Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

калонка формулиздов :: Итоговые итоги F1 Udaffrace 2019
Сезонг 2019 года в Эфадине завершилсо. А вместе с ним и сезонг Удаффрейса. Данный сезон стал йубилейным – десятым - в истории нашево чемпеоната, а в следующем сезоне наш ждёт ещо один йубилей – 200 Гран-при! В этом же сезоне настало время чествовать призёров!
Обладатель золотых медалей – чемпион ALEX007RUS! Ранее был бронзовым в 2015.
Обладатель серебряных – вице-чемпион Лысая Башка! Ранее был чемпионом в 2016.
Бронзовый призёр – Мыхайло! Ранее был чемпионом в 2015.
Для прошлогодних же призёров чемпеонат не сложился – кто-то допустил кучу ошибок в начале сезона, кому-то приходилось весь сезон мучацца с непослушным ведром, которое им построили их команды, но, тем не менее, Ачкарефф и Двухяйцевый працессар заняли места фдисятке и ниипёт.

картинка кликабельна

1


Теперь по КК:
Золотые медали – чемпионы ALEX007 VIP RACING (второй раз в истории, до этого золото в 2015)
Серебро – Northern Urals Chevrolet Team (предыдущее достижение – бронза в 2017)
Бронза – Golem Motors Ford (третий раз в истории, до этого в 2015 как X-Bols, потом 2016 и серебро в 2017 как Burn Turn 2)

картинка кликабельна

2


Паздравлямбы пабедителям и нескучново межсезонья!

08-12-2019 09:12:37

врум.. вррррумм..


08-12-2019 10:35:56

Баллы то вернули тем кто ставил по первоначальным правилам, когда вдруг был придуман новодел?


 628
08-12-2019 17:40:56

Не везло команде Дринк Тим, то второй пелод забухал, то балид ведрище ни хуже ни лучше Вильямса.
Зато наконец-то был на ГП лично, после 23х лет просмотра ентого шоу по телевизору/онлайн-записи



09-12-2019 13:19:21

фдисятке и ниипёт! с нарядной сотоною, ыыы

нопарнега-падавана с нео жыд анной бронзулеткою в КК, вижю годно праштудировал конспекты деды, бгг
с таким йуным (по меркам УКрэйса, не по ИРЛ) дарованием Големы пажалуй наскр ебут спонссорски бюджет и на 20й год. ну, пока какбэ такие планы, а чо там у графа Алекса буит с досугом для покатушег – увидим па весне…
моыт исчо и рыгламендт перекроицо, как удаффрейсинге, так и в рилли эфадине, хехеъ

всех мазутов с аканчятельным спуском в унетазъ сложнаго и спорнаго сизонга, готовимсо к Овстралеи-2020 черис гонку чмопеонов, февральские унд мартовские тесты.
и да, с наступаюсчим НГ, ув. паразиты пицтопов, штоп мне были здоровы!



10-12-2019 23:15:11

4.10. Для прогнозиста, набравшего наибольшее в сизоне количество очков за этап, учреждён беспесды пачотный переходящий трофей – Большой Член!
Бонусом Я взял еще один важный трофей – Большой Член!



29-01-2020 02:40:00

Хотя сейчас и межсезонье, но чего-то захотелось высказаццо.
Просто тока закончил чтение книшки "Неизвестный Кими Райкконен". Эмоций куча. Всем рекомендую (если где-то попадется).
Думаю, что может даже и стоит на удафком краткий обзор её написать - там много того, чего улыбает, поэтому может и местных фтыкателей улыбнет. Подумаю, в общем, над этим.

Параллельно чего-то опять начал о Формуле новасти читать, как результат они от гугла мне в рекомендации. Ну и захотелось высказать своё ненужное никому мнение по животрепещущим вопросам, гыгыг



29-01-2020 03:36:53

Первая новость, которую обмусоливают который месяц - это сможет ли Феттель воспрянуть духом и навязать Леклеру борьбу в 2020?
Ответ: не сможет.

Потому что он не хочет и не сможет продвигаться в своем духовном развитии.
(в смысле развития своей силы духа, а не там знании всякой там классической музыки, как какие-нить плюгавые очкарики подумают).

Немного отвлекусь сначала, чтобы пояснить, о чем речь:
- когда каждый из нас родился, и пока мы были детьми, мы получали от родителей дофига энергии и заботы, практически ничего не давая взамен.
- когда взрослые родители и/или прародители сидят с детьми, они много дают новому поколению, практически ничего получая взамен.

Итого, есть эдакий тренд, что по мере взросления, жизнь требует больше давать, чем получать.

Судя по предыдущему сезону, Себастьян все ещё пытался восполучить то, что как ему кажется, ему недодали. Поэтому и были эпизоды с его "капризами" на трассе (что вел не по-товарищески с напарником по команде).
Такого он никогда не видел с более опытным и зрелым Кими Райкконеном, который позволял новому поколению расти по полной программе, и позволял Феттелю расти, будучи позади в тени позади его.

Кста, стоит отметить тот факт, что как только Феррари сказали в 2018ом, что далее не продлевают сезон с Кими, как тот сразу же выиграл ГП Пендосни, почуствовав возможность проявить себя.
(для пап, воспитывающих сыновей, подобный менталитет весьма знаком, что с детьми нужно играть в разные игры, иногда немного напрягать обстановку, но постоянно давать детям возможность выиграть, чтобы они чувствовали бы себя значимыми.
А как только возникает подобная борьба без детей, то мужественность, долгое время покрытое слоем внешней доброты, вдруг проявляет себя в полной красе)

Себастьян же Феттель, несмотря на возраст (почти 30), все ещё хочет найти баланс, что он сможет получить больше, чем он будет давать. Этого уже никогда не будет, потому что возраст и нужно давать кучу энергии двум дочуркам, чтобы и их таланты бы раскрывались бы. А он все заботится о себе в Ф1, чтобы постоянно чуствовать себя значимым....

По мне так - ему нужно просто познать и признать гармонию жизни...

А что это? Как-нить потом поясню, так как щас открываю уже третью баночку пефка (Faxe 10%)  уже теряю концентрацию, и далее расскажу чего думаю о другой новости - что Мерседес с Хамилтоном не могут договориться, гыгыг



29-01-2020 04:12:35

Кароч, в "телефонных" новостях, что как на телефоне хром открываю, то там куча новостей, и первая из них для меня (северо-американца): "Хэмилтон хочет 60 млн. в год, и дрищенские немцы не могут такое ему заплатить, ха-ха-ха (и слава нам, северо-американцам, что в Европе песдетс, ха-ха)"

Понятно, что у Льюиса, если сказать по-русски, то "Осознавание собственной невъебенности" (как было и у нашего местного Дер Нигры, когда он пытался доказать свою значимость".

Мой совет Мерседесу - просто прекратить переговоры. Вы прояснили свою точку зрения, черножоп не уважил это - ну и нафиг его.
Всегда есть рядом Окон, который быстр, и от которого вам самим будет радость, что взрастили звезду.
По очкам - если машина позволяет, то резалты будет ок, и спонсоры/шарехолдеры будут довольны.

Такчто нет никакой боязни, при их-то возможностях болида, послать негра нах....

Не знаю, чего у вас там в Европе, но с моей точки зрения, замена нигры в немецкой командей кем-то белым выглядело бы вполне нормальным вариантом, гыггыг



08-02-2020 23:54:53

О, Коржык, приятно видеть старую-добрую гвардию в здравии и строю


09-03-2020 20:57:41

Пурим самеах!
Станичник. тут Ниссани едет в Формуле 2. Сын того самого, у которого было слишком много гравия.)) В этом сезоне там такая заруба будет. Прямо настоятельно рекомендую тебе повтыкать уже начиная с Бахрейна.


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/sport/138550.html