СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытый урок для Кати Вертуновой (О.У.К.В.)

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Некоторые экзальтированные журналисты любят сравнивать футбол с театром. "Вчера, дескать, мачт был в уравень с хорошей театральной пастановкой" Грязный песдешь! Какой нах уравень? Какой, блин, балет? Сравнивать футбол с театром - все равно, что хвалить живого человека используя признаки трупа (холодные уши, отсутствие пульса и вонь разложения).
Попробуем закрепить сказанное в ходе урока на тему "Театр и футбол как социально значимые явления". Думаю это будет полезно молодым особам, которые в неполные 24 года мнят, что переболели футболом, переросли ево и готовы хуярить на удавкоме креативы о бесцельно прожитых " рядом с футболом" годах. Должен также предостеречь, что поиски "смысла жизни" и постановка "вечных вопросов" - эта лишь следствие дурного влияния культурки и театральных представлений в частности. Эй там, за второй партой! К Вам, к вам обращаюсь, Катя Вертунова! Вы не доросли до футбола.

1. Действие.

Что представляет из себя театр как действо? Предположим, что вы в качестве подопытного образца попали на премьеру театральной постановки. И что же вам предстоит увидеть? А увидите вы фигурки на сцене, совершающие вялый ритуал, десятки раз повторенный до дня премьеры на репетициях. Десятки превращаются в сотни, если спектакль идет не первый год. Театр - искусство перевоплощения ? Не думаю . Скорее искусство дрессировки.
В тяжелое для страны время, когда водку отпускали по талонам, меня заманили на спектакль, пообещав, что в театральном буфете будет коньяк и шиколадные конфеты. Обещали также недетские страсти на сцене. Выпив 200 гр коньвы до пиесы и 200 в антракте, чувствовал себя обманутым. Где интрига? В чем трагизьм? Откуда такие цены на коньяк? Для каво этот цирк с дрессированными мудаками? Почему зрителям запрещают голосить и скакать в партере во время пиесы ? Хачу спеть осанну коньяку (даже несмотря на цену : Арго-о-о-о !!!), зачем сразу вызывать милицейский патруль? Такие вот вопросы во время действа и после . Такая вот реакция здорового организма ! А то: быть или не быть? Тьфу!
Вы говорите: театру присуща импровизация ? Не смешите меня. Попробуйте прочитать один и тотже стих 99 раз. С выражением. А на сотом разе поимпровизируйте. Нармальный человек после третьей захода пожелает отравиться газом. К тому же финалы театральных пастановок, как правило, известны. Сколько лет можно драчить на "Чайку" ? Театр - высокое искусство?. Нахуй из бара!
Футбол.
При трактовке футбола как действия некатарые далбаебы применяют понятия "геометрия атаки", "динамика движения" и даже "филасофия игры".Это все схоластика. Используем более простые и понятные категории - уникальность и непредсказуемость. Возьмите любой матч. Любой - коллективов физкультуры, команд мастеров, пожарных оркестров. По поводу каждого из них можно сказать: это уникальное событие или, как поется в песне, "не повторяется такое никогда". Не может быть повторения действия (зрелище - более подходящее слово) ни при каких обстоятельствах! И опять таки - непредсказуемость! Интрига! Интрига в он-лайне - то, к чему тщетно стремятся телевизионщики всего мира в многочисленных шоу - в футболе реализована естественно и гармонично.
Непредсказуемость - вещь коварная. Действие её нередко выходит за пределы игровой поляны. Будучи на матче, никогда точно не знаешь какое "счастье" ждет тебя в следующую минуту. Это поэзия футбола! Помнится после второго гола в ворота *** на меня с верхних рядов стадиона обрушилась здаравенная бабища с рюкзаком и двумя авоськами.
Перелетая через три ряда,
Влекомый каметой с авоськами,
Не закрывая от счастья рот,
Ибо, 2:0 в первом тайме - это
Тебе не хухры-мухры ,
Думал все это время:
"Каким полтергейстом сцука
Тебя занесло сюда!"

А вы говорите: театр…


2.Ымоции.

