Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Ебун косорылый & Кердык :: Причуды прогресса, или парадокс какло
Среди множества версий развития цивилизации есть и такая – дескать, нынешний ее виток подходит к концу, нас ждет очередное средневековье, ужас и дикость. Но чтоб факел прогресса окончательно не угас, необходимо передать его кому-то, на время, пока человечество вновь начнет набирать обороты. И кто же может взять на себя такую миссию? Кто дерзнет возложить на плечи такую ответственность?
Взглянем на историю. Мы не будем рассказывать прописные истины… благодаря Профессору нашему (не Преображенскому) все уже в курсе, откуда пошло человечество, и кто были первыми людьми. Все величайшие открытия были сделаны кем? Правильно, каклами. Величайшие завоеватели, строители и ученые – кто? Словом, не будем утомлять очевидностью, лишь обратим внимание на парадокс, явно видимый при изучении величайшей расы всех времен и галактик. Итак:

Какло (какол(ь), хохол, этнический украинец) – автохтонная нация всей планеты Земля (надо полагать, и не только). Самые смелые предположения приводят к тому, что какло вообще является творцом Вселенной, но доказать это в рамках данной статьи не представляется возможным. Криворожский национальный филиал ГАВНИИК будет время от времени возвращаться к данному вопросу.

Понимая, что ТАКая вещь, как обобщения – дурно пахнут, авторы, всё же, постарались выделить отличительные особенности какла в целом, и от нормальных людей – человеков.

Отличительные особенности какла:
Патологическая жадность, характерная также и для G2. Сказывается похожий хромосомный набор;
Кусючесть, или же надкусючесть (сверхкусючесть, в переводе с санскрита), т.е. свойство надкусывать всё то, что невозможно усвоить пищеварительным путём;
Тупость, переходящая в абсолют (не вотка). IQ какла обычно не превышает 80, т.е. 95% каклов – олигофрены, и только 5% слегка превышают порог дебильности;
Пездливость. Данная особенность трактуется двояко. С одной стороны это – брехливость, патологическое желание засрать мозг нормального человека пиздежом. С другой – неуемная словесная диарея по поводу и без оного. Яркий представитель – выпиливаемая ныне Юлька Тимошонка;
Свидомость. Любому животному организму свойственны врождённые рефлексы. Наряду с ними, каклы передают по наследству врождённую свидомость. Какол гордится, что от него произошли обезьяне, а дальше – всё по-Дарвину. Какло – открыватель Америки, победитель всех мировых войн, создатель всех без исключения мировых культур. Каклиный праязык (санскрит) – родитель всех остальных языков, романо-германской группы, по крайней мере точно. Самые известные каклы: Иисус Христос, Аттила (Гаттило), Чингисхан (Чингизко), Александр Македонский, Юлий Цезарь, Калигула, Нерон, Христофор Колумб, Исаак Ньютон, Блез Паскаль, Леонардо да Винчи, Михаил Ломоносов (Михайло Перебийніс), Александр Пушкин (Лекса Гарматник), Антон Чехов, Фёдор Достоевский, Никколо Паганини, Пётр Чайковский, Чилавег-Ющенка и многие другие;
Хитрожопость, опять-таки родственная с джэдаями особенность. Вас никогда не пытался наебать хитрожопое какло? Нет? Тогда мы идём к вам! Шутка.
Майданутость. Более всего, даже больше сала, какло любит помайданить. События зимы 2004-го с многократными затухаЮЩими рецидивами красноречиво об этом свидетельствуют. Пока всякие москальские понаехи в шахтах и на заводах, в больницах и на транспорте - имитируют занятость, - какло – оно вже на Майдане бьёт в тамтам! А хуле не бить? В первые дни кормят, как на убой, ещё и грошы платять! Главное – вовремя определить, когда кидать (иле пиздить?) начнут и своевременно вдарить по съебатору. Яркий представитель – тырлопольская Бабка П(ид)араска. Бросила своё жыльё (хлев) и скотину – ради оранжевова ништяка. Кстате, была в жосской форме кинута – Вихтор Андреич даже однокимнатну квантиру в Куеве(Хуеве) не выделил, ай-яй-яй!
Працьовитість. Приводится в оригинале, ибо термин с санскрита на нормальный язык точного перевода не имеет. Что-то а-ля «работоголик». В смысле, майданоголик, об этом выше.
Суржык. Авторы в совершенстве владеют санскритом, и совершенно авторитетно констатируют, что какло родным языком – не владееть! То, что издаёт орально каждый отдельно взятый каклиный индивид – это помесь бульдога с носорогом (особенно нас доставляет, когда какло вместо «подывывся» (посмотрел), говорит «посмотрыв». Как вариант, какло изъясняется на галицайском наречии. «Цо то є?», «Ксеньо, зара в сраку дам!», «Щоб тебе смерека втяла!». Школьный вариант санскрита, изучаемого авторами в средней школе – какло не знает.
Нетрадиционность. Как доказал Профессор нашего Новосибирского корабля-матки, на протяжении тысячелетий, каклы многотысячекратно были содомизированы разного рода завоевателями, далеко не без удовольствия для себя. Заложенная в них генетически пассивность привела к тому, что каклушки оккупировали почти все «улицы красных фонарей», чтобы унять зуд внизу живота, заодно и подкалымить и наростить рога тупому мужу-заробитчаныну. Активную же часть своего либидо какло проявляет в общении с прирученными ими же домашними жывотными – свиньями, козами, коровами, конями. Слава Богу, дети в результате ТАКих контактов не рождаются. Хотя хуй знает, легенды про кентавров и пэсыголовцев же не на ровном месте возникли, правда?
Скрытность. Одним из известнейших изобретений какла является схрон. Злые языки поговаривают, что на допросах во Львовском НКВД (позже – МГБ), пленные бандеровцы свидетельствовали, что не было более удобного места для занятия мужеложством и скотоложством, чем схрон. А то, что оные вурдалаки делали ночные вылазки, во время которых убивали беззащитных людей, а заодно и постреливали в спину солдатам вермахта и Красной Армии – так то – чистой воды ведьмачество, происходило, обычно по полнолуниям.

Приведённые особенности не являются исчерпываЮЩими, посему каждый камрад может их дополнить либо оспорить.

Словом, подводя итоги, можно додуматься до того, что мозг тоненькой струйкой вытечет через уши. Как так может быть, что нация, обладаЮЩая такими нелицеприятными чертами ухитряется нести культуру сквозь века? Кто разгадает «парадокс какло»?
Скептики воскликнут: «Да с чего вы взяли, что они – спасители цивилизации?» Ну, как это с чего? Какло сами так говорят… а мы не либерасты какие-нибудь, чтоб слюной брызгать, заглушая оппонента. Послушаем, разберемся. Отчеты исследований опубликуем.

А какло между тем вымирает…
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/114353.html