзу!" и пр... На второй-третий день русские на пляже даже начали нырять в воду с криком "Давай-давай! Кукулюза!"

Кроме русских в Ня Чанге активно туристятся ещё китайцы. Но пляжный отдых — это не для китайцев. У них еда, пиво, шопинг, экскурсии, массаж, караоке и пр. На пляже они в лучшем случае гуляют по колено в море. Или сидят под зонтиками, пьют, жрут и смотрят интернет или кино. В море — русские и вьетнамцы.

Первые дни я вел себя как все, долго не бывавшие в отпуске обладатели высшего образования: нужно прочитать много новых книг, выспаться, заняться собой. Плавать буду (думал я), не меньше километра. А пешком - не меньше 5-ти. И вернусь домой стройным, голубоглазым, 2 метра роста. И помолодевшим минимум на 15 лет. На третий день идя в номер с пакетом пива, я поскользнулся на каком-то очередном строительном говне, упал и, спасая пиво, растянул кхуям левую руку. 2 метра роста и голубые глаза накрылись медным тазом. А ВОТ ПИВО — НЕТ!!!

Вьетнам для меня это в первую очередь: море, потом фрукты, потом морепродукты, и на последнем месте массаж.
Море я уже описал, фрукты похуже чем в Таиланде. Потому я каждый день потреблял от 2-х, до 3-х стаканов свежеперемолотого со льдом ананаса и манго. Вкуууууууууууууууууусно просто сил нет.  Стоит это удовольствие на улице 20-25 тыс.донгов. В районе доллара. Ну ещё на завтрак 6 видов фруктов какбе нахаляву. Вечером, перед сном, стопка водки с куском манго. Или мангостина. Шикарно, я считаю.

004

005

006

С морепродуктами ещё лучше. Идешь вдоль улицы, наблюдаешь морепродукты в аквариумах и тазиках. Тыкаешь пальцем, говоришь "Сколько?" Тебе отвечают с различной степенью акцента. По-русски. Вот у этого парня я спросил "Сколько стоят вот эти креветки?" И он ответил "Триста тысяць килоглам! Килоглам кливеток — это холосо!". "Ого-го!", подумал я, и спросил у официантов: "А два килограмма?" И они ответили: "Два килоглама кливеток — Это Оцень Холосо!" И действительно, это было хорошо.

007

008

009

На третий день, вместе с растяжением руки, я обгорел. Несмотря на то, что приехал загорелым. Это был пасмурный день, солнце не проглядывало сквозь тучи, и я валялся часа три на лежаке, с перерывами на заплывы, не различая где находится теоретическая тень, а где её нет. И сгорел как барсук на сеновале. Пришлось покупать шляпу и белую рубашку с длинными рукавами и капюшоном. Такая одежда считается в Ня Чанге модной и щеголеватой, и в ней можно: купаться, валяться по зонтом, валяться без зонта, просто валятся пацтоломъ, ходить в ресторан, совершать променад, слушать музыку а также совершать различные антиобщественные и безнравственные поступки. Почти все приезжие так именно и одеты. Правда антиобщественных поступков стараются не совершать.
Вот с размерами на меня — беда. Но вечерний поход на рынок, и вот, я с рубашкой и шляпой становлюсь похож то ли на Хрущёва, то ли на прокурора из "Особенностей национальной рыбалки". И правильно, не люблю выглядеть как суровый пиздюк на отдыхе.

010

011

012

Во Вьетнаме много крокодиловых и страусинных ферм, их (крокодилов и страусов) там ощипывают, обдирают и продают заезжим армянам и цыганам на тапочки и сумочки - а их мясо, по программе утилизации жарят где ни поподя. А чучела стравусов и крокодилов украшают витрины магазинов.
Крокодила я попробовал будучи на т.н. "экскурсии Дольче-Вита". Это была единственная экскурсия за весь отдых, даже на остров напротив Ня Чанга, под названием Вин-Пёрл мы не ездили, потому что ну его нахрен.
А в этой самой Дольче Вите нас за 60 баксов с лица увезли за город, там нахаляву коктейли, как фруктовые так и алкогольные, зоопарк, боевые и осёдланные стравусы, два бассейна с горками, всякие квесты для детей, массажи и СПА для девочек, рыбалка и квадроцыкленг для мальчиков.
Вот там, во время обеда я и попробовал жаренного крокодила с пюрешкой. На удивление крокодейл показался мне вкусным. Набрав добавки, я понял секрет вкуса — коктейли джин-тоник! Чем больше этих коктейлей - тем вкусней крокодил.
Кстати, именно там, глядя на оседланных страусов в зоопарке, я подумал что это секретная вьетнамская кавалерия.  Сами посудите, крадутся к примеру по вьетнамским джунглям всякие Дольфы Лундгрены и Джоны Рембо, с целью освободить пленного сенатора Мак-Кейна, а тут на них вьетнамцы, верхом на страусах с крокодилами наперевес выскакивают. А мы помним из школьного курса истории, что "Удивить — значит победить!" Вот наверное по-этому во вьетнамских джунглях теперь и не водятся маккейны с джона-рембами...

