Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Maxim Bushmin :: Странный террор
Теракт в Барселоне окончательно наводит на мысль о "белом" регулировании всех терактов в Европе за последние годы.
Вот посудите сами, отвлекшись от СМИ...
Париж, Ницца, Берлин, Лондон, Барселона. Это всё знаковые города. Центры европейской жизни. Там много людей. Много мест массового скопления людей. Относительно слабая система антитеррора.
При этом сами теракты с довольно ограниченным действием. Число жертв относительно невелико, при этом резонанс очень велик.

Если обратить на этот факт внимание, то выходит, что организаторы терактов не стремились к максимальной гибели "неверных". Напротив, они выбирали способы, которые ни технически, ни физически не могли привести к массовой гибели. Вспомните Лондон. Машина влетает в прохожих на мосту. Потом террорист с ножом бежит прорываться в парламент. Шансов на успех изначально - ноль. Число жертв - минимум. Стал бы что-то подобное планировать реальный борец за европейский халифат? Нет. Даже безграмотный идиот нашел бы как отправить праздных европейцев и туристов на тот свет более массовым способом. Благо таких способов, поверьте на слово, десятки. И все ингредиенты в открытой продаже. Но не будем об этом...

Сопоставляя одно с другим выходит, что организаторы всех этих терактов, во первых - одни и те же люди. А во вторых - они не хотят массовых жертв. Десятки - да. Сотни и тысячи - нет. Следовательно это не война одних, против других. А рычаг управления внутри. А следовательно организаторы - вполне себе белые европейцы, преследующие исключительно свои цели.

Мотивы и цели могут быть разные. От распила бюджетов на антитеррор или повышения содержания полиции и армии, до влияния на политику мультикультурализма с целью её пресечения, пока она не привела Европу к фатальному концу. Но в любом случае в исламский след в качестве организатора с каждым разом верится всё меньше.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/133869.html