Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Удав :: Карусель
А дружок у меня есть - подмастил мне сегодня аж пиздец. Фото - это для иллюстрации, обратите внимание на время передачи сообщений в вотсапе.

Короче, шел по улице, обсуждали с ним сериал "Public Morals". Очень неплохой полицейско-ганстерский сериал. 2015-й год выпуска, есть один сезон. Потом я повесил трубку и подходя к подъезду, получаю сообщение в вотсапе про другой похожий сериал. Захожу в лифт, поднимаюсь, открывает жена - от него еще одно сообщение приходит. Я смотрю - видео какое-то. Ну я на голубом глазу и говорю жене - смотри, дружбан мой прислал мне инфу про хороший сериал (показываю ей эту переписку в вотсапе, которую вывидите). А видео - это, наверное, к нему трейлер. Давай глянем. Ну мы и глянули.

Видео оказалось вот каким. Голый мужик держит за руки голую деваху и начинает раскручивать её над полом. А деваха в процессе полёта старательно пытается пососать ему хуй. И всё это под музыку: "Карусель-карусель, это радость для вас, прокатись на нашей карусели".
И вот мы оба в абсолютном молчании (жена - так вообще с каменным лицом) смотрим этот "трейлер". А я, главное, не знаю, что мне делать - не то взять и выключить - но это палевно. Не то досмотреть до конца - но палевно еще больше. Короче, досмотрели мы до конца, жена спокойно мне сказала: - Теперь я вижу, какие сериалы ты смотришь. - и пошла заниматься своими делами.

Вот такая подстава оказалась.

1
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/creo/130676.html