Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выступление Ярослава Помогайкина

  1. Служебная
  2. ОБЪЯВЛЕНИЕ
Завтра в Питере, в «GYPSY BAR» на Литейном, состоится выступление моего друга и выдающегося музыканта Ярослава Помогайкина. Питерцы, рекомендую всем придти!

https://soundcloud.com/yaroslav-pomogaykin/dreamer

Удав , 06.12.2014

Печатать ! печатать
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

Товарищи питерцы, вот такой вопрос. Если кто-то из вас имеет знакомых в Филиале центрального архива МО РФ Военно-медицинских документов Санкт-Петербурга (который находится по адресу Лазаретный переулок, 2) - маякните мне, пожалуйста сюда: udaffudaff@gmail.com. Я разыскиваю сведения о своём деде, который воевал, и ваша помощь мне бы пригодилась.

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

1
1

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg