Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Вася Кругозоров :: Летом у бабушки хорошо
Летом я с мамой папой и котом фантиком были в деревне у бабушки. Когда мы приехали бабушка очень обрадывалась и сказала что дедушка умер в навагоднюю ночь а мама сучка не приехала. Потом они вместе немножка поплакали и стали пить водку. А я не заметила потому что играла с фантиком.

У бабушки хорошо. Там есть дом, вишневое дерево гараж, сабака Борзик и туалет. Днем папа работал на огороде, а у мамы обгорел нос и она пела песни про армию. Бабушка спросила почему мы так долго не приезжали а папа сказал ей что ебал он в рот такой отпуск и нечаянно отрубил себе тяпкой палец. А Борзик его съел. Когда мама лечила папу я не заметила потому что помогала бабушке. Бабушка пекла пироги с вишнями и одну косточку не достала на счастье. Потом мама стала есть пирожок и сломала зуб и папа сказал бабушке что она старая дура и бросил ее парик в помойное ведро. А я не заметила потому что искала в пирожке косточку на счастье.

У бабушки я познакомилась с Димкой и Адиком. Мы вместе играли. Димка кидался в меня палками а я строила королевский замок. Было тепло и весело. Димка стукнул меня палкой по голове а я не заметила потому что Адик паказывал мне писюльку. Я испугалась а Димка сказал что от писюльки потом дети рождаются и я попросила Адика еще раз показать но он сказал что патом покажет но забыл. А патом я сама подсмотрела когда Адик с Димкой ее дергали.

Нам в деревне было хорошо. Каждый день папа ходил на рыбалку но рыбу не приносил а приносил водку и тетю Зину. Тетя Зина говорила что сильно саскучилась по нам и уходила в гараж спать а папа говорил маме что она классная телка а мама говорила папе что он скоро заболеет и умрет. А я не заметила потому что смотрела как Адик с Димкой писюльки дергали.
А когда был вечер мама лежала на шизлонге и слушала радиву а папа с дядей Костей пил водку. Патом бабушка с мамой тоже начинали пить водку петь и ругаться. Патом все пошли искать папу а он с Борзиком искал Адика. А я не заметила потому что с дядей Костей достраивала королевский замок. А когда стало темно дядя Костя пошел в гараж к тете Зине. Папа с мамой ушли ругаться в сад а я не заметила потому что мерила бабушкин парик.

А Димка дурак засунул фантика в пакет и закопал. Но Борзик его нашел и съел. Папа обрадывался и сказал что борзик молодец и с хромым папой теперь никто не разговаривает. Мы любили фантика а Борзика бабушка зимой отравила пирожками. Чтоб котеков не кушал. А я не заметила потому что уже мы уехали.

Хорошо летом.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/creo/50893.html