Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Z.H.L.O.B :: Мразь
Доброго времени суток втыкателям Удаффа.
Вчера (вторник 16-08-16) была арестована Мирослава Бердник известный публицист, последняя после смерти Бузины популярная противница евромайдановской власти в Киеве пророссийской направленности (Термин «пророссийский украинец» оспаривается политсрушниками как оксюморон).
Не вдаваясь в долгие рассуждения скажу свое ИМХО: Человек для Киевской власти, она была «не опасный» не смотря на свои взгляды. Ведя собственный ЖЖ она несомненно была ЛОМом (лидер общественного мнения), но в лучшем случае 2-3 порядка. Просто «несогласная» с «активной жизненной позицией» что в принципе характерно для культурной тусовки.
Можно было бы пренебречь скачущим по случаю «великой перемоги» стадом украинских патриотов если бы не хорошо известный персонаж: одесский «писатель» Всеволод Непогодин.
Да-да, Вы не ошиблись это именно он, интеллектуальный брат дерзкого школьника с ударом в 600 кило:

1

Редакторам: рубрику в которую пойдет креатив, выберите самостоятельно. Ваха был «звездой» креативов, лично я обитаю и пишу для политсру.
Ссылка на источник: http://www.politnavigator.net/obvinennyjj-v-rabote-na-sbu-odesskijj-pi

З.Ы. Надеяться на появление «пана Непогодина» на ресурсе смысла не имеет, но от себя лично желаю. И еще желаю. (маленький ребенок рядом)
С эмоциями и уважением ZHLOB.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/131512.html