Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Чезахуй :: Политобзор апрель 2017
Начнем с мировых новостей.

- Чо блядь пыришься, конь ебаный? Сафсем прихуел, пидар гнойный? Ща в кадык загоню выкидухой, подрыгаешь ножкаме в сваих кишочках, асел ссаный, баран апущенный, - по-дружески урезонивал британскаво коллегу в ООН представитель России Сафранкоф. Новое слово российской дипломатии - оно вот такое. Правда, убогий английский язык не в силах передать все оттенки и тонкости русского языка, патаму бритоколлега слышал тока "фак-фак-фак". Эт Лавров тупо кашлял, дык ему ж теперь пиздетс - ваще просто так не покашлять на приеме, все решат, что материццо. А еслив бронхит, куды девацца? Все почувствуют себя посланными нахуй и им будет грустно. Кашлянет Лавров к примеру, на посла Зимбабве, вернетсо тот по тихой грусти к себе на родину и зимбабвийский нарот поймет, шо это дипломатический провал и сожрет посла нахуй. Они вапще с этой целью сразу послов понаваристей и упитанней назначают. В общем, Сафронкова обучили новейшим методикам общения с классово чуждыми элементами на уровне их понимания. И вроде впрямь, стали лутше понимать.


Трамп вставил се пропеллер в жопу и рванул активно делать Америку снова великой. Пока получаецца хуевато. Ну как хуевато. Надо ж постарацца, чтоб Псаки, блядь... Псаааки! Назвала тя дебилоидом. У Трампа получилось. Еслив международная политика Обамы была как слон в посудной лавке, то у Трампы там оттопыривается целая хип-хап команда слоняток под "Гамганстайл".
Сначала он рванул к фрицевской бабке с целью поставить ее на бабки за то шо НАТО защищает Германию от кавота. Хуй пойми от каво конкретно, но щетчик крутится, да так шо Меркель просто прихуела.
Далее Трамп посмотрев груссные картинки с убитыми трупами мертвецов как бы от зарина (пусть нипахоже, но фатографы в фотошопе оченно старалися) зело прослезился и приказал ебануть по аэродрому Асада крылатыми ракетами в каличестве 59 штук. Заряженными по этому случаю еще месяц назад, паходу предчувствовал всем пендосердцем химатаку. Предупредив Россию за два часа, которых явно хватил ей предупредить Сирию. А за два часа можно и самим съябаца и все нужное быстро спрятать. В общем, заипца внезапная атака. Канешн, народ смеецо типа стока ракет проебать это надо иметь моск. Да, ракеты то дорогие, однакаж, если б пиндосы их у других закупали, было б расстройство. А так они у себя их шлепают. Потому в профите.
Как там работаит система поддержки производителя? Дают бабки ВПК, те делают какую то хуиту за мильены баксов. Боевую нипанятную хуиту принимают комиссией, допиливают и дошоркивают, снова принимают. Потом ставят на вооружение с ацким матом, учат ваенных негров как с етой хуитой обращаца. Затем везут хуиту в ебеня Ближнего Востока и тама лупят ею куда-то вдаль на кого бог пошлет. Все.
И к чему эти промежуточные етапы нихуянипанятна. Схему ж можно заибцово упростить - тупо пендогосударство дает деньги своему ВПК, а они его пробухивают.


Атака на Сирию пендосни породила новое направление в науке логике. Итак:
1. Трамп утверждает, что пиндосские СМИ всегда брешут, что твоя шавка, получив подсрачник.
2. Пиндосские СМИ обвиняют Асада в химатаке.
3. Трамп обвиняет Асада в химатаке.
Чо, задумались, где тут логика? Какая в пизду логика, это же пендосы! У них хуйпрассышчо вместо логики.


А пока в Сирии народ ахуевал от того, к чему это пендосское трампогавканье томогавками, сам Трамп уже решив, что Сирию пабидил, зверски забив два ржавых кукурузника на взлетном поле, встретился с главным китайцем по КНР, шоб обсудить как бы пиздануть по КНДР. Вапрос "нахуя?" в пендосском наречии англискава отсутствуит, патаму в первую очередь грандиозные планы анальной кары КНДР заставили густо обосраца Южную Корею и Японию. Главсевкорпоц Ким Чем Ын так и сказал - похуй кто будит нас бомбить, ответим по Сеулу с Токио, паскольку они собаки пиндосские. А в северокорейском собака и "сожрать с потрохами" слова-синонимы, патаму те и перешугались канкретно.


