1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опасная Манагуа

  1. Развлекайся
  2. ЗА-лигали-ЗА
Из васпаминаний, када не было ни пейджираф ни тем болие сотавых тилифонаф, было многа свабодного времини, но к сажилению нимнога дениг штоб это время приукрасить..
Тем не мение, адним прикрасным летним днем, я с двумя маими корешами Витей и Майклом, а так жи падругаме, выбрались на турбазу кайфануть с паначевкай. Кайфануле нармальна, тему алкагольных вазлияний, начных купаний галышом и ебли не раскрою, т.к. атдельная история..
Итаг приходет утро.. дефкам нужно в город поделам, поэтаму падбиваим што есть отправляим их на афтобусе к пречалу и параход, а сами ришаем, скарее ат безысходнасти, прагуляца пару киламетраф до пречала и пользуясь случаем отдахнуть на пляже..
Имея тяжелае пахмелье, 40 градусав жары, билеты на параход, 3 анакома и менералку, я, Витя и Майкл, атправляимся таптать пыль до пристани и спасительново пляжа..
Нисказать што дарога была тежолой, нисматря на наше састаяние и састаяние акружающей среды, мы были абаригенами в этам плане и незаметна за васпаминаниями о проведеннам вик-энде прашли пол нашево пути. И фсе это время нам то и дела пападались рощицы дички, росшей на другой старане дороги. Именно рощицы а не кусты, т.к ростения были с мощными стебляме высатой под два метра и распалагали наше внемание наличеем множиства шишег..
Первым не выдиржал я и раскатал дальнейший план действий – нарвать, атдахнуть на пляже, дабратца до дома, сварить и вечером упатрибить..
Посли недолгих дибатов, а их иницииравал Майкл, имеющий исчо тада склоннасть к синей нежили к зеленая валне но пакуривал за кампанию, выиграло бальшинсво, в лице юных любитилей зеленай валны, т.е. миня и Витька.
Наприсовав пакет до отказа мы атправились к стипному оазису, берегу магучей реки с беласнежным пещаным пляжем, скрипящим каг снег. Уже приблежаясь к пристани мы сашлись на мнении што прагулка пашла нам нимнога на пользу и мы были гатовы употрибить наш «сухпай».. 
Распалажившись в тени бальшого, в два абхвата дуба, мы приготовили анаком.. распаковав, полив его маслом (иле чем то пахожим) и пасыпав преправой. 
Хто пробывал тот паймет.. казалась бы капеишный анаком, каторый мы щас абходим стараной, тогда был для нас вкуснейшим и питательным завтраком и заодно абедом..
Управившись запили менералкай, перекурили и отправились на пляж, где правили весь день не абращая внемание на пекло, купаясь и загарая на песке, используя пакет вместа падушки..
К слову Майкл был белакожей варонай на этам празнике жизни и паэтаму сгарел шопиздец. Мы фсе сгарели, но он асобенна, и па приезду дамой он атвалил собственна дамой, саславшись на приабритенный недуг, придварительна догаварившись славица вечерком. А мы паехали к Витьку асваивать приабритенный прадукт путем небезызвесного куленарного изыска..
Прапустив долгую працидуру варки и отжима, скажу што в астатке мы палучили палтарашку знакомаво нам напитка с ниприятным запахом и ташнатворным вкусом. Прибрашись, решили перед выиздом к Майклу снять пробу и преехать в настраении. Делаю два глатка, апасаясь прошлаво опыта (из 50 раз 80% перибор.. хехех), Витек три глатка. По дороге, придваритильно забившись с падругой Витька у Майкла, мы заметили поднятие настраения и вриминами некантралируемо лыбились.. Встретившись с падругай мы долга ни магли вытащить Майкла на улицу, он надумывал сибе чуть ли ни солничный удар, но в итоге сагласился выйти пакурить.. нас уже перло..
