Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор «мирового» ногомяча в ЮАР; 1/8 финала

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
День всем добрый, братцы падонки. Послав всех дамачаццев нахуй, я углубил свое сознание и башку в экран. Вот и завиршился групповой етап Чемпионата мира по ногомячу, оставив блять, двоякое впичатления и падарив всем балелам два мегаматча в 1/8 финала. Герамания-Англия и Португалия-Испания. Благодаря, беспезды, биздарному выступлению многих грандов, в отбор пробились несколько придставителей подрастающего пакаления. Гана, парочка азиатских каманд и прочая шлаебень. Ну, честь и хвала им. Выживаит сильнейший и хитрейший. Результативность на порядок падскачила, судьи мудить начали в три раза больше, так что не скушное зрелище, именуемое плей-оФФФ, пополнит кашельки фармацевтических контор.

США-Гана. Упорнейший матч с точки зрения протяженности. Уперлись рогом нах и те и другие на продолжении 120 минут. Африканцы вроде и не забили с игры ни разу, ан, тут сразу дважды, пендосы по ходу турнира всигда строго отыгрывались, за исключенеим матча с Алжыром, но тут не хуя фартуна не улыбнулась, и Билл Клинтон не хуя не памог. Но ниче, шаг сделан, дальше дело технологий пияра. Хатя, с точки зрения истории и дастижений всем было глубоко похуй на эту пару. Однако 1-2 в пользы Ганы, где ее уже паджидает пабедитиль пары Урухвай-Южная Карея. Матч не то что бы был скушный, просто какой то…да хуй знаит, было ясна, чем закончиться в общим. Ну и закончился победой южноамериканцев. ¼ финала будет Урухвай-Гана, а победитель уже в ½, вотета суперуспех для любой каманды. Что для Ганы, что для Урухвая. Вывод №1-играть надо начинать с группового этапа. Тады и телки у тя самые сочные и денег рубанешь на парядок больше, чем вылетевшие, и футболки с мордами игроков сразу же паявятся в инете, что, блять, не может не ужасать
Аргентина-Мексика. Марадона качественно провел подготовительный период по работе с судьями, специалистами по вокалу, тренерами по игре в Игс-Богс 360 и другими важными составляющим ногомяча. Иначе, хуй пайми, как объяснить то, что который по счету матч им пазваляют забивать мячи из положения «я один перед воротами». На этот раз была сломлена Мексика. Хотя упирались парни на славу, даже чуть-чуть в перерыве не нахуярили по ебасосинам футбалистам противника. Судью, видима, решили оставивить на послематчевую канфиренцию. Там прилюдно оторвать ему череп, выколоть глаза, зажарить и послать Зеппу Блатеру к завтраку, с видеокассетой судейских ляпов. Может это убедит его, что видеопавторы не хуя не испортят игры, а даже сократят число убийств несчастных арбитров. Ну да хуй с ними, тем более, по арифметике один хуй получилась бы пабеда Аргентины, даже если бы гол и не засчитали. Диего с братвой продолжает победное шествие.

«В ногомяч играют 22 игрока а пабеждает всегда Вермахт», кто то из величайших философоф средних веков пизданул эту фразу, занес в скрижали и издал как руководство пользователя к поединкам с немчурами на будущее. Оспаривать этот тезис лет 40 уже пытаются упрямые англичане. Получается, ой, как хуево!!! Да пиздец просто. Так хуево даже у сборной Рассеи не получалось. Мы немцам проебали с общим счетом 3-1, а англичане в 1/8 финала 4-1. И это за один матч. Правда, справедличости ради, неапхадима отметить, что судьи разницу мячей подрихтовали, не засчитав чистый гол в ворота немцев при счете 2-1. А ну как 2-2 бы стало? Видима, пабаялись присутсвия английских атмароскав в ЮАР и по-быстренькому отправили их дамой. Оборона Англии, ебать-калатить, во главе с вратарем решили играть в остроатакующий футбол и не мешала делать ентого саперникам. Типа, игры в вышибалы. Вратарь старательно уклонялся от всех ударов немецкой машины и пабедил-таки, сцуко!!! Ну, ниче…на троих то бухать будет классически и не скушно. А то французы и итальянцы не могут определить каму бижать за следующей. А у всех поклонникаф увлекательного ногомяча впереди четвертьфинал Аргентина-Германия. А, бля? Ради этого мона было и патерпеть всякую хуйню в виде отборочного цикла, голодного кричащего мальчика перед каждым матчем: «Иди-и-и-и на ху-у-у-уй!!!» и соплежевания спортивных критикаф.
Блять, не магу не отметить чуткость рукавотства «Первого». Показать важнейший гиперматч Англия-Германия в записи с опозданием на 2!!! блять, часа. Вся Уфа в аухе. Нахуя было права жопить? Что бы, блять, сперва показать какую-то вапирско-сосущую хрень, а потом тока матч? Нельзя наеборот шоля? А када игрался третий тур зато, бляха-муха гоняли параллельно с ВГТРК. Хоть умом трогайся. Пока щелкал пультом, проебал все голы.

Словакия-Голландия. Капитализьм-сациялизьм. Хуле разборы с незапамятных времен, чье кун-фу круче не оставляют мелких выскочек в пакое до сих пор. Босния, Сербия, Словения, Хорватия, Чехия, Словакия, …скока там этих риспублик, бля аброзовалось? И все лезут в ФИФУ. Да и хуй бы с ними, пущай лезут, но ё-маё…Всей душой панимал, что нада балеть за Словаков, но мазгой не хуя не хателось, что бы бразилам достался такой легкий сапернег. Ну и хуле, что Италию обыграли? Италию бы, бля, и Салават Юлаев на коньках во главе с Радуловым бы нагнул капитальна., если бы давелось выйти на газон паганять ногомяч. Ну и вроде бы сложилось, как сложилось. 2-1!!! Галландия впирьод!!! Мачить бразилию и всех диких абезьян. Словакам человеческое спасибо. Пенальти забили, пару маментов как водица просрали, Витёк в лидерах по бомбардирству. Мутили не хила…и бля, вроде им с нами в отборе на Европу играть! Ну, пиздец нашим пахоже. Ггыыы!!!
Ага, бля!!! Бразилия-Чили. Не удивлюсь, коли начнут абнимаца и жать руки, как два ниибаца сколька времени не видевшхся сослужывца. Я ваще предпочту, если начнут хуярить друг друга, как Чужой и Хищник…но слабо вериться. Чили-это вам ни хуя не каманда времен Пиначета. Взгляды убийц атсутствуют. Поэтаму и были бисчилавечна, сука, и бизжалоста читвиртованы бразильцами. Калифы на час типа. Выпрыгнули из группы чудом, но ненадолго к сажалению. Так балел за них, но хуй там…Жыводеры в желтых футболках камня на камне не аставили от саседей. 3-0!!! Пиздуют бразильцы дальше, в объятия уже не таких дабражилательных галланцев. Бойня будет та еще.
Что там слендущее? Парахвай-Япония. Проснулсо во мне ахуенный гиограф. Сижу кручу глобус, пытаясь найти эту самую Парагваю. Кое, блять, как. С Японией проще. Хуле, все знают много матерных слов-мицубиси, тоёта, гей-сука хонда и  прочую херь влившуюся в наш великий и магучий. За каго балеть-хуйивознаит. Вроде как япошки потом-кровью добились 6 очков, и вышли по заслугам. А результат Парахвая-стечение обстоятельств и наихуевейшая игра сборной Италии и Словакии. Обыграй они Новую зиландию-был бы у бабушку хуй!!! Это я к чиму? А к тому, что даже ярые игроманы и те положили с прибором на результат этой встречи и тупо пробухали весь матч в пивбаре. Счет глянете в инете или па ящегу. А для особо ленивых после приглушения звука саабщаю: матч закончился со счетом: 5-3 в серии послематчевых пенальти. В лице Парагвая получил пабедитель пары Испания-Португалия хорошего бычка, которого не пабрезгуют схавать в 1\4 финала.

Испания-Португалия. Сцуко, мурашки бегают просто при произношении этого матча. Несамненна буду убивать друг друга. А Криштинке глядишь и орден дадут…посмертно. Чет не верится ни хуя в чудо, что партугалы выиграют. Кроме 7-0 с несчастной юродивой северной Кареей-выебнуться им особо не чем. Зато испанцы красавы. Проебали курантам, потом кое-как абыграли гандурасину и под конец выдрали пабеду у десяти чилийцев. Грыжа на литсо. Будут вялыми и до последнего разыгрывать атаку, параллельно интересуясь, хорошо ли пападают в абъектиф. Первый тайм ни хуя не парадовал ни игрой, ни ебанистическим обилием голоф, ни…в общим смотрим рикламу про ванючего Семака и Риксону. Во втором тайме и те и другие начали активизировацца, ровно настолько, насколько хватила ресурсов. Испанский молотильщик Вилья вхуячил дежурную и очень важную банку и повел своих братанов в 1\4 финала. Все!!! Сезон для Роналду так и закончился ничем. Хуле взять-неудачник, епта…
Читвирдьфинальные пары абразовались следующие:

Гана-Уругвай
Аргентина-Германия
Бразилия-Галландия
Парагвай-Испания

Изобилие южноамириканских каманд ужасающее!!!

Павел Абросимов , 30.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-06-2010 10:21:39

99

2

карлсончик, 30-06-2010 10:21:42

1

3

КлонЪ, 30-06-2010 10:21:46

88

4

карлсончик, 30-06-2010 10:21:54

ответ на: monis [1]

>99
проспал маленько

5

CЦУКO, 30-06-2010 10:28:54

ни брат ты мне гнида черножопая (с)  борад

6

ГеленЮрген, 30-06-2010 10:37:29

А пашол ты нахуй афтар, са сваим футболам бляд.

7

Краскопульт, 30-06-2010 10:49:10

Тек се обзор

8

Сумасшедший Волченог, 30-06-2010 11:30:14

Негрочемпионат, как впрочем и футбол вообщем, как-то похуй

9

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-06-2010 11:31:26

Заебал этот аффтырь-школьнег ужо.То Парагвай незнает,то бедолаге Гарри линекеру дадцадку годиков накинул сверху лехко и непринуждённо,ща бедолаге к пенсионному фонду мелкобритании счёт за невыплоченное вовремя пособие предьявлять придёться.

10

Яибуалибабу, 30-06-2010 11:38:04

ололо олеоле чимпианат атстойныйц

* 10 (3) :: 91,0 kb - показать
11

Ethyl, 30-06-2010 11:38:06

Ебанитесь!
УДАФФ!! Какое ж это "крео" - в другую рубрегу!!

12

Защитнег Прокопенко, 30-06-2010 11:44:16

В дисятке?

13

MGmike эМГэМайк, 30-06-2010 14:07:19

ктож составлял колендарь? как брозилею смареть в 18,00? на работе аставацца штолеблиа?

14

Хуятор Абыкнавенный, 30-06-2010 14:13:06

ну нормально, ждем продолжения

15

wasp1888, 30-06-2010 15:19:13

архентина чампиоён

16

Турбовеник, 30-06-2010 15:19:36

оч надеюсь что матч Аргентина - Германия будет украшением этого унылого чемпа. Жаль, што на таком раннем этапе схлестнуться т.к. обе команды достойны финала в этом году.

17

ДоСоСИ, 30-06-2010 17:00:03

што Гана, што Уругвай и Паргвай - один Гондурас!

18

капитошку вам на бошку, 30-06-2010 17:17:22

Родулов закаво тут играет?

19

Йозеф Блаттэр, 30-06-2010 18:20:34

Пашел ты на хуй аффтар. Пеши про хаккей.

20

Запах_Возле_Жопы, 30-06-2010 19:34:20

Хоть афтар и мудаг но напесал харашо. А "Изобилие южноамириканских каманд ужасающее!!!" - да ну нах, проста там лучче играют в ногамяч

21

Smith 8008, 30-06-2010 19:36:06

турбулентность какая то

22

Мунгунхуянг, 30-06-2010 20:11:22

вот увас ники ебанутые

23

хуеплёт, 30-06-2010 21:51:34

Гана-Уругвай 0-0 пенальти 5-4
Аргентина-Германия 0-1
Бразилия-Галландия 0-1
Парагвай-Испания 0-3

24

капитошку вам на бошку, 30-06-2010 22:11:44

А меж тем локо уверенно выграл у макаби 2-1, шарлеса удалили. Все остальные 30 товарищеских мачтей прошли в тёплой дружеской апстоновке, включая матчи с учявствием Спортака и Себири

25

Хьюга Чавез, 30-06-2010 22:28:21

на 4*

26

footbolist, 30-06-2010 22:49:10

новая поляна посрать? тогда зачод! а четать нехуя не буду

27

капитошку вам на бошку, 30-06-2010 22:51:05

ответ на: капитошку вам на бошку [24]

ошибочка вышла: в спортаке тоже кавото таво, удалили

28

дядя Хулин, 01-07-2010 03:01:27

Гана-Уругвай 2-1
Аргентина-Германия 1-2
Бразилия-Галландия 1-1 пенальти 4-5
Парагвай-Испания 1-3

29

YQP, 01-07-2010 03:33:06

Гана-Уругвай 0:1
Аргентина-Германия 3:1
Бразилия-Голландия 1:1 пенальти 3:5
Парагвай-Испания 0:2

30

даипох, 01-07-2010 08:45:17

Аффтар, ты тупое мудло:
"Пары в 1/8 финала: Германия -Англия и США-Гана.
Думаю, что вкусивших пабеду сборную США уже хуй астановить. ... Немцы и англичашки будут жрать друг друга в скучном и ниваразительном футболе"
Твои слова? Иннах прогнозист хуев

31

Гуфыч, 01-07-2010 08:58:56

Занимательная математика - это когда забиваешь семь голов, а пропускаешь всего один, но в итоге уйобываиш нахуй.

потому что считать надо не количество голов, а их ценность

32

казюля, 01-07-2010 19:11:32

Россия будет играть в финале

33

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 00:42:48

ответ на: казюля [32]

с украиной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1
1

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg