Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

водитель крыши бани :: Доебемся до святого
Доброго времени суток, уважаемые фтыкатели! Каклы, либерасты и  Эразт- персонально - идите нахуй. 

    Ну-с, со всеми поздоровкался  и пора ставить вопрос ребром. А не  доебаться ли нам до святого? Нет уважаемые,  Грефа,  Тчубайза и  УмницоКудрена  мы сегодня пиздить не будем. Хотя я бы с удовольствием  осмотрел бы фоторепортаж с  беспезды эпического боя “Николай  Сергеевич Валуев  отрывает пасть Рыжему и нарезает джебы Грефу под  хныканье атпижженого УмницыКудрена ”. Но есть и более насущные дела.  А именно- “Пенсионное обеспечение жителей Российской Федерацыы”.      В современном мире есть несколько подходов к формировании  пенсий пожилых людей. Распределительная, Накопительная,  Комбинированная и Охуительная. И все эти  системы во всем мире  сейчас переживают нехуевый кризис. Итак по порядку.       

    Распределительная  система в чистом виде представляет собой один  государственный фонд для отчисления грошей с работающего населения и  распределения этих грошей по нонешним пенсионерам.  Т.е. ныне  работающие Алегархи, Шахтеры, Рабочие,  Гринги,  и прочие Майнеры  ворча и почесываясь засылают ежемесячно долю малую на прокорм  старшего поколения. Ну с Шахтерами-Рабочими и обычными трудовым  нородом людьми – обычно проблем не возникает. А вот Майнеры, Гринги  и прочие оптимизаторы ворчат “Хули вот я такой маладой и красивый  должен кормить предыдущее поколение? Йа хочу дрочить на сопственные  пенсионные накопления ежегодно, а лучше поквартально”. Данная модель  имеет некоторую особенность. Высокий возрастной порог для выхода на  пенсию. 60-65 лет в среднем по миру. 

    Накопительная система подразумевает собой объект надрачивания  Майнеров, Гринг и примкнувших к ним малолетних долбоебов   Новального. В чистом виде это – множество инвестиционных фондов, по  недоразумению обозванных “пенсионными”, в который любой Майнер  может заслать грошы и поглаживая мышку ежегодно видеть как растут его  сбережения. Фонды, естественно, негосударственные и с чотко  выраженными ФИО в учредителях. 
    Эта модель чихает в принцыпе на возрастной порог. Заработал,  накопил? Сажай морковку на пенсии!    

  Комбинированная – Это комбинация Распределительной и  Накопительной систем, в той или иной пропорции формирования пенсий.     Возраст для выхода определяется все таки более Распределительной  системой, нежели Накопительной.     

Охуительная – живет под девизом “Старики - идите нахуй”. Кусок  Планеты Шелезяка какойты. Накоплений - нет,  Фондов - нет, Пенсий - нет. А  что есть? А дети-внуки есть. Пиздуйте, бабужко к ним.      Возрастной порог - неограничен. Нахуй можно идти и с рождения, у  системы возражений нет. 

    Пенсионная система нашей Родины представляет собой  Комбинированную систему балльного типа. Т.е. каждый год любой  Алехарх, Шахтер, Водитель, Майнер иле даже Гринга в зависимости от  засыла бабла в Пенсионный фонд получает некоторое количество  пенсионных баллов. Которые при наступлении пенсионного возраста  конвертируются в ежемесячные грошы от Пенсионного Фонда по курсу на  год выхода на пенсию. Плюс еще накопительная часть (ноне замороженная  до 2019 года). Выход на пенсию 55 лет – женщины и 60 лет – мужчины.  Для простоты не буду вдаваться в подробности пенсий по выслуге лет,  многодетным матерям,  инвалидам и госслужащим.        

Итак,  вводная часть окончена, переходим от прелюдии к движениям.     Проверим нашу Пенсионную систему на такой параметр как  “Гарантированность”. Охуеть. Соответствует! Дожил до наступление  определенного возраста- получи копеечку. Даже если ты и не башлял в ПФ  РФ всю жизнь и майнил  какой-нибудь “еврениум” в чорную.    

  Проверим на параметр “Коллективизм” (Принцип общественной  жизни и деятельности людей, проявляющийся в сознательном подчинении  личных интересов общественным). Билять. И этому соответствует. Т.е.  любой Гринга, тяжко гнувшый спину на ниве чтения лекцый-  будет  кормить Майнера “еврениума”, принципиально не работавшего в белую  никогда. 
    Но помимо этих пресловутых Майнеров и прочих беглецов от  налогов есть и многодетные матери например. Чья жизнь прошла в  воспитании детей и работой с хуевыми отчислениями в ПФ РФ. Есть  другие категории граждан, положившых свою жизнь на воспитание   сопственных детей в ущерб карьере. И вместо пенсий – им хуйц, а “чайлд- фри” и прочие бездетные граждане находятся в более удобной позиции в  зарабатывании грошей. И их тоже кормят Гринги, Алегархи и прочии  шахтеры с продавцами. 

    Итак мы приходим к парадогзу. Чем больше рабочего населения, тем  лучше для ноне существующей системы пенсионного обеспечения. Но,  блять, более жирное бабло в этой системе предусмотрено только для   “богатых и успешных”, каковыми  многодетным семьям быть очень  непросто. 

  Чтобы разрешить этот парадогз - предлагаю повнимательнее  присмотреться  к системе “Охуительная”. А именно- забота о старшем  поколении находится в руках детей. И перенести это несомненно  охуительное качество в нашу “Комбинированную” систему. Путем  небольших изменений в Накопительной части  пенсий. А именно ввести  следующее дополнение - “ формирование накопительной части пенсий  гражданина происходит не только из собственных средств, но и  дополнены 5- (10-15-20, тут хз)  % отчислениями от заработной платы их  детей, идущими на формирование накопительной части их пенсии ”.  Отчисления дети делают родителям  по умолчанию из собственного белого  дохода, процент определен законодательно. Есть возможность отказаться  от этой опции формирования родительской пенсии. Зачем? Растолкую  ниже.  

    Что даст это. Плюсов много вижу я. 
    Первый – Высокая социальная гарантия для многодетных семей.  Больше детей- больше грошей родителям идет. “Дети- опора стариков”  становится не пустым звуком. 
    Второй. Стимулирует родителей заниматься воспитанием  собственных детей в патерналистической манере. И до кучи-  чем больше  вложили,  тем выше отдача в старости. А забил на воспитание, недодал  чего-то- получи отказ от детей в формировании своей пенсии с вопросом  “А Вы хто будете, папаша/мамаша? ”
    Третий - побуждает работать “в белую “. Не платишь налоги-  крадешь у родителей.
    Четвертый. Более ранний возраст заведения детей у семьи. 
    Пятый. Снижение пенсионного возраста. Да-да. Именно так. 
Разрешить снижение пенсионного возраста (опционально для каждого) за  счет сформированной накопительной части пенсии. Допустим получении  минимальной социальной пенсии до наступления пенсионного возраста на  1-2-3-4-5 лет раньше. Это сделает смену рабочих поколений более гибкой. 
    Шестой - стимулирует рождаемость/усыновление. Безкомментариев. 
    Минусов пока не вижу.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/134371.html