Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Brexit или Шенгенская зона уходит в прошлое
Сторонники Brexit одержали победу на референдуме в Британии. Ну да, Британия — является «троянским конем» Соединенных Штатов в Европе. Британия не входит в шенгенскую зону. Но…
…Европейские верховные судьи подтвердили право Великобритании отказывать в выплате социальных пособий безработным мигрантам из ЕС, которые прожили на территории страны менее пять лет.
В постановлении Европейского суда подтверждается, что правила ЕС относительно свободного перемещения между странами-участницами не мешают Великобритании или ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ГОСУДАРСТВУ отказать в доступе к социальным выплатам в случае, если иммигрант находится в статусе безработного или неспособен себя обеспечивать. 
http://mignews.com/news/disasters/200616_150828_74251.html
На этом «Объединённая Европа» закончила свое существование. Потому что ее сутью был именно свободное движение людей.
Европейский Союз стоит на четырех основах. Это: свободный рынок капитала, свободный рынок услуг, свободный рынок товаров и свободный рынок рабочей силы. Так вот, кроме свободного рынка рабочей силы все остальное вздор, который не заслуживает упоминания.
Восточноевропейцы рвутся в Европу именно в прямом смысле этого слова — то есть переселиться туда на ПМЖ. Польша, Прибалтика, Венгрия и т. д. переселяются туда повально. С 1990 года Болгарию покинуло 3 миллиона ее граждан. На картинке не англичане в Лондоне

1

Не говоря уже о разного рода мусульманах всех оттенках черного. Но прибалты переплюнули негров, которых вывозили с их Родины всё же насильно. Население Литвы и Латвии на счет иммиграции сократилось на треть. За счет молодежи.
К концу 21 века не в одной стране Европы коренное население не будет большинством. Что же касается стран западной Европы, то там это произойдет уже к середине 21 века.
К 2050 году население Африки удвоится и достигнет 2,5 миллиарда. Сегодня 60% африканцев — младше 25 лет. Как и миллионам жителям Ближнего Востока. Миллионы из них проторят через Средиземноморье дорогу на Старый континент. Небольшими мобильными группами по 2-3 миллиона человек в каждой. Так и в Сирии скоро станет почти тихо.
Молодых и полных огня иммигрантов равнодушно встречают престарелые европейцы. Так что Европе за отклонение от пути Корана предстоит держать ответ перед Всевышним в самом ближайшем будущем. Собственно, во Франции этот процесс уже пошел. Делая сказку о конце света в отдельно взятой стране былью.
Что не может не радовать. Потому что не то, что бы я доброжелатель по отношению к африканцам или арабам, отнюдь. Но я уж очень большой недоброжелатель по отношению к европейцам.
Отношения северного и южного побережий Средиземного моря, то есть исламского и христианского мира, складывались по-разному. Еще несколько столетий тому назад арабо-берберские пираты, которые базировались на территории североафриканских владений Османской империи — Алжира и Туниса, — терроризировали средиземноморское побережье Европы. Испания, Италия, Португалия, Франция вполне успешно.
В Европе много говорят о набегах белокурых викингов и замалчивают тему набегов чернявых арабов, а зря. Зачем они набрали в грязный рот воды — не понимаю? Все европейские страны в той или иной степени пострадали от разбойничьих набегов арабо-берберских пиратов.
Жестокие уроженцы Магриба проникали даже в Северную Европу и нападали на приморские селения Голландии, Англии, Ирландии и даже Исландии, Дании и Швеции. Один из классических примеров подобных рейдов — «турецкие похищения» или нападение османских пиратов на Исландию.
4—19 июля 1627 года на побережье Исландии была совершена серия пиратских рейдов с целью захвата в рабство местных жителей. Исландия тогда уменьшила свое население на треть — масса народа была увезена в рабство. Только в XVI-XVIII вв. североафриканские работорговцы продали в рабство на невольничьих рынках Магриба 1,25 млн. европейцев.
Потом открытие Америки перенесло центр работорговли туда. Впрочем, арабская работорговля в Африке была составной частью общей восточной работорговли, которая существовала гораздо дольше, чем европейская работорговля — примерно со времени арабского завоевания Северной Африки и до ХХ века.
Пути, по которым арабские и османские торговцы вывозили африканских рабов на Ближний Восток, были проложены задолго до того, как Христофор Колумб открыл путь в Америку.
А потом промышленная революция превратила Европу в гегемона, а исламский мир в бесправные колонии. Штурмовик F-16 убил 50 кур. Одна ушла живой. Но разве это важно? Оказалось — принципиально важно.
После Второй Мировой Войны с Европой случилось то, что случилось. Девушка без признаков нравственного величия обречена на поругание — это общеизвестно. Впрочем, и Европе не чужды иногда поступки неординарные. Приведу пример:
В одной европейской стране зоофил осуществил половой акт с собакой. Девушка, ставшая одной из невольных свидетельницей этого твратительного зрелища, вызвала полицию. Полицейские прибыли к месту происшествия и убедились в том, что речь не идет о ложном вызове.
Поруганное животное громко лаяло. Зоофил был задержан для проведения следственных действий (допроса, очной ставки, анализ биологических жидкостей на ДНК).
И теперь ему грозит обвинение в непристойном поведении в общественном месте и издевательстве в извращенной форме над животным там же. Но, главное, поруганное животное было возвращено безутешному хозяину…
Разгром Израилем арабских стран в войне Судного Дня в 1973, и последовавший в результате этого скачок цен на нефть году привел к массированному финансированию исламизма по всему миру.
Нефтедоллары ОПЕК потекли на нужды исламской революции везде, в том числе и в Европе. Волна беженцев в 2015 году накрывшая Германию, была организована Турцией, но проплачена Саудовской Аравией. Кстати, исламский ренессанс в самой Турции без арабских нефтедолларов никогда бы не случился.
И, казалось бы, история Европы заканчивается. Как говорится в старом еврейском анекдоте: «Ему было 103 года. Казалось бы — жить, да жить…».
Китайцы строят на реке Брахмапутра каскад из пяти средних ГЭС, и оставят без воды индийские штаты Трипура и Сикким, Аруначал-Прадеш, Ассам, Манипур, Мегхалая, Мизорам и Нагаленд. Не вижу причин, чтобы жители штата Аруначал-Прадеш, к примеру, от обезвоживания не вспомнили о злобной, но состоятельней старушке Европе.
А почему нет? Содружество наций (Commonwealth), в котором состоят 2,245 млрд. человек бывших британских колоний — то есть четверть населения Земли. Почему хотя бы  части из них не вернуться в лоно Британской короны? Для этого есть все юридические предпосылки.
Плюс к этому начали таять ледники Гималаев. И вообще, идеалы, завещанные нам Родионом Раскольниковым…
Но, увы и ах, Европа начинает приходить в себя. Половой инстинкт в Европе угас, по всей видимости, безвозвратно, но инстинкт самосохранения, как оказалась, нет. И Европа закрывает границы. То есть, перестает быть объединенной.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/131166.html