Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Мимикриолог :: Терроризм как великая наёбка
Из предыдущих креативов о терроризме ( http://udaff.com/authors/mimikriolog/ ), которые действительно скорее похожи на рефераты, мы знаем что такое терроризм, где террор может быть самым результативным и как его формируют государства «внутри» себя. Я привел лишь самые яркие примеры, показав механизм формирования множества аспектов управления человеком. Ведь почти все мы (имеются в виду не мусульмане) заражены ненавистью к мусликам, что в ряде случаев оправданно, чеченский народ для многих вообще необходимо уничтожить, с чем я в принципе согласен, а террористы достойны четвертования.

Но почему преступник, убивающий людей из-за денег, и террорист, делающий то же самое, но по политическим мотивам, это разные люди, по разному воспринимаемые окружающими и в разной степени несущие ответственность за свои деяния? Закон повелевающих – власть всегда стремится укрепить свою власть. И по причине этого для всех вокруг наступает террористическая опасность.

ТЕРРОРИЗМА НЕТ!

Есть война. Есть люди, которые не хотят потерять что-то или не могут приобрести что либо в ходе этой войны. Есть убийцы с замороченными головами. И есть прецедент для начала войны, но его назвали ТЕРРОРИЗМ. Так же, есть государства, которым выгодна нестабильность в мире, создаваемая террористической опасностью – страны, живущие за счет нефти. Вы обратили внимание на то, что террористическая активность спала в момент появления и развития иранской угрозы? Грань войны сдерживается терроризмом. ООНовские государства не хотят признать, что уже давно пора объявить или, не объявляя начать войну с рядом арабских стран. Иракский цирк имеет очень важное значение для стран начавших его. Это показная порка для нефтедобытчиков. Это то, на что не может решиться Россия из-за либерастских понятий, принятых у запада, которые СШП с легкостью перешагнули.

То, что во всем немусульманском мире называется терроризмом, в мусульманских же кругах всегда звалось войной. Так почему мы до сих пор закрываем пеленой слов и понятий явные признаки военной агрессии? Мешает косвенность? То, что целые государства поддерживают военные действия на территориях других стран, для нас поддержка террористов. Политика Саудовской Аравии и ряда других стран по образованию и развитию исламского мира уже давно не связанна с культурой и религией. А рычаги манипуляций – террористы (диверсанты), нужны только для острастки.

Разнообразные исследователи, ученые умы, политики, военные и прочие деятели занимаются описанием и анализом феномена называемого «Терроризм». Люди не глупые, но зависимые от информации падающей на их головы со всех сторон. Эти люди не могут воспринимать происходящее так, как оно есть на самом деле, им просто не дают этого сделать и они сами же мешают другим. Отсюда появляются тома книг о террористах и терроризме, отсюда идут финансовые вливания в борьбу с терроризмом. Они же провоцируют споры и обсуждения этой темы, во главе которой спор о том, как надо убивать пойманных террористов – сажать на кол или сжигать на костре.

Про СМИ, а конкретно про наши СМИ я на примере писал в своем первом креативе о терроризме. Ни для кого не секрет, что это мощнейший рычаг манипуляции умами людей. А представляете на сколько этот манипулянт активен в странах с более развитой системой подачи информации? Не удивлюсь если американские террористы-смертники, названные камикадзе и героями, скоро начнут взрывать себя в Ираке, вбегая в здание, наполненное иракскими т.н. террористами. А омериканский народ будет хлопать в ладоши от радости.

И какой же вывод можно сделать? Нас опять наебали?
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/64653.html