Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: США ввели санкции против Турции
Как сообщила пресс-секретарь Белого Дома Сара Хакаби-Сандерс, администрация президента США Дональда Трампа объявила о введении санкций против Турции в связи с отказом освободить американского пастора-евангелиста Эндрю Брансона, обвиняемого в пособничестве попытке переворота 2016 года. Святому отцу грозит 35 лет тюрьмы.
Эрдоган на это требование США ответил отказом в своей традиционно хамской манере. А что делать — борьба с логическим мышлением и здравым смыслом всегда носит бескомпромиссный характер. 
1 Поэтому по-другому он ответить не мог, так как ощущает себя, пока в душе, султаном Сиятельной Порты, общение с которым должно начинаться с целования его туфли. Всеми, а значит и президентом США. Даже им в первую очередь. Как будто тому поцеловать некого и нечего. Ты еще вспомни, как за период XV — XVII веков с территории Украины и России в Турцию через Крым было угнано в рабство 2 млн. человек. Совсем ополоумел, Реджеп?
Впрочем, проведение свободных демократических выборов в исламской стране всегда приводит к катастрофе. Фактически это закон шариата. Поэтому на такой поворот событий Трамп рассчитывал и его терпеливо ждал. И вот его расчет блистательно оправдался! Мастерский троллинг — браво, Дональд! Меланья может тобой гордиться.
Турция давно и подчеркнуто нагло конфликтует с Западом, причем по самым мировоззренческим подходам к решению самых насущных проблем. Поэтому вопрос санкций против нее был в любом случае вопросом времени. И повод для введения таких санкций был найден блистательный!  Это вам не убогая дешевка с отравлением Скрипалей.
Евангельские христиане — это очень крупная и очень влиятельная община в США. Практически поголовно проголосовавшая за Трампа. Это белая провинциальная консервативная пуританская Америка, которая целовать туфлю вождю обнаглевших дикарей в набедренной повязке…
морально не готова. Хотя они любят с большим чувством петь песни, в которых обычно присутствуют слова «Когда всё, что у нас есть — это любовь к ближнему» или что-то в этом духе — в реальности, помимо любви к ближнему, у них есть и деньги, и влияние.
Но, главное, объяснить свое неудовольствие при помощи Кольта 9-го калибра — вполне в их традициях. А свои традиции американские Евангельские христиане соблюдают свято! На том стояла и стоять будет…
И если уж они себя почувствовали оскорбленными в своих лучших религиозных чувствах. Даже косвенно, даже легко… И вот их политические лидеры уже выпустили воздушные шары в воздух. И широко улыбались, когда те поднималась в небо… Здесь доработают без придыхания, тут подрихтуют напильником, там пройдутся «Томагавкоми» — и все будет окей и олрайт.
Начнут, они, понятное дело, с Ирана. Но, если Турция не поймет намека…. Мысль о том, что «пора валить, причем всех», всегда была близка их сердцам, а сегодня и вовсе все сильнее овладевает их самыми широкими массами.
Несвободная ныне женщина Востока быстро обретет желанную свободу в сильных и надежных руках американских морских пехотинцев. Тем более, что в любом случае они уже давно сидят без настоящего дела. Эрдоган думал, что Запад — это когда в разрезы вываливают дряблые ноги, в вырезы — вялые сиськи? Это фатальное заблуждение! Скажи честно — это правда, что ты уже беседуешь о погоде с голосами в своей голове, Реджеп?
Так что турецкая лира рухнула отнюдь не зря. «Вставание с колен» — это опасная иллюзия, Реджеп. В реальности за этим всегда речь идет о снятии штанов с последующей... публичная порка идиота — это вовсе не несчастный случай. Это судьба, о которой уже давно было написано на стене. Так что лучше не ворошить свое неприглядное османское прошлое.  Да, и тогда, и сейчас махали хвостами ослики. Но в остальном все так изменилось…
Евреи, как известно, заслуженно являются самой порицаемой категории людей как на земном шаре, так и на околоземной орбите — так ты Трампа обвинил в потакании их гнусных замыслов м потребовал не переносить посольство? И куда — в Иерусалим!
Ну как они Трампу могли отслюнявить? При чем тут это? Деньги для Трампа в принципе собрать никак невозможно — он сексист!  А «Мене, мене, текел, упарсин» ( מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין ) — означает всего лишь «мина, мина, шекель и полмины» (это меры веса), да и то по-арамейски, а не на иврите! Да, евреи тут и там присутствуют незримо. Но, при этом, евреи никакого геноцидить не собираются. Хотя готовы подождать, пока кое-кто передохнут сами.
Это было так неосторожно с твоей стороны! Призываю тебя, Реджеп, к более основательному размышлению о своей судьбе. И о судьбах столь забавной страны, как Турция. Потому что из-за тебя, Реджеп, сегодня страшная опасность нависла над неоосманскими духовными скрепами...
Потомок янычар явно заигрался и рискует нарваться как минимум на операцию по изменению пола. И бессонные ночи без гарантии пробуждения теперь ему явно обеспечены.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/135856.html