Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Бумбараш :: За Финал
Все все видели. Это не чудо. Это очевидность. Россия шла чемпионским путем и победила как настоящий чемпион. Ну, поспорьте, скажите, что нет чего-то на порядок выше.

Клисты-Родина-4-5 (ОТ). Знаю, что многие уже пересказали матч. И это хорошо - значит немало вчера людей сходило с ума, ждали победы как глотка  воздуха, как надежду, отдавали свое здоровье все три периода, были на площадке и на трибунах. Я говорил про надежду - что же, друже, не все потеряно. Кто-то скажет- ффу, спорт, он ничего не значит. Ты не понимаешь - спорт это прямое продолжение политики, мало того, это гуманитарная война. Нам нужна была эта победа —и мы ее дождались. Посмотри, у скольких людей  зажглись глаза сегодня. Этого не добьешься “грамотной экономической политикой’’, этого возможно добиться только гордостью за свою страну.

Теперь о главном - что дальше? Швейцария не за горами, не за горами и Ванкувер. Что мы можем ждать? Учитывая голод на победы, славные традиции, и желание защитить свой титул, мы можем ожидать в следующем году более злющую сборную России. Пираний натуральных. Психология - мы не принцы-консорты, мы короли. И уже априори любая команда будет считать Россию фаворитом. Кроме Канады. Объясню — безоблачные 70-80-е вернулись. Тогда бодались наши и канадцы, все начинается по новой. Будет борьба не между  сборными, а между двумя континентальными лигами – могучей НХЛ, и претендующей на паритет КХЛ. Русские и канадцы будут в авангарде, ведь это не только вопрос престижа,  и больших денег, это вопрос баланса, который присущ природе. Вернуццо времена Кубка вызова, и казанский АК БАРС будет в яростной истоме атаковать ворота Детройт Ред Вингз. Нападосы ЦСКА будут кружить в штрафной Питсбург Пингвинз. Металлург и СЮ перед перед матчами получать комментарии пендоских комментаторов “ Мы не знаем, что и ожидать от этих команд!”. Все возвращается на круги своя, благодаря  этим пацанам, этим героям, этим русским. 
Что дальше? 


(с) Бумбараш

 Ебак
29-05-2008 16:27:04

фсьо?


 Stasssik
29-05-2008 16:27:08

Вопрос 15
Вся это хуета зовеца одним словом. туда входят ящерки, крокодилы , черепахи и даже гыгы удавы. как это будет по нерусски?



 Ванябастенов
29-05-2008 16:27:10

как это через спам?


 Berg
29-05-2008 16:27:24

песда?


 Ванябастенов
29-05-2008 16:27:26

террариум бля


 Победивший сперматозоид
29-05-2008 16:27:40

Das ist kaput?


 Ебак
29-05-2008 16:27:50

пресмыкающиеся


 Победивший сперматозоид
29-05-2008 16:28:05

гады


 Ебак
29-05-2008 16:28:20

земноводные


 Ванябастенов
29-05-2008 16:28:23

напишите кто-нибудь мой номер, у кого он есть в памяти по-кривому
а то я его не помню, а на проямой хуй придет смска
ПС запишет, а каммент я убью
вроде нет тут щас никого ебланов



 Ебак
29-05-2008 16:28:48

жывотное


 koncikfadin
29-05-2008 16:29:10

29-05-2008 16:28:23  Ванябастенов
Отправь мне СМС. Я напишу PS-у.



 Ванябастенов
29-05-2008 16:29:12

рептилии


 Ванябастенов
29-05-2008 16:30:14

ушлО бля


 наблюдатель
29-05-2008 16:30:32

рептилии блять


 Stasssik
29-05-2008 16:30:37

29-05-2008 16:27:50  Ебак 

извини но с формализмом прав Ваня

29-05-2008 16:29:12  Ванябастенов 

БАЛЛ



 Ванябастенов
29-05-2008 16:30:38

о бля, Ебак написал
ПС, записал в блокнотег?



 Ебак
29-05-2008 16:30:57

Стассег ты хде?


