Аццкий Асенизатор :: Обзор отечественова трэша. Ща бливану. «Slove – Прямо в сердце»

Год: 2011

Бюджет: $7 000 000 (эташ ибануццо)

Премьера в России: 22 февраля 2011

Режиссер: Юрий Королёв

Жанр: Боевик, Мелодрама, Триллер

В главных ролях: Алексей Чадов, Андрей Чадов, Игорь Жижикин, Карина Хидэкель, Олег Шеремет, Павел Деревянко, Сергей Юшкевич

Приветствую всех фтыкателей рубрики «Спешите видеть»! Вчера отходя от очередного пьянова пивнова угара решил я от нехуй делать пройтись по торрент-трекерам, но так как новой зоопарнухи где аслы и лошади ибут мёртвых беременных девак на каторую я так люблю падрачить не нашёл, а качать Homefront без кряка и ф рот не иблось зашёл я в раздел «Новые релизы» (тобишь новае кено) в надежде найти там какуйнить аднаразавую кину на вечер но там кроме нового отечиствинава киновысера под названием  «Slove. Прямо в сердце» не хуя ни оказалась, сразу было ясно что фильм дрочь но так как качиство хорошее а сматреть адин хер нехуй решил скачать. Как посже выяснилось зря. Название конечно полный пиздон, «Slove» — Солдат любви, ёбаные креатифщеги. Блять падонке если вам не жалко 01:21:33 вашей драгаценной жизни то сматрите это кено, хатя лутше наверна падрачить на фотге Новодворской (эффект примерно тот же, я пробовал). Итак сопсна нипасретственно а кине, точнее о сюжете. А вот ХУЙ вам а не сюжет ибо нету тудъ иво. Не он как бе присутствует но блять он настолько бредов и  вторичен что просто ПИЗДЕЦ! Есть 3 ибанутых на всю голову брата-акрабата (а хуле один говорит «-Я Зорро» уебан бля) Служат они значит где-то в армейском спецназе. Пока одного не йобнуле.

002

Довыёбывалсо мудахер.

Один из оставшихся в живых остаётся служить, другого же от увиденного списывают ф песду, на «гражданку» в смысле, где он идёт работать в мусарню. Играют их как вы уже догодались увидя невебенной красоты постер к кену братья Чадовы (для такого трэша как эта фильма они подходят проста идеально). Ну о них и актёрах вообще будет отдельный разговор. Так вот этот брат-мусар типа как нормальный падонаг, хуярит представителей народа (рвя при этом их удостоверения), ибошит вадяру и ваще ведёт аморальный образ жизни. Образ его просто нагло спижжен с героев-долбоёбов какого-нибудь Брюса Уилисса.

003

И вот брат (который служит) приезжает в отпуск к брату мусару где примерно после 10 мин. неторопливой беседы они валят без суда и следствия туеву хучу народу охраны некоего мексиканского бандюги дона Ёбанава Педро  в какой-то ванючей типа «У Ашота» забегаловке.

004

Блять по мнению афтырей кена так выглялит мексиканец. Вот этот хуйлан с ебалом Васи и  видом выебанава в жопу ахтунга. Словарный запас тоже «на высоте».  Могли бы и Дэнни Трэхо пригласить ибо снимается он как я сейчас посмотрю абсолютно везде.

005

Вот так выглядит настоящий мексиканский мафиозе. Или Джамшута какого-нибудь накрайняк со стройки пригласили на эту роль.

006

И братья за это нихуя (падение ебалом на стол не в счёт) не нисут никакой атветственности. Зоебись бля! После этого приехавшего брата некий мусарской палкан приглашает валить людей. Ахуенно человек просто отдохнуть пару неделек хотел а тут такая поебота. Вот и весь «генеальный» сюжет! А дальше в общем начинается типичный боевик категории Б годов так 80-х прошлого столетия с бесконечными патронами и неубиваемыми главными героями. Реализовано всё (как всегда) отвратно. Блять сценаристы, 21 век на улице, ау, не знаю кто такой Юрий Королёв но походу так как при создании кена участвовала Германия тут то походу без Уве Болла не обошлось.  Единственно что нормально сделано это

007

вот такой момент, но тема настолько забоянена и продемонстрирована в таком огромном количестве игр и фильмов, что уже просто не смешно, а если учесть что повторяется он примерно раз 10 то под конец фильмы уже блевать хочется (хотя для этого «шедевра» это не самое страшное).

Причём как в лучших традициях нашего кено сюда прикручивается любовная «нахуйникомуненужная» линия.

008

Теперь о актёрах. Ну долбоёбы на главных ролях (снимались ещо в таком говнокено как Жара и Тихая застава) всю жизнь мудаков подобно этим играть будут. Талантом не блещут но и кено не на Оскар. А вот кто мог додуматься взять на роль главввреда Игоря Жижикина (см. полковник Довченко из Индианы Джонс и Королевство хрустального черепа, он же один из тупорылых охранников какого-то хмыря в Туристе) совершенно непонятно. Не ну если в Индиане он производит впечатление молчаливого убийца капиталистов от вида которого в середине прошлого века любой пендос на месте бы абосрался.

009

И нахуй кому-то понадобилось ему давать одну из главных ролей? У него типичный образ головореза второго плана с ролями без текста. В общем на этой роли смотрится он как-то стрёмно. Остальных  актёров не знаю, кроме мельком засветившегося в роли командира спецназа вот этого типа

010

снявшегося в бливотно-рыготном сереале «Меч».

И под конец хотелось бы спросить, НА ЧТО ЙОБАНЫЙ Ф РОТ БЫЛО ПОТРАЧЕННО 7 ЛЯМОВ ВЕЧНОЗЕЛЁНЫХ? На вызов элитных проституток для всей съёмочной группы? На бухло? Или на наркоту для сценариста, что бы придумать такой мегазахватывающий сюжет? Нормальных спецэффектов вообще никаких кроме 1 взрыва сраного Мерина которому красная цена 400 000 руб. (и то дохуя). И всё!

011

Так же в фильме присутствует с позволения сказать половая ебля, хотя какая ф песду ебля, тема нихуя не раскрыта. Хотел я было передёрнуть пару раз на сие действо (телка у гг вполне драчибельна) но бля мало того что всё изображение в этот момент размыто (скрин даже нормальный хуй сделаешь) так я ещё и ржал как лось, так как всё происходит под пердёжные звуки саксофона. Такую хуйню применяли в наших говнофильмах начала 90-х.
И кстати ещё я заметил что многие наши новые фильмы используют приставку «На». Всякие там: На игре, На измене, На крючке. В общем посылают нас наши кинематографисты угрёбещные постоянно.  Этот фильм можно было сразу назвать SLOVE – Прямо НА ХУЙ. И вывод только один – Ф ТОПКУ!!!
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/view_listen/movie/112717.html