Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный подряд братьев Кличко

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
В минувшее воскресенье наше уйобищное телевидение показало бой между братом Кличко-младшым и неким Маклэйном. Естественно, бой привлек мое внимание, поскольку был свежим, а не как обычно бывает у нас на уйобищном телевидении – покажут какой-нибудь шедевр трехгодичной давности и сиди типа ахуевай. Еще одним беспесды важным фактором, превлекшим майо драгоценное внимание было то, что ни разу я пока не видел в деле ни одного из Кличко. Но несмотря на это, успел проникнуца к браццам какой-то странной антипатией. Слыша об йих баях, мне хотелось, что их непременно кто-нибудь атпиздил. Вот и сейчас, казалось бы, сиди болей за брата-славянина, так нет – патспудно я балел пачиму-то за ванючего потного ниггера.
Спортивный вечер на канале телевидиния не ограничился только боксом (о нем подробнее будет сказано ниже) – после боя телезрителей ожидал весьма пафосный фильм о непобедимых братьях Кличко. Фильм наглядно продемонстрировал все издержки боксерской профессии. Старший Кличко оказался губастым уйебаном с двумя извилинами. Его воспоминания о том, как он посоветовал браццу-двоишнику кидать тетради в вентиляцыонное атверстие, наглядно демонстрируют гениальные способности к боксу уже с децтва. Много ли ума надо? Младший, преисполненный кстати нездоровым пафосом, пытался чо то там философствовать о женщинах, о жызни, ещо о какой то хуйне… А ещо он сказал, что оне с брацем хотят стать чемпионами мира по разным версиям и типа это будет такой рекорд, што все абасруцо от зависти, а Дон Кинг сострижот свои волосенки и запихнет их себе в жёпу. Ни дать ни взять - семейный подряд нах!
Выглядело все это весьма убого. На хуй, подумал йа и выключил йащик. Не,я ничего такого ввиду не имею – сюжеты, где мои кумиры-футболисты двух слов связать не могут тоже весьма впечатляют. Но данный фильм – это апогей говна. И жына у клички страшнайа – ни сыски, ни пыски и жёпа с кулачок. Вот так бля!
Что касается самого боя, то он также был убогим. Я не знаю, почему беспесды бальшой спицыалист в боксе, абазреватель Беленький, комментировавший матч, так симпатизирует Кличкам. Бой с Маклейном наглядно показал, что младший – мертвец! Когда этот мешок с говном (Маклейн) в 10 раунде шмякнулся на ринг, абазреватель Беленький торжествующе заявил, дескать, теперь критики, сомневавшиеся, что младший Кличко сможет оставаться свежим в более поздних раундах, посрамлены… Саси хуй, абазреватель Беленький, ответим мы уважаемому спецыалисту. С таким баксером, как Маклейн, видимо, даже вспотеть трудно. Не то что типа лишыцо свежести. Коварный старикашка-репортер задал Кличке каверзный вапрос, мол, это максимум, на что вы способны? Непобедимый чемпион тут же пустился в объяснения, как грамотно он провел завершающую комбинацию, какие беспесды мощнейшие удары он наносил… А на самом деле – провозился десять раундов, пару-тройку раз попал вскользь по потной физиономии Маклейна, чем смертельно напугал добротного середняка, который сказал типа ну трус, ну гандон, ну уебище – да ну вас нахуй, паеду в гарлем крэк употреблять. И правильно! После боя мельком показали ебальник Майка Тайсона – легенда расплылась в презрительной, как мне показалось, улыбке. Вот только кому она была адресована – Маклейну, который заслужил эту улыбку с первых секунд первого раунда, или Кличко, вымучивший победу, да и вообще, если б Маклейн не забздел, были бы все 12 раундов такой мути и победа по очкам.
Как бы я хотел, чтобы Рой Джонс выступал в супертяжолой категории! Бляа-а-а… Этот перец показал бы всяким кличкам, льюисам и прочим рахманам, как надо драца. Я прецтавляю тупую физиономию любителя шахмат Льюиса, медленной падающего на ринг ебалом вниз после сокрушительной и хитроумной комбинации Роя. Я прецтавляю, как один за другим отказываюцо от дальнейшего проведения боя непобедимые братья. Эх…
А ещо лучше, если бы вдруг возродил былую мощ Железный Майк… Он бы не стал потешацо над уроцами, как Рой Джонс. Он бы взял уроцеф и па очереди захуячил бы их за канаты… И поделом. Так то!