Каждое действие должно вызывать противодействие или реакцию, иначе зачем вообще это действие.
Театр.
Крики "браво", "бис", цветы на сцену, аморфные рецензии в прессе - пожалуй это все, что можно обозначить как реакцию. Хоть бы иблет комунить разбили после пиесы. Нет? Импатенты.
Говорят когда-то на театральных постановках люди падали в обморок. От чувствс. В 19 веке можит и падали. В 20 врядли. В 21 - точно нет. Чтобы упасть в обморок на пастановке Р.Виктюка нада быть… Прально. Пи-да-ром!
Футбол.
Не будем трогать Бразилию, Аргентину, Италию и другие жаркие страны. Возьмем нашу холодную Родину. Здесь опять таки не берем игры сборной, московские дерби и прочие ымационально насыщенные случаи. Возьмем простую историю. Историю из криминальной хроники. Матч-открытие последнего чемпионата мира по футболу. Для тех, кто не знает: встречались Франция и Сенегал. А. и Б. собрались вместе посмотреть футбол. В середине первого тайма Б. заскучал и начал листать телеканалы, после этого А. нанес Б. ножевое ранение. Не надо листать каналы во время трансляции!
Мой знакомый, вполне спокойный и рассудительный человек, бухгалтер крупной фирмы, комментировал эту историю так: "Я бы не стал использовать против Б. нож, я бы забил его ножкой от стула"

3. Поклонники.

Театр.
Кто эти люди - поклонники театра? Невежественные и неадекватные хмыри. Проиллюстрируем. На заре перестройки, когда были "сняты запреты", театральные режиссеры увлеклись демонстрацией "обнаженной натуры". Голые девки появлялись практически во всех постановках. Там, где по сценарию отсутствовали женские персонажи, под видом "прихоти мастера" происходило их внедрение. Явление безусловно положительное, но сейчас не об этом . Во время эротических сцен происходило "волнение" среди зрителей - передние ряды вскакивали, закрывая обзор дальним. Задние ряды начинали в голос возмущаться, разрушая "художественную ткань пиесы". Был я на одном таком представлении. Во время "волнения" ор в зале стоял неимоверный ; девка, исполнявшая роль голого подсвечника, обратилась к недовольным : "Заткнитесь ублюдки! Вам дома все покажут!".
Да, в реплике актрисы явно присутствовала импровизации . Надо это признать, вопреки сказанному в первой части урока. Вы думаете, что зал разразился овациями признания? Хуй там - требовали вернуть деньги за билеты.
Футбол.
Опять таки история из повседневной жизни. Моего приятеля, назовем его В., жина не отпускала на футбол.
-Ты, - говорит жина, - за последний год уже десять раз был на футболе, а в театре ни одного. Тупое ты животное!
В день матча я был отправлен в качестве парламентария к жине В. Подхожу к ево дому и вижу: стоит В., готовый ехать на фут. Естественно спрашиваю: как удалось добиться согласия? Тут нада сказать, что готовясь убеждать жину В. отпустить мужа на футбол, мною была разработана целая система фраз и жестов - театральная постановка - но, при всей тщательности подхода, в успехе были сомнения. Так вот, спрашиваю В. : как удалось?
Ответ прозвучал так: "Я сказал ей : не отпустить меня на футбол - это как у ребенка игрушку отобрать. Зло и несправедливо. А после добавил: когда выходишь из подтрибунного помещения на сектор и видишь зеленый газон, освещенный прожекторами, то ощущение… Ну все равно, что кончаешь."
Услышав эти слова, я чуть не заплакал. Во выдал! "… у ребенка игрушку отобрать. Зло и несправедливо". Что уж говорить про жину В. - капитулировала...

4. Атмосфера.

