masstak :: Фильм «Пиздец» (Kick ass), мини-рецензия
По мотивам «рецензии на фильм «пипец»»

Для тех, кто не любит читать – вкратце: Такой эпической хуйни я не видал с тех пор как посмотрел фильм «Одноглазый монстр» про хуй, который убежал от своего хозяина и убивал людей. Не смотрите эту хуету! Не тратьте впустую 2 часа своей жизни.

А теперь развёрнуто. Начнём с главных геров:

1. Пацан (забыл как его звать). Обычный задрот вконец ебанулся и решил стать супер-героем. Купил ебланский костюм и две пластмассовых дубинки. В ходе своей первой геройской вылазки получил ножом в пузо, после чего его сбила машина. Потерял чувствительность к боли и вконец ебанулся. По ходу фильма несколько раз выходил в своём уёбищном костюме геройствовать и неизменно получал пиздюлей.

2. Папочка (Николас Кейдж). Бывший мент, которого посадили когда он рыпнулся на местного авторитета. Как откинулся – решил мстить, для чего купил кучу оружия (хватит небольшую армию вооружить) и начал обучать малолетнюю дочку убивать людей различными способами. Имеет в своём арсенале костюм бетмена.

3. Убивашка (дочь папочки). Мелкая девчонка (лет 10), которая могла бы на равных хуяриться с Нео. Видимо она тоже научилась управлять «Матрицей»… Больше всего девочка в жизни интересуется холодным оружием и крупнокалиберными пулеметами.

Как вы уже поняли из описания персонажей – фильм про ебланов. Остальные главные герои фильма – местный авторитет, его сын и телка пацана – тоже ещё те долбаёбы, но они по крайней мере не одеваются в костюмы супергероев (хотя сын авторитета потом все же оделся бля). После того как пацан первый раз огреб и получил пером в пузо, его доставили в больницу. Он попросил врачей ниче не говорить про костюм и они сказали что нашли его голым с дыркой в животе и переломанными костями (охуенно придумали, да?). В результате чего вся школа стала думать что он пидор.  Как блять они сделали такое умозаключение? Он долбился в жопу в подворотне, но не поделил со своими пидорскими дружками что-то и они его пырнули и кинули под машину? Ахуенные выводы делают американские школьники. Он сначала расстроился, но потом нашел в этом свои плюсы. Телка, которая на него даже не смотрела, решила, что раз он пидор, то с ним можно дружить. И в итоге он ее выебал. Ахуенный способ выебать телку – возьмите на заметку! Подобные ебланства на протяжении всего фильма, описывать дальше не буду – и так понятно.

Батальные сцены. Ну с пацаном всё понятно. «Я нихера не умею драться, но дерусь хорошо, потому что нихера не чувствую» (С) Плохой Санта. Его пиздили впятером, а он вставал и продолжал лезть, чем заёбывал оппонентов вусмерть и они решали, что проще оставить долбоёба в покое. С убивашкой всё гораздо интереснее. Ее излюбленное оружие – подобие двухклинковой глефы (такое древковое оружие, на обоих концах которого металлические колюще-рубящие клинки). Когда она заебенила с ее помощью хуеву тучу народа секунд за 15, я прихуел. Но когда они с папочкой в пуленепробиваемых костюмах ебашили толпы вооружённых бандитов в стиле а-ля матрица – это стало уже напрягать. Хоть бы сделали авторитета подобным агенту смиту и устроили бы полноценный замес. Апофеоз – пацан одевает ракетный ранец со встроенными двумя многоствольными пулеметами и ебашит всех в кашу. Тут уж конечно – дважды по 50 выстрелов в секунду с улицы по 50-му этажу небоскрёба – хуй че противопоставишь. А папаша кстати сгорел насмерть. Ему полили бензином ноги и яйца, так что умер он видимо с горя, мол, хуле мне теперь жить, с запеканкой вместо яиц.

В конце наверное хеппиэнд. Я не ебу, ибо последние 20 минут я не выдержал и промотал. Возможно если бы под фильмец я взял водки, а не пиваса, то досмотрел бы. Так – не смог. Ещё в фильме просматривается чёткая мораль: «Если вы видите как кого-то пиздят вдесятером, не стойте, не отворачивайтесь! Идите и получите пизды вместе с ним!». Это наверное должно было быть пародией на пародию со скрытым социально-филосовским смыслом. Но вышла невнятная хуйня со скучными замесами и несмешным юмором. Плюс ко всему, пацан, как только тёлка ему дала, решил завязывать с геройством, из чего можно сделать вывод, что это у него всё было от спермотоксикоза и от нехуй делать (а не от гражданской сознательности, как нам пытаются впарить). И чуть не забыл – в начале фильма он подробно рассказывает и чуть ли не показывает как он дрочит на сиськи стремной училки по литературе. Фу бля.

В обсчем не смотрите это апофеоз долбоебизма. Мне было влом писать, но это такая хуета, что не предупредить вас об этом я просто не мог.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/view_listen/movie/107206.html