Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

ПалитСрук :: Уникальный Советский Союз!
Всем приветище! А теперь будет очень многа букф!!! Очень редко в последнее время появляюсь на сём ресурсе (ну редко получается от души побухать, а трезвым я здесь бывать не умею).
Но, ближе к теме!
Итак, уникальный Советский Союз!
А вы вдумайтесь! Ведь он был реально УНИКАЛЬНЫМ!!! И пошли нах все те, кто гонит на СССР волну! Убейтесь, сцукки, ап стену!!! А лучше погибните более изощрённо (например на елдаке чОрного господина, пробуя во рту кусочки африки, китая, индии и чукотки!).
Ну давайте теперь по полочкам:
Ну уже давно всем понятно, что коля 2 (не могу писать это имя с большой буквы), был горбачёвым своего времени (эта фамилия тоже с большой буквы не пишется!). Сцукко! Довести великую страну до революции – это надо или ОЧЕНЬ постараться, или быть полным долбоёбом!!! Склоняюсь ко второй версии, ведь все-таки он был ХОЗЯИНОМ земли Русской, самодержцем, бля!!! Ну и? Да пусть он хоть супердобряком был, пусть неимоверно любил жену и детей (не знаю, правда это или нет, но вот даже допускаю такую возможность), ну и? А должен ли правитель великой державы быть классным парнем и любящем мужем (отцом/родственником)?
БЛЯДЬ!!! Тебе, идиоту, досталась по праву рождения ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!! МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ!!! Ну и?!?!?!?!?!?!!!!
Ладно, хер с ним, уронил державу, что случилось, то случилось… И большевики сами охерели от того, что у них получилось поднять эту ничейную власть, этот ничейный скипетр!!! Они ж реально не верили, что это получится! Но получилось!!! За это, конечно, спасибо Вове Ильичу, если б не он, взяли бы власть эсеры, кадеты или хер знает кто еще. Но взяли большевики!
А вот теперь представьте: интервенция, гражданская война, гуляй-поле… Да чего представлять-то? Вот на сегодняшнюю «братскую» Украину посмотрите! Ну, сцукко, один в один! И как все это в стойло поставить? Как в народе уважение к власти привить? Как завершить разброд и шатания?! И вот тут нам реально повезло!!! Сталин!!! Ну представьте, что случилось бы, если б Ленин все-таки не двинул кони. И? А если бы победил Троцкий? Да и многое тогда могло еще чего произойти! Те же Зиновьев и Каменев, Киров и Фрунзе… Но руль под себя поджал товарищ Иосиф Виссарионович! И слава богу! (в которого я не верю, кстати).
Репрессии, расстрелы, ГУЛАГи… А как без этого? Как иначе страну в стойло вернуть? И, кстати, все знали, что будет Вторая Мировая! А как ее вытянуть без индустриализации? А как поднять индустриализацию без коллективизации? Задумайтесь сами, а не кушайте лапшу с ушей наших либерастов!
Но сейчас даже не про это! В чем уникальность именно Советского Союза? Да в том что он был!!! Именно благодаря Советскому Союзу просвещенный Запад сумел неплохо пожить с послевойны до 80-х! Ибо западный народ видел, что есть альтернатива! И буржуи были ВЫНУЖДЕННЫ (!!!) сделать своему народу немного красивее, чтобы они не рвались к Советскому социализму, ак к реальной альтернативе капитализма! Ну а теперь пошли дальше…
Я произведение моих родителей 73-го года выпуска. Это я к тому, что успел побыть и пионером, и комсомольцем! И ничего плохого в этом не видел (да и не вижу до сих пор!).
Когда к нам пришел Горби, нам кричали про американские джинсы и жУвачку (цыганки именно так произносили: ЖУВАЧКА!!!). Нам пинзели про 50 сортов колбасы в магазинах, и о том, как все прекрасно на западе, а мы, сермяжные коммунисты, в полном отстое и все такое…
Ну и? Вот сейчас у нас в магазинах тоже по 50 сортов колбасы! И что? Из чего эта колбаса?! Мясо в мехобвалке, соя, и еще какая-то херь, похожая на кровь (и это в лучшем случае!!!). Шоколад, сцукко, горит!!! Я не поверил, когда увидел ролик на ютубе, пошел купил шоколад и поджёг… ГОРИТ!!!!! Бля… Отцы, вы вдумайтесь! Я уж не говорю о том, каким говном нас кормят! Бля, я в советском союзе покупал бутылку молока с фольговой крышкой, я знал, что сегодня это молоко, а послезавтра будет простокваша! Купите современное молоко, попробуйте сделать из него простоквашу, а? Не выходит? Вот то-то!!!
В Советском Союзе, когда моему папке было 34 года у него была жена, двое детей и трехкомнатная квартира!!! Потому что дети разнополые, и полагалось именно трехкомнатную! Мне сейчас 44 года! Жены нет, СВОЕЙ квартиры тоже нет (снимаю пока), ну и детей скорее всего нет (здесь я не уверен, ну да ладно)
В Советсом Союзе люди не помирали с голоду! Не было бомжей, НЕ БЫЛО БЕЗРАБОТНЫХ!!!!! Тунеядцы были, (немного), так с ними боролись!!! Я мог поехать в ЛЮБОЙ город Советского Союза и не стесняться, что я русский!!! Помню, как мой одноклассник Миша, занимавшийся футболом (кстати!!! Секции спорта были доступны не только богатым!!!), ездил на соревнования в Душанбе. Помню, как моя одноклассница ездила в Ригу на соревнования по художественной гимнастике (это из Владивостока!!!). Помню, как моя соседка по лестничной клетке ездила в Гомель к родственникам и привозила нам оттуда груши (великолепные наисладчайшие гомельские груши!!!).
Где все это?!?!?!!!!
А вот теперь всякие амнуэли (извините, эту фамилию тоже не могу писать с большой буквы!) поют всякую херь про то, как было все херово! Бля… Таких «амнуэлей» которые тяжелей ручки или рюмки ничего в руках не держали, на каторгу!!! На лесоповал!!! И, чтоб им каторга мёдом не казалась, перед сном 10 кавказских шершавых! Так, чтоб в жёппе трещины не зарастали!!!
Ой, всё! ;)
Пошел я спать в пьяном угаре! ;)
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/135385.html