В общем, решил Трамп договориться с КНР чтоб ебнуть по КНДР. Что значит он не совсем ебнутый, раз ищет союзников. Правда, даже партайгеноссе Гитлер имел соображалку бояцца воевать сразу на два фронта. Етот же стратех полез всюду и везде. Чуецца, что пиздюли получит в той же последовательности.
Ну чо, пригласил он главного китайца к себе, заставил внучку по-китайски спеть гимн пекинских проституток, напяленных на чорные хуи негров из американского посольства. В общем, пытался расположить косоглазых гостей, как мог. И вроде как даже получил согласие на свои шалости с КНДР, аднакаж потом главкитаец сказал что ничево подобного не говорил и согласия не давал. Китайский ваще для понимания трудный язык и походу его китаезы придумали, шоб над иностранцами прикалывацца. И прямой ваще язык ажпиздец. Девушку вот увидят и вместо всяки доброго утра и спасиба сразу к делу - Нюхай! - говорят. А чуть что, так требуют дойки к осмотру - "Сиси!" Ахуеть, нет как у нас - "Привет, как вас зовут, хороший сегодня день, а не покажете ли по сему поводу сиськи?"


Таперь по Ближнему Зарубежью.

От Поднебесной перенесемси в Подкастрюльную. А там всегда куча новастей навалена. Вот недавно беглово депутата ГосДумы грохнули. Ну как беглого - как тока узнал, шо прокуратура на него бочку катит за аферизм и неотдачу бабок кредиторам, сразу понял, что в целом несогласен с политикой партии и правительства. А такое бывает, да. Но уйти не удалось от карающей лапищи Кремля. Киллер, воспитанный в недрах НКВД, долгое время готовилси к етому мочилову. Еще до тово, как Воронков сбежал в Хохланд, в Кремле это знали и готовили карающево убийцу. Чтоб не заприметили сразу, тот яростно бился с проклятыми сепарами в АТО. Выдавал ся за своего в доску. А вот после того как его грохнул охранник экс-депутата, вылезла наружу сущность предательско грушная. Как вычислили? Да по красным кедам. В НКВД ж как принято? У них там цветовая иерархия обуток, как ремешочки у ниндзей в "Хон Гиль Доне". Если черные тапки - ты рядовой ниндзе-чекист. Тебе позволено тока на "Гелике" по центру Москвы кататсо. Белые - уже более менее, способен пиздить навальнистов-оппортунистов в бобике. А красные кеды, да еще блять со шнурками - все, ты крут, они дают право на ношение подтяжек Берии и применение именного ледоруба.


Один из укроглаварей Турчинов заявил на днях, что Минские соглашения для лохов и уже готовит ВСУ к освобождению Донбасса. Даже боицца, как бы при этом ненароком через границу не проскочить. Ну перескакивать границу им не привыкать. Вон пару лет назад уже перескакивали в Россию, опиздюлившись от донбасских пацанов. Тут их накормили,помыли, поменяли подгузники, вроде даж от вшей избавили, что ясно указывает на провокацию, ибо вшы есть боевые товарищи бойцов ВСУ и часть их гидности. А хуле, вша у них тама отборная, откормленная, тренированная. Говорят, одного танкиста его ж родные вши из горящего танка вытащили, поскоку им было влом лишаца такой заипательской кормовой базы. Говорят, созданы уже подразделения, где вошекинологи дрессируют вшей-разведчиков, чтоб захватывать и перетаскивать ахуевшего от такова повороту "языка" с линии фронту. А вот дрессура вшей-диверсантов закончилася пичальна. У насекомых сбился компас и они на первой же тренировке рванули свой же склад в Бакалее.


В это время натавская армия прибыла защищять эстонцыф от русскава парабащения. Для чего выбила себе места пошоколадней, выпнула эстонцких зольдатен в палатки, заняв их шконки в казармах. Приказали тащить яйки, млеко и телок. А ишшо чтоп каждаму натавскаму защитнегу эстонцыф от русскава рабства легче и безапасней защищалося, каждому выделили по эстонскому телохранителю, жопоподтиральщику, автоматоносцу и минетососцу. Все, блядь! Крыть нечем, руссоаккупанты! Свобода проебальтики в надежных руках!


