Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Удав :: Армения
Хочу написать о событиях в Армении. Для тех, кто не в курсе: солдат-срочник российской армии сбежал с территории базы российских войск и зверски убил многочисленную армянскую семью. Включая детей.

Этому, разумеется, нет никакого оправдания. Но это преступление не имеет под собой ничего - ни национального, ни межгосударственного или любого другого конфликта. Ничего. Просто один сумасшедший убил людей. В мире людей это иногда случается. Чикатило, например, убивал десятилетиями. Иногда бывает, что верная собака ночью вдруг загрызает своего хозяина. Такое, повторяю, случается. И не нужно искать здесь политическую или иную подоплеку. А лучше бы тщательно покопаться в грязном белье российской базы, их солдат и командиров - почему оттуда бегут вооруженные солдаты? Может, солдат обижают? А если там всё чисто - покопаться в медицинских комиссиях военкоматов - почему они психически больных людей посылают на такой ответственный участок воинской службы.

Тем не менее, вся Армения всколыхнулась. Из-за одного солдата слышны антироссийские настроения. И тут мне бы хотелось обратиться к компетентным органам, например к руководству МВД. И увидеть, например, статистику - а есть ли, к примеру, в Армении русские ОПГ? Мне почему-то кажется - вряд ли. А потом узнать - а есть ли армянские ОПГ на территории России? И если есть - сколько конкретно человек пострадало от их деятельности? Но мы же, несмотря на это, по-прежнему не всколыхиваемся. А считаем народ Армении братским. Потому что нельзя же судить нацию по одному преступнику. Это же глупо.

Что касается выдачи солдатика Армении - это тоже глупо. Своё пожизненное он и у нас отсидит.

Я закончил.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/kolonka_xuyatora/127463.html