Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Эраст, просто Эраст :: Апология Бандеры
Решил высказаться по поводу украинских пертурбаций "герой ли Бандера". То дадут  звание, то отберут...

Для меня лично с недавних пор он герой, а на днях почитал в Википедии и укрепился в этом мнении.

В Википедии читаю:

"Современники Бандеры вспоминали, что ещё ребёнком он стал готовиться к борьбе за свободу Украины, втайне от взрослых истязая себя цепью и нанося себе уколы иголками, готовясь таким образом к полицейским пыткам. Эти упражнения, а также обливания холодной водой и многочасовые стояния на морозе серьёзно подорвали здоровье Степана, спровоцировав ревматизм суставов"...

В довоенной Польше по различным делам Бандера был семь раз приговорён к пожизненному заключению, только чудом избежав смертной казни...

Да что я буду пересказывать, сами прочитайте непредвзято и убедитесь, что Бандера - герой.

  Он родом из священнической семьи. А в провинции это означало дом с библиотекой, где собирается интеллигентная часть местечка, соответственно, дети растут гармонично в нравственной и умственной атмосфере. У нас можно вспомнить: Белинский,  Чернышевский... А также мой авторитет - великий электрик Н.Тесла, первый заговоривший о "живом" электричестве.

Правильный священник в те времена - это "человек" в настоящем смысле, ибо его вектор жизни направлен к горнему, как у сокола,  соответственно он воспитывает и детей. И именно такие дети развивают ноосферу и понижают энтропию. А у подавляющего большинства "людей" дольний вектор - туда, где тепло и сыро, т.е., в пизду. Т.е., это большинство не отличается от животных, с двумя двигателями: жрать и сношать.

  Апология -это защитительная речь. Рассмотрим и отобьем основные обвинения С. Бандеры

1.  Сотрудничество с абвером.

Но все знают правило "враг моего врага - мой друг". А абвер боролся с врагами Украины - Польшей и большевиками. Тем более, что Канариса раввинат провозгласил "праведником" за спасение евреев и мученическую смерть.

2. Антисемитизм.

Но тогдашнее еврейство было сетевой паразитической структурой, болезнью всей Европы, которая требовала решения. Недаром т.н. "холокост" проходил не только при молчаливой, но и во многих странах Европы при прямой поддержке местного населения, особенно там, где процент вредного для тела основного этноса этого чужеродного этноса был особенно высок. Честный исследователь должен признать, что "холокост" принес пользу и выгоду прежде всего самим евреям. Можно подробно расписать эти еврейские выгоды(да давно уже расписано), но в том числе и пропагандистская выгода накладывает цензурные

ограничения даже на этот толерантный ресурс. Лучше просто посмотреть "Тени забытых предков", чтобы понять, чем были для украинцев евреи.

3. Сюда же относится и т.н., "волынская резня".

Смотрел польский фильм 2016г. "Волынь". С отвращением. Типа, как и евреи, поляки "невиновны". Естественно, русские - что власти, что партизаны, - изображены как мародеры, тупая сила. Зато немцы изображены С СИМПАТИЕЙ. Ходят, фотографируют жертв украинского террора (намек на Катынь). Польская героиня с детьми только с отступающей немецкой колонной смогла спастись от варваров на польском берегу. Ну, да хуй с ней с польской

пропагандой. Если для политсрушников аксиома "каклы - пидарасы", то для меня "пшеки - пидарасы". В юности я жил в гопническом городе - Иваново. Видел подобных персонажей, которые попав в успешную подростковую банду из низшей пытались в ней выслужиться за счет рвения в третировании своей прежней. Также и поляки всю свою историю доказывали Франции и Германии "мы - не славяне". Об этом писал еще Н.Данилевский в 19-м веке. Ведь католическая Европа как единая банда сложилась в крестовых походах. Кто в них участвовал, тот и считался цивилизованным. Даже венгры принимали участие, поэтому они свои. А поляки крестовые походы пытались осуществить против своих братьев. Отсюда их показной католицизм и преступления против украинского народа, за которые "волынская резня" только незначительная обратка. А в фильме  показано, что в начале были только листовки, призывающие поляков убраться с украинской земли. Потом отдельные акции устрашения, организация польской самообороны, ответка по 3-му закону, далее неизбежная эскалация, а УПА была сильнее и организованнее. Поляки сами виноваты, что селили "осадников", пытаясь нарушить демографию в свою пользу на украинских землях,

сажали там свою администрацию и учителей. А  война всегда была удобным моментом для решения подобных вопросов, "война всё спишет". И в нашей стране так было раньше и будет в будущем (Кавказ я имею в виду, в частности).

