СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помощь сайту

  1. Колонка редактора
Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание.

Удав , 24.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 25-03-2017 00:25:40

Если баннер для мобильных, его бы лучше сделать выше, и чуть уже, ибо смаптфоны чаще держат вертикально, а то узкая полоска вверху экрана похожа на что годно, но не на баннер, и понятно что это баннер становится только когда тапнешь по ней (переходишь в гуголплей) или прокрутишь влево, там видно кнопку. И если уж это реклама, то сделайте его что ли поярче, и текст какой добавьте.

И да, никакого негатива по этому поводу, тем более выловил я баннер один раз, первый раз зайдя 20 минут назад, закрыл и больше я его не видел, хотя выше/зашел 5 раз.

Удачи!

2

Хулитолк, 25-03-2017 23:22:54

Вы знаете, комрады,вроде и есть возможность помочь. Но бля буду сука нахуй настолько заебала вот эта вот врот ее ибать реклама намоем скромном устройстве за 4200 руб вместе с картой 16гб, что фпесду! Любые баннеры настока бесят что я ибу блять. Да, я мож ламер, в андроиде нещасном разобраться не могу. Но сука бля нахуй за последние две недели он, андроид этот пидарастический, такое вытворяет с рекламой что я просто в ахуе. И самое печальное что не решить проблему бросанием телефона в стенку, как я делал раньше. Щас просто надо брать кнопочный телефон по-видимому. Поэтому фпесду все эти баннеры и помощь сайту. Я готов помогать. Но не так.

3

Хулитолк, 25-03-2017 23:27:50

Так что карочи, Удав! Бляя. Захожуу вот ща на сайт и думаю: и ты туда же? Но, впрочем, это пожалуй лучше,  нежели грешить натни в чем неповинный китайский гаджет, который ейсть в моем распоряжении.

4

Удав, 26-03-2017 19:47:35

ответ на: Хулитолк [3]

Думаешь, мне реклама нравится? А жить на что?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg