СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остановить мир

  1. Развлекайся
  2. ЗА-лигали-ЗА


Я был бос и сетовал, пока не увидел безногого.
Кен Кизи, «Порою блажь великая…»



Как-то быстро стало все.
Остановиться бы, передохнуть. Зацепиться за что…
Хорошо было пращурам. Два века назад человек, родившись, ехал себе на телеге от повитухи домой – и уже знал, что со временем из дома на погост он поедет на такой же точно телеге. И со спокойным достоинством планировал свое житье-бытье в промежутке между двумя телегами.
Треть века назад отец взял меня с собой на работу, в Вычислительный центр.
…Бесконечные, под потолок, матово-серые, басовито урчащие, плюющиеся перфокартами, вспыхивающие соцветиями лампочек шкафы. И – люди, все как один в тяжелых квадратных роговых очках. В белых халатах. С козлиными бородками. Все! Карта Мира (и тоже вся, не пойми зачем, в лампочках). Фортран, Алгол… Наука. Кстати, именно тогда в моей душе поселился страх божий перед вычислительными машинами, и сегодня, когда клятый РС начинает тупить, я трусливо обращаюсь к специалисту.
Вся эта приблуда была куда глупее калькулятора, встроенного в мой первый мобильный телефон.
Он узнавал мой голос! – и казался, как минимум, предвестником Золотого Века. Казалось, еще немного, еще две-три лишних опции (радио, колечко для ключей и встроенная зажигалка пьезо – так мечталось), и мы получим прибор, покрывающий все мыслимые потребности человека. И прогресс остановится, достигнув своих целей… Святая простота. А ведь всего 10 лет минуло. И уже были компьютеры, и интернет. Были даже ноутбуки – адские машины, в которых жила Windows 3.11, мечта первого Терминатора.
Закружился в прошлом июне тополиный пух – купил себе ноутбук. Он был пиздатый – самый продвинутый, и знал меня на ощупь, одной оперативки – три гига. Но вот закружил пух по новой – и он уже хуевый, и тупит, а гламурная блондинка Vista, когда надо, не хочет работать, а вместо этого по полдня скачивает себе обновления в безнадежной гонке за жизнью… А любимый «Postal 2» на нем так и не пошел – игруха писана под ХР, хуле.
Когда, когда успела эта пизда так шустро и подло вывернуться наизнанку, выпятиться в мою сторону угрюмым укоризненным хуем? Бог вем. Год! Слишком быстро все, не уследишь. Весь мир наизнанку, массаракш…
Купить себе новую железную, такую же изворотливую пизду? Чтобы стремительно «серфить в вирте»? Ну, хорошо… и вот тебя выносит на пляж, где малолетние пёзды человечьи всерьез дискутируют: на каком свидании надо давать бойфренду? На третьем, твердят консерваторши. На втором, убеждают радикалки. Чтобы времени не терять, и на третьем свидании уже готовиться первый раз дать второму бойфренду.
Какая обнадеживающая тенденция! Серфим дальше?
Ах, что за горние выси синеют вдали? Так это ж, брат, Наука! Ученые предсказали, что в 2012-м Земля налетит на Небесную ось. Это – ученые?
Это ученые, не капризничай. Это тебе не ломоносовские времена, когда один человек мог охватить всю физику, всю химию, астрономию, геологию, лингвистику… Сегодня наука умеет куда больше гитик. И коллективного разума группы ученых еле хватает, чтобы предсказать грядущие девиации небесной оси. А другая группа ученых все бьется над улучшением формулы перхоти, теперь – и с наночастицами. И, говорят, есть успехи.
А третьи – и это уже настоящие ученые, без дураков, возможно лучшие в мире – латают последние дыры в Windows 7. И уже засели за разработку Windows 8: обещают к 2012-му, к самому налету на Небесную ось, тут оно будет особенно актуально; и за Windows 9 уже взялись. И если мы закажем все три прямо сейчас, то в подарок совершенно бесплатно получим…
Остановись. Выключи монитор. Прислушайся.
Наша родная планета издыхает от перегрева. Покрывшая ее колония из 6.500.000.000 простейших, именующая себя обществом потребления – ухитрилась запарить, взмылить и загнать Землю, как загоняют лошадь. Мироздание вот-вот восстановит status-quo – «симметричными», как нынче модно говорить, мерами, со всей  присущей ему бездушной мощью.
Не слышали железного шороха по ночам – шороха, с которым небо над нами делается все ниже? Нет: спим как мертвые, без сновидений даже – слишком устали днем, зарабатывая на новые апгрейды самих себя. Лишь изредка, в сильном подпитии, нас касается предощущение наползающей серой тени – и мы гоним его прочь новыми возлияниями, новыми гонками на немыслимой скорости. А днем и подавно не до того, мы работаем. Времени задуматься нет и не будет – это не приносит прибыли, апгрейдов, удовольствия.
А время меж тем спрессовано до опасного предела. Время сжато, как ударная пружина бойка в изготовленном к бою оружии. И по виткам этой пружины мелькают, мгновенно сменяясь, как в калейдоскопе, близкие и дальние, враги и друзья, свои и чужие… Мы сознательно отсекаем из памяти все, что кажется лишним – чтобы успеть хотя бы то, что кажется необходимым.
А спираль закручивается все туже, пружина сжимается все сильней, и не пружина уже это, а смерч, всасывающий и сплющивающий без разбора все подряд. Мы не строим дальних планов – счет пошел на дни, на часы, на минуты. Правое смешивается с левым, черное с белым, а Добро должно быть с кулаками, а Зло обязано работать в стерильных перчатках, и скоро все доброе в этой круговерти озвереет так, что любо-дорого...
Не будет Армагеддонской битвы – такой, как ее представляли древние. Не выйдут в поле друг против друга, в торжественном молчании, силы Добра и Зла. А просто смерч будет закручиваться все сильнее, быстрее и туже, и когда потребители окончательно сплющатся, сдавятся, сотрутся друг с другом, и кривая потребления по гиперболе скакнет к плюс бесконечности – тогда будет достигнута критическая масса потребителей на единицу площади поверхности Земли.  И бешено крутящееся, как сверло бормашины, острие вихря выплюнет куда-то вверх, в стратосферу, за тучи, скомканные дрожащие обрывки и мутные красноватые брызги.
И наступит Серый свет. И по серой пустой равнине под серым небом поплетутся, подгоняемые тучами пыли, одинокие скрюченные серые фигурки, без любви и без ненависти, без радости и горя, не ведающие ни побед, ни поражений, не горячие и не холодные – последние оставшиеся в живых. Никакие. А может, и этого не будет.

