Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

George Zotov :: Такъ победимъ!
Однажды Георгий смотрел, как в некоей Стране хачапури и лобио люди протестовали против приезда древнего телеведущего, имевшего наглость оскорбить девственность их республики подлым отмечанием своего 87-летия. Они собрались у его отеля и прекратили подачу электричества. Они кричали в его адрес всякие оскорбления и проклятия. Они написали на асфальте на ужасном языке ведущего (чтобы ему понятно было) - "Вон из Страны хачапури и лобио, не ешь больше наш хачапури, э!".

Георгий, конечно, приветствует этих отчаянных храбрецов. Несомненно, 87-летний ведущий представляет собой жуткую опасность, чтобы так себя вести. Вот было б ему 97 - тогда ещё ладно, а в 87 он невесть какие вещи натворить может. Поэтому полные гнева жители Страны хачапури и лобио кидали в гостиницу яйца, стараясь поразить ими морщинистое древнее зло. Дракон деликатно послал всех на хуй, махнул старыми крыльями, и улетел. В празднике радости победители дракона ещё и написали краской всякие надписи на памятнике Грибоедову - который тоже, видимо, отмечал тут день рождения и одним этим фактом презрел сию чудесную высококультурную страну.

Георгий отмечает, что всерьёз не любит телезвёзд, которым закон не писан, и им похуй, что в Стране хачапури и лобио комендантский час с 9 вечера. И они устраивают в кабаке ночной загул, думая, что  все животные равны, но некоторые равны более других, а законы обязательны к исполнению только бедным. Тем не менее, достаточно было позвонить в полицию с жалобой, а устраивать шабаш с травлей старого человека - явно лишнее. Но куда там Георгию это объяснять людям, которые всегда подчёркивали почтение к старости. Им некогда, надо идти яйца в гостиницу срочно покидать, и спасти тем самым униженную визитом морщинистого дракона несчастную Родину.

В этот момент государь император в ледяных чертогах Страны снегов и льдов вместе со своим клыкастым окружением хохотал до упаду во тьме. Ибо теперь не нужно объяснять, чего не запускаются прямые рейсы в Страну хачапури и лобио. Смотрите, дескать, православные снеговитяне, эвон опасно в горы ездить, там обижают стариков и детей. Георгий даже не удивится, если император организовал это специально, а хачапуритяне в ловушку так и сунулись. Ну что ж, теперь снежных туристов в республике будет меньше, а национального сознания и пустых гостиниц, свободных от драконьего пребывания, всё больше.

Такъ победимъ!

(с) Zотов
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/140671.html