Закаляйтесь.
Облом off

Облом off , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Борис Палевой, 15-12-2002 11:07:45

**ЗП
 
  Йопт, чуть не забыл: пидар ты, мокрожопый и ущербный по натуре.
 
  Иди с соседом Мустафой в паровозик поиграй.

59

Злобный падонок, 15-12-2002 11:14:49

Да мне похуй сколько турков в KreuzbErge(тупая пизда немецкий учи) в маскве небось чурбанов не меньше.
  А ты просто хуйло кацапское и тваи саатечественики на социале сидят не меньше.
  Засунь себе балалайку в дупло куфаеччная мразь.

60

Борис Палевой, 15-12-2002 11:20:53

»»ЗП
  А нахуй мне немецкий учить? Я ж там не живу и нахуй ненада. А тебе, пидор, скоро придется турецкий учить. Или ты уже умеешь?
 
  А Москва мне тоже похуй, хотя там все равно чурбанов меньше, чем в Берлине.
 
  Чо Мустафа-то не выходит что ли в паровозик играть?

61

Облом off [J-z], 15-12-2002 11:31:28

пидарасы расизделись.
  хохлы scum. сосать.

62

Slayer, 15-12-2002 11:31:46

Говно - сабж.
  Кризис ;-)

63

Облом off [J-z], 15-12-2002 11:39:47

это не кризис это сазнательная провокация.
  scum на нее повелся и остался scum`ом.
 
  капитан
  как жыф здароф главный смотритель конюшни? )))

64

капитан, 15-12-2002 11:46:44

Обломов
  да заебца...с работой тока завал...писец какой-то...хуячу хуячу в общем...

65

Облом off [J-z], 15-12-2002 13:27:06

капитан
  аналогично. ебут шо пиздецъ.

66

CoRp$, 15-12-2002 13:31:09

Бля ну пиздец короче - чувак не хуя не знающий о боксе ещё и что пытается насрать.
  Бля я и не думал, что большинство падонков типа такие росисты невъебаца :)
  Бля истинный славянин - ваще рыжий, а бля много вы рыжих разгуливающих по Москве да Питеру видите, то то же
  Бля татары стока на Руси пробыли, что не одна пизда не укрылась, историю читайте бля на хуй
  Росизм и вообще любой национализм - это бля отстой полный, падонкаф во всех нациях хватает бля и не хуй тут пиздить!
  И ваще не важно где ты тусишь бля главное падонком оставаца, а в Росси действительно делать не хуй - если ты видишь дальнейший смысл - не тока водку жрать и баб ебать!
  А то пойди бля наедь где нибудь где тя ни кто не знает и не ждёт - типа жратва не та или ещё чего те пизды две гарилы дадут и нах из сего заведения выкинут бля, а где то там далеко совсем иначё блять ёбта! В ресторан пойдёшь тя с головы до пят оближут и за меньшие деньги!

67

Облом off [J-z], 15-12-2002 14:56:11

Corp$
  я рыжый.

68

Икота, 16-12-2002 13:27:59

Согласен с афтором в том што Тайсон был великим и в том что Рой Джонс великий боксер сейчас. Кличко конешно фигуры неоднозначные их победы всетаки говорят о том что они боксеры профессионалы, но так как они с серьезными прфи не бились с окончательными выводами надо подождать. Вова буит пиздицца с Льюсьм весной а Виталик послан Льюисом нахуй, Лююис сказал типа "Матрос салагу не обидит".
  Кстати Если Рой Джонс отпиздит Джона Руиса 1 марта то следующийбой Джонс буит пиздицца с Льюисом!!! Но при всем уважении к Джонсу и всем не уважении к заебанному шахматисту выскачке Льюису, думаю маленький черножопый мартын Джонс буит летать по рингу как ссаный веник! Веса всетаки вес и рост слишком уш разные.
  А во еще корка, если интересно, Льюис снова буит драцца с Тайсоном.... мало видать пиздян получил быфшый жилесный Майк.

