АцкийХуятар :: 2011 год и его ништяки (подробный обзор) часть 1
Всё таки надо было указать в предыдущем высере что грядёт так же и продолжение в виде широкого обзора, а так пиздюлей нахватал ну да и по делом мне. Дело в том что когда я начал копать глубже то всё вместить в один кревас не представлялось возможным и пришлось делить всё по спискам. Так что не обессудьте если после этого опуса придётся писать и третью часть.
Если первый обзор я уделил более менее популярным шутерам то в этом который неибацца широкий предлагаю просто пойти по алфавиту. И сразу попадаем на одну игру которая светится во всех топах уже долгое время.

Afterfall: Insanity

001

Разработчик игры Nicolas Intoxicate, пока молодая компания которая не засветилась ещё не в каких проектах. Компанию основали группа польских фанатов таких игр как S.T.A.L.K.E.R. и Fallout. Сразу понятно на какую тематику будет и сам Afterfall: Insanity. Издатель игры в Европе The Games Company, издатель за океаном Nicholas Games с другой стороны оно нам как бы нахуй и не надо. Игра разработана на графическом движке Unigine от Unigine Corp, их движёк уже применялся в таких играх как Dilogus: The Winds of War и OilRush. Сама игра запланирована как шутер от третьего лица в стиле РПГ с элементами сурвивал хоррор.

002

Сюжет завязывается в постапокалиптическом мире, который в свою очередь нам обеспечили естественно Фошиская Германия, СССР и СШП, не припоминаю чем же СШП обидели пшеков ну да и хуй с ним. Во общем после злостного мордабоя миру настал пездец. На дворе 2012 год планета земля в ядерных отходняках а наш герой один из выживших. Разрабы пообещали много нового в этом жанре, к примеру если наш герой реально обасрался и впал в панику увидев какое нибудь побитое жизнью чудище это будет влиять на его управление.
Что же моё имхо ажиотаж вокруг данной игры оправдан, компания молодая, информации мало, поэтому подождём релиза. Выход игры планируется уже в первом квартале сего года.

Alice: Madness Returns

003

Может современная школота и не знает кто такой Lewis Carroll, но многие всё таки помнят «Алису в Стране Чудес» и «Алису в Зазеркалье». В то время когда я ходил под стол пешком, это были одними из любимых мною сказок. И я не думаю что соавтор игры Doom, James McGee, что 11 лет назад предоставил миру игру American McGee’s Alice, что то испохабил или испортил как в прошлом кричали многие критики. Он просто показал другую сторону Страны Чудес, и показал так что вторая часть игры спустя 11 лет держит первые и вторые места в топах самых ожидаемых игр. Разработчик игры Spicy Horse, издатель ЕА, игра планируется на четвёртый квартал сего года.

004

Сюжет игры развивается спустя столько же лет сколько прошло спустя выхода первой игры. То есть спустя 11 лет. Алису выпускают из дурки под наблюдение психиатра нарколога. Туда она загремела после того как насмотрелась чудес в Стране Чудес. Но обширные глюки и психологическая травма связанная с потерей родителей не дают нашей героине покоя. Засим Алиса решает взять всё в свои руки и разобраться в гибели родителей, избавляется от колёс и отправляется в Страну Чудес. Попадает она в ещё более ацкий мир Зазеркалье, там и начинается наша с вами история. Фактически сюжет игры тесно связан со второй книгой Каролла. Игра будет на новом графическом движке, что дало ещё больший размах и полёт фантазии главного афтора. Остаётся только ждать.

Bulletstorm

005

Игру анонсировали 12 ареля 2010 года. Разработчик People Can Fly когдато были пшеки сейчас это дочерняя компания Epic Games, издатель ЕА. 22 февраля сего года данный неибаца альянс представит нам шутер от первого лица на графическом движке Unreal Engine 3.5 и это коню понятно ведь именно Epic Games разработали данный графический движок который весьма популярен среди многих игровых компаний. Как и свойственно щутерам в игре будет два режима мультиплеерный и сингл. Один из дизайнеров игры некто иной как Клифф Блежински (Unreal, Gears of War). Игра ещё не успела выйти в свет но уже заслужила серию престижных наград, VGChartz E3 2010 Game of the Show Awards как лучший ФПС, Game Informer’s Best Of E3 Awards как лучший шутер.