  У моего деда, погибшего при прорыве блокады Ленинграда, был брат Михаил. Его как партийного после войны направили на Западную Украину устанавливать советскую власть, где он и погиб. Советский фильм был на эту тему "Никто не хотел умирать". Мой родственник тоже не хотел умирать, но партия сказала: "Надо". Значит, это была непреодолимая сила для обеих сторон. "А никто не виноват".

Про зверства бандеровцев я знаю, школьником читал книги В. Беляева. А в какой гражданской или этнической войне их не было? Уверен, что Бандера их бы не одобрил, не то воспитание. Но почитайте Бабеля "Конармия" и представьте, как эти азиатские орды с 1914 по 1920гг. непрерывно сновали туда-сюда по этому краю, разоряя его. Всё это происходило на глазах маленького Степы, поставьте себя на его место.  Да тут любой местный житель озвереет и будет прав! Никто не виноват, время было такое, когда цена человеческой жизни была три копейки. У всех, кроме "богоизбранных",  у тех она  приближается к миллиардам, до сих пор миллиарды зарабатывают на этом.

4. Обвинение в фашизме.

С 24.02.14г., как только объявили о победе майдана, я целый год каждый день слушал песню на мелодию Девитте, написанную казаком в самые трудные годы России. "Не для меня придет весна" в исп. В. Скунцева. Причем часто в видеоряде, расказывающем о казачьих частях в составе Вермахта. Послушайте ее. Эти казаки - такие же же фашисты, что и украинские националисты. Но разве не достойны они прощения и примирения после казачьего "холокоста"(проведенного евреями). Эта песня, которую они пели на отдыхе, разве не подсказывает это решение?

То же самое и с галичанами.

  Как специалист со системам управления выскажусь в защиту фашизма. Фашизм - это реакция, когда в государстве переворачиваются страты, классовые или этнические.

Когда СУ выходит за пределы заданных параметров, она может "пойти вразнос". Это то, что мы наблюдаем на Украине. Правильно отстроенное государство - это САУ (система автоматического управления). Когда САУ выходит из синхронизма, то выходом является переход на ручное управление, необходимость в фюрере. Проводнике, по-западноукраински,- такой титул был у С.Бандеры(по-македонски -"водач", так на памятнике Никола Кареву - руководителю Крушевской республики). Желательно со стороны.

К примеру, большинство стран Европы сейчас только фюрер спасет от "новых кочевников", а некоторые вообще только внешнее вмешательство.

  Великий русский писатель А. Солженицын, столетие которого будет отмечать всё прогрессивное человечество в следующем году, в "Архипелаге" с нескрываемой симпатией писал о бандеровцах, а для меня он стал моральным авторитетом еще в 70-е. В "Как нам обустроить Россию" он писал, что Западная Украина заслужила свою независимость и должна быть отделена от Восточной. А в упрек Ельцину он ставил то, что тот не поставил при разводе вопрос принадлежности России Крыма и Донбасса.

Хорошее решение по Зап.Украине нашел Сталин. Поскольку для людей системой опознавания "свой-чужой" является религия, то он заставил униатских священников на своем соборе после войны объявить о вхождении в лоно православной церкви. Но он не учел, что к власти после его смерти придет дурачок, который похерит его рассчитанную на два поколения (50 лет) работу, развязав гонения на церковь.

Вспоминаю разговор в поезде в 1989г., когда я ехал в Киев, с женщиной родом с Зап.Украины, но вышедшей замуж за военного и ставшей по духу русской, поскольку она осуждала уже тогда бушевавший на Западной Украине майдан. В 40-вые послевоенные годы она во Львове стала свидетелем, как молодой человек с ножом гнался на попом, зарезал его, а потом себя. За то, что священник нарушил тайну исповеди, к этому попов принуждали чекисты.

Еще на что обратил внимание при своих частых командировках на Украину в 80-е: чем дальше на запад, тем чаще в украинских селах видел женщин на велосипедах. А в Ивано-Франковской обл. впервые видел оборудованные перед магазинами велопарковки, как в Европе. Для меня тогда это был показатель цивилизованности. Так что Зап.  Украина воистину "цэ Европа", народ там вежливый, культурный.

Итак, мы доказали, что Степан Бандера - герой. Правда, местечковый, навроде вышеупомянутого Николы Карева. Но не для Харькова, Одессы, Николаева. Потому что у каждого этноса СВОИ герои.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/133958.html