Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Мимикриолог :: Терроризм без границ
Как обычно для начала краткое определение. Международный терроризм это когда:
1.    Как террорист, так и жертвы терроризма являются гражданами одного итого же государства или разных государств, но преступление совершено за пределами этих государств.
2.    Террористический акт направлен против лиц, пользующихся международной защитой.
3.    Подготовка к террористическому акту ведется в одном государстве, а осуществляется в другом.
4.    Совершив теракт в одном государстве, террорист укрывается в другом и встает вопрос о его выдаче.
Госдепом СШП международный терроризм определяется как «терроризм, затрагивающий граждан и территорию более чем одной страны».

Глобализация, характерная для экономики со всеми вытекающими последствиями, грядет на нас, камрады, лавиной не останавливаемых потоков информации. То тут, то там мы с вами, уважаемые фтыкатели, слышим о создании международных холдингов, корпораций и прочих СП. Наша родина упрямо лезет в пресловутое ВТО, сгибаясь перед требованиями гиганта торговли СШП. Многократно было перетерто о надобности/не надобности подобных действий. Вывод приемлемый для обеих сторон подобных споров это то, что глобализацию уже никак не остановить. Пока мы с вами играем, чем можем на рынках, наше государство будет одним из участников глобализации. Но совместная экономическая деятельность разнообразных государств характерна не только для экономики, она так же ведет к глобализации террористической деятельности. Нынешние бородатики готовятся к терактам в лесах Бобруйска, совершают его в Пекине, а скрываются в Сомали.

Сегодня мы поговорим о таких террористических организациях и их действиях, как «Всемирный исламский фронт борьбы против иудеев и крестоносцев», «Аль-Кайда», «Аль-Джихад» и т.п., которые опоясали сетью своих террористических ячеек весь мир.

Несомненно, именно исламистский международный терроризм сейчас стоит в первых рядах по популярности данного явления. Ислам (в переводе с арабского «покорность», «предание себя Богу») является сегодня одной из наиболее распространенных религий мира. Мусульманские общины имеются более чем в 120 странах и объединяют более одного миллиарда человек. В 35 странах мусульмане составляют большинство населения, а в 29 странах последователи ислама представляют собой влиятельные меньшинства. В 28 странах ислам признан государственной религией. Подавляющее большинство мусульман сосредоточено в Западной, Южной, Юго-Восточной Азии и Северной Африке, но они начинают так нивъебически осваивать другие регионы мира, что нормальные люди постепенно переходят вахуй от засилья мусликов. Динамика роста сей разновидности млекопитающих существ в неисламском мире ужасающая: если в 1950 году в СШП мусликов было 0.1% населения страны, то в 2000 году их доля увеличилась всего лишь на всего в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз, в Европе по сравнению с этим хуйня, всего-то в ТРИ раза, в СНГ (СЭСЭСЭРЭ) доля мусликов выросла с 8,5 до 18,5 процентов.

И чем же чревато увеличение числа мусульман в нашей стране? А тем, что указания Корана содержат совершенно неоднозначные указания. Ихний пророк Мухаммад писал о пяти «столпах веры» (аркан адин): свидетельстве о том, что нет бога, кроме Аллаха, и что Мухаммад – посланник Аллаха, совершении молитвы (перс. «намаз», араб. «салят»), выплате закята (отчисление в пользу тех, кто имеет право на получение помощи), совершении хаджа (паломничество в Мекку) и соблюдении поста (перс. «ураза», араб. «саум») в рамадане. Но в качестве шестого «столпа» религии называют джихад. Разные умные-заумные блять пидарасы, нихуя не понимающие в этом, с ходу дают определение этому – борьба с неверными. Автохуй, скажу я вам! Джихад («усилие») – борьба за веру (тожд.: джихад фи сабили-ллах – «борьба на пути Аллаха»). Изначально это борьба в защиту и за распространение ислама, при чем это была нихуя не силовая борьба, а духовная. Джихад для мусульман без искривленного мировоззрения это борьба с самим собой, усилие по соблюдению пяти «заповедей» Мухаммада. Но ебучие экстримисты углядели в Коране указания, отражающие конкретные условия деятельности Мухаммада в более ранний мекканский и более поздний мединский период его жизни:
1.    Не входить с «многобожниками» в конфронтацию и склонять их к истинной вере «мудростью и увещеванием».
2.    Вести с врагами ислама оборонительную войну.
3.    Нападать на неверных, но так, чтобы военные действия не приходились на священные месяцы.
4.    И в конце концов – Нападать на них в любое время и повсюду.
Этих и других доводов стало достаточно, чтоб современный человек воспринимал слово джихад не как одно из ответвлений его – джихад сердца, джихад языка, джихад руки (в т.ч. для дрочеров) и джихад меча, а как последнее из перечисленных. Джихад в современном мире это вооруженная борьба с «неверными» во имя торжества ислама. Синонимами этого слова у мусульман выступают слова фатх и газават, а у немусульман – священная война.

