Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Распад арабских стран
Все меньше и меньше Ближний Восток интересует тема государств, границ, «национальной» идеологии. Наконец подул свежий ветер, в результате чего арабские страны либо еще находятся в состоянии распада, либо уже разрушились.
Причем процесс этот необратимый. И бесконечная, как очередь за туалетной бумагой в Каракасе. Потому, что концепция «нации» и «национального государства» была привнесена на Ближний Восток европейскими колонизаторами и никак не отражает ближневосточные реалии. Любимая фраза моей бабушки «киш мир ин тухес» здесь была бы очень уместна.
Для позабывших идиш даю перевод: Тухес — по-еврейски «жопа». Киш — «поцеловать». Мир — «меня». Общий смысл метафоры — «вот и все, и ничего вернуть обратно невозможно».
Сегодня речь идет о суннитах, шиитах, алавитах, друзах, бедуинах — то есть о том, что реально является составными компонентами ближневосточного  общества. Потому что никаких национальностей в европейском понимании этого слова в этом обществе нет. А есть общности этно-конфессиональные.
Говорить, что внешние силы

1

разрушают арабские страны — это значит ставить реальное положение вещей с ног на голову. Только благодаря внешним силам арабские государства существуют.
Их распад — это как раз результат ослабление влияние внешних факторов и усиление влияния факторов внутренних, всегда существовавших в данном обществе. Креативный класс стих стран, говоря образно, наконец, обнажает клыки.
Кстати. В 1975 году на тысячу жителей Сирии приходилось 50 новорожденных. А в 2011 году, перед началом гражданской войны — 24 (менее 3 хождений на женщину). Это я к тому, что Ближний Восток сегодня отнюдь не традиционен, совсем наоборот, именно модернизация его взрывает.
Потому что модернизация совсем не обязательно идет по пути вестернизации. Пути модернизации на самом деле неисповедимы. Потому что модернизируется то, что уже есть, то есть традиционное общество. А традиционное общество на Западе свое. А на Востоке свое.
А как раз внешнее влияние, этот сговор между евреями и крестоносцами против человечества, отходит на второй план. Коллизии между Кремлем и Западом жителям Ближнего Востока интересны мало на самом деле. То, что Германия и Франция думают на счет Донбасса — возможно значение имеет. То, что они думают на счет Сирии — значения не имеет никакого.
Партии, претендующей на защиту интересов рабочего класса, в этом регионе нет. А есть террористические организации, представляющие этно-конфессиональные группы и борющиеся между собой. В такой ситуации бороться с терроризмом — это значить уничтожать все что движется. Это все понимают, поэтому все «борцы с терроризмом» в реальности помогают одним террористам воевать против других.
Использование латексных презервативов обязательно для всех видов сексуальной активности — это вовсе не общечеловеческое, а сугубо европейское правило. В исламском обществе для всех видов сексуальной активности социальные презервативы уничтожены как класс. Вернее — их там никогда не было, да и быть не могло.
И непонимание этого фундаментального обстоятельства делает невозможным понимание того, что сейчас происходит на Ближнем Востоке.
Периоды перехода от империи к национальному государству — благодатное время для геноцида. Фашистская Германия с проведенным немцами холокостом стала эталоном и идеалом для подражания для очень многих.
Вот только период империй совсем необязательно переходит в период национальных государств. Империи могут рассыпаться и на этно-конфессиональные общности. С точки зрения осуществления геноцида это ничего не меняет, тут я успокоить страхи миллионов не могу.
Но разница все же есть, и ощутимая. В первых потому, что многое, хотя не все, в мире национальных государств определяется экономическими факторами. И, уж если о геноциде зашла речь. Единственным объективным критерием межнациональной напряженности или его отсутствия является доля смешанных браков. Нет смешанных браков вообще — жди межнациональной резни. На Востоке смешанных браков нет.
Впрочем, в тридцатые годы большинство немецких евреев состояло в межнациональных браках. Так что смешанные браки тоже ничего не гарантирует.
У женщины пять эрогенных зон в области половых органов — это клитор, вход во влагалище, шейка матки, анус и промежность. Из этого и следует исходить для понимания движущих мотивов жителей Ближнего Востока.
Потому что житель этого региона молод, фактически это подросток с автоматом в руках. И в бой он идет не ради славы, и уж тем более не ради материальных благ. А исключительно потому, что сперма стучится в его горячее сердце, причем здесь и сейчас.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/132437.html