Театр.
Тут опять одни минусы. Тесные полутемные помещения, спертый воздух, дорогой коньяк в буфете, единственное освещенное место - сцена, по которой "бестолково гоняют" задроченные бесконечными репетициями актеры. Заявляю со всей ответственностью: нахождение при подобных обстоятельствах ведет к параличу жизненной активности. Не удивительно, что фетиш всех театралов - "Гамлет" - пиеса о болезненном молодом человеке. Пятый век над планетой всей звучит : быть или не быть? Так и хочется крикнуть: да вы определитесь, мать вашу!
Ему бы, Гамлету, набухавшись "Карлсбергом", спариваться со щекастыми крестьянками или на крайняк объявить войну Британии, а он заворачивается в плащ и уходит к себе в башню беседовать с тенью умершего отца. Упадничество и этот, как ево - декаденс.
Раз уж обозначен креатиф, как учебный - предадим ему некоторую долю назидания. Итак, дело конечно не в "законах театрального жанра". Место "театрального зала" в данной лекции мог бы занять зал концертный или выставочный. Логика событий всюду одна и таже: зритель/слушатель/читатель не может, да и не должен влиять на происходящее, "глупой деревяшкой" сидеть ему до конца действа. Да и по окончания шоу - на горшок и спать! -никакой самодеятельности и факельных шествий. Не дано зрителю получить статус "участника". Итог - полная атрофия воли у подопытного; все на что способен зритель "метаться в кругу вечных вопросов", ни о каких "действиях" не может быть и речи. Такова "великая сила искусства".
Футбол.
Савсем другое дело! Огромные открытые площадки, справедливо именуемые аренами. Свежий воздух и разливное пиво в пластике. Боевые песни , столь древние, что любой профессор-землерой отдаст десять лет жизни, чтобы их услышать. Агрессивный дух противостояния. Волнения задолго "до" и воспоминания намного "после". Все это атмосфера Великой игры. Конечно и на футболе можно остаться "зрителем". Это означает лишь то, что Вы "зритель па жизни". Атмосфера футбола предполагает "участие". Впрочем, выбор за вами. Определяйтесь, б-г-ы-ы-ы : быть или не быть…

— Zd.Schara , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТэВэ, 13-11-2002 18:36:02

Уан, что ли?

2

ТО, 13-11-2002 19:31:10

футбол - для быдла!
  Театр - гавно как жанр  - лишь иногда попадаются реально прожибающие вещи например у Камы Гитаса
  Афтор - мудак - нашол о чом писать.

3

agent_provocateur, 14-11-2002 02:34:20

К футболу я абсолютно равнодушен (как впрочем и к театру),но креатив-СУПЕР,ффак...)))
  Просто СУПЕР...)))

4

Ефпатий Калаврат, 14-11-2002 06:59:01

Сорри, афтор, креатив читать не могу пока, так как еще пьян...
  а вот фчерауходя видел- вроде Лохомотиф играл - как сыграл, кто знает?

5

Пупкин, 14-11-2002 08:13:10

Хоть и не любитель ни театра ни футбола скажу - креатифф замечательный

6

Петушественник, 14-11-2002 09:22:59

Харошие заметы,
  театры на 90 процентов сегодня полное гамно, равно как и эстрада, концерты и прочее.
  Поэтому я то же выбираю Фудбол,
  ТО - да ты сам похоже мудак, даже не вздумай отвечать пидар.

7

Vaart, 14-11-2002 10:26:20

ЙОПТА всё по делу. Зе бест! Ненавижу тех ибланов, что тусяться в этих тетрах, а потом этпесдец как гардяца свой псевдоителлектуальностью! Ниодному пидару-режиссёру не поставить такой спектакль, который будит держать 40-катысячную толпу в напряжении на протяжении полутора часов! Zd.Schara-полный респект!!!

8

П.ПЮРЕ, 14-11-2002 10:53:18

щщитаю данный вышезахуяренный криатиф наглядным укором тем "афторам", какавыя фстаф утрам с похмилюги за 0,5 часа вываливають на нихуя ни ризинавый рисурс и нихия ни железабитоные мазги
  ни о чем ни падазривающих паситителей рассказец (ни криатиф-та уш точна)ап том как вчерась многастрадальный "афтар" видел
  пяную тетку и она...или надысь нажралси и почти пакурил....или .....,- нахуй! в даннам жы конкретнам случае наглядна прадиманстриравана- да каких высот можна апустицца, до каких глубин падняцца, ежли паработать над сабой и над текстам хотя бы 2 тайма по 45 минут + 30 минут дабавачнава грязнава времини или 3 пирюда по 20 минут чистава + авиртайм да полнай атшлифофки кампазицыи и атточинасти стиля, нах!
  такаво мое мнение...
  з.ы. афтару: тут ишшо можна бы асветить такую кализию: рижысер- актеры; тренир- играки.