Так – вытащить сапоги из этого болота.
Остановить мир, пока не поздно.
Так – здравствуйте, дон Карлос, дон Хуан, дон Мескалито. Я не прошусь к вам третьим, вас и так трое, но – без четырех стен изба не строится. И сегодня нам по пути – через прекрасную и грозную пустыню, на закат, где проходит трещина между мирами. Но, чтобы дойти до Страны Заходящего Солнца, надо ненадолго спуститься под землю.
От меня до остановки мира – две остановки метро, всего-то.
Спуститься под землю, и заткнуть уши затычками плеера (идиотская мода эмотелок, но в порядке исключения – можно), дабы настроиться на встречу с Чистым, надежным и непреходящим.



http://files.udaff.com/audio/taverna.mp3

…вертятся, вертятся в памяти два иероглифа… 柴田 - кто-нибудь знает, как это переводится с японского на греческий? Не знаете? А я знаю.

Последние исследования ученых доказали, что девушки, искренне любящие секс и способные испытывать нормальный вагинальный оргазм, все же существуют. Тотальный поиск под эгидой ООН выявил целых 17 особей!
Разумеется, имена, адреса и телефоны этих прекрасных женщин являются гостайной. Все они работают в эскорт-службах президентов государств–членов G-20 и получают миллионы долларов в год. Поговаривают также, что три президента наименее значимых стран все еще ждут своей очереди и тайно продолжают поиски, но надежды их тают с каждым днем.
Все же прочие – а это более 3,5 млрд. особей – так и продолжают ждать своего мифического принца. Которого – после восьми ежедневных часов отработки в офисе – хлебом не корми, а дай ему часа полтора позаниматься оральной стимуляцией при свечах…
А принцы – те ебурят и по 10, и по 12 часов, клянчат все новые бонусы – в смутной надежде заработать столько, чтобы однажды дома им дали без стимуляции и свечей, коротенечко – просто потому, что милый устал на работе. И, может, даже сказали что-то банальное, но без чего жить тошно – ну, хотя бы «мне было хорошо с тобой». И уснули рядом, уткнувшись трогательным курносым носом в плечо, забыв на твоей подушке беззащитную маленькую ручку…
Ждите-ждите. Работайте, работайте.
Ну, вот скажи честно – где ты читаешь этот текст? В офисе, в перерыве между деловыми переговорами, так? А что сейчас, как ты думаешь, делает твоя половина? Не знаешь, так я докладываю – визжит от восторга. Потому что с ней занят профессиональный бездельник, фантазер и нахал, хорошо выспавшийся и не отвлекающийся по пустякам. А тебе с этого праздника жизни достанется только тарелка борща, когда ты вечером припрешься домой. Борща, который ты сам подогреешь, сам себе нальешь, в одиночестве схрючишь, и не забудешь вымыть за собой и убрать в шкафчик тарелку, баклан ты кислый, вислоносый, блять.

