Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Добрый санитар из психушки :: Атомное оружие в Украине будет применено
АЭС вырабатывают 50% всей электроэнергии Украины. Вся Украина западнее Днепра обеспечивается электричеством от атомных электростанций.

1

Для слабоговорящих на иврите сообщаю — «Мапа» מפה в переводе с иврита означает «географическая карта». Так вот, до конца апреля на украинские АЭС должны завести атомное топливо из России или эти АЭС будут заглушены.
А что делать? Революция — это когда больно, но приятно. Об этом писал еще Достоевский Сонечке Мармеладовой. А когда АЭС в Украине станут, а они станут —  то правобережная Украина сразу перейдет на подножный кизяк. Причем свежий. Потому что:
На всех АЭС Украины стоят реакторы российского или советского производства. Они рассчитаны на топливо, которое изготавливается в городе Электросталь. Применение тепловыделяющих сборок американского или какого-либо другого производства никак не подходит под российский проект. Так что тут выбор между седеющей истеричкой и трепетной девятиклассницей с косичкой не так однозначен, как кажется с первого взгляда.
Поставщики реакторов делают это специально, причем все. Только тот, кто поставил реактор — только он и может поставлять топливо к данному реактору. Другое не подойдет — обязательно начнутся аварии.
Есть такие хорошие кофеварочные машины, которые стоят две копейки. Их производители получают прибыль от того, что поставляют к этим кофеваркам специальные упаковки с кофе. С продажи этих упаковок и получают прибыль. А сами кофеварочные машины при этом могут отдавать практически бесплатно.
Понятное дело упаковочка с кофе от одной машины к другой не подойдет. Более того, при попытке в такую кофеварку поставить упаковку от другой машины — в кофеварке обязательно сломается что-то дорогостоящее и незаменимое. Сделать так — это серьезная инженерная задача, но без ее решения вся коммерческая схема не состоится. Так вот, на этом коммерческом принципе построено и производство реакторов к АЭС.
Торговля атомными реакторами построена на том же принципе. Для замены реактора на АЭС на другое топливо нужно остановить этот реактор и построить новый. И в дальнейшем приобретать топливо исключительно у производителя нового реактора. Чистая коммерция — ничего личного.
Ранее на украинских атомных электростанций в силу безграмотности попытались использовать топливо американской компании Westinghouse (в 2010 году). Череда аварий, включая чреватые было им ответом. Выброс радиоактивных веществ в окружающую среду в результате возможных инцидентов — здесь вопрос времени. Это в муках поняли опытным путем даже в Киеве, перекрестились по униатскому образцу и вернулись к атомному топливу произведенному в городе Электросталь.
В свое время на чешской АЭС «Темелин», где работают реакторы советского производства, была зафиксирована разгерметизация топлива производства Westinghouse по той же причине. После чего чешская сторона сразу пришла в себя и вернулась к поставкам российского атомного топлива. А в Литве от греха подальше по этой причине вообще свою АЭС заглушили.
Сегодня вновь украинской НАЭК «Энергоатом» и Westinghouse намереваются подписать договор на поставку ядерного топлива для трех реакторов украинских АЭС. Срочно. Причина — Россия атомное топливо не поставит пока не прирастет Донбассом.
Не поставит молча, но под аккомпанемент пустых разговоров о цене на газ. В любом случае Украина ничего за газ не заплатит, а не поставлять его в Украину нельзя — через нее Россия экспортирует две трети своего газа. А вот поставку атомного топлива для АЭС Украины прекратить может легко. Как там пели в Гражданскую войну:

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой!
С отрядом флотским
Товарищ Троцкий
Нас поведёт в последний бой.

Вспомнили? Именно, пропавшая девушка была ростом 1.65 см, кареглазая, стройная, с кольцом в носу. И заменить ее некем!!!
«В нашем селе тогда случилось три факта каннибализма», — помните? Как бы паны бандеровцы, валенки вы ожившие, не пришлось бы вам вернуться к этому рациону. Это я к тому, что о чем при этом думает украинская сторона — я знаю точно. Она не о чем не думает.
Шпана, вы, уголовники сельские. А уголовник не способен понять стратегические последствия своих поступков по определению, потому что он дурак. Когда крестьянин кому-то говорит что тот не вор — это комплимент. В смысле поэтическое преувеличение, в реальности в живой природе не встречающееся.
Способность к мышлению — она ведь или есть, или его нет. Это как музыкальный слух, от природы или дано, или не дано. Научить или научиться самому этому нельзя, а смягчение алкоголизма как культурного феномена в вашем случае еще не дало результатов.
Предлагаю вам штаб-квартирой вашего политического движения избрать психоневрологический диспансер. Во-первых, вы там почувствуйте себя в по настоящему родных стенах. А во-вторых вам там помогут лучше, чем где-бы то ни было.
Скажу вам по секрету, как страдальцам за свободу. Вся ваша бандеровская клоунада — это использование вас немцами в осуществлении не ваших даже, а их преступлений. Блатное повязывание вас кровью, что бы к ментам не перебежали.
Чета крестьян приехала в столицу. Как и положено крестьянам, обитателей столицы они люто ненавидели потому что им завидовали. От горожан стойко не пахло навозом что больно ранило чувствительные крестьянские сердца. Жена от сохи в дальнейшем, рыдая от умиления, стала министром культуры. А мужа-композитора за пьяную драку на улице посадили.
Но предварительно крестьянской чете дали возможность вволю покуражиться над жителями столицы. То есть поучаствовать в их уничтожении. Внести, так сказать свой скромный вклад.
Теплые воспоминания о том кураже и есть примитивный идеологический эрзац для олигофренистых унтерменшей на майдане. Там, типа, гуляют сирые и убогие, которые даже не поняли, что сегодня встают под те знамена, которые подняли немцы которые положили миллионы.
Если вы думаете, что за те загубленные миллионы некому именно сегодня спросить — то вы фатально заблуждаетесь. Мысль миновала ваше невысокое чело, что может проявится для вас последствиям самими ужасными. Кровавых рек и студеных берегов захотели? Вы их получите гораздо скорее, чем вам кажется. И уж там вам быстро объяснят, что в унитазе категорически запрещено рыбачить, особенно сетью, а так же становиться возле него на колени и молиться.
Впрочем, зря это я с бисером. Говорить с вами не на вашей мове все равно бесполезно. Лучше спросим, о чем думает последняя цитадель компетентности Westinghouse? Все мы еще не изжили конфликт между сефардами и ашкеназами, а тут еще это. Одержимость девственностью я здесь не рассматриваю вообще.
Значит, в Вашингтоне хотят, чтобы у границ Польши и Германии появился новый Чернобыль. Другого объяснения здесь быть не может — Кузнецовск расположен почти у границы с Польшей.
А Запад против воссоединения Донбасса возражать не будет ничем кроме разговоров. 29 сентября 1939-го Невилл Чемберлен заявил «о праве Судетских немцев на самоопределение», и уже в час ночи 30-го сентября было подписано Мюнхенское соглашение. И только после этого Гитлер в своей исторической речи заявил о незыблемости новых европейских границ. Так что опыт у Запада на этот счет богатый.
Боже, благослови Америку!
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/polemika/125437.html