Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

VIKING :: Мордорские известия
Звезда сияет в час нашей встречи! Мудрые эльфы Средиземья, к вам, обращаюсь я, Свободный народ Средиземья! С тех пор как тёмный владыка Сауробама был низвергнут назгулом Трампом, не изменилось ли всё? Недаром мордорские орки и гоблины винят нашего пресветлого Владыку Росвенделла в результатах тамошней борьбы за трон. Если бы назгул Клинтон захватила власть в Соединённых штатах Мордора, неисчислимые беды могли постигнуть Средиземье. А приложив, видимо свою хитрую руку В.В. Элронд как минимум ослабил могущество Мордора, даже если слухи о ширских хакерах враньё. По крайней мере, бесчисленные беды Рохана, где наши бранно-эфирные силы борются вместе с Гондором против мордорских и изенгардских урук-хаев (запрещённая в Росвенделле орда), станут неисчислимо меньшими. 

Что нам ждать от законно избранного мордорской ордой и утверждённого курултаем назгулов? Неважно. Средиземью важно крепить мощь бастионов Росвенделла и союзных королевств, больше ковать мечей Гламдринг-М, а так же корабельных Хедхафанг и дорожных Оркрист, с максимальной длиной клинков до 4 000 пядей. Боевое снаряжение эльфов Лориэна, которое было показано, должно своим удобным и недорогим облачением помочь им в ратных подвигах. Налёты на беззащитные королевства хищных назгулов требуется немедленно прекратить, для этого необходимо обеспечить союзные королевства Средиземья Бардами Лучниками числом 300 или даже 400. Нужно быть готовыми к тому, что Чёрные врата неминуемо откроются и мордорские орды ринутся на земли королевств, там они должны встретить нашу эльфийскую сталь и мифриловые сердечники.

Бесконечно печально наблюдать падших эльфов окраины Белерианда. И хотя часть серых эльфов отказались покориться Мордору и стать похожими на тамошних орков, но взаимное истребление, пусть серых эльфов отнюдь не радует взор истинного ваниара. Всё же ваниары – благороднейшие и красивейшие из эльфов родственники серым эльфам, пусть и всё более отдалённые. Печально наблюдать, как окраина всё больше погружается в пучину, забывая тайны плавки мифрила и возделывания зерна для нашего питательного лембаса, не говоря об утрате божественного русквенья – языка высших эльфов, Перворождённых. Их злоба становится неутолимой как у мордорских орков, на коих они изо всех сил стараются походить во всём, не понимая, что светлую эльфийскую сущность изжить невозможно, и она всеми силами выйдет наружу, даже убив предавшего род эльфа. Росвенделл всегда протягивает руку дружбы серым эльфам, хотя и не склонен попустительствовать в краже болотного газа, перекачиваемого нами в Изенгардосоюз. 

Отдельно про экономику Росвенделла и союзных королевств. Конечно, народ Нолдора, славный клубневодством постоянно спекулирует на своём родстве с Ривенделлом, но лучше их простая хитрость, чем злоба приморских серых эльфов, постоянно требующих ввода новых и новых мордорских орд. Но Росведеллу требуется прагматика и ещё раз прагматика в отношениях с ними и Изенгардосоюзом, так же не блещущем последовательностью решений, явно продиктованных Мордором. Их санкции, конечно же требуется обратить на пользу, ибо Росвенделлу необходимо собственное ремесленное и крестьянское производство. Запрет на ввоз заколдованного хамона и проклятого сыра показал, что эльфы-либерасты были им отравлены и потому были склонны к предательству и мечтали разрушить Росвенделл. Несколько сотен лет, проведённых на лембасе и воде образумят их и приведут в лоно высших эльфов. А запуск в свободную продажу росвенделльских персональных счётов и ручных звонилок, вкупе с прорывом в качестве эльфийских колесниц, не говоря о традиционных эфирных судах, многое говорит об успехах светлых эльфов. Мы будем отдыхать на курортах Валинорского края, носить наши золотые плащи и отринем мордорские яблоки и подштаники. А наши друзья гномы, хотя и ненадёжные союзники на войне, сошьют нам в Эреборе любые тёплые камзолы и скопируют во множестве наши прекрасные клинки. Гномам выгодна дружба с нами, наш болотный газ и мудрость наших мастеров, а так же наша борьба с Мордором и урук-хаями, иначе их орды атакуют и гномов.       

Как говорит Книга утраченных сказаний – Росвенделл выстоит и возвысится, как его союзники. А Мордор и его союзники, при любом тёмном владыке останутся на своём заколдованном острове ждать извержения Ородруина в Жёлтокамске и сгинут, как и положено нечисти. С Новым годом тебя Росвенделл, всяческих тебе благ, высшим эльфам многих сотен лет, серебряных синдаринов и красивых эльфиек. Пусть твои пути будут зелены и золоты!
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/132486.html