Вышев во двор, Майкл сразу закурил, а падруга Витька низамидлителна выразила васхищение ево загаром, да так што мы с Витьком паймали неслабае хаха, которае тут же нас нахлабучило и у миня пирирасло в измену пирихадящую в панику с дичайшим сушнеком.. Мне хотелось пить.. Я уговаривал вынисти вады, но Майкл видима издиваясь, как мне паказалось, сказал: - щас дакурю.. Докуривать было чуть боьше полсигареты и я начал метаться у падъезда из стараны в сторану, как будта чево то сильна ждал иле вынашивал грандиозный план, не давая при этом пакоя ногам..
Витек тем времинем, васпользовавшись паузай и вспомня о том что мы сгарели, уместно придлажил Майклу атпробовать зелья, саславшись на мощное атвлекающее действие. Удивительна, но Майкл никалебаясь принял предлажение, выкинул сигарету и пашел за вадой чтобы запить. У меня свалилась гора с плеч и я смог сделать несколько спакойных вдохов. Выпив вады и закурив я понял что волна сошла, но перло плотно и разгоняющие мысли о следующей были развеяны выходом на «сцену» Майкла..
Перед тем как он взялся за баклахи, я его уместно придупредил, что дастаточно двух глатков, но видима он сильно пиригрелся и сделал четыре, что заставило нас с Витьком пириглянуться и пасматреть на нево как будта он яду выпил.. но Майкл атшутившись сказал што пириживет и закурил..
Прасидели мы нидолго.. нас с Витьком перло, Майкла начило разганять.. идиллию нарушела падруга, напомнив Витьку, что он ее проважает, чем я непримена васпользовался. Нам было па пути и я ни хател навликать на сибя следующую валну..
Попав домой я сразу включил телик и музыку и съел все что можно было съесть, пытаясь не запалица.. жил я у бабушки, увидев меня она ахнула от маево загара и стала причитать. Уталив голод и жажду миня напригало толька адно, жжение всего тела.. из падхадящих, как мне казалось, средств у миня был бальзам посли бретья с минтолам. Не долга думая я сел на диван и стал намазывать ево с ног да головы. Жжение уступало приятнаму халадку, но даходя да головы вновь паявлялось в ногах.. и так миня это грузануло, што только на третьем намазывании до миня донесся голос бабушки, каторая стояла рядам и втирала мне пра то что вы все скора умрете.. изза чиво я праслушал, можит от такого загара, а может ат дури..
На следующей день было тошна вспаминать с кем я был и што делал, а асобенно што у Майкла осталась пачти полная баклаха манаги.. Это ащущение было ни толька у миня..
Через день мы дагаварились встретица на астановке купить пифка и пасидеть у миня, у Витька был штакет.. Но Майкл апередив сабытия и видима не придумав што сделать с баклахой, приехал к Вите решить сутьбу этаго напитка.. Ришили быстра.. Майкл сделал глаток, а Витек глатнул и выплюнул, ано скисло, палучился кифир, т.к. Майкл хранил ево пад краватью.. слили в талчок..
Встричаю их на остановке.. Майкл выходит изза трамвая весь красный каг трамвай и глаза падстать. Аказалось малочнакислае бражение какимто образам павлияла на крепасть напитка и Майкла перло каг он ниразу нихател..
  Сидим на кухне, пьем пива, мы в настраении, Майкл на измене.. вспомнили позавчира..
Витек падругу ни правадил, палучилась наабарот.. Майкл набрал ванну и залес.. там ево и настигло, часа два песпецды нимог выбраца аттуда.. я мазался бальзамом и хадил па стенке на вадапой.. Ржали на вынос.. И исчо падумали што кифира хватила бы на целую роту.. иле на квартал пацаноф.. но нихто ее ни жалел, патамушта в этат рас она атдала нам фсе и даже больше..
Вот она какая опасная Манагуа!