В первый же день, гуляя по городу, я обнаружил вот этот мини-маркет

013

Зная, что Нгуэн, по вьетнамски это типа Иван, я предположил что название минимаркета соответствуют имени и фамилии владельца. И я впечатлился.
Я представил, что я живу в России с таким именем и фамилией.
Имея такое имя и фамилию, я бы тут же зарегистрировал ИП и сдавал 5 лет пустые отчеты в Пенсионный Фонд и налоговую инспекцию. И сам факт уже показывал бы мое отношение к этому вот всему.

Или вот например можно дать большое интервью Блогеру Дудю, об чём-нибудь. С заголовком "Нгуэн Хуй о пенсионной реформе" — и всем всё сразу понятно, и не надо рассусоливать. Это была бы всероссийская известность и даже немножечко популярность.
Правда, надо отдать должное, когда я на второй день пребывания во Вьетнаме прогуливался вечером, дегустируя подворачивающиеся под руку фрукты и горячительные напитки, я немножечко заплутал. Протягивая местным визитную карточку своего готеля, я убедился что каждый следующий вьетнамец показывает в совершенно другую сторону. Тут  вспомнил, что мини-маркет Нгуэн Хуй находится всего в квартале от меня - я произнёс это имя - и все вьетнамцы дружно указали мне верное направление.
И я понял, что и в Ня Чанге Нгуэн Хуй пользуется заслуженной известностью.

Ня Чанг вытянут вдоль залива, условно с севера на юг, и практически вдоль всего города тянется пляж. А сразу за пляжем, шириной примерно 200 метров — парк. У них он называется Центральный. Там хорошие дорожки, красивые деревья, лавочки, фонтаны, рестораны и купальные бассейны, куча общественных спортивных тренажёров и скульптуры.

Скульптуры в этом парке — это что-то с чем-то. Мне они сразу запали в душу, и некоторым из них я даже присвоил названия. Попробуйте догадаться какие

014

015

016

Но, конечно, самый главный арт-объект набережной - это то, что на картах называется Монумент. Он считается символом Будды и должен изображать Лотос. Но... Я не буду комментировать именно вот это изображение, просто размещу красивые фоточки из тырнета, потому что мои получились уж очень вызывающими...

017

018

019

(конец первой части)

22-09-2018 09:19:17

ф писду эту Азию. Изъезженно не адин раз


22-09-2018 09:19:23

ГЫЧЯ!!11


22-09-2018 09:19:45

блять, есле б не залипающий тырнэй, то першенах быб ыл


22-09-2018 09:26:59

Атлищна- атлищна
Все звезды и довай есчо!
Срукты под оркоголь это благостно
Тако жэ и килограмм креведок



22-09-2018 09:44:57

все канонично !


22-09-2018 09:45:19

картинок многа и текст есть, все ясно и панятно и интересна


22-09-2018 09:51:47

Ценники на креветки примерно конгруэнтны в хангукии и во вьетнаме


22-09-2018 09:56:26

а каг ва вьетконге абзывают южнэ-чинское морэ?777
вьетнамсцкае?777

а то пабобная жуйня с персидским заливам
у арабаф он называетя арабский залив



22-09-2018 09:59:10

Збс отчёт. Мечтаю сгонять во Вьет, но пока не получается.


22-09-2018 10:00:12

А чё там с еблей вьетнамок? В смысле ихнех баб, а не пляжных тапочек


22-09-2018 10:13:26

потапочкенд1


22-09-2018 10:17:54

туд дяч шль?77


22-09-2018 10:19:08

а кед т-щ чяпонев777


22-09-2018 10:43:30

Ну и хуйли?


22-09-2018 10:49:10

>Ну и хуйли?
Да сопсн нихуя



22-09-2018 10:50:14

это 6*.мне понравилось.


22-09-2018 11:47:31

Имея такое имя и фамилию, я бы тут же зарегистрировал ИП и сдавал 5 лет пустые отчеты в Пенсионный Фонд и налоговую инспекцию. И сам факт уже показывал бы мое отношение к этому вот всему.(с)

ТакЪ!!!

До афтра наконец-то начала доходить бессмыссленность уплаты налогов и сборов.

Давай, ПотапычЪ, ждём продолжения, не забудь про ихнюю ЗП, НДС, и прочий уровень жизни страны, пережившей тяжелейшую многолетнюю войну с самой сильной армией мира ( после СССР) на тот момент.

Спасибо. 

6+



22-09-2018 11:48:58

ыыыыы
пасиб Патапыч за настроение!

чтобы глаза стали голубыми - надо было загорать после обеда
хотя тогда тебя могли спутать аборигены с хорошо прожаренным крокозавром..



22-09-2018 12:05:32

Маладетс Патапыдж111 Не то што ШыЖъ...
И жына на фотке имеетца, папала таке в кадръ



22-09-2018 12:38:22

а чо не в Крым? гггггг


22-09-2018 12:44:57

>а чо не в Крым? гггггг

да из сЕбири въятнамг тупа ближе...хехе



22-09-2018 12:45:02

Креведко, таки, пища калорийне......ПотапычЪ, налегай на фрукты.


