Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Удав :: По морям, по волнам

- Есть у него одна реальная примета. Одет он конкретно под морячка.
© к/ф "Мама не горюй"



У жены одного моего друга папа в советское время был моряком. Торговым. Ну, разумеется, поездки (вернее, ходки - так это на флоте называется?) за границу, все прелести полуроскошного существования, в доме баночки из-под иностранного лимонада и печенья, и прочие буржуазные ништяки. И вот как-то раз угораздило папашу сломать челюсть, причем, как говорится - не сходя с корабля.

А стояли они тогда на германщине. Суровые германские медики поступили с ним немногим лучше, чем Mengele M.D. поступал со своими поциентами - они прохуярили ему в деснах дырки насквозь (я не шучу) и скрепили колючей проволокой его челюсти намертво - чтобы он ими не двигал. Однако, понимая, что поциенту нужно же будет иногда пить и хотя бы изредка чем-то питаться, причем, желательно - не внутривенно, они гуманно вышли из этой непростой ситуации - взяли и нахуй удалили папаше один зуб, чтобы в пасть пролезала соломинка, через которую и подавались необходимые для жизни вещества. Кроме того, за каким-то хуем, выдали папаше скляночку с неизвестным лекарством, на котором, кроме слова "Ахтунг", поциенту один хуй ничего разобрать не удалось.

Представьте охуевание родных и близких папаши, а особенно его малолетней дочери, когда, прийдя из рейса, он улыбнулся дьявольской железной улыбкой, и не размыкая зубов, поздоровался: "Ждрафствуйте!" Жосткий ахуй и баттхерт их еще долго не отпускал. Тем более, что папаша быстро выяснил, что через соломинку быстрее всего получается пить водку, а кроме того это очень вкусно и питательно. О том, что придется блевать с сомкнутыми челюстями, он, разумеется, не подумал, зато его желудок подумал очень хорошо. Попробуйте блевануть, не разжимая зубов, и вы поймете, через что прошел наш герой. А через что прошла его семья - об этом не хочется даже говорить.

Но всему хорошему приходит конец, и папаша пошел сдаваться в больничку - так сказать, демонтировать фошистскую инсталляцию. В этот раз в жосткий ахуй впали уже врачи, которые в жизни ничего подобного не видели. Ну, худо-бедно - расхуярили они эти проволоки кусачками и вытащили их нахуй, причем - без новокаина. Папаша во время процедуры пару раз отключался наглухо, но нашатырный спирт творит чудеса, и все закончилось хорошо, за исключением того, что несколько зубов стали шататься, чисто как при цинге.

А самое прикольное - что, как потом выяснилось, в таинственной скляночке, которую папаша выкинул нахуй еще на корабле, содержалась чудо-жидкость, которую следовало влить в рот, и она растворяла нахуй эти проволоки. Вот такие пидорасы эти немецкие медики, прикиньте?
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/kolonka_xuyatora/112466.html