Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Удав :: Je suis Telegram
Хочу высказаться об этой вакханалии, развернувшейся вокруг мессенджера Telegram. Лучшее определение всему происходящему - это охота на ведьм с одновременным выплескиванием с водой младенца. (Кто не знает русских поговорок - просто не заморачивайтесь).
Ребяты, нельзя, ну нельзя строить стену вокруг информации. Вы просто охуеете от трудовых и финансовых затрат. Я года два или три назад видел по телевизору какого-то крайне уверенного в себе мужчину, который говорил, что через два года больше никто не будет нелегально скачивать видеоконтент. И что мы имеем? Скачиваем как не в себя! Прям от души качаем!
Запреты РКН? А мы им в противовес VPN. И так далее. Информация это такая штука, которую очень сложно держать под замком. Даже вон китайцы с их тотальными запретами и то где-то как-то прорываются.

Нужно идти совершенно по другому пути. Нужно, чтобы пользователь был по-настоящему неанонимным на стадии подключения к интернету. А всё остальное уже неважно. Сделать это сложно, дорого, но нужно.
А можно пойти по простому пути - взять и показательно закошмарить один несчастный мессенджер. Да, пусть репутация его создателя у некоторых вызывает вопросы. Но сам мессенджер - отличный. Это не дуболомный Вибер, например. Это реально инструмент будущего.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/133604.html