Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вести с полей

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Давно не брал я шашки в руки, пора! К тому же в мире спорта произошло событие, которое не может оставить равнодушным ни одного любителя спорта ваще и посетителя КК сайтов, в частности. А именно, фюрер ФИДЕ Кирсан Илюмжинов забил стрелу и стыканулся с президентом всея Хохляндии Кучмой. На повестке стоял вопрос о проведении встречи между Пономаревым и Каспаровым. Теперь вопрос уже не стоит, городом Нью-Васюки (временно) назначается Ялта. Правда, как водится, не все счастливы. Но нам похеру, мы в предвкушении!

А не рад, как обычно, Пономарев, ему не в жилу, что у матча не тот статус, который он хотел бы, не вставляет тот факт, что проводят его не в то время, когда ему хочется, не плющит его и откат из призового фонда, который ФИДЕ отметет. И еще, до кучи, как ему представляется, Илюмжинов недостаточно уважительно к нему относится. Вощем, предлагает Пономарев, за сто пятьдесят тысяч условных единиц он согласен позабыть о своих претензиях и еще, до кучи, не хочет отмечаться на откат ФИДЕ, дескать, лимон букозоидов в призе его устроил бы в полной мере. Илюмжинов продолжает гонорировать Пономарева вместе с его предъявами конскими и общается с ним силами собственного секретариата. А Каспаров рубит капусту и тоже в хуй не дует. А судьбоносное событие обещает иметь место в сентябре текущего года.

Ну да ладно, нам бы их заботы, как говорится. Кроме того, имеет право на существование версия, гласящая, что если шахматы - спорт, то онанизм, в таком случае - тяжелая атлетика. Перейдем, таким образом, к спорту и событиям недалекого прошлого, а осмыслив сии события попробуем спрогнозировать ближайшее будущее. Итак...

Обладателями Кубка Стенли в этом году стали Дэвилз. Закономерно, а, следовательно, ожидаемо. Везина Трофи - приз лучшему вратарю сезона получил Мартин Бродо из Нью-Джерси, Конн Смайт Трофи - приз самому ценному игроку плей-офф вручили вратарю Анахайма Жану-Себастьяну Жигеру, тем самым подсластив пилюлю. Могильный получил Леди Бинг Трофи - приз за джентльменское спортивное поведение. Тем, кто болел за Дакс, взгрустнулось слегка, смотревшим все это финальное безобразие по телевизору вздохнулось с облегчением, закончилось! Одно утешение убежденным противникам хоккея, движущегося на юг американского континента - не придется наблюдать безобразие празднований в Диснейленде. Лично я ничего кошмарного в этом не наблюдаю, и не такое встречается. Достаточно вспомнить за какую команду нынешний российский хоккейный фюрер Стеблин выступал. Слабо? Ладно, не буду вас томить, это был легендарный Бинакор - Ташкент. Удивительное рядом! А что же до Калифорнии с ее хоккейными традициями, то напомню, что именно здесь достигли пика своей результативности такие беспесды авторитеты, как Марсель "Бобр" (а не бобёр) Дион, Уэйн "Великий" Гретцки, Люк "Счастливчик" Робитайл. И, до кучи, чухонцы Ярри Курри, Теему Селянне.

Из положительных моментов этого финала - Брылин забожился Кубок привезти в Россию. Так что, можно будет не только его лицезреть в реале, но и мацануть, если пофартит. А если совсем маза будет, то и свое щерящееся ебало на его фоне увековечить для потомков. Ведь не всем поперло тогда, когда Фетисов сотоварищи его в первопрестольную привозили, и этого пидора-Лужкова шампанским из него поили в то время, пока Федоров в Детройте возле постели Константинова, ушатанного по дороге на банкет, сидел. Вот только когда Брылин его припрет? Уж не на Кубок ли Спартака!? Кстати, ОРТ стегнулось прямую трансляцию заебенить. Это уже не просто моветон, это издевка. Чемпионат страны не транслируют нихуя, на чемпионат мира тоже запала не хватает, а вот поебень отстойную в межсезонье транслировать, да еще в прямом эфире, пиздец! В общем и целом, в среднесрочной перспективе, любителям хоккея международного уровня можно отдыхать до сентября следующего года. 14 числа, через две недели после окончания Олимпиады в Афинах, стартует Кубок Мира. На чемпионате мира, как обычно, можно даже не заморачиваться. Если, конечно же, ИИХФ с НХЛ не договорится, а они, если и договорятся, то не до весны, к бабке не ходи!

На состоявшемся недавно конгрессе Международной Федерации Хоккея президентом на новый срок избран все тот же Рене Фазель. С одной стороны то не плохо, переговоры о согласовании сроков проведения мировых чемпионатов и кубковых встреч НХЛ можно будет продолжить минуя период приема-передачи дел. И утрясти их с таким расчетом, чтобы игроки из-за моря-акияна тоже принимали участие во всеобщем безобразии. Причем не те, кто в мимо плей-офф пролетели или из розыгрыша вылетели, а все. Глядишь, может на период между окончанием внутреннего чемпионата и мировым, тренеры, наконец, сумеют связи в звеньях наиграть.

Грядущий локаут в НХЛ должен только на руку сыграть. А пока он способствует тому, что игроки, не самые звездные зарплаты получающие, втихаря съебывают из НХЛ в Европу. Ак Барс уже подписал вратаря из Ванкувера Петера Скудру. А он не первый и не последний. А те, кому в РХЛ достаточную зарплату обеспечить не в состоянии, ожидают открытия рынка свободных агентов или продлевают свои контракты на тех или иных основаниях.

Такие нынче вести с полей на пятницу 13! Ждем предстоящего боя Кличка с Льюисом и не пиздим по поводу скуки! Ибо уныние - суть страшный грех. Бросай курить, вставай на лыжи и будет тебе счастье! Все нах!

Физ-КК-ультпривет! Хуярьте камменты!

Ваш Тевтон.

Тевтон , 13.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CAMEL, 13-06-2003 12:29:25

№1

2

TILpIcH, 13-06-2003 12:34:17

2

3

CAMEL, 13-06-2003 12:35:03

Let's Go Nets! Beat The Spurs!
  Джэйсон КИДД бля!

4

дядяВитя, 13-06-2003 12:41:22

sport ist mord
  гы-гы....

5

amati_el, 13-06-2003 14:02:53

*** Тевтон
  Ты думаешь ИИХФ и НХЛ смогут договориться?
  чтой то мне не верится. По-моему никому неохота классных игроков отдавать. Хоть и на время. Они им здоровые нужны.

6

Тевтон, 13-06-2003 14:09:54

**amati_el
  Я думаю, что Фазелю надо движняк показывать, НХЛ предмет своей деятельности пропагандировать, игрокам форму во время локаута не терять. Если все удачно объединится, то договорятся. А мы предметно за пивом все это обсудим, следовательно, будет нам счастье беспесды и бескартинак!

7

pafnik maritime, 13-06-2003 14:26:03

бля! нихуясебе!
  я седьмой!!!!

8

NazMorg, 13-06-2003 17:21:05

вы пидары :)
  я №8 это самый ниибаца номер.
  хакей - гавно! все болеем за льюиса пусть он отхуярит эту хахлядскую мразь

9

Descendant of an Anteater, 13-06-2003 18:51:49

Блять, я тут телевизар на днях пасматрел - до этава иво ваапще 3 года ни сматрел. И хули? Че я вижу? Спорта ваапще ни хуя нет. Адин канал 7тв - но там и то гавна дахуища.
  Блйать, вот афтор там сказал (респект ему кстати), што канал какой-та будит транслиравать какую-та паибень... А хули удивляца? Сичас же народу-та тупому нада "Шоу" блять... Им в хуй на спорт и харошие вещи. Блять, нада какую-нибуть синсацийю, скандал... Блять, пративна аш.
  А вы па каким каналам спорт смотрите, глубакоуважаимый афтор?
 
  P.S. Я ф Петербурге.

10

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2003 19:02:48

Абзор-хуйня! Автар - далбаеб!

11

Батя, 13-06-2003 19:03:18

Нахуй!

12

злобный падонак, 13-06-2003 19:05:00

Бля какая-то хуйня а не абзор!

13

Тевтон, 13-06-2003 20:19:33

**Descendant of an Anteater
  Живу я в Германии, соответственно и довольствуюсь парой-тройкой специализированных спортивных каналов. А что до пакости телевизионной, то, как мне представляется, здесь ее уж точно не меньше...
  Спасибо за признание.

14

МАКАР ТУПОЙ, 13-06-2003 20:38:51

Два замичания.
  1. Тема нираскрыта, паскоку отсуцтвует прагнос на льюиса с кличкой.
  2. Нахуя наёбывать? Пашол, дастал лыжы, фстал. Стаял минут дваццать – щастья нету анихуя. Чо пиздуна то задвигал?
 
  А так фсё заипца.

15

Paritet, 13-06-2003 21:38:44

Да, всё так  блядь на тв нихуя не думают заебенить
  охуенный спортивный канал. На 7ТВ есть немного, удовлетворяют пенсионера баскетбола матчами НБА, это да...
  А кто кого заебашит из этих двух интеллектуалов мне глубоко похуй, хоть пускай на этот раз вместо ушей яйца откусывать начнут...

16

Ефпатий_Калаврат, 13-06-2003 21:45:06

А кагда Льюис Клычка хуйарить будет!?

17

Prophert, 14-06-2003 00:38:39

Тевтон, Ты не прав! ЧМ транслировали по NBN . Правда комментаторы- уйопки полные! Так и хотелось в тел чем-нить загандошить!

18

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 14-06-2003 05:14:36

Кличок блять пидор сто пудово. Наверно патамушто хахол. Я сматрел таварищеский мач Люиса (нигера) И Кличка - хахла. Так там выбежало полно уродов с американскими флашками, когда хахол негру морду набил. И все трогали Кличко за жопу. А Кличко пасасал хуй хозяевам толкнув речъ на уебищном немецком. Вобщем чтоб их обоих понос на ринге схватил.

19

чмопизДрокл, 16-06-2003 05:53:56

шахматы рулят. вот еслип ещо клычок  с люисом сели б играть тогда ваще песдец был бы.

20

Карл XII Шведский, 22-06-2003 11:00:29

а хде же вести с ПОЛЕЙ??? я видел вести из-за шахматной доски и вести с ледовых площадок.а вот вестей с полей так и не обнаружил.

21

Хуятор, 12-03-2005 07:45:22

Не читал, КГ/АМ однозначно. Зашол чиста абасрать гандураса.
Пидор нормального не напишет, умри, Тифтон!
Пишите письма нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg