Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Удав :: Блокировка телефона
А вот расскажите мне - вы пользуетесь паролем (отпечатком пальца) для разблокировки телефона или нет? Я понимаю - серьезные люди, бизнесмены, политики и иже с ними - наверное, им действительно это надо. А обычным людям зачем? Я никогда в своей жизни не ставил пароль на телефон. Если вы этим пользуетесь - расскажите, зачем вам это нужно.

15-12-2015 23:18:29

да, на кенекси микрофон и динамик говно, но все легко через инженерное меню настраивается


15-12-2015 23:19:31

>хз влагу филя держит...макс-моежь спиртом-и норм ггггг

я его на улице забыл как-то, утром туман, все дела



15-12-2015 23:24:40

Былъ у брата ф гастях паролел. Племяшы - адовы пиздецопрошнырилы, в каждой бочке затычко. Да и братан их лишением тырнетов и кампутеров аццки казнит.
Лет 15 назад от жены паролил, бесила жутко. Ща простой Нокл5228, а андроедов баюсь.



15-12-2015 23:26:05

>самсы норм свегда шьюцца, если жылезо фпарятке(а жылезо там норм).

железо там-то норм. они суки старый софт допиливают,  а нет чтобы новый разработать именно под камень. вот и лезут косяки потом



16-12-2015 00:52:28

Пин код ставлю всегда, так как то спокойнее.

Плюс антивирус ,AVG , при попытке неправильного ввода пина 3 раза делает фотку с координатами и отправляет мне на мыло.



16-12-2015 01:16:02

С отпечатком пальца игрался, блокировка пальцом нихера не безопасная, пинкод можно не сказать , а палец вот он, по башке дали и пока валяешься в отрубе разблокируют. Понравилось запуск приложений делать по отпечатку, на один хром, на другой ватцап , на третий читалку, например.


16-12-2015 01:36:52

бычно люди блокируют телефон от детей, чтобы те не прочли их переписку с супружеской парой, с которой они планируют осуществить или обсуждают уже свершившийся групповой секс


16-12-2015 01:42:02

ничего не паролю


16-12-2015 02:02:14

Паролят все друзья)))


16-12-2015 02:15:40

не пользуюсь. мне в телефоне скрывать нечего. что скрывать, то не в телефоне.


16-12-2015 04:01:34

Охуительная функция - пароль на телефоне! У сына на спортсекции спиздили телефон.. Я набрал его номер и он зазвонил у кого-то из его одногруппников.. этот жулик его быстренько скинул на подоконник, будто там всё время и лежал...Если бы телефон не был на пароле, то жулик его просто выключил и звонка я бы не услышал.. В моём телефоне много конфедициальной инфы - не хотел бы, что бы мои коллеги туда лазили, если вдруг я забуду телефон на рабочем столе пока в отлучке..


16-12-2015 05:28:26

>С отпечатком пальца игрался, блокировка пальцом нихера не безопасная, пинкод можно не сказать , а палец вот он, по башке дали и пока валяешься в отрубе разблокируют. Понравилось запуск приложений делать по отпечатку, на один хром, на другой ватцап , на третий читалку, например.
Макс, да чё хуйней то маяцца!?
Ага бля, уебали терпилу с целью отработать телефон. Неужели я буду тут же, не отходя от кассы, проверять как он запаролен? И тут же пытацца приложить хуйзнает какой палец терпилы к экрану? Данунахуй! Ёбнуть его исчо раз пабашке за то что больно хитрожопый, тилипонг выкинуть нахуй и дальше на углу тусавацца.



16-12-2015 05:32:55

Мой дед вьетнамский бункер запаролил,в завещании пароль оставил,когда помрет узнаю и поеду туда,там его военник.


16-12-2015 07:17:19

>Охуительная функция - пароль на телефоне! У сына на спортсекции спиздили телефон.. Я набрал его номер и он зазвонил у кого-то из его одногруппников.. этот жулик его быстренько скинул на подоконник, будто там всё время и лежал...Если бы телефон не был на пароле, то жулик его просто выключил и звонка я бы не услышал.. В моём телефоне много конфедициальной инфы - не хотел бы, что бы мои коллеги туда лазили, если вдруг я забуду телефон на рабочем столе пока в отлучке..