P.S. Но эта ни тежеляк ат каторава рушаца семьи и дохнут..
Ни путайте, как наше законодательство, траву с герычем..
Ни упатрибляйте тижолую наркату, патамушта ана сильнее нас, кагбы вам ни казалась и што бы вы ни думали!
Всем Мир!

Любитель зрелищ , 01.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 01-02-2013 14:46:56

манагуа пра малоко

2

З.Поулыбалло, 01-02-2013 14:51:02

а вапще хватит на сегодня с меня керпичей

3

З.Поулыбалло, 01-02-2013 14:51:43

йаб дажы сказал прастыней

4

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2013 14:53:10

трип-репорт птушнега блять.

5

ЖеЛе, 01-02-2013 14:58:16

"3 анакома" (с)  - это чо такое?...

6

ЖеЛе, 01-02-2013 14:58:26

в целом - фтопку...

7

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 15:07:54

Про варку манаги? Пачему не в ФЖ?

8

Владимирский Централ, 01-02-2013 15:17:37

анаком эта сушоная кетайская вирмишель быстрава пригатавления произведеная на маей радной земле!у нас это гавно называют бомж-пакет,а буква З абазначаит каличество бомж пакетав,в каличистве трех,
но с топкой катигарически сагласен,дачетать пачимуто не смох...наверна харошей роскас

9

Нэкосан, 01-02-2013 15:20:14

скучно

10

Костярег, 01-02-2013 15:24:28

Прапустив долгую працидуру варки и отжима, скажу што в астатке мы палучили палтарашку знакомаво нам напитка с ниприятным запахом и ташнатворным вкусом. (ЦЭ)

Для долбоебофф и неучей, тошнотворный вкус и запах плучаецца от долгой и тщательной варки силоса, в итоге долбоебы и неучи хлебают жуткий хлорофилловый отвар, вместо того чтоб собрать шышманы и минут 10-15 поварить в растворе жыров, которые собсно и вытянут ТГК, дальнейшие телодвижения нахуй не нужны, как и варка кустов с корнями.

11

Костярег, 01-02-2013 15:28:12

лучше всего бутановая холодная экстракция, либа высушенный стафф смолоть в пыль и проварить чуток, больше толку будет, кенты-буддисты смолотую дичку пускают на конфеты самодельные, это вещь...прет 8 часов, а как срецца потом....хуле, клетчатка галимая

12

Костярег, 01-02-2013 15:33:09

Семена конопли — один из самых богатых природных источников протеина, содержащего две кислоты, которые способны очистить организм от вредного холестерина и повысить иммунитет. Помимо витаминов, в них содержатся минералы цинка, кальция, железа, магния, марганца, фосфора, калия и серы. Из проращенных молотых семян растения получают весьма полезное конопляное молоко.  (цэ)

13

ШаланА, 01-02-2013 15:40:16

прочитал, улыбнуло )))) вспомнил юность ..жаль подробностей мало, помнится мне, долго я на манагло сидел, только мы после  глотков мацанку курили, штоб не ждать.

14

ШаланА, 01-02-2013 15:42:10

так тады, кашу жарить - самое то !! скинь в ФЖ  рецебтик для любителей пожрать или поржать )

15

Любитель зрелищ, 01-02-2013 15:44:19

>"3 анакома" (с)  - это чо такое?...
вот ано..

* 60102 :: 84,7 kb - показать
16

Костярег, 01-02-2013 15:44:24

непропустят, не те времена , уы...  так-то не вопрос, фоток умотацца

17

snAff1331, 01-02-2013 15:44:35

не моя тема - но комменты доставляйут.

18

саян, 01-02-2013 15:45:50

не знаю с каких ты времен.
штоп не так мерзко было, варили на сгущёнке
это 93-95 про бутанову тогда и слыхом не знали
шишки - сыла
сёдни долбану под абсентик с газявой алоэ
не хочу бухать

19

саян, 01-02-2013 15:49:09

кста, 3* чиста за ностальгию

20

Костярег, 01-02-2013 15:50:01

1974.  Варить можно на чем угодно, ТГК не растворяется водой, только жирами, поэтому сгуха или жырное молоко, масла сливошного кусочек не помешает, для ароматизации шоколатка марс рулит. Большая разница в агрегатном состоянии исходника -ободранные кусты и высушенные кусты, это мегабольшая разница

21

Любитель зрелищ, 01-02-2013 15:51:01

>Прапустив долгую працидуру варки и отжима, скажу што в астатке мы палучили палтарашку знакомаво нам напитка с ниприятным запахом и ташнатворным вкусом. (ЦЭ)
>
>Для долбоебофф и неучей, тошнотворный вкус и запах плучаецца от долгой и тщательной варки силоса, в итоге долбоебы и неучи хлебают жуткий хлорофилловый отвар, вместо того чтоб собрать шышманы и минут 10-15 поварить в растворе жыров, которые собсно и вытянут ТГК, дальнейшие телодвижения нахуй не нужны, как и варка кустов с корнями.

