Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Самасвал :: Поездка
Вы че, сукаблять, ваще память потеряли, алени парагвайские? Это я к вам обращаюсь, черти беспамятные, которые дальний свет выключать "забывают" блять. Такие пока сам им не моргнешь, хуй на ближний переключяцца, ога. Для вас, долбоящериц, ору на весь интернет: НА ПАНЕЛИ БЛЯТЬ ЕСТЬ ТАКАЯ СИНЯЯ СУКА СИГНАЛЬНАЯ ХУЙНЯ, ЕБАТЬ ВАС ВАШИМИ ГАЛОГЕНКАМИ!!!1111 Ну ты не тупи бля, ну если тебе моргают постоянно ну ты выйди, проверь бля че за хуйня, наведайся на сервис если уж совсем дуб осиновый! Они тебе там мож предохранитель поменяют, или лампу в панели, или еще ченить. Морганием же тебе могут или говорить "спасибо", или "менты" (чего, к сожалению все меньше) или же тебе орут "АЛЯРМА НЕПОРЯДОК!!!" А ты сука хуячишь с дальним и тебе похуй блять! И потому, как ты всетаки переключаешься на ближний по первому же сигналу, я делаю вывод что ты, пизда, ЗНАЕШЬ что с дальним хуяришь сука. А ты не думал, что по встречке люди с детьми хуярют, или автобус со школьниками, или бля МЧСовцы кавонить спасать ебашат, а ты им мешаешь блять! Ты, сученышь, создаешь аварийную бля ситуацию, гандон, авечка ты белолобая блять.

Или вот например есть еще такие пидарасы, у каторых ближний свет ебашит в раен Полярной ебать ее врот Звезды нахуй. Я хуйзнает, мож они так конечно хотят ослепить космонавтов на МКС, или там самолеты-шпионы американские выслеживают над просторами Родины. Паходу самолет Качинского этого, ляха ебучего, из-за такой хуйни и разбился блять: летели-летели, под Смоленском Вася-Гвоздь на шахе ближним светом пилота ослепил и пиздец, международный скандал блять. Не, им тож бля моргнешь, а они в ответ кыыыые ЕБАНУТ ДАЛЬНИМ суки пидорги, типа "хули ты, дядя, скажи спасибо што ваще сетчатку сохранил после встречи с моим ксиноном "ТЮРКИШЬ-АЩЁТ-ЛАОВАНЬ КОРПОРЕЙШН". Эти еще хуже вышеописаных, эти СОЗНАТЕЛЬНО едут убивать, пидарье блять.

А есть еще такие бля Анжелы-Насосала-На-Четотам и ДедМакары с дальних селений. Эти блять как увидят ограничение, допустим 70, так вот и хуярят ШЫСЯТ блятьнахуй. ШЫСЯТ И НИ КИЛАМЕТРА БОЛЬШЕ НАХУЙ!!!!! На сорокете-ТРИЦЦАТЬ БЛЯТЬ!!!! Враг не пройдет, тупишка в мозгах, ебитесь в габариты!!! Вам бля для информации: камеры нихуя не настраивают на ограничение, их настраивают на ограничение+20 км/ч бля! и мусара щас без радаров бля (скоро вернут вроде, но пока-то нет нихуя у них пушек!). Хули вы плететесь, как змея, страдающая запором? Газу бля!

Кароче, хватает на трассах долбоёбов бля. Но есть и нормуль, адекватные дяди-тёти. Респект тому дальнобою, который покажет "обгоняй, свободно", респект тетьке на Оке, которая прижмецца на обочину и пропустит, респект тем, кто не перестал предупреждать о постах ДПС морганием, респект встающим на ночевье не на обочине, респект Лукойлу за нормальную сеть заправок (не хватает инфы до следующей заправке сети).


Под впечатлением от поездки Марква-Магнитка-Марква,
Самасвал.

ЗЫ: Епонец, ваши бля аксакалы в горах на ларгусах эт каэш пиздец, "Форсаж" отдыхает гыгыгы.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/proauto/134703.html