Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Nazgul_9 :: Отпразднуем?
В отечественной литературе огромное количество мастодонтов мирового уровня, чтоб этот осознать достаточно посмотреть их юбилеи в любой год. Возьмем к примеру 2018:
Иван Сергеевич Тургенев – 09.11.1818 г. – 200 лет со дня рождения;
Павел Иванович Мельников (Печерский) – дата рождения – 6.11.1818 г., юбилей – 200 лет;
Максим Горький (Алексей Максимович Пешков), родился 28.03.1868 г. — 150-летие;
100 – Борис Заходер (09.09 1918).
И это даже без учета всяких 110, 140 и прочих юбилеев!
Но кого из титанов выбрало наше государство на 2018 год? Кто же на мировой арене литературной мысли особенно в 2018 году представляет такую страну как Россия? СОЛЖЕНИЦЫН 100 лет рождения!

1

Давайте же посмотрим на кого нам надо ровняться и в каком духе воспитывать детей.
Загремел в ГУЛАГ наш мастер пера за активную антиправительственную переписку. Причем случай был не единичный и адресаты видя ебанутость автора даже не отвечали. Причем не знать о том, что письма читают он не мог. Следовательно стал жертвой режима специально.
Интересно, если наш офицер из Сирии начнет писать что «Медведев - педораз» у него же все норм будет – не так-ли?
В ГУЛАГЕ был библиотекарем, что является весьма халявной должностью. То есть, получить ее можно только активно сотрудничая с администрацией. Следовательно был стукачем.

2

В своих рассказах о том времени пускает горючую слезу по таким замечательным людям как власовцы, бандеровцы и им подобные, говорит что их надо понять и простить. Следовательно, считает предательство Родины в своих интересах, делом нормальным.
Опосля отсидки начал вдруг опять печататься, ну как вдруг, некий Кукурузник как-то поднимая свою значимость усердно говнякал Сталина, а такой писака-борцун явно попал в нужную струю.
Однако, что-то пошло не так и сей любящий всем сердцем Родину патриот вынужден был эмигрировать под прессингом кровавой КэйДжиБи (а злые языки говорят о желании бабла хапнуть зарубежом за антисоветчину). Где получил нобелевку за литературу.

3

Это интересно: Наша верхушка и ее жопализы активно качают за гениталия от литературы, надрачивают на его нобелевку и тут же – обсирают нобилевку Обамы… А в чем отличие оснований для их получения у живущего не по лжи и черного голубя мира? Одному дали ее за поливание говном СССР, другому за поливание говном РФ. Но у нас в СМИ такие параллели не проводят.
Выступал в конгрессе США (сейчас проправительственные таких называют предателями, причем правильно, но про Солженицына делавшего такое же скромно умалчивают), обличал, раскрывал, доносил до широкой общественности про ужасы всего СССР и лагеря смерти ГУЛАГА. Убеждал конгрессменов активней применять войска против СССР.
Следовательно был обычным предателем.
После развала СССР, когда платить за антисоветчину не стали ебанул в ридну краину, учить нас неразумных уму-разуму.
Потом сдох.

4

Все трое сыновей учились в Гарварде, работают в американских компаниях связанных с Россией.
Итак, тру патриот ты должен быть: стукачом готовым предать в личных интересах Родину и за бабло всегда поливать ее говном - будь как Светоч!

Каких людей воспевали в РИ: воинов, готовых сложить голову за Отечество;
в СССР: подвиг солдата и трудящегося;
в России: кривляк на сцене, давалок с перепоя, трусов и предателей и, конечно, Николашку 2 просравшего все.
Кого можно воспитать на таких примерах? Успешного манагера – да, патриота и трудягу – нет. А ведь это лишь незначительная часть пропаганды вливаемой в первую очередь в детей, почитайте, например планы празднования обсуждаемого «великого всероссийского праздника» - работа с детьми, конкурсы, чтение избранных произведений…

Выход тут один, самообразование и личное пояснение детям, что гей был один и звали его Люссак, а остальные, типо Солженицына – пидорасы (полу цэ).

Из Ада с чертями,
Nazgul_9
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/135622.html