9

П.ПЮРЕ, 14-11-2002 10:56:06

да, забыл сафсем, а КВ- эта че такое?

10

Zd.Schara, 14-11-2002 11:36:33

Vaart 
  Я вроде как о продолжениии думаю... Не возражаш против использования твоего соображения насчет "40 тысяч -1.5 часа".
  П.ПЮРЕ  К тебе таже просьба (читай выше).
  К.В.- ейный креатив опубликован на удаве где-то в начале ноября. Кстати тамже (в каментах) ей дана сцылка на данную весчь.

11

хуйня, 14-11-2002 16:26:13

хуйня

12

Катя Вертунова, 15-11-2002 15:00:44

Ну что я могу сказать, вы провели недюжиный аналитический труд, описываяоба явления. Но, на фига вы сравниваете бульдога с носорогом я не знаю. Спасибо, за то, что оставили мне ссылочку. По темности и глухоте своей не поняла в чем урок, объясните. Если хотели показать как писать надо, так объясните, что именно вы написали, по форме. Если хотите сказать что футбол это интересно, так извините, я не спорю. В общем уточните, в чем обращение. Но это не литература, это скорее статья.

13

Vaart, 18-11-2002 07:30:53

Цитата:
  Vaart
  Я вроде как о продолжениии думаю... Не возражаш против использования твоего соображения насчет "40 тысяч -1.5 часа".
 
 
  --------------------------------------------------------------------------------
  Zd.Schara , дык без вопрософф! :)

14

игорь, 18-11-2002 08:16:00

вот буквально в это воскресенье. я в 5 метрах от ворот. пасс получил с углового. прямо на правую. принял щечкой и потом со всей дури заебенил. ой бляяяяяяя.. в левую девятку. ну почти оргазм.
  какой нахуй тятр...даже если я со всей дури заебошу в тятре пыром кому-нибудь..все равно так классно не будет как на футбике.

15

Zd.Schara, 18-11-2002 11:04:08

Спецальна для К.В.
  Глупо каментировать собственный опус, но "если женщина просит", то уважим.
  О.У.К.В. написан о пагубном влиянии искусства, театра в частности, на маладеш. На мой взгляд яркий пример "влияния" - труд под названием "О футболе, а/мобилях и преемственности поколений". Не хочу сказать, что труд плох или хорош. Он ни о чем. Продолжали бы ходить на футбол, Катя, имели бы на севодня более жизнеутверждающие пазиции. А так мы наблюдаем, судя по рассказу "О футболе..." некую "суету и томление духа". По реакции я понял, что не понравилось определение "урок". А где нах чувство йумара?

16

Петушественник, 18-11-2002 14:05:31

Хоспади да напишы ты проста: "ДУРА блять!"

17

And, 21-11-2002 08:55:03

заебись, копирну и дам жене почитать.

18

Мрачный, 28-11-2002 01:08:57

От это да, невъебись лосю в копыто
  Охуитительно!
 
  Темное пиво - наша религия
  Большой футбол - наш единственный бог
  И всем кто не с нами мы скажем :"Ты пидар"
  А любит театр лишь закоченный лох

19

brod, 28-11-2002 11:29:47

ti raspizdelsya

20

Ибо, 16-01-2006 17:09:02

Кшиштов жжот. Ибо нет ничего лутше чем приятная кампеляция Станислава, Немировича,  Данченко и Ленина. В какую форму это может быть абличино - панятие фратичнайе. Лысый - явление сациальнайе. Станислав же - отнехер делать. Ещо наши предки гоняли Ленина по междуречью Тигра и Ефрата.  Вилли же и Кабуки фсякие развлекали публику скасками а всякой хери. Ф сваю очиреть Ленин, хороший и есть зачистую придмет для Станислава ибо отражает сациальную абстановку. Вазьмем чемпионат рассии по Ленину. Бабла много - зрелища - ноль. Таки и в реальном мире - стабфонд, его маму, трещит а мама моего друга на заводе в тульскай области 2 ооо рублей палучает. А ВЫ ГАВАРИТЕ ТЕАТР.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg