Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

MotherFucker :: Фрэнсис Форд Каппола...Кто это нах?
Вы видели Крестного Отца? Аааа...Вот он кто...Панятно епта...Наверняка большинство забыло его имя, так как мафиозные фильмы давно не в моде. Я говорю про настояшие мафиозные бля, а не про улицу разъебаныхъ блядей.
Дядька отличился за свою жизнь, и являецца одним из самых уважаемых перцев голливуда. Родился в 1939, Детроит, СэШыА. Самые его известная работа - Крестный Отец(трилогия). Первая часть снята в 1972 году, вторая в 1974 и третья в 1990. Неплохой разрывчик между последними двумя. Это вам не люди в черном, которых по ходу дела теперь каждый год штамповать будутъ.
Еще одна выдающаяся картина - Apocalypse Now. Снята в 1979 году. Про войну со Въетнамом. Лучше фильмы есть, но этот тоже надо посмотреть беспезды. Ахуенное кино. За свою удавшуюся жисть Каппола получил пять призов от академии как ее там хуй знает, потом 10 номинаций и две пальмовые веточки, прямо из Канн. Но падонак любил побалдеть, покурить шишек и попить XO, поэтому у него были проблемы с его компанией, American Zoetrope. Каппола закончил аккадемию кинематографии, потом работал вместе с Роджером Кормэном - они вместе снимали малобюджетные хуевые фильмы ужасов, так же как и другие выпускники.
Каппола успел много раз облажацца, перед тем как его оценили по достоинству. Первый пездатый фильм - Petton(1969). Но первый пездатый успех, можно сказать ебанический - Крестный Папаша. Заметьте, в семедисятые годы мафия была бессмертна и пездата по своей сути. Хотя бы героин не продавала. Затем идет The Conversation и вторая часть папаши. Всего вместе получилось 7 оскаров. Но все-таки неебет. Самый пездатый фильм - Апокалипс Сейчас ептыть. На него ушло больше балабасов чем расчитывалось, и снимали дольше чем положено (1976-1978). Коппола сказал, что они заебались в Филипинских джунглях снимать эту хуйню. Точная цитата : "Little By Little We Went Crazy". Жарко ведь ниибаца.
Но после всех мучений фильм схавал два оскара и собрал примерно $150.000.000. Это сделало его одним из самых "брильянтовых" кинорежиссеров. Потом он снимал еще всякую шнягу, типа Gradens Of Stone, The Outsiders, но облажался. Зато балабасов с предыдущих кин ему еще надолго хватит. Один из его "полседних" фильмов - Bram Stoker's Dracula (1992)и самый последний - Jack (1996). Посмотрел - нах такие фильмы. Предыдущие лучше. Стареет. Сейчас он живет в Калифорнии. Вы видели Байконур? Вот примерно такой у него домик с участком. 1700 акров. Воткнули? Воткните еще раз. Дом был сделан примерно век назад Финнским морским капитаном. В этом мне трудно уловить смысл, украицы бы за месяц такую Богоматерь захуярили, мало бы не показалось. Ладно, неважно. Кароче на старости лет Каппола забил на фсех крупный хуй и живет там, припеваючи. Еще он себе захуярил виноградники и гонит вино. Ээээ...А вино разве гонят? Не гонят. Ладно, значит производит и хранит в таких типа подвалах в бутылках. Хорошо ему наверное...