 Berg
29-05-2008 16:31:02

yascherki, krokodily, cherepahi, udavy

мне балл



 Дед Мазай
29-05-2008 16:31:05

Отряд КРОКОДИЛЫ (Crocodylia) Крокодилы занимают особое положение среди современных пресмыкающихся, будучи более близкими родственниками вымерших динозавров, которых пережили почти на 60 млн. лет, и современных птиц, чем других рептилий нашего времени. Ряд особенностей организации крокодилов, и в первую очередь совершенство нервной, кровеносной и дыхательной систем, позволяет считать их наиболее высокоорганизованными из всех ныне живущих пресмыкающихся. Эволюция крокодилов, начиная с появления этой группы около 150 млн. лет назад, шла в направлении все большего приспособления к водному образу жизни и хищничеству. То, что крокодилы сохранились до нашего времени, нередко объясняют их жизнью в различных пресных водоемах тропического и субтропического поясов, т. е. в местах, условия которых мало изменились со времени появления крокодилов.

Общая форма тела, крокодила ящерицеобразная. Для них характерен длинный, сжатый с боков, высокий хвост, перепонки между пальцами задних конечностей, длинная морда и уплощенная в спинно-брюшном направлении голова. На передних конечностях по пяти пальцев, на задних — по четыре (нет мизинца). Ноздри, находящиеся на переднем конце морды, и глаза приподняты и расположены на верхней стороне головы, что позволяет крокодилам держаться в воде у ее поверхности, выставив на воздух лишь глаза и ноздри. Наружные слуховые отверстия закрыты подвижными клапанами, защищающими барабанные перепонки от механических повреждений при погружении в воду. Тело, хвост и конечности крокодилов покрыты крупными правильной формы роговыми щитками, расположенными на спине и животе правильными рядами. Спинные щитки несут продольные гребни. Во внутреннем слое кожи (кориуме) под роговыми щитками наружного слоя на спине и у некоторых видов на брюхе развиваются костные пластины (остеодермы), прочно связанные с роговыми щитками, образуя панцирь, хорошо защищающий тело крокодила; на голове остеодермы срастаются с костями черепа. В глубоком слое кожи на нижней поверхности головы, внутрь от ветвей нижней челюсти, а также по бокам клоаки расположены парные крупные железы, выделяющие секрет коричневатого цвета с сильным запахом мускуса. Секреция мускусных желез особенно интенсивна в период размножения и, вероятно, служит животным разных полов для нахождения друг друга.

Череп крокодилов имеет две височные дуги (дияпсидныи): верхнюю, образованную заглазничной и чешуйчатой костями, и нижнюю, состоящую из скуловой и квадратно-скуловой костей. Эти височные дуги ограничивают соответственно верхнюю и боковую височные ямы, по краям которых начинаются жевательные мышцы. Подобное строение черепа имели вымершие динозавры, крылатые ящеры, современные клювоголовые (гаттерия), и от этого типа черепа происходит череп птиц, ящериц и змей. Характерно для черепа крокодилов развитие вторичного нёба — дополнительного костного «моста» под первичным нёбом, отделяющего носоглоточный ход от ротовой полости. Вторичное нёбо у современных крокодилов образовано срастанием по средней линии нёбных отростков предчелюстных, верхнечелюстных, нёбных и крыловидных костей. Вторичные внутренние ноздри — хоаны — расположены далеко позади Наружных ноздрей под затылочной областью черепа. Вторичное нёбо имеет огромное функциональное значение для водного хищника, дышащего воздухом, позволяя ему держать пасть под водой открытой и одновременно продолжать дышать через выставленные над водой ноздри. Вход в глотку при этом закрыт впереди хоан нёбной завеской, плотно прижимаемой к дугообразному валику на заднем крае языка, в котором лежит передний край подъязычного аппарата. Удлиненные челюсти крокодилов можно сравнить с пинцетом, позволяющим легче схватить небольшую и подвижную добычу. Наиболее длинными челюстями обладают гавиалы, узкорылые крокодилы и другие виды, кормящиеся рыбой. Квадратная и сочленовная кости черепа крокодилов пронизаны воздухоносными выростами полости среднего уха. Большинство задних костей черепа заключает в себе полости весьма разросшейся и сложно ветвящейся системы евстахиевых труб. Возможно, вся эта система ходов и полостей, связанных со средним ухом и глоткой, служит для уравнения давления в среднем ухе при погружении в воду. Зубы у крокодилов простой конической формы, сидят на предчелюстной, верхнечелюстной и зубной костях. Укреплены в отдельных ячейках (текодонтные), что позволяет крокодилам иметь огромные «клыки», до 5 см длиной. Основания зубов внутри полые, в этих полостях развиваются новые, замещающие зубы. Смена зубов в течение жизни крокодила многократна. Самые крупные зубы находятся на вершинах выпуклых дуг фестончатого бокового края челюстей, и при этом зубы верхней и нижней челюстей так совмещены, что против самых крупных зубов нижней челюсти приходятся самые мелкие зубы верхней, и наоборот. Это позволяет крокодилу надежнее удерживать схваченную челюстями добычу. Позвоночный столб крокодилов состоит из 9 шейных, 15—16 туловищных, 2 крестцовых и около 40 хвостовых позвонк



 Stasssik
29-05-2008 16:31:30

гонщик 3
Иван Иванович Стенов 4
Дед Мазай 2
Берк 2
Посперм 2
Сибирь 1
Стассег 1

спорт



 Дед Мазай
29-05-2008 16:31:34

В головном мозгу крокодилов сильно развит мозжечок, что говорит о высокой степени координации движений. Органы чувств весьма совершенны. Сетчатка глаз состоит в основном из палочек, зрачок в виде вертикальной щели, способной сильно расширяться. Внутреннее ухо имеет хорошо развитую улитку. В ротовой полости нет слюнных желез. Желудок имеет толстые мышечные стенки, и в нем почти всегда у взрослых крокодилов находится более или менее значительное количество камней. Вес камней в желудке нильских крокодилов достигает 5 кг (1% веса тела). Роль этих камней не вполне ясна; предполагают, что они увеличивают удельный вес крокодила или, что более вероятно, перемещают центр тяжести животного вперед и вниз, придавая большую устойчивость при плавании. Кровеносная система крокодилов наиболее совершенна среди пресмыкающихся, она характеризуется полным разделением левого и правого желудочков сердца. Но при этом у крокодилов сохраняются обе дуги аорты. Правая дуга аорты переходит в спинную аорту, несущую артериальную кровь к голове, мышцам тела и ко всем органам, нуждающимся в особенно богатой кислородом крови. Левая дуга аорты переходит в чревную артерию, снабжающую кровью кишечник. В месте перекреста двух дуг аорты между ними существует анастомоз (паницциево отверстие), через который благодаря разнице кровяного давления в дугах артериальная кровь поступает из правой дуги в левую. Когда крокодил дышит атмосферным воздухом, венозная кровь из правого желудочка поступает, по-видимому, только в легочную артерию. При нырянии же крокодила в сосудах легочного круга повышается сопротивление кровотоку, в результате чего венозная кровь из правого желудочка начинает поступать в левую дугу аорты. Легкие крокодилов имеют сложное строение и способны вместить большой запас воздуха. Мочевого пузыря нет, что, возможно, связано с жизнью в воде. Клоака имеет вид продольной щели, в задней части которой у самцов расположен непарный половой орган, снабженный глубокой продольной бороздой.

Современные крокодилы населяют различные пресные водоемы. Относительно немногие виды терпимо относятся к солоноватой воде и встречаются в речных эстуариях (африканский узкорылый крокодил, нильский крокодил, американский острорылый крокодил). Лишь гребнистый крокодил заплывает далеко в открытое море и отмечался на расстоянии 600 км от ближайшего берега. Большую часть суток крокодилы проводят в воде. На прибрежные отмели выходят утром и ближе к вечеру — согреться в солнечных лучах. Наиболее благоприятная для жизнедеятельности температура тела у миссисипских аллигаторов 32—35°; смертельны для этого вида температуры выше 38°. Нижний порог активности около 20°. На суше крокодилы часто лежат с широко открытой пастью, что, видимо, связано с терморегуляцией: некоторая теплоотдача происходит при испарении воды со слизистых оболочек ротовой полости.

Охотятся крокодилы ночью. Обязательным компонентом в диете всех крокодилов является рыба, но крокодилы пожирают любую добычу, с которой могут справиться. Поэтому набор кормов меняется с возрастом: пищей молодым служат различные беспозвоночные — насекомые, ракообразные, моллюски, черви; более крупные животные охотятся за рыбами, земноводными, пресмыкающимися и водными птицами. Взрослые крокодилы способны справиться с крупными млекопитающими. Известен случай нахождения в желудке нильского крокодила остатков носорога. У многих видов крокодилов отмечен каннибализм — пожирание более крупными особями более мелких. Часто крокодилы поедают падаль; некоторые виды прячут несьеденные остатки жертвы под нависающим берегом и позднее пожирают их полуразложившимися. Движутся крокодилы в воде с помощью хвоста. На суше крокодилы медлительны и неуклюжи, но предпринимают иногда значительные переходы, удаляясь на несколько километров от водоемов. При быстром движении крокодилы ставят ноги под туловище (обычно они широко расставлены), которое высоко поднимается над землей. Молодые нильские крокодилы могут бежать галопом со скоростью около 12 км в час. Крокодилы откладывают яйца величиной с куриные или гусиные, покрытые известковой скорлупой. Число яиц в кладке у разных видов бывает от 10 до 100. Одни виды закапывают яйца в песок, другие откладывают в гнезда, сделанные самкой из гниющей растительности. Самка остается вблизи кладки, защищая ее от врагов. Молодые крокодилы еще внутри яиц, ко времени вылупления издают квакающие звуки, после чего мать раскапывает кладку, помогая потомству выбраться.

Крокодилы быстро растут в первые 2— 3 года жизни, в течение которых достигают крокодилов и гавиалов. размеров 1—1,5 м. С возрастом темп роста падает, и они прибавляют в длину всего несколько сантиметров в год. Половозрелости достигают в возрасте 8—10 лет. Живут крокодилы до 80 — 100 лет. Врагов у взрослых крокодилов мало, если исключить человека. Отмечены случаи нападения слонов и львов на крокодилов, совершающих переходы по суше из одного водоема в другой. Кроме того, многие животные, особенно вараны



 Ванябастенов
29-05-2008 16:31:41

Дед все это время печатал?


 Дед Мазай
29-05-2008 16:31:55

АХУЕТЬ...удав - рептилия???


 Победивший сперматозоид
29-05-2008 16:32:03

стирай номер, щас проверко кину


 Дед Мазай
29-05-2008 16:32:17

29-05-2008 16:31:41  Ванябастенов 
я ж быстро печатаю



 Ебак
29-05-2008 16:32:42

Мазай гатовицца к забору


29-05-2008 16:32:51

да
пресмыкающееся=рептилия (крокодилы, змеи)
земноводные=амфибия (ляги, ящерицы)



 Дед Мазай
29-05-2008 16:33:25

УДАВЫ БЛЯТЬ ЭТО ОТРЯД ЗМЕЙ ЕПТА


29-05-2008 16:33:33

где табло?


 Ебак
29-05-2008 16:33:46

Стассег - формалист, гыыы


29-05-2008 16:34:00

про отряд базару нету


 Дед Мазай
29-05-2008 16:34:07

29-05-2008 16:32:51  Ванябастенов 
даже если так
с какого хуя ящерица тогда рептилия



 Stasssik
29-05-2008 16:35:42

29-05-2008 16:34:07  Дед Мазай 

а кто они? грибы что ли?



 Дед Мазай
29-05-2008 16:35:44

протест снят

Систематика класса: Reptilia = Пресмыкающиеся

Отряд: Crocodylia, или Loricata Gmelin = Крокодилы
Отряд: Testudines Fitzinger, 1836 = Черепахи
Отряд: Squamata Oppel = Чешуйчатые
    Подотряд: Amphisbaenia Gray = Амфисбены, двуходки
    Подотряд: Lacertilia Owen = Ящерицы
    Подотряд: Serpentes {Ophidia} Linnaeus, 1758 = Змеи



 Ебак
29-05-2008 16:36:36

Дед - протестант


29-05-2008 16:36:58

печатайу спорт


 Ебак
29-05-2008 16:37:33

досрочный атвет - Дацюк


 Дед Мазай
29-05-2008 16:37:46

ПЛЮЩЕНКО


 Победивший сперматозоид
29-05-2008 16:38:09

Юрзинов


 Победивший сперматозоид
29-05-2008 16:38:21

крикунов


 Крикунов
29-05-2008 16:38:42

Победивший сперматозоид


 Дед Мазай
29-05-2008 16:38:56

лангиевка


 Дед Мазай
29-05-2008 16:39:12

хомич


29-05-2008 16:39:13

После 15

тренер 4
гонщик 3
Дед Мазай 2
Берк 2
Посперм 2
Сибирь 1
Стассег 1

спорт



 Ебак
29-05-2008 16:39:56

где балл?


 Победивший сперматозоид
29-05-2008 16:39:57

1100


 Дед Мазай
29-05-2008 16:40:14

вапрос где?


29-05-2008 16:40:28

Вопрос 16.

Назовите немосковский клуб премьеры нашей футбольной, который никогда не покидал вышку в чемпионатах России и провел в ней все чемпионаты!



 Ебак
29-05-2008 16:40:29

скоро забор

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/sport/86642.html