О маленькие удачливые счастливчики!
Пора остановить ваш мир.
Попытка, конечно, рисковая. Потребители слишком сильно раскрутили землю – инерционный удар может оказаться смертельным. Но, черт возьми, надо же хоть попытаться? А если что – на ответ к Начальнику Мира – готов. Хоть сегодня, сейчас, сию минуту.
И, если честно, абсолютно без разницы, куда попадешь по итогам разбора полетов. В рай – отлично, понаделаю младенцев тамошним мадоннам, буду убирать за раз по грамму амброзии в ноздрю и блевать вниз с хрустального балкона – прямо сквозь облачка. В ад? Еще лучше, обожаю грешниц и кипящую смолу внутривенно. А на крышках адских котлов я, обдолбавшись, выбью такую джагу-джагу, что буду отправлен, от греха подальше, обратно – к солнцу, на поверхность.
И тогда я выберусь из-под земли, и всем – унылым семьянинам-свинотрахам, тупорылым коммерсам-трудоголикам, розовощеким офисным спортсменам-жопоебам и гнусным пуританским фригидным мымрам с их фантазиями – всем им дам как следует просраться еще один – не последний! – раз.

P.S. Чрезвычайно неровный текст (с)
Но другим он выйти просто не мог.

Sliff_ne_zoSSchitan , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
766

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:26:59

???

767

КТН по Марусям, 16-06-2010 19:27:00

временно выкл

768

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:27:31

пыщь

769

Застрахуй, 16-06-2010 19:27:43

ответ на: КТН по Марусям [765]

ага ... Тор, или прокси серверы-рулят...

770

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:27:48

пыыыыыыыыыыыыыыыыщ

771

Застрахуй, 16-06-2010 19:27:54

апсука

772

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:27:55

затаились

773

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:28:01

666666666666666666666

774

Застрахуй, 16-06-2010 19:28:02

бля

775

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:28:38

Удав: Поздравляю!
___________________

776

Гетеросексуалка, 16-06-2010 19:28:38

ответ на: кто все эти люди, бял? [762]

сдохни тварь!

777

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:29:17

Бигги, вылазь под своей регой. Ну или фоток запости

778

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:30:27

бугага...мадмуазель, у вас здают. примите валиум.

779

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:31:13

Глубоко фпесде
По красной канве коментов
Ступает гетера.
Я услышал её крик,
Так грустно, обосралась...

780

Гетеросексуалка, 16-06-2010 19:33:47

ответ на: кто все эти люди, бял? [778]

ой сорри, эт я щас просто глумилась над твоей фоткой в пейнте и случайно вырвалось в эфир...

781

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:35:51

это хорошо, что хоть кому-то интересны мои фотографии

782

Гетеросексуалка, 16-06-2010 19:39:01

ответ на: кто все эти люди, бял? [781]

не переживай, не настолько интересны..  я не мастурбирую на них.

выкл. дурак ты , я тебя ненавижу, пока-пока!

783

oberstleit, 16-06-2010 20:05:50

ибать - копать

784

ГеленЮрген, 16-06-2010 20:20:31

Хуясе чё твариццо... Да вы ахуели блядь.

785

ГеленЮрген, 16-06-2010 20:21:32

ответ на: Гетеросексуалка [738]

>ты не поверишь.. но у меня никогда даже молочницы/кандидоз/ не было... я 10 с половиной лет уже живу половой жизнью в активной позиции...и не разу не было кандидоза...
>
>а всякие торч и шморч...так и подавно..так что мазки у меня хорошие всегда были...не наговаривай!!!
>
>
>
>да..язык у меня юркий и подвижный!

ггггыыыы. Пацтулом блеа.

786

Выставочный образец мрази, 16-06-2010 20:48:19

афтар открыл для себя удивительный мир спидов.
Чё слифф, зарплату подняли?

787

Фрунзе, 16-06-2010 21:00:56

Вот ведь что странно - афтар неплохо пишет, темы там неожиданные, обороты речи, вся хуйня.

Но хочу спросить - а вам не кажется, что афтар в последнее время слишком явно сигнализирует о том, что он продался как журналист? То визиты в СовФед, то на атомные выставки, то к Тулееву, то ненавязчивые соцопросы под видом креатива, а то откровенно исследование - кто готов писать за бабло в защиту, к примеру, охуевших чиновников...

