Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Александр Уваров - человек и вратарь
Знаменитый в прошлом голкипер сборной СССР (Александр Уваров в 1990-1991 годах выступал за сборную СССР) покидает тренерский штаб тель-авивского «Маккаби». С этим клубом связана вся его спортивная жизнь в Израиле.
В качестве вратаря Александр Викторович Уваров защищал цвета «Маккаби»  Тель-Авив на протяжении 9 сезонов (1991—2000 гг.). Уваров трижды становился чемпионом Израиля и дважды побеждал в финалах Кубка страны. В 1996 году он был признан лучшим футболистом Израиля. А в 2001 году признан лучшим легионером в истории израильского футбола
В том же 2001 году, по личному распоряжению министра внутренних дел Израиля, ему и его семье было предоставлено израильское гражданство. В Израиле есть правило, согласно которому министр МВД предоставляет израильское гражданство «За выдающиеся успехи в деле развития страны». Ежегодно таким образом несколько человек поучают израильское гражданство, обычно это деятели культуры или спорта…
Сегодня Александр Уваров живет в городе Ришон ле-Цион. Его супруга там же работает врачом-рентгенологом. Кто вылетал из аэропорта Бен-Гурион, возможно встречался с его дочерью. Его дочь Олеся там работает начальницей службы досмотра улетающих. Его сын Евгений работает тренером в футбольной школе «Маккаби»…
…Помню, в 90-х годах Уваров частенько выступал на русскоязычном канале израильского те видения и, если я не путаю, был там даже спортивным комментатором.
В среде хлынувших в 90-х годах выходцев из бывшего СССР он был тогда чрезвычайно популярен. Поэтому с ним старались засветится идущие на выборы израильские политики. Помню, как Шауль Муфаз, ставший в последствии министром обороны Израиля, искренне пытался забить ему гол в прямом эфире. Не забил…
Хорошее было время,

1

для меня по крайней мере.
— Ну ты прямо автор статьи «Война, футбольный мяч и зачатие». Слушая этот футбольный эпос я чуть не прослезилась. Скажи честно, мировая закулиса — это на тебя Мундиаль так подействовал?
— А вот смешать с грязью мое прошлое не надо, кукла Лена!
— Вот только не надо кипеть от ярости, христопродавец. Я пошутила. Ты лучше объясни — зачем ты сказал старой коммунистке, что у меня у меня черный пояс по куннилингусу, чудовище ты жидо-масонское? Она потом бегала по нашему селу под Рузой и спрашивала всех: «Что такое куннилингус?» Ты зачем меня позоришь перед соседями? Они же меня ребенком помнят. И не стыдно?
— Извини, кукла Лена, виноват я, не сдержался. А соседям скажи, что евреи любят пройтись широкими мазками, а не терзать деталями. И дальше в подробности не вдавайся.
— Нет, скажу как есть: «Мой жидо-масон опять наклюкался и снова понес что-то про религию. Когда он выпивший — его остановить невозможно. Он еще и не такое сморозить может когда пьяненький».
— В твоих словах есть рациональное зерно, кукла Лена. Действительно, религией можно оправдать что угодно, если знать матчасть. Один мой знакомый в 41 год принял иудаизм. Но Обрезание он не захотел делать категорически, мотивируя это тем, что и праотец наш Авраам не был обрезанным.
Но, в случае с куннилингусом, я бы все-таки не стал… Может в суете и вихре сегодняшней жизни это так забудется? И вообще, мы с тобой должны быть едины в понимании стоящих перед нами проблем, кукла Лена. А старую коммунистку спроси: «Вы в каком возрасте поверили в бога?».
Эта женщина всегда находится на грани нервного срыва, поэтому твой вопрос ее так потрясет, что слово «куннилингус» она забудет навеки. После чего поверит, что речь действительно шла о религии. Или, в крайнем случае, о футболе. И вообще, кукла Лена, давай оставим эту тему.
Потому что я хочу сказать тебе следующее: «Кукла Лена — ты идеал. Ты и писаная красавица. Помню, как тебя первый раз увидел голую — от твоей неземной красоты я чуть не упал в обморок.
И ты умеешь не только варить борщ, но и охотно стоишь каждый день на кухне и готовить мне завтрак, обед и ужин из трех блюд...».  
— А ты меня, кошку психованную, только содержишь, христопродавец! Да иду я, кому сказала? Уже и плиту выключила, убрал ручища, обормот…



 
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/135538.html