006

Данная игра будет что то вроде отжига в виде Devil May Cry от первого лица с невъебенно большими стволами, коих в игре будит большой выбор. Всё действо развернётся в 26 веке во времена конфедерации (да прибудет с тобой сила Люк). Двое наёмников Грейсон Хант и Иши Сато из подразделения Dead Echo предают свою конторку захуярив шефа паганой шваброй, съёбывают на край далёкой далёкой галактики. Спустя 10 лет употребления разных горючих жидкостей, синий Грейсон Хант встречается со своим давним сообщником, в окружении всякой нечести. Ну а дальше и так всё понятно. Мы получим отличный психоделический слешер вперемешку с трешем и всё на новом графическом двигле. А что будет твориться в мультиплеере? Во общем ложу в сумку.

Battlefield 3

007

Вообще Electronic Arts это один из тех игровых титанов, что уже неплохо задаёт стандарты остальным производителям игр. Если присмотреться к большинству новинок этого года то логотип ЕА высвечивается на многих из них. Что касается данной игры то ЕА подтвердили о выходе игры в 2011 году и уже скоро начнётся её закрытый бета тест, сама же игра ожидается в четвёртом квартале сего года. По словам разрабов из EA Digital Illusions CE игра построена на графическом движке Frostbite 2.0. Данный движок разработан специально для DirectX 11, так же проблем не должно будет возникнуть и у владельцев DirectX 10. Игру будет поддерживать только ос начиная с Виндовс Виста, владельцы ХП пролетают. Так же разраб заявляет что Battlefield 3 будет первой игрой использующей данную технологию, игрой которая откроет окно в мир новых графических возможностей и так далее. Пока ЕА блокируют информацию на всех уровнях и найти скрины или трейлеры к игре не возможно.

008

Сама же игра это сиквел второй части. Жанр всё тот же онлайн шутер. Все действия будут проходить в наше время. Всего карт будет 8 штук и все на тематику ближнего востока. Две коалиции НАТО и МЕК. До 80 человек на карте, 48 видов военной техники, 34 вида оружия плюс 22 наградных и многое другое. Ждём больше информации.
Собственно ролик на Bad Company 2

Colin McRae: Dirt 3

009

Разработчик игры Codemasters, издатель всё тот же Codemasters, графический движок Ego Game Technology Engine от той же компании. Игра выйдет как и на приставки так и на виндовс ОС. Игра увидит свет во втором квартале сего года. Если старший брат игры был больше с уклоном в сторону пендостана то эта часть будет больше направлена на британцев, нам если честно должно быть похуй какой там стиль ибо наш стиль самый пездатый. Так же разработчики игры заявили что данная серия игры будет самым крупнейшим проектом за всю историю существования их конторы.

010

В игре будет 100 с лишним разных трасс, от простых до самых сложных треков. Так же в игре будет более 50 новейших пепелацей управление каждого из которых будет сведено к реальной модели. Уникальная система начисления баллов, детальная проработка пепелацей и окружающего мира, дохуище режимов игры и многое другое. Любитель раллийного спорта найдёт в данной игре всё что ему нужно.

Deus Ex: Human Revolution

011

Официально игру анонсировали в ноябре 2007 года. Компания разработчик Eidos Interactive. В забугорье издают игру Square Enix, в России конторка под названием Новый Диск. Иногда складывается впечатление, что некоторые названия во общем то крупных компаний в нашей невъебенно богатой стране, придумывают повариха баба Валя из школьной столовой и уборщица тётя Люда. Вернёмся к игре. Игра разрабатывается на графическом двигателе Crystal Dynamics (Blood Omen: Legacy of Kain, Tomb Raider: Legend ) что в свою очередь гарантирует нам многа впечатлений. Сама игра выйдет в марте сего года. Смущает лишь один факт, Уоррен Спектор и Харви Смит, создатели первых двух частей в проекте не участвовали.

012

Deus Ex: Human Revolution является приквелом первой части, всё происходит в 2027 году. Наш герой Адам Дженсен, вкалывает на службу безопасности компании Sarif Industries которая в свою очередь занимается изготовлением всяких девайсов, имплантантов и прочих ништяков для людей. Но как обычно это бывает, всегда найдутся те кто будет против, похуй против чего главное против, всякие уебаны помешанные на религии и так далее. Так же бывают такие кто совсем не против но им мала, всегда мала. Суммируем всё вместе и получаем. Толпа не согласных под дверями крупной корпорации а среди них тот кому мало, провоцирует мусоров, мусора они и в Африке мусора, начинают шмалять в толпу, под этот замес попадает наш герой. Очнулся нехуя не гипс зато по паре девайсов вместо рук и глаз. Вот в принципе так и закручивается действо игры. Игру можно проходить тремя способами силовым- ацки еби всех и беги дальше, мирным-еби только тех кто напросился, с использованием скрытности - ебёшь восновном только боссов ну или если спалишся. В основном вся игра идёт от первого лица и лишь в некоторых моментах вид переключается на режим от третьего, например в режиме скрытности. Вообще ждёт нас весьма неплохая гама, ложу в сумку.

Dragon Age 2

013

Первую часть этой игры компания BioWare разрабатывали около 10 лет и как бы они не изъёбывались и меняли всё местами, первая часть Dragon Age была встречена тепло как и критиками так и игроками. Вообще думаю BioWare это одна из тех компаний которые могут мусолить игру 10 лет не из-за разборок с издателями или нехватки бабла, а именно потому что сам разраб печётся о своём детище и старается сделать всё возможное, что бы игра выглядела достойно среди конкурентов. И это молодые мои скайвокеры беспезды важное качество. За сим думаю что Dragon Age 2 младший брат первой части станет достойным продолжением уже 10 марта сего года, это в России, в забугорье же 11 Марта а в СШП 8 Марта. Игра выйдет на Виндовс ОС и на приставки. Издатель же как обычно ЕА.

014

Новую часть значительно улучшили в графическом плане, что действительно важно в фентезийных РПГ. Естественно не обойдётся и без Эльфов, Гномов и прочих персонажей мира фентези. Сюжет игры повествует нам события спустя 10 лет после первой части. Главный герой по имени Хоук вместе со своей семьёй съёбывает от Мора (хохлы, нехуя не от голодо если что) из Лоттеринга и оказывается в Вольной Марке. Там он отжигает на чемпионате Киркволла, после им заинтересовывается некая пезда инквизиторша по имени Касандра. Во общем такая вот закрутка не хочу изъёбываться и повествовать тут весь сюжет ибо сюжет в РПГ играх главное. Лично мною игра если и не будет куплена то спиженна так это точно.

Homefront

015

Разработчики игры Kaos Studios и Digital Extremes. Издатель THQ. Весьма загадочный шутер, что засветился в некоторых топах. Что привлекло моё внимания так это сценарист игры John Milius, он известен по таким фильмам как «Диллинджер», «Большая среда», «Конан-варвар», «Красный рассвет», «Полёт нарушителя» и что самое главное соавтор сценария к «Apocalypse Now». Игра построена на графическом движке Unreal Engine 3 и будет издана сразу на приставки и Виндовс ОС. Дата релиза 11 Марта сего года.

016

Они сделали это, эти злобные северные корейцы. Натянули весь мир на кукан и оккупировали бедных пендосов. В игре нам предстоит мочить злых оккупантов на территории СШП. В игре можно будет как и управлять отрядом так и слушать приказы того кто им управляет. Отряды естественно повстанческих сил СШП. В игре есть много сладостей например управление дроном роботом, действия происходят в 2027, при помощи девайса в виде бинокля. Не думаю что сценарист нас подведёт и мы сможем насладиться романтическими видами разъёбанного пендастана. Ложу в сумку.

Hunted: The Demon’s Forge

017

Игру разрабатывают inXile Entertainment, издают Bethesda Softworks. Ещё один фентезийный экшен сего года, выйдет в Июне 3 числа. Игра разработана на графическом движке Unreal Engine 3. inXile Entertainment уже засветились в игровом мире с такой игрой как The Bard's Tale. Компания ещё пока молодая и отсюда заинтересованность к игре. Игра выйдет как и на Виндовс ОС так и на приставки. Лично меня игра привлекла графикой.

018

Давно давно в мире Кала Моор, опять чувствуется высокий полёт фантазии афтара, короче мир Каламор. Так вот в этом средневековом Каламоре начинают исчезать люди коих не удаётся найти ни мёртвыми ни живыми. Среди братвы прошёл слух что всё это козни пахана Сатаны и его корешей демонов. Власти оторвавшись от общей кормушки серьёзно призадумались и решили поделиться золотишком с теми кто разберётся в этих массовых исчезновениях. Двое охотников за наградами Кэддок и Элара берутся за это дело. Тут и начинается наша игра. В игру можно будет играть как и в одиночку так и в пати на сингле, так же можно будет рубиться и по мультиплееру. Что же думаю довольно интересный проект за сим кладу в сумку.

На этом пока закруглимся ибо вижу превысил норму, остальное в следующей части. Да и Dead Space 2 надо до конца пройти.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/game/112038.html