69

ПроходящихЪ, 16-12-2002 16:57:56

Кличко отпиздохал Бьорда. Бьорд отпиздохал Холифилда... Ухоед старый уже канешна стал, а фсьош...
  Обломофф, ты нихуйа не провакатор, ты просто тупица:((

70

ПРАВдупиздящий, 16-12-2002 18:04:33

Борис Палевой ты просто Говно, я хоть не пидар, но анальной девствености лишил бы тебя.(если етого никто не сделал раньше!!!...гы- гы- гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы)......гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы.

71

timon, 16-12-2002 23:27:58

ублюдки вы все, падонки, воняет от вас а братьев  хохлов(кличков) не трогайте а то приедем в вашу вонючую рассию(бля ну названия)и отрежем вам путина по самые говнючие ваши шеи.И газом жопу закачаем у вас же спизденым.

72

Облом off [J-z], 17-12-2002 06:31:42

вот для чево нужны подобные тенденцыозные апзоры. сколько сразу говна всплывает!
  Удав! Вот они, 6000 хостов! )))))))

73

Владимир Мослотченка, 17-12-2002 09:41:16

Йа фсе равно лутчий блийа!!!

74

Поэт-Незнайка, 17-12-2002 21:56:31

Я с афтором несогласный.
 
  Я редко встречал боксёров, говорящих на своём родном языке. Клички выучили нмецкий(говорят при этом довольно неплохо, уж поверьте) щас взялись за английский.
  Кстати в Германии о них говорят как о "русских спортсменах" так что "Выше знамя советского Спорта" !
 
  В железнозубом Майке нет нихуя великого, ну ни капли. Америкосы из всего делают шоу и черножопый Мишаня Тайсон давно это схавал. Он и дальше будет ебать телок, сидеть, хавать уши только б об нем говорили.
  "Я буду мочится на ринге и все равно буду получать милионы" - это его слова. А большой техники у него нет
  есть только охуитительной силы удар, что ещё очень недостаточно(боксом занимался, знаю) и если Кличок(какой из них хуеегознает, я их путаю) правильно себя поставит Тайсон будет собирать свои золотые фиксы по рингу.

75

Облом off [J-z], 18-12-2002 06:29:13

Незнайка
  сейчас - вплоне возможно. но в годы, когда Майк был абсолютным чемпионом от кличков обоих вмесет взятых осталась бы куча говна.
  среди достоинств Майка ты забыл самые главные - скорость, реакция, способность думать на ринге (опять таки имею ввиду его "золотые" годы). а могучий удар есть и у Маклейна.

76

Икота, 18-12-2002 07:27:35

Кличко лучше Тайсона в его лучшие годы? Хуя се мне глаза открыли!!!!

77

Злобный падонок, 18-12-2002 17:17:13

2Облом off [J-z]
  ты ебанат скорость и реакция есть у любого боксера, даже у аматера. А скажи мне, поклонник "пищевика" ,ты знаешь какой рост и расстояние вытянутой руки у тваего уебана тайсона? Кличко размажет его по рингу аки гавно.Абслютным чимпионам был тока патаму что достойных саперников не было.
 
  З.Ы. Поздравляю с удачным выступлением "Шпыртяка" в лиге чемпионов!

78

Muflon, 19-12-2002 10:18:24

Бля чо за хуйня тута, Кличко то оба типа доктора наук обаб тат что извилины есть. А что жена Виталькина страшнее кракадила енто да

79

хохол, 21-12-2002 01:09:56

Браты Клычки ахуенныи типы!

80

U-blya-ТВАРИ, 22-12-2002 16:20:43

Хуйню вы порите бокопорскую...
  Клички хуительные пацаны ...
  Просто ОФФ бесит что маме-России нет таких охуивательных,бля, братов -  Кличков ,
    а у неньки Украіни Є ..... і

81

don Reba, 24-12-2002 11:18:27

OblomoFF Ты крут бля! Так ф пиченки Кличкам влес что я чють ни абасрался от умиления. на конец та нашолся нармальный чиловек способный отлечить баксера (джонс) от ебаной нах задницы (Кличко). уважение мое тибе!!! закаляйся

82

Mitya, 27-12-2002 02:17:51

Злобный падонак ty mudak polnyj ,kakie nahuj znaniya yazykow ty u klichkoff uwidel?? ep ya s nimi w karty igral ( w duraka))) gyyy pizdez ..sloff netu ,.....tupo wse

83

Злобный падонак , 27-12-2002 15:53:21

2 Mitya а в жмурки ты с ними не играл?
  а насчет языков зайди на www.t-online.de
  там есть пару репортажей, где Кличко по-английски интервью дает.
  По немецки я по телеку слышал как они пиздят,
  пусть даже с восточным акцентом.

