Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Картонный чилавег :: Дурий Кофтун: "Я астанусь, если миня вазьмут в сборную"
Кагда все узнали, что во Владикавказ едит Дурий Кофтун, в это не поверили. Каг? Кофтун в "Аналии"? Ведь все помнят, какие злые соперники были московский "Спортаг" и «Аналия».  Чилавек по прозвищу «Диривянная нага»,  он же «Кастяная нага» решил пополнить ряды ищо одной «ниибаццо титулованной» каманды «Аналия» играющей во втором дивизионе. Дурий Кофтун рекорсмен па каличесву корчичнегов полученных за сизон  и чилавек одинаково удачно забивающий и в свои ворота и в чужие. Сигодня болельщики уже приняли Кофтуна за своиго и радуюца что он играет именно за «Аналию». За его диривянные ноги, за его самоотдачу. Когда я попросил у Дурия интервью, он с огромным удовольствием согласился попесдеть. Давно, говорит, я не разгаваривал с живыми людьми. А встретились мы в спортзале, где он жонглировал мячегом набитым  песком.
–  Здрастуйте Дурий, давно ли вы жанглируите мячегом с песком вместа абычнаго мячега, ноги не отбивает?
Зрасьте нах! С самаго децтва жанглирую нах толька таким мячегом и уже привык. Олегстаканыч пыталсо приучить миня к другому мячегу, но я ни асилил и нисикунды не жалею нах.
- Как быстро вы смагли абустроицца на новом месте, чем смог вас абеспечить клуп?
    Кагда я приехал нах клуп поселил миня в общежитии  и выделил синюю тонированную шистерку чтобы я мог передвигаца по городу. Зарплату нах нам не платят так что играем запростотак. Я тогда удивился но щаз уже привык и не удивляюс уже нах. Это миня Витя Анопка наибал ежай грит в «Аналию» там и платят зоебис и каманда тихничноя. Наибал сцуко…
- А Витя Анопка какие рекомендации давал?
- Он говорил чтобы я не накланялся в бане за мылом нах.
- И как его советы вам пригодились наклонялись за мыломто икак вы так быстра стали копитаном?
- Пару раз наклонялся и ничиго харошего из этого не вышло нах. Игроки в «Аналии»  всегда были сильные, техничные, неординарные, острые, всегда могли в штрафной навести шороху. С ними нужно держать ухо востро. Я стал копитаном изза своего бальшого жизненнаго опыта нах.
- Чувствуете, что болельщики вас приняли?
- Общения еще не было, но я вижу по матчам, здесь следят за командой. Вчера вот вышел в массы. Видят, узнают и пальцами тыкают в миня. Но все-таки присутствует у болельщиков какая-то скованность, я их понимаю видь смотреть как уносят с поля соперников наших одного за другим  это захватывающее зрелище нах. Это в Москве, выйдешь, к тебе тут же подойдут и лучше сразу бежать вдруг песды дадут за гол в сваи ворота. Здесь миня бояца а там я постоянно жил в страхе нах.
- Вы долгое время играли в "Динаме" и "Спортаге". Какой клуб для вас стал родным?
- Оба клуба. Я в "Динамо" начинал, попал сразу в высшую лигу нах, оказался среди игроков ниибацо высокого уровня нах. Я в "Динаме" проработал с великими тренерами: Усатый Блядь, Бескоф, Холодец. Поработал со многими, получалось так, что в "Динаме" тренеры всегда менялись, и каждый из них вносил какой-то вклад в мое развитие нах.
- В каком амплуа Вы действуете в «Аналии» Дурий?
    Тренир стал патихоньку наигрывать миня в нападении вообще я сам давно заметил что я нападающий тараннаго типа нах. Понял я это ищо кагда забил в сваи ворота за сборную нах. Но трениры не сделали выводоф и в итоге я продалжал зобивать путая чужие варота со своими нах.
- Правда ли что после таго как узнали что «Спортаг» ел брамантан ложками аказалось что у Тетова и у Вас самые бальшие дозы в организьме, и пачиму Вас тогда не дисквалифицировали?
Это сикрет но Вам я так и быть скажу. Я подменил пробы крови на кровь моей жины нах.
- Обещаю никаму не гаварить аб этом. Дурий скажите пажалуйста, аткуда в вас берется такая димоническая жистокасть и пачиму у вас такое прозвище «Диривянная нага»?
    Это тоже сикрет но вам я скажу вы добрый. Кагда я вижу чилавека с мячегом все вокруг становится красным  и я слышу голоса они мне говорят «уничтожить нах» и я не могу сопротивляться.
- Знаете ли Вы что Гусь Хуйдинг теперь тринирует сборную России и у всех есть шанс туда попасть?
    Вы шутите иили серьезна? Если так то я гатоф у него играть так ему и пиридайте нах! Если нужен пирпиктивный игрок нападения то вот он я нах. Типерь нада выхадить в примьер лигу чтобы Гусь взял миня в сборную. Ну ладна хорош песдеть мне пара идти в душ памыца.
- Жилаю Вам успехов Дурий.