В Бульбашии нищасный угнетаемый батькой и картошкой народ поднялся на восстание. Ну не весь, канешн, а самый нещастный и угнетаемый. Судя по лицам не столько властями, скока лечащими врачами. Вышли в общем они там всей гурьбой на улицы, после чево местный ОМОН показал, что за Беларуссией охуенное будущее аграрной державы. Ибо так быстро и технично паковать овощей не каждый фермер способен.

А чо у нас в России?

По стране прошло шоу Алеши Навальново. Пацан шел к успеху комплексно: подготовил ахуенный фильм про Тимона Медведева, замутил серию митингов по городам России, ну и сам прокатился. И тема беспроигрышная - за нас с вами и хуй с ними. Типа против коррупции. Еслив чессно слабавата. Гнул бы сразу против всего УК РФ, от коррупции до нарушения правил безопасности, хуле.
Народ шел слабовато на ево гастрольные речи, решив, что как политик он еще зеленоват. А хули не быть зеленоватым, еслив тя в Барнауле приняли за прыщ и окатили ведром зеленки и ты типа Шрек опосля концлагеря. Зато его фильмец не провалился в прокате. В нем расследаватели откопали жуткие весчи про то как Медвед все вокруг пиздит и ваще у него есть уточка. Казалось бы, вот он - главный коррупционер России. С уточкой. Еслив не иметь в виду, шо разаблачали Медведа с помощью баз данных, которые он сам же и выбил, когда подменял Путина, шо бы они были в свободном доступе и любой гражданин смог проследить чистоту сделок. Технишный прием носил название "нашим салом нам же по сусалам". Тем более шта губеры Марий Эл и Удмуртии, которых накануне взяли за коррупцыонные яйцы злые менты оченно наверна удивилися, шо в России не борюцы со взятками.
От обиды Медвед заболел гриппом и захотел на курорт. "Не уберегли мы медвежку от болести да хворости" взгрустнул Путен и самолично вывез Медведа на лучшие курорты Земли Франца-Иосифа. Грит, будешь тута, пока не излечисся. И ведь враз помогло!


В Питере в метро какой-то ебаный чучмек бабахнул бомбу. Канешн, Путин от чего то народ отвлекает. Хотя по идее вменяимым людям ясно, что теракт есть форменный проеб и косяк со стороны спецслужб со всеми вытекающими и власть есть последняя штука, кому эти теракты в хуй впились. Во-первых, показывает, что власти не дорабатывают, падлы. Во-вторых, предвосхитить, что аппазицыонна мыслящие граждане сразу начнут вонять, шо это власть сама подрывает ибо боица Навальнова несложно.
Другое дело, теракт показал, насколько мы заибись живем. Ладно там Европа - у них стабильность и стабильно раз в пару месяцев то кто нить с топором по улицам бегаит типа Алла Акбар вам с прискоком, то грузовиком кого давит, в общем, развлекаюцы забавники на всю катушку. Где-нить в Ираке ваще просыпаюццы по первому теракту. Как прозвучит обеденный подрыв шахида, идут обедать, а к вечернему теракту пора съебываца с работы по домам, хуле. ну кто под замесс ессно дело не попал. Демакратия пендосстайл.


Эрнст с "Первава каналу" решил побаловать россиян и не показать им бородатых баб, безголосых пидаров и сиськастых трансгендеров. В общем, поскольку хохлы отказались запустить нашу певицу на колесиках Самойлову, "Первый канал" показал болт "Евравиденью" и отказался транслировать ету хуйню. Таким образом психика россиян получила недолгую передышку. Но радоваца рано, Эрнст скатина каварная, полюбому че та еще затаил. Возьмет да кааак показанет на 9 Мая голую немецкую жопу с самалета от Никиты Михалкова, шоб все проблевались. А то и тово хуже - кино, получифшее "Оскар".


Ну и вканцэ об культуре

Немного про уже упомяный "Оскар". На этот раз его получил фильм про страдания чорно-голубово пидара. А такие истории по своей художественности ваще не имеют равных. И если их перебивать, то тока кином про чорно-голубово пидара из Украины, которого гнабит личьно Путин и ФСБ зарином под песню Самойловой.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/133178.html