тля далбаебаф павтарю.. рвали шышке, вариле па класике - сгущенка и сода.. долга патамушта за 15 мин стока ни заталкаешь ф кастрюлю и уж тем более ни сваришь и ни атажмешь.. таг шта фкус как не крути ташнотный, хатя каму каг может
с культурке не пробавал мож и па другому..

22

Костярег, 01-02-2013 15:52:37

> про бутанову тогда и слыхом не знали
газ для зажиглок, епт...элементарно....лыжная палка и несколько баллончегов, ищщо изолента....ну и дахуя беспонтовки сухой, если не беспонтовк, то ваще атлично - смерть

23

ШаланА, 01-02-2013 15:52:49

а мы со сгущенкой не заморачивались, вернее не было денюшек на это. помню писдовали на трамвае до окраины града нашего и в ближайший савхоз за шишками , там же и молоко у местных брали за копейки.. а потом , на обратном пути, на трамвае с пакетом шишек ехали . на сухом спирте варили.. и-эх ! 91 год незабываемое время..

24

саян, 01-02-2013 15:53:18

я живу на казахской границе, нет необходимости изгаляться с процессом
мне это сейчас не нужно
по молодомти да, прикалывался

25

Костярег, 01-02-2013 15:53:34

шинковать то не пробовале?

26

Костярег, 01-02-2013 15:55:24

да у вас там ваще мадагаскар...с уральска ты или кто-то другой с чата?

27

ШаланА, 01-02-2013 15:56:18

я согласен.. тока с обьемами груба, мы с 1 литром управлялись. он еще уваривается и остается то что нана.

28

саян, 01-02-2013 15:57:06

Да..........90-е!
мой друган, не навоевавшись, пошел в таджикию, в 200-ю? бригаду
привез хоккейную шайбу плана - сменял на кусок мыла хозяйственного
эх, времена
ща у нас китайский химарь на каждом углу. а сокровенное только по блату

29

саян, 01-02-2013 15:57:52

не, я с омска
даже южная местная весьма ничего

30

Любитель зрелищ, 01-02-2013 15:58:15

>шинковать то не пробовале?
гыыы.. низнале такога слова
да и дахуя пресованый пакет мельчили бы.. и таг часа 1,5 ушло..

31

саян, 01-02-2013 15:59:59

через нас ишо сквозняк идёт: фруктовые фуры из узбекии-киргизии-таджикии на тюмень и дальше
таможню уже года три как отменили
постов на границе нет

32

Костярег, 01-02-2013 16:00:06

>с культурке не пробавал мож и па другому..

та воняет как кошачий туалет, вот  точно тошнотворная жуйня... да и с культурки и в кому можно впасть по незнанию, тм не дичка ниразу, хатя сматря какой сорт конечно, генетика бля

33

ШаланА, 01-02-2013 16:02:26

"хокейная шайба плана" - это плашка что ли ?  да.. помню шишки были ( у чавел брали) , берешь её раскропалить, а после руки в пластелине.. хоть катай и заколачивай..

34

саян, 01-02-2013 16:02:29

кста, а как кто предпочитает?
я по старинке - беломорусы-казбекусы
сам процесс прикалывает
все новомодности бонговые-парашютные как-то неочень не мое это

35

саян, 01-02-2013 16:03:33

кусок размером с хокекйную шайбу
стоила кусок мыла, или две банки кильки в томате. там тогда война была, голодняк

36

ШаланА, 01-02-2013 16:03:47

а нах культурку переводить на это.. и так скурится.

37

Костярег, 01-02-2013 16:05:42

>кста, а как кто предпочитает?
>я по старинке - беломорусы-казбекусы
>сам процесс прикалывает
>все новомодности бонговые-парашютные как-то неочень не мое это

Парашют ваще не мое, хз от чего, кашляю ...  в охотку - папирос, по быстрому - пипетка либа карпалка...

38

саян, 01-02-2013 16:06:43

шо есть карпалка?

39

ШаланА, 01-02-2013 16:07:11

понял.  я так же, лутше ракету  заколотить и распаравозить с пацанами , а пяточку расвистеть )) чем , бля, бурбуляторы, банки - хуянки.. хотя они и с посредственного плана вставляют

40

Костярег, 01-02-2013 16:08:48

не всегда прущие листья, есть сорта - шышман прет, стебель в силос сразу можно, но! бывало не перло, а потом из под сугроба замерзший на корню стебель извлекали, сушили, перло как шала очень хорошая, неприкуренные даже мутного ловили....хотя любая трава после высыхания на корню да при холоде - крепнет в разы

41

Костярег, 01-02-2013 16:14:36

в аптеке продаецца ультракаин для стоматологических нужд - обезболивающее, называецца карпуля штоль...кароче патрон стеклянный для шприца-пистолета, с двух сторон пробки с резины, удалить и готова трубка неубиваемая абсолютно, че там за стекло я хз, но крепкое...с торца кусок трубки резиновой одеть - у меня шланг силиконовый автомобильный, внутрь пружинку и все, готово...в диаметре как 2 пипетки

42

Любитель зрелищ, 01-02-2013 16:14:38

>кста, а как кто предпочитает?
>я по старинке - беломорусы-казбекусы
>сам процесс прикалывает
>все новомодности бонговые-парашютные как-то неочень не мое это
па старинке па приколу если многа.. а таг бонг тема черес воду с мёдам иле сок какой, вино.. очинь магка каг пар и с паслефкусием..

43

ШаланА, 01-02-2013 16:15:36

не, мы покупали кады сезона не было.. да и из града нашего нах надо куда писдовать весной или зимой..

44

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 16:41:20

МЁБЕЛЬ, НАХ!!!!

45

котегмуркотег, 01-02-2013 17:35:40

што такое блеать анаком?

46

Самасвал, 01-02-2013 17:36:39

4* за поддержание рубреки

47

котегмуркотег, 01-02-2013 17:39:17

чяд наркетов, ушол...

48

KOT-KAT, 01-02-2013 18:23:40

Колеге посиськам--10*
Но нету сисег1 Поэтому тока 6

49

Бобр, 01-02-2013 21:29:50

этому уепку даже убивать себя советовать не надо.. сам, все сам..

50

Костярег, 01-02-2013 22:43:01

пятьдесяд и пажалуй усе

51

мутный хер, 02-02-2013 03:14:56

дада, а ты добей себя бухлом. так гораздо надежнее и быстрее.

калхознеки блеать зоебали

52

Леньтяй, 02-02-2013 07:48:23

пракисшая манага - торкает на парядак мащнней эт факт

53

Мугога (АУК), 02-02-2013 08:16:39

текст гавно
рубрика правильная

54

Татаринёпт, 02-02-2013 14:38:39

каг-та варили в диревне у бабушки. заслали самаго маладога за малаком, надыбать. притащил 3 литра. бля, гаварим, малаца, каг выдернул? - а хули, у бабушки папрасил. а чо скозал? ребята попросили попить. Ну пездец, фпарил сходу, фся диревня патом абсуждала, куда это блять гарацким малака три литра панадобилось реска.

55

Татаринёпт, 02-02-2013 14:47:07

манага тока не торкнула тагда нихуйа

56

и как сказал поэт -, 02-02-2013 14:54:08

все так, надо выварить мешок травы в литре молока. и песдец району

57

и как сказал поэт -, 02-02-2013 14:56:07

а так то, синька всегда под рукой

58

Гриндерс, 01-03-2013 09:02:04

а мы подумали что ты такой ученый, а это оказывается (цэ)... А на самом деле так называемая "тяжесть" (к сказанному выше) открывает намного больше. Да и вообще, какая нахрен разница, главное-меру знать. Причем во всем...

59

Гриндерс, 01-03-2013 09:03:38

смотри выше...

60

Ё_Батюшко, 14-03-2013 20:54:52

Пенсия! 60!

61

Москаль, 26-03-2013 11:30:24

Монаго!!!!!!!!!

62

ежик, 14-04-2013 20:42:43

ыгы бывало подобная хуйня

63

1Ян, 17-06-2013 13:37:42

Расказ зачотный,,при ево прочтении васпаминания нахлынули...Лет пятаццать назат на литре сливок пару стэков беспантухи заварили. От ржача чуть ебальники не растрескались,потом ишшо сутки побаливали. Ностальгия ! Аффтор молодец
- чотко передал атмасферу тово времени.

64

Любитель зрелищ, 06-07-2013 22:04:39

пасиба, пальщон..
есь чо вспомнить.. гг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

1
1

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg