Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Эрдоган и его ползучая исламская революция
16 апреля в Турции пройдет конституционный референдум по превращению страны в султанат с пожизненным нахождением у власти Эрдогана.
Изменение конституции предполагает отмену поста премьер-министра, запрет военным (хранителям республиканских традиций Ататюрка) участвовать в выборах, переход судебной власти под контроль правительства и т. п. в том же духе, всего восемнадцати поправок к конституции.
А Эрдогана я люблю. Потому что он весельчак и балагур. И потому что он очень помог Сирии развалиться. Как и Ираку. Надеюсь, вводя Турцию в состояние перманентной истерики, свойственную исламской революции в любой стране, он развалит и этот очаг славной традиции придворных гаремов.
А исламская революция — это всегда праздник с налитыми кровью глазами. К ней нужно относиться как мероприятию торжественному. Я, к примеру, всегда в таких мероприятиях участвую вместе с друзьями при полном параде

1

Во времена вождя народов в СССР коллективным гаремом для кремлевской верхушки был Большой театр. Там дело дошло до того, что если кто-то из солисток оперы или балета беременела —  всегда начинали ползти слухи, что папа Сам ПАПА. Поди опровергни! Но это я так, к слову.
А Эрдоган не был бы Эрдоганом, если бы не заигрался. И сейчас, когда в сердце каждого настоящего турка замироточил его бронзовый бюст, причем с обеих грудей, эти ничтожные голландцы…
Он тоже допрыгается. США явно ставят на создание курдского государства. А для Турции, как империи, это будет последний гвоздь в ее пышный гроб. Собственно, это должно было произойти еще после Первой Мировой Войны, в рамках договоренностей Сайса-Пико. Но только сейчас, в рамках очередного перечеркивания границ на Ближнем Востоке это, наконец, произойдет.
На севере Сирии есть городок Дабик. Это мусульманский аналог иудейского и христианского Армагеддона. Именно здесь, согласно Корану, произойдет последняя битва, в которой правоверным будут противостоять неверные и их приспешники из числа отошедших от веры мусульмане. И это сражение, в котором мусульмане одержат победу, станет первым знаком приближения конца света.
Но здесь в Коран вкралась досадная ошибка. Сегодня у человечества зачесались кулаки, и битва в этом районе действительно идет. Но, во-первых, победу одержат не мусульмане, а над мусульманами. И, во-вторых, после нынешнего передела новый Ближний Восток образуют национальные государства. И этим все ограничится.
А Турция — это страна очень многонациональная, как и положено империи. Даже бывшей. Кто там только не живет, помимо курдов, которых не трети населения страны в реальности. За два года, 1863—1864, в Турцию территории современной Кубани ушли 400 тысяч адыгов, абазин и ногайцев. Сочи, была столица народа под названием убыхи.
Алавитов, на которых держатся режим Асада в Сирии, живут и в Турции. Причем в Турции их больше, чем в Сирии. В Стамбуле есть алавитский район — называется Гази. Турецкие алавиты традиционно образуют террористические «крайне левые» партии Турции.
Нет, сказать, что в этой стране ничего не делалось для решения национального вопроса нельзя. В частности, знаменитый геноцид армян 1915-16 годов. В реальности это был геноцид 750 000 Ассирийцев, 1.5 миллионов армян и 400 000 греков, то есть всего христианского населения страны не взирая на национальную принадлежность вырезаемых народных масс. Но даже этот, казалось красноречивый пример, не образумил голландских крестоносцев…
А еще в Турции с 2011 года (начало войны в Сирии) публикуются карты, на которых город Алеппо помещён внутри границ Турецкой Республики. Нет, вообще-то когда-то Турецкая империя была ого-го. Даже переход Киевской митрополии в юрисдикцию Московского Патриархата в 1686 году при Патриархе Иоакиме (Савелове) произошел исключительно в результате договоренности между Османской империей и Московским царством.
Только это было и прошло, и никогда не вернется.  Так что в этой стране национальные государства строить только начни…
На Ближнем Востоке вообще все зыбко и эфемерно как мираж в пустыне. В результате англо-турецкой войны британские войска были вынуждены покинуть территорию Египта.
В 1811-1818 гг. Египет, как вассал Османской империи участвовал в турецко-саудовской войне против династии Саудидов. Достаточно быстро египетским войскам удалось захватить прибрежные районы Хиджаза, включая священные города Мекку и Медину.
В этой войне египтянам помогали бедуинские племена Аравии, враждебно настроенные к Саудовской династии. В 1815 г. был заключен договор о передаче Хиджаза под египетское управление, однако затем Мухаммед Али продолжил боевые действия против саудовского государства. 15 сентября 1818 года, после восьмимесячной осады пала столица Саудовского государства Ад-Дирийе.
Так первое государство Саудидов прекратило свое существование. Так что где там кончается Турция. И начинается, к примеру, Египет или Саудовская Аравия — вопрос конечно интересный.
Если есть в этом регионе что-то стабильное — так это Израиль и. как неоднократно указывала ООН, оккупированные им территории. А все остальное пока очень и очень зыбко.
А то, что весь Ближний Восток когда-то был берег турецкий? Ну был. Но сплыл безвозвратно.
Когда-то крымский хан Девлет-Гирей, под давлением все той же Турции, потребовал от Ивана IV восстановить независимость Казани и Астрахани и возобновить выплату дани Крыму, грозя в противном случае разорить Московское государство.
Недооценивший противника Грозный царь не счёл нужным даже ответить. В итоге крымское войско 3 июня 1571 года захватило Москву. Погибли или были угнаны в рабство десятки тысяч русских людей. До этого точно также Москву сжигал хан Тохтамыш.
И что? Да, это было, но сейчас это реально? Но ведомая Эрдоганом Турция все глубже погружается в этот мир сладких воспоминаний. Результатом такой политики для Турции может быть только катастрофа.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/132986.html