Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Апартеид отменять не надо было!
Сюжет, достойный трагедии Шекспира — в Кейптауне собираются отключить водоснабжение. Насовсем. Этим летом, в июне предположительно. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4925455  А точнее — 11-го мая. Пока вода из крана еще льется, но рекомендованная продолжительность душа не более одной минуты. А в туалете смывать не чаще, чем раз в сутки. И, наконец. Когда-то поэт сказал:

Хочешь лучшим быть в постели?
Так готовь с женой тефтели.
 
А теперь скажите — можно ли готовить тефтели в условиях острого дефицита воды!?
Нехватку воды официально объясняют климатическими катаклизмами. И это в Кейптауне, пятимиллионном городе, у 20% жителей которого диагностирован ВИЧ. 
Содом и Гоморра в городе рулят — а тут еще и воды нет в кране... Да тут не то, что Шекспир, тут казни египетские меркнут. Что, согласитесь, остроту антисемитизма в обществе не снижает.
Потому что, кто в реальности стоит за отсутствием воды в кране, а также то, куда эта вода делась

1

все мы, конечно, знаем. Понимает, конечно же, и правительство ЮАР, что чёрные жидо-масонские тени нависли всадниками апокалипсиса не только над обезвоженным Кейптауном, но и над всей Южно-Африканской республикой, сбросившей с себя оковы апартеида и оставшейся в одной набедренной повязке. Которую наш народ носил издавна! И именно поэтому правительство ЮАР недавно официально объявило о разрыве дипломатических отношений с Израилем. Давно пора!
Вообще упоминание о климатических катаклизмах как причине отсутствия воды в кранах Кейптауна смехотворно. Во времена апартеида такие засухи периодически случались, но на наличие воды в кране это никак не сказывалось. А тут…
Что ж, господа сионисты, тонкие намёки сделаны, и мы вас поняли —  насильно мил не будешь. Милым можно быть только добровольно за деньги. Из страны выкачивают последнее, теперь очередь дошла и до воды!
Даже благосостояние Америки создавалось нами. С начала XVIII по середину XIX веков через Сенегал, как транзитную зону работорговли, прошли более 5 миллионов рабов. Этот поток шел через остров Горе. И далее на острова Карибского бассейна, откуда те попадали к американским рабовладельцам северной и Южной Америки. В общей сложности из Африки в Америку было вывезено не менее 14 миллионов человек, которые своим рабским трудом… 
А сегодня вы хотите нас оставить даже без воды!? Но здесь вы просчитались, и просчитались фатально. Тружеников, перебивающиеся с хлеба на воду, лишить и воды вам не удастся. Сами, заразы, небось пьете от пуза! Но ничего, господа сионисты. Наш ответ на отсудив воды в кранах Кейптауна будет сокрушительным.
Вы ответите за все, и, в том числе, и за режим апартеида, который вы теоретически обосновали. Это в вашей Библии, которую вы навязали всему миру, ясно сказано следующее: «После окончания Потопа, на Земле из числа людей осталась только семья Ноя. Ной являлся отцом трех сыновей — Сима, Хама, Иафета».
Далее потомство Хама под каким-то надуманным предлогом было проклято.  О проклятии маленького сына Хама, первенца, звавшегося Ханаан, в Библии сказано следующее: «Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих!.. Благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему!!»
Именно этим проклятием белые христиане Нового Времени пользовались, чтобы морально и идеологически оправдать и рабовладение негров в Америке и режим апартеида в Африке. Так как Хам считался прародителем черных, Сим — семитов, а с Иафет — белых (европейцев). Эта классификация вошла как в ислам, так и в христианство. Согласно «Повѣсть времѧньныхъ лѣтъ» (11-12 век н. э.) к яфетидам (потомкам Иафета) относятся славяне, финно-угры и народы Западной Европы.
Как обычно, с евреев все начинается, но, начавшись, евреями никогда не ограничивается. А, когда выдумывают новые сущности, реакция на несуществующие события обычно бывает особенно бурной.
И точно! «Европейцы вспоминают об африканцах, только когда они им нужны. Множество выходцев из африканских колоний воевало за их метрополии в мировых войнах. Более миллиона из них сложили тогда свои головы на фронтах за европейцев…». Но это всё лирика…
Короче: В ЮАР принят закон, согласно которому у фермеров белого происхождения земли сельскохозяйственного назначения изымаются без выплаты каких-либо компенсаций. И это еще не вечер.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/135039.html