Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Дядька Яр :: Компенсация
Хачу я сиводня,гаспада падонке, пакапатса в старом и как сказал класик уже парядкам акаменевшем дерьме. Нахуя оно мне нада? Да проста заебали маланские предьявы некатарых геноцыдно озабоченых мудаков и сраные пляски на костях давно убиенной а большей частью впалне сибе жывой и здоровой(накрайняк умершей естественной смертью) части населения разных этнических груп.

    Начнём пажалуй с пшеков.Да-да,кращых друзив украинця(це.ЮЩ). Ебать бы ево врот таких друзей. Неибатся "друзьями" пшеки являются адинаково для русских,украинцев и даже немцев. Каво они вапче любят кроме самих себя так я хуйбызнал.
    Итак,речь севодня пайдёт пра парядкам астаебавшею всем Катынь. Сразу хачу предупредить што мне лична глубако похуй кто там загеноцыдил сраных шляхтичей. Толи эта было НКВД каторое ликвидировало пятую колону(более чем сомнительная версия),толи их ёбнули дойчи,как представителей воюющей стороны и с целью идеологически насрать ССС Р. Мне лично похуй при любых раскладах. И та и другая сторона паступила бы совершенно правильно учитывая военное время. Дело собственно не в этом,дело в самих пшеках.Вернее в их педорастической сущности которая думаю ниукаво самнений не вызывает. Я здесь небуду привадить хуеву кучу праёбав при проведении эксгумацый,экспертиз жмуров и сбора свидетельских показаний. Нахуй ненада ибо всё шыто белыми нитками. Настолько хуйово шыто что даже нюрнбергские инквизиторы паслали нахуй представителей абоих версий и замяли дело. Да-с,нада было следователям лучше работать а не заниматса идеологией. Идеология,гаспада падонке и криминалистика весчи нихуя несавместимые... Ну апять таки речь пайдёт не аб этам. Тема разгавора банальна как мир: кампенсацыи.

Это сладкое слово - кампенсацыи..
(це.политсру)

Уголовное дело о расстреле около 21 000 офицеров было начато в 1990 году, расследование длилось более 14 лет. Дело было прекращено в 2004 году в связи со смертью виновных. Никто из родственников погибших польских офицеров не был признан потерпевшим.
А в апреле 2006 года 70 родственников погибших в Катыни польских офицеров обратились в Европейский суд по правам человека по поводу ненадлежащего расследования Россией обстоятельств этого преступления. Предполагается, что претензии к России, если исходить из международных норм компенсаций, могут составить в будущем до $4 млрд - $190 000 за человека. (це)
Чудненька! Асобенна цыфирьки меня как всегда радуют. Щас я уже слышу галаса  что пшеки атсасут,пидары йобаные и всё такое..эта канешна всё так,но вернёмся к нашым цыфирям. Никаво не напрягла 21000 д/п?(дохлых пшеков). Я уш малчу па поваду таво что сагласно ныне существующим дакументам,афицеров там было не более 20%. Меня общая сумма  валнует.
Тут сопсна и начинается археология блять,капать будем. Вернее пасмотрим чо уже накапали.
А накапали,гаспада падонке,общими усилиями дойчей,пшеков и нашых либерастов, четыре с небальшым хуем типо д/п. Пачему типо? Вротбыяебал такие экспертизы.
Ну да похуй,верим на слово..
                                                                                         
-Ты суслика видиш?
- Нет..
- Я тоже,но он там есть..(це)
       
      Теперь вазникает впалне заканамерный вапрос! А где блять ещё порядка 17000 д/п?
-В Козьих Горах нету..где блять?!
-Как где блять?! А Пятихатки,Медное,Быковня,Куропаты?! Оооо! Бедные жовнеже!
-Чо всех выкопали?
-Нихуя ненашли..
-Как так?
-Хуйбызнал..
-А искали?
-Угу..
-И чо?
-Ненашли нихуя..Но ани там есть! Так в дакументах написана!
       
        Эта я не стебусь нихуя. Пшеки действительна копали но нащипать с дохлава петуха им практически ничо неудалось. Все предьявы базируютса на говнобумагах и показаниях заинтерисованых свидетелей.
        Теперь о документах и признании России. Вы знаете,камрады..я кане чно магу ашыбатся но мне кажетса что с ебланов проста прикалолись. С этими "дакументами" их пашлют нахуй точна также и в гейропейском суде как уже паслали в Нюрнберге.
        Вобщем то, написанае тут аткравением не является, однако капать мы сцуко хуй перестанем! А капать ещё дахуя блять и больше..

http://cyberh.ru/forums/posting.php?mode=edit&f=6&p=1158
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/politsru/111474.html