Жулик долбоеб? Не? Аккумулятор вытащить мозгов не хватило?



16-12-2015 07:17:35

Я чтоб не спалицца


16-12-2015 07:18:47

>>Да знаком лет 12 уже...там маньяки и им простые телепоны явно не интересны, а я более 2т не планирую на него сливать...ну щас под НГ распродажи мощет ченить попадется достойное...на крайняк бэу филипса куплю поцелее и с батыркой на месяц.
>
>ну как вариант. филипс по аккуму достоен вполне. а если за тыщу-две хочешь, тогда по акциям в салонах связи. только х.з. будут ли 2х симочники, ну и перешить сразу(отвязать от оператора)

там вворде и перешивать не надо, несколько кнопочег в инженерном меню...ну это у мегафоновских так, например



16-12-2015 07:22:17

>Ага бля, уебали терпилу с целью отработать телефон.

Камрад, ситуации разные бывают, кому то просто отжать мобилу, а кому то доступ к одноразовым кодам приходящим от разных сервисов привязанных к номеру нужен, в том числе и банковских, опять же двухфакторная аутентификация , например на биржах некоторых сейчас реализована через приложение Google Authenticator, аккаунт почты корпоративной там же. Реги на всяких ресурсах, а мы же все ленимся каждый раз логин/пароль вводить, везде сохраняем, а там и карты привязаны.

Тут выше писал кто то, что можно пин сбросить и добраться до содержимого телофона, но это херня, все будет удалено, хоть через рекавери хоть через флештул, а чтоб через adb залезть нужно чтоб отладка по USB была включена, да и если включена будет запрос на разрешение доступа на который хуй ответишь на заблокированном телефоне.



16-12-2015 07:26:04

>Жулик долбоеб? Не? Аккумулятор вытащить мозгов не хватило?

А если аккум несъемный, ммм…?



16-12-2015 07:27:00

Я ставлю чтоп кнопки случяйно не нажымались


16-12-2015 07:28:06

А так то скрывать чето биспалезно, Кре испод плечя заглядывает пастаяяно в мабилу


16-12-2015 07:30:58

>там вворде и перешивать не надо, несколько кнопочег в инженерном меню...ну это у мегафоновских так, например

Через меню там ввроде как аппаратные настройки только, типа микрофонов, динамиков, яркости, модуля связи.



16-12-2015 07:50:18

"вы пользуетесь паролем (отпечатком пальца) для разблокировки телефона или нет?
Вопрос не праздный и понятный, поскольку повсеместно (кроме "третьего мира"), кредитные карты уже давно никто не пользует напрямую. Есть другие платежные системы. Например, системой PayPal, которая привязана к вашим кредитным картам. VISA, American Express и т.д.
К этой системе привязаны номер Вашего мобильного телефона и электронная почта (поэтому фраза "отправь мне деньки по мылу" никто не воспринимает как "оригинальную" шутку, именно так уже давно осуществляется банковский перевод из любого конца света). К системе PayPal привязаны многие сервисы, например такси Uber. Как это работает ?
Ну вот, например, одеваешься, и перед выходом из дому прямо с телефона через программу Uber просто наговариваешь адрес куда хочешь ехать. Ну или по старинке вбиваешь адрес. И выходишь из дому. Через 2-5 минут подъезжает такси и тебе на телефон приходит фото водителя, номер его машины и номер его телефона. Причем ты ему можешь позвонить, а он тебе - нет (из соображения твоей безопасности). А также карта на которой ты видишь как его тачка приближается к тебе. Кстати, остальные тачки в округе тоже видны тебе, как правило 3-10 тачек, готовых посоревноваться.
Садишься в такси и тебя везут до точки. Всячески ублажают а когда выходишь, то тебя вежливо благодарят (причем обязательно, почему - читай ниже). Потом тебе на телефон приходит картинка, сколько звездей ты хочешь поставить водителю, не слишком ли хреново он тебя вез. Ну ставишь 5 звездей. Через некоторое время по PayPal с тебя снимается сумма за проезд. Если ты против - анулируешь оплату. Потом с твоей кредитной карточки снимаются деньги за проезд на PayPal, если ты его не анулировал. Аналогично, если возмушсчен чем либо - анулируешь.  Все. Наличных денег не надо.
Водитель, естественно, заинтересован в 5 звездах, ибо чем больше у него звезд, тем быстрее он по очереди получит заказ к следующемуклиенту. И кстати, стоит это в 2-4 раза дешевле обычного такси, ибо в системе Uber работает ЛЮБОЙ водитель, хочешьподработать после работы - заключаешь контракт и "бомбишь".
Поэтому, если ты потерял телефон, то в принципе любой может прокатиться за твой счет на такси. Поэтому уж лучше привязать его к своему пальцу (в виде отпечатка).
Существует еще огромное количество других сервисов, которые очень сильно облегчают простую жизнь. Всякие системы оплаты по телефону ApplPay вместо кредитной карты просто проводишь телефоном, как карточкой проезда в метро, и т.д. Все эти технологии развиваются здесь, в Силиконовой долине, просто ужос на сколько ахулиардов стартуют новые и новые старапы по всякой фигне каждый год. Не все из них удачные, но если уж попали в точку, то это быстро расползается по всему миру.
Я верю, не далеко то время, когда и простые россияне тоже смогут "перейти от гужевого транспорта на самодвижущие телеги". Естесственно, как обычно, своим исконно собственным путем, как ГЛОНАСС вместо GPS, не к ночи будет сказано. У нас вообще все умеют делать изысканным жопорукием.
А пока, увы ... смотрите на телефон с отпечатком пальцев и охреневайте, зачем бы это могло понадобиться. Ну как папуасы на микроволновую печь ... они ведь тоже такой фигенй не пользуются. Им уникальность и духовность не позваляет, им там, в Папуасии и так хорошо.



16-12-2015 08:01:18

Ти самъ папуас-мапуас!1
/и немедленно поставел вход в ноклу па атпичятку мизинтса левой ноги/



16-12-2015 08:05:44

>>там вворде и перешивать не надо, несколько кнопочег в инженерном меню...ну это у мегафоновских так, например
>
>Через меню там ввроде как аппаратные настройки только, типа микрофонов, динамиков, яркости, модуля связи.

ненене, там пункт типа телефон, или свойства телефона, чототаг. на 4пда все детально по каждой трубе расписано.
само инженерное меню - это не просто меню настроек ведра, это глубже хуйня, вызываеццо комбинацией клавиш. На мегафоне разлочка их логинов занимает менее 1 минуты.



16-12-2015 08:07:31

>Ти самъ папуас-мапуас!1
>/и немедленно поставел вход в ноклу па атпичятку мизинтса левой ноги/

задумалсо, а если атпечатог хуя поставить - работать будед?



16-12-2015 08:08:07

>>Ти самъ папуас-мапуас!1
>>/и немедленно поставел вход в ноклу па атпичятку мизинтса левой ноги/
>
> задумалсо, а если атпечатог хуя поставить - работать будед?
проверить не таг уж и трудно гыгыгы



16-12-2015 08:08:17

нахне


16-12-2015 08:08:21

кфп


16-12-2015 08:08:28

ыкптвре


16-12-2015 08:21:11

>само инженерное меню - это не просто меню настроек ведра, это глубже хуйня, вызываеццо комбинацией клавиш. На мегафоне разлочка их логинов занимает менее 1 минуты.

да я знаю, что такое инженерное меню, просто может мегафон свою привязку туда впихивает, спорить не буду, мне такое не попадалось, точнее не доводилось поизвращаться с мегафоновским смартом, так-то в руках крутил/вертел. А МТСсовские несколько раз шил. Я вообще сторонник оригинальных оболочек, без операторского говнософта, поэтому я за тотальную прошивку. Только флэштул, только хардкор гыгыгыггыгыгыг



16-12-2015 08:38:05

>>Жулик долбоеб? Не? Аккумулятор вытащить мозгов не хватило?
>
>А если аккум несъемный, ммм…?