22-09-2018 12:53:58

а збс
6*



22-09-2018 13:23:33

Завидую Потапычу белой завистью. Но темя ебли местных пездоглазых вуманов пока что не раскрыта, вся надежда на 2-ю часть, аки продолжение.


22-09-2018 13:28:55

Зачейтал, 6*.
Иван Хуй - это да, налоговеки и пенсфондовеки будут под фпечятлением.



22-09-2018 13:29:16

Хуясе блюдичко с креведками, мну бэ такова на пару дней хватило. Вапщета хули я, Потапыч в джа раза большее. Атчот зоебизь, пешы продолжение и фоты виетнамок гони, тока штобы симпатишных.


22-09-2018 13:38:48

Заебись!
То, што во вьте зовёцца анона, египтяне зовут "эшта"



22-09-2018 14:00:28

аччот хорош!
меня брат просветил что там во Вьетнаме Хуёв полно. Только те которые с русскими работают, представляются  Джонни, ыыыы
пешы есчо, еби гусэй, ешь дуриан!



22-09-2018 14:09:00

зачот
учитесь графоманы



22-09-2018 14:34:23

и вот, я с рубашкой и шляпой становлюсь похож то ли на Хрущёва (ц)
толи на доктора мясникова



22-09-2018 14:37:16

крошко По красаучег ваапще


22-09-2018 14:49:09

>Заебись!
>То, што во вьте зовёцца анона, русечи зовут "лысова няньчить"



22-09-2018 14:51:44

>>Заебись!
>>То, што во вьте зовёцца анона, русечи зовут "лысова няньчить"
И еще говорят-гуся за шею.



22-09-2018 15:50:40

Нгуен Хуи (втнм.)
Иван Хуй (рус)
Айвенго (англ)

кто эти люди, блядь?



22-09-2018 16:31:38

У всех стран Юго-Восточной Азии один и тот же запах. Когда только выходишь из кондиционированного воздуха аэропорта — в лицо ударяет вонь. Запах чего-то перепрелого, подгнившего, вонючего... С непривычки некоторым очень трудно. Но уже через 3-4 минуты — как будто так и надо. Принюхались — и готово.

йа тожи не очень люблю южан, но зачем же так откровенно7..



22-09-2018 16:32:19

йа когда выхожу на трап самаля, то представляю шта пахнет морем и кипарисом... )


22-09-2018 16:37:26

>Заебись!
>То, што во вьте зовёцца анона, египтяне зовут "эшта"

а чо результаты шенгенской конференции на египет тоже распространяются?



22-09-2018 16:39:28

а мандашаванину 12 полузвезд канеш...


22-09-2018 18:14:10

отлищно, потапыч!... давай дальше!...


22-09-2018 19:02:10

Хорошо!  Читал и представлял, как гуляю мимо Нгуен Хуя....  Аж жарко стало и почему-то запахло мазью вишневского


22-09-2018 19:06:43

Крокодилятина реально вкусна.
В остальном ничего нового.



22-09-2018 19:08:18

>Ценники на креветки примерно конгруэнтны в хангукии и во вьетнаме
Вьетнам разный. Если в Нячанге они одинаковы с Корейджей, то в Муйне значительно дешевле.



22-09-2018 19:10:00

>А чё там с еблей вьетнамок? В смысле ихнех баб, а не пляжных тапочек
Предлагают. Сам не пробовал. Я на эту хуйню не падкий. И косухи не моё. Лучше с российской туристкой познакомица. Канабис предлагают.



22-09-2018 19:16:57

Единственное что новое увидел во Вьетнаме так это сортов 20 улиток.
От крохотных как виноградные до с два кулака наутилусов. Но они их обильно чеснаком нахуячивают и вкус не чувствуеца.



22-09-2018 19:34:21

Я как бы тоже не падкий, но вот такая идея фикс у меня, выебать вьетнамку, в её естественной среде обитания, и желательно чтоб не шлюха .

Понимаю что такое почти невозможно, но вдруг...



22-09-2018 20:40:34

>Я как бы тоже не падкий, но вот такая идея фикс у меня, выебать вьетнамку, в её естественной среде обитания, и желательно чтоб не шлюха .
>
>Понимаю что такое почти невозможно, но вдруг...

У меня один знакомый был во Вьетнаме в командировке. Год. Лет 30 тому как. В звании старлея.
Так вот, он рассказывал, что ЛЮБОЙ вьетке можно предложить потрахаться. Даже если она идёт с мужиком. Не факт, что согласится, но не обидится.
Но! За деньги. Если она одна - $5 для начала, если с мужиком - $15. Причём в ответ можно услышать, что меньше полтинника - несерьёзно.
Цены тридцатилетней давности сейчас, наверное, не актуальны.
Но насчёт того, чтобы не шлюха...
У них к этому другое отношение.



22-09-2018 21:21:35

Во как. А значит шанс есть. Надо начать копить на поездку.


23-09-2018 08:31:35

друк рассказывал,шо када ебёшь вьетнамку и кончаешь,то она так смешно разлетается на кусочки.


23-09-2018 14:13:46

Очень хорошо


24-09-2018 06:47:16

збс

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/il/136120.html