Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Дядюшка Фангус :: Про кулибеных
Таки вот, компадре, имелся у меня в далёком децве один персон так сказать товарища по совместным ацким отжигам и прочей джигурде. А што отличало этово другена, таг это кулибенский буквально моск, скорый на всяческие придумки.

И значед кагто комраден преходед он на очередное сходко в наше песочнецо со слехка помятыми ягодичными филеями и токой излагаед историе.

Тоесдь он компадре тугезер изволил прогуливаццо по стройке вальяжне шагом в остром желанеи списдануть карбида там иле колбасы (всмысле жгутовой изоляции вилатерм). Когдажэ иму удалось и то и другое – строяки решительна стали иво преследовадь с целью физическова накозанея шпицрутенами и прочей подвернувшейся под руку лозой.

Он токой не желая значед физических взысканий по своим ягодичным филеям сигаед значед через забор и феерична рвёт штонино. Штонино новых кросивых жынсов Мантана блеать и ни больше не меньше комраден. А вы прецтовляете чочо такое было в наши славне достопочтенне времена порвать жынсы монтано?

Сделаннова не варотишь. Патому компадре мой славне друк и сотоварещ придя домой роскладывает трогично утратившие товарне вид жынсы монтано на деване в гастиной. И ноченаед аперацию по восстановлению товарной принадлежности оных пасредствам клея «Маменд».

Успешна закончев действо мой друк и сотоварещ прячед свои прекрастне штоны в шыфаньер для закрепления воздействиия таксическава клеящева препарата.

И туд он абнаруживаед чочо в процессе склейки часть препората (читай: клея Маменд) оказалась на деване, просочившысь сквось прорехо в штонах. Паскольку на деване в гастиной вечерам батя смотред телег и четае гозето мой комрат делает лагичне вывад чочо ивонному предку будед савсем некомильфо прирасти сквозь домашне тренеки к этаму самаму девану, уделанному блеать наглухо в клею Моменд.

Што в такой непростой ситуацие подскажэт пытливый ум юному - не пабаимся этаво слова - Кулибену? Паставедь на деван тобуретко, взгромоздиццо сверху и измазадь остадкаме клея паталок.

Сопсно финальное крещендо ужэ близилось к этаму времени компадре. Патамушто вскоре пришол маман маиво сотовареща. И первым делом родительница увидела деван в клею. На вопрос «аткудабля?» мой юный сподвижнег юнасти искренне атветил дескоть – да блеать с патолка накапало жуйле. Хэзэ дескоть чочо.

Но эта ищо не фсо компадре. Спустя некаторае время выяснилось чочо жынсы монтано убранные в шыфоньер для процэсса затвердевания клеевой массы в местах локализацэи прорех…. Затвердели блеать навеки вкупе с лучшим маменым платьюшком зелёнова бархата.

Аттаво и прагулялсо папен ремень в чуткех маменых руках по лучшэй филейнай части оргонизма моево юнова друга и сподвижнега.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/creo/134890.html