На глобусе Осамы бени ладана большим и толстым хуем обозначена зона деятельности террористов во всем мире. В Европе до сравнительно не давних времен было наибольшее количество терактов. Все изменило 11 сентября 2001 года. На глобусе Европы особенным хуем обозначена Великобретания. Во первых Северная Ирландия, где возникают и затихают волны терроризма уже 900 лет (самая активная группировка – ИРА). И другие террористические организации, образовавшиеся в разное время в Великобритании и способствующие развитию терроризма на Оловянных островах. Но в отдельном сегменте стоят исламистские террористические организации. По данным на 1997 год в Британии проживало 1,5 миллиона мусликов. В Англии численность зверьков ежегодно увеличивается на 30 тыс. человек. В Лондоне находится штаб-квартира Исламского совета Европы, созданного по решению Организации Исламская конференция (Саудовская Аравия). Напомню, что основным из течений ислама в Саудовской Аравии является ваххабизм, запрещенный в ряде южных республик России. А в Бирмингеме в 1984 году основана организация «Исламская помощь», возглавляемая Ганни Аль-Бани. По данным СВР России, «Исламская помощь» контролируется и финансируется спецслужбами Великобритании и Саудовской Аравии, а Аль-Бани в сентябре 1997 года выезжал в Чечню и встречался там с Масхадовым. Ранее, в 1962 году в Лондоне была учреждена «Исламская миссия Соединенного Королевства», ставящая своей целью распростронение ислама (её центры при крупных мечетях ведут активную миссионерскую деятельность среди молодежи). В 1970 году в Лондоне создан «Союз мусульманских организаций Соединенного Королевства и Европы». В сентябре 1979 года основан Союз исламской прессы. Всемирная исламская лига (Саудовская Аравия) открыла Исламский культурный центр в Лондоне. В Британии существует организация «Исламская благотворительность», финансирующая террористов. В Великобритании активно действует радикальная исламская группа «Аль-Мухаджирун» численностью около тысячи человек. Лидер группы А. Чоудри является председателем Общества юристов-мусульман Великобритании. А духовный лидер шейх Омар аль-Бакри Мухаммад занимался подготовкой около 700 бойцов-смертников, которые сражались в Чечне, на Ближнем Востоке и в других местах. Помимо прямой помощи развитию террористических организаций власть имущие умы применяли «гуманную» миграционную политику. Миграционная политика Британии до недавнего времени была позитивно направлена на прилив рабочих сил из мусульманских государств. Они разрешали мусликам создавать острова своей культуры внутри английской культуры, не вмешиваясь в деятельность носителей исламской веры. Что и дало о себе знать взрывами и человеческими жертвами.

Многие исламские религиозные деятели, проживающие в Великобритании, открыто поддерживают террористическую деятельность. Главный английский муфтий Абу Хамаз после начала войны в Чечне объявил России джихад и открыто заявил, что готовит добровольцев к отправке в Чечню. Довольно часто, что бы не привлекать внимания полиции и спецслужб, исламские террарюги мимикрируют под различные охранные предприятия, тур агентства, фонды помощи и т.п. В Лондоне существуют несколько охранных фирм, связанных с международными террористическими организациями. Например «Sakina Security», возглавляемая Омаром Бакри Мухаммадом – радикальный мусульманский религиозный деятель, призывающий против к священной войне с западом. Фирма имела связи с Усамой беней ладаном, занималась подготовкой боевиков-смертников, подготовкой на своей базе 17-20 летних британских мусульман для военных действий в Авганистане, Чечне и Кашмире. Несколько сотен человек, подготовленных на этой базе, воюют зримым и не зримым образом вместе с Усамой и его сподвижниками. Некоторые из них даже оказались среди террористов, содержащихся на американской базе в Гуантанамо. В 80-е годы 20-го века спецслужбами Великобритании в Шотландии были созданы тренировочные лагери для подготовки боевиков-мусульман, откуда они посылались в Афганистан.

«Укрепление мусульманского экстремизма и расширение нынешних проявлений терроризма со стороны исламистов целиком лежат на совести разведок Великобритании и США» - слова бывшего сотрудника британских частей специального назначения Тома Керью. Эти слова он написал в своей книге о борьбе британских и американских разведслужб в Афганистане в 1980-е годы против СССР под названием, ага, «Джихад». Одним из интересных моментов в отношениях Лондона и Вашингтона в ходе операции «Фарадей» на территории Афганистана стало противодействие Великобритании «активным намерениям» СШП обучить моджахедов технике проведения диверсий в крупных городах Советского Союза, и в частности организации взрывов в жилых кварталах. В принципе, возможно провести некую параллель этим действиям в 80-е годы и событиям в России в конце 1990-х. Взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске дают четкий след действий западных спецслужб. А попадание точно бля в цель боингов в башни блязнецы уже возможно след наших спецслужб.

Роль Великобритании в создании международных террористических организаций несоизмеримо велика. Если некоторые исламские государства открыто заявляют о своей всесторонней поддержке исламских экстремистских организаций в других государствах, то Великобритания вела и ведет скрытую борьбу внутри себя и против самих себя.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/64617.html