Хм... ну тады сочетанием кноп громкости и меню/выключения. Но есле времени на это нет, тады ой. А громкость же вроде на всех смартфонах можно и в залоченном состоянии менять. Хотя х.з.
И ваще, нехуй пиздить телефоны! А есле уж собралсо, то подготоффься. Бгг



16-12-2015 08:39:12

>>>Ти самъ папуас-мапуас!1
>>>/и немедленно поставел вход в ноклу па атпичятку мизинтса левой ноги/
>>
>> задумалсо, а если атпечатог хуя поставить - работать будед?
>проверить не таг уж и трудно гыгыгы

ну у меня ведро отпечятки не сканирует, я ж не буржуй У2 с ипхоном6



16-12-2015 08:41:55

>Хм... ну тады сочетанием кноп громкости и меню/выключения. Но есле времени на это нет, тады ой. А громкость же вроде на всех смартфонах можно и в залоченном состоянии менять. Хотя х.з.
>И ваще, нехуй пиздить телефоны! А есле уж собралсо, то подготоффься. Бгг

нее, не на всех можно менять громкость, вот у меня нельзя. А так-то да, собрался пиздить, ходи с отверткой бгггггггг



16-12-2015 08:48:53

Я вообще сторонник оригинальных оболочек, без операторского говнософта, поэтому я за тотальную прошивку. Только флэштул, только хардкор гыгыгыггыгыгыг

ну хз, в этом плане я, во первых, ленив, во вторых, ссу по инструкциям  и с прогами с инета полностью софт вскрывать самому.

Так, обычно разлочу, ну рут сделаю, хотя полного его глубинново смысла низуя не понял, поудаляю самые левые и жрущие ресурсы предустановленные хуйни, поставлю нужный софт,и все, хватит.



16-12-2015 08:58:07

>Так, обычно разлочу, ну рут сделаю, хотя полного его глубинново смысла низуя не понял, поудаляю самые левые и жрущие ресурсы предустановленные хуйни, поставлю нужный софт,и все, хватит.

Ну рут как раз и нужен, чтоб системные ресурсы/софт, поудалять/поизменять, ну там какой пароль подсмотреть если забыл



16-12-2015 10:51:00

БЛОКИРУЙ ТЕЛЕФОН11111
ЖМИ ПАЛЕЦ111
ЖАЖАЖАЖА



16-12-2015 11:43:51

А у сименса 35ва где скан?????


16-12-2015 12:09:12

>А у сименса 35ва где скан?????
Поддержу коллегу!
Дажэ разбирал його два раза, а так и не понел.



16-12-2015 16:56:09

хули оффшорные счета ни ф тилипоне.


16-12-2015 19:16:43

Блокирую свой смарт графическим ключОм. удобно, комбинацию движения при разблокировке доведена до автоматизма, так что разблокировать не вопрос. Я играю со смарта в покер на реальные денги и делаю ставки на спорт. так что смарт просто обязан быть залочен во избежании всяких инцидентов.


17-12-2015 04:32:40

Sony не блокирую, а 6ой афоню - да, отпечатком пальца
И мне пох, ага



17-12-2015 04:53:03

Ваще похуй, я юзаю обычные "звонилки", ибо понты типо айфонов - не мое.
Если и проебу, тоже похуй, патамушта контакты на сим-карте скопированы в облако.



17-12-2015 08:57:14

+


17-12-2015 09:07:29

уникальность и духовность отличает нас от папуасов.


17-12-2015 10:47:15

никаких паролев нах,даже пин снят..


17-12-2015 19:17:33

Это правда. И еще они бананы без кожуры едят...


17-12-2015 22:30:27

У меня нокио 3310, куда прекладывать палетс, нипойму.


19-12-2015 15:37:56

Хуй знает... У мну старенький Fly iq440 практически сразу после покупки ебнулся на работе в раствор хлорной извести.
Пиздец. Водой мыли сначала ггг, потом спиртом.
Как ни странно, три года как живой, только заряжаться в последнее время стал долго. Часов восемь. Походу чото с разъемом. Последствия сказываются.

Ну, а по теме пароли- зло. Как писал уже один камрад по синьке хуй чо вспомнишь.



25-12-2015 13:57:43

у меня 2 банк клиента в тилипонге. ясен хуй блокирую. хахатя графический ключ легко ломается по разводам на екране. гугугу


18-01-2016 09:02:25

Так в Сони Експерия батарейки несъёмные... Что бы батарейку вынуть, нужно телефон разобрать - мелкие винтики открутить, занюю крышку снять, ещё винтики открутить, пару модулей снять ... незаметно это сделать сложно... Жулик - конечно долбоёб.. ему ж лет 10-12 ....

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/kolonka_xuyatora/129807.html