Для меня лично такой хуйней гражданин опомоился, и пусть лучше дальше флюродросит Дворковичу за тот же мелкий прайс, чем сюда писать. Упал до уровня кырской заплесневелой мандавошки с ее хомутиками.

Спасибо за внимание.

788

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 21:43:33

Заебись всётки Слиф пишет. 6*

789

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 21:52:23

Комар укусил человека, паук сожрал комара, дети сожгли паутину... Человек- царь зверей.

790

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 21:52:57

слифф

791

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 21:54:32

ответ на: лёса ,аццасипдоп лыбаз я [790]

Слифф
такой зомечатильный текст
и вбруг товерна са скрипкой, аж не дочитал чота

792

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 22:01:04

Статистика сайта: http://www.udaff.com
Период     Посетителей     Просмотров страниц
За месяц:     328033     9933589
За сутки:     26295     347950
За сегодня:     23987     309775
--------
пиздят ваши счетчике бля

793

Гетеросексуалка, 16-06-2010 22:14:47

ответ на: ГеленЮрген [785]

Юрасик, пришел в чат...

ога.ааа чо согласись.. лучче быть такой как я дурочкой без торч инфекций ,чем  недурочкой с торч инфекциями!!!)))

794

Нуичиг, 16-06-2010 22:28:20

От вам всем делать нехуй, пиздаболы.

* s3img_4987759_38922_1 :: 38,3 kb - показать
795

Альбертыч, 16-06-2010 22:30:51

Легалайзы мне каг-то пох,а таг с афтором согласен.

796

Фашист, 16-06-2010 22:53:38

хороший креатив

797

Буян, 16-06-2010 23:35:36

не, ну слог и все такое это да.
а вот как быть, и че делать?
это то кто скажет а?

798

Люблювыебываться+, 16-06-2010 23:54:10

Я люблю тебя, дорогой Sliff, но ты, блядь, говноглазый, извращающийся в том, чему учился, урод.  Что ты еще сделал, окромя пиздежа свово журналистского? А????? И вы все....

799

Качирга, 17-06-2010 01:55:37

Чтойта Афтара достало...Ну раскурись в натуре, замечательное чувство -утром будешь как с конвейера, новенький...

800

Brisben, 17-06-2010 03:22:35

Швейцария в лидерах
чтотуд? унылы чад...

801

Староверов(из деревни), 17-06-2010 04:29:25

Текст охуенен. Впрочем, иного Мишелл и не производит.
Интуитивно зашёл и не пожалел.

802

бывший, 17-06-2010 05:22:23

Весьма хорошо. Как честный человек, не могу не доебаться до матчасти: унылое гавно под общим лейблом windows
клепают отнюдь не учёные, но сракоголовые жидоиндусы, покарай их Вишну Иегович обрезанием крайней плоти по горло.

803

Какаин, 17-06-2010 05:29:00

за использование всуе слова "девиация"  сжечь к ебеням вместе с телегой.

804

Fart Shitson, 17-06-2010 08:10:14

Бгы,нечто в плеере,выдаваемое за Надёжное и Чистае[конкретное]--мощно,мощно.
Остальное банально.
ЗЫ:а мыть за собой тарелки--праведно и к вислоносости не относитцо хыхыхы.

805

Медный лоб, 17-06-2010 09:25:34

Хм, дружок, ты вообще то о чем хотел сказать? О зловредном мире чистогана и потребления? Вышло херово.. неинтересно.. неискренне.. пробуй конечно еще, но..

806

капуцын с бульвара чилавекафф, 17-06-2010 11:11:11

Фрейд устал вертеться. Рожденье - пизда, смерть - ПИЗДА. Аффтар есть Фрейд.;-)))

807

GasKonec, 17-06-2010 15:40:35

Одобряю!

808

Ева Браун, 17-06-2010 22:10:30

если выкинуть все гентерные сентименты то такой простой человеческий выплеск внутреннего кризиса.

809

CFC, 18-06-2010 12:39:49

сильный текст

810

Капитан Улитка, 19-06-2010 18:22:32

это похмелье, пройдет

811

Медведь Шатун, 20-06-2010 18:58:13

ыыы потребииииители

неговори

812

ukrainec, 09-07-2010 21:39:48

жызнеутверждающеблять

813

Просто читатель нах, 14-05-2011 01:58:37

Классно написанно,жизненно,мне вот тоже 36,но ни хера не въеду в современную жисть,Правда, работаю не в офффииссе!,,,а хуярю 15-й год на металлургическом заводе.А так,однозначно,6!!!!

814

Владелец бордэля., 11-12-2