84

Maestro, 03-01-2003 15:55:50

Апломаффф, иди на хуй! Клички- заебистые рибята и па крайний мере башкой чета варят... И дируцца ни хуёва.... Пасмотрим на бои с Тайсанам и с Льюисам... Писдеть не буду, чта Клички их проста парвут, но я думаю все будет ОК....

85

Minet In Da House, 11-01-2003 04:49:22

и че вот последний бой Ухоеда показали с каким-то недоделанным поляком? ну я спрашиваю - че дальше? он уже старый...эта ваша обезьяна черная... поляк тот ваще мудак беспесды, но бля Тайсон - компост просто...но кличкам даже до него еще до хуя надо напрыгать на спаррингах..хатя...эта фсе шоубизнес...Их щас тупа и примитивна раскручивают...промоушн, бля... а Тайсон уже надоел...баб не насилует, уши жрать перестал...опустился, карочи... никому он уже не нужен на хрен...но имя есть... а кличков - нету...америкосные комментэйторы заеблись выговаривать название страны под жовто-блакитным полотнищем... так што ща их раскрутят по полной программе...ищщо такие будут....

86

Знаток всей huyni!, 14-01-2003 20:43:44

Кличко даст всем пизды а потом приедит в  Малую Кацапетовку и завафлит уродоффа.Здохни мразь монгольская.

87

Знаток всей huyni!, 14-01-2003 20:46:19

Обломоффа!!!Гниль..

88

дабляхнах, 15-01-2003 11:01:49

типа бокс хуиння, ручники фсе, нада иопт нах ногами кавырять ишо. кикбокс блянах....и песдес

89

Игорек, 16-02-2003 15:35:02

Бляпиздец. В лучшие годы Тай-сон бы кличек похерил . А щас он просто старый уеблан , и они его на хуй убьют . Хотя бы , блядь , на улице поймают и захуярят вдвоечка . Биспизды бля .

90

WildJoke, 21-02-2003 14:53:55

Бля... расизьм працвитаит. А если прицтавить шо ты висишь на крайу пропасти а падать нихочицца то будит пох хто тибе пратянит руку салоед или жабоед. Фпизду расизьм!
  На Кличько раньше было ниинтиресна хадить - 3-4 раунда и пипец.

91

Venia, 25-02-2003 19:31:10

Skazhu vam vot chto ..
  Idu ya blia v zhopu p'yanyi s "Eskalibur" night club v Chicago so svoei devochkoi..
  Navstrechu dva niggera, i davai moie girl'e che-to pizdet', hvatat' .. oni tut vse ohuevshuie, niggery..Ya odnomu bashku razzmazhil, vtoroi mne nos slomal, no vskore ya emu tozhe slomal nos, i feniu nasadil ..
  No bylo eto zdelat' mne trudno, t.k. niggery - oni blia estestvennyi otborom delany rabotargovcy zh blia skrezchivali moschnyh tvarei .. tak vot chto ya skazhu ...
  Hohol, ne hohol, russish, belarusish ... mne gluboko pohui ..
  Menia uzhe tot fakt, chto kto to niggerov ebenit v ih rodnom sporte - tak ahuenno raduet, chto poidu vodki vyp'u..
  Radovatsia nado blia, chto hot' paru Belyh pacanov pizdy otveshivajut vseh uebkam-niggeram.
  A kto blia taschitsia ot Taisona, Roy'a i Lewisa - i prochei negrilskoi sobratii - tut s nimi blizko ne stalkivalsia, i pizdit na bratov Klichkov - izza prostoi zavisti, mol v Germanii, babki u nih, i vse takoe...
  Ty, sssuka ih obsirajuschiaya, zaviduesh, t.k. sredne-statisticheskomu niggery s South Side Chicago , s ghetto ih ebanogo, ne tochno pizdy a prosto po eblu schelknut' ne uspeesh', kak othvatish po polnoi. Tak chto ne pizdite, ne zaviduite, ne obsiraite, a raduites', podonki, chto poka ostalis' v mire Belye, kotorye mogut i dostoino dajut pizdu niggeram i toko.
  Vsem na prazdnik !

92

ЗаразА, 27-02-2003 12:43:58

Вааще меня харит , как у нас В Украине на этих уйопкав молятца. Блять - национальные герои, а эти дыбилы даже два слова по-украински связать не могут.А вааще вы видели штоп у них был такой же атлетичный и рослый пративник,незамечали? Я тоже , их противники низкорослие жирные нигеры, с короткими руками.Ет резня какаято получается.

93

ёпрст, 02-03-2003 16:18:39

Не забывайте, что Очко мл. отмудячил Криса Берда, который нынче чемпион по версии IBF, это что-то да говорит. Крис Берд, отмудячил старичка Холлифилда и толстячка Туа, а те уже много кого отхуячили... Но одно правда, что достойных соперников у Очков практически не было, поголовно все середнячки...

94

некропедогетерофил, 22-03-2003 12:47:22

свежий коммент! Я сделал 2 вывода:
  1 Надо всех ниггеров убивать.
  2. потом убивать их детей и насиловать их трупы

95

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2003 01:48:31

дааааа

96

a4, 19-08-2003 18:25:59

Erunda vse eto, parni. Stydno chitat'. Xoxol, ne xoxol. Che sramites' -to. Klichko normal'nyj bokser dlja svoego klassa. Chto pravda to pravda krome 1-2 ili maximum 1-2-3 ne delaet. maksimum eto 1 - 6. Nu i chto. Kstati naschet Rosijskih bokserov. Kostija Tzju. Da botva eto. Vse ved' s odnogo mesta rodom. Sojuz nazyvaet'sja.

97

a4, 19-08-2003 18:28:11

Vdogon pro Taisona. u nego byla interesnaja taktika: lupit' sil'no i mnogo. V principe interesnyj podhod. No esli by on byl v vese R.Jons Jr. u nego by eto nifiga ne proshlo

98

Musculatura, 14-11-2003 23:44:21

Пиздец нахуй, real пиздец!!!!

99

САЙТ ХУЙНЯ, 15-01-2004 09:20:32

братаны,скинте если у кого есть,мне нужен сайт РояДжонса,у него завтра день рожденья,заранее благодарю(mvs2004@mail.ru)это мой адрес!удачи всем!

100

аспит, 31-01-2004 06:29:15

Тута сматрел паследний бой Виталика, чуть со стыда не обасрамился. Он етава нигера барол, барол. Тока па яйцам не бил нагой. Ваабще ластаногий украиньский баксер. Иму бы в басейне! Даже жина сказала че все пративники Кличкоф - падушки. Пздунек падбираит граматна. Хулифилда жалка, Тайсона жалка. Кастян Цзю чета жопай крутит пахожа. На пензию хочит. Сам я живу в Свирловске ( типерь Уркабург). Он тута национальный гирой-кореиц. На иво бой все билеты уже дамно прадали. А типерь такой аблом.

101

jokerrr, 04-02-2004 09:08:14

Виталь! Узбекский народ с тобой!

102

slim, 20-05-2004 14:42:14

фсегда искрене рад кагда брательники агребают пизды
хуевие они баксеры

103

Заебал, 22-11-2004 13:22:05

Кличко - говнечко.Их сука тока в рекламе вместо бля дебилов снимать пр супербизоноф. уроди пиздец.Пизды зато отхватывают тока в путь. Тувинец убъет их нахуй. Тайсон рулиз.

104

crazyyy, 12-12-2004 14:30:18

то всё хуйня а главное патроны

105

Adam, 24-02-2005 16:49:48

4uvak a ti na televidenee ne proboval kommentatorom ustroitsa?  bilo bi krutooooo.....  :D

106

НЕ ФАНАТ КЛИЧКО, 27-09-2005 18:34:05

Заебатый креатифф !! кличко скора  ваапще не будет в БОКСЕ !!!

107

!?!, 28-03-2007 11:00:27

Сидеть на ззаднице и обсуждать каждый может. А ты попробуй выйти и навалять здороввому негритосу. Тогда посмотрим еще, кто кого натянет. Ато получается, что у нас в гребанной стране каждый мудак, кроме самих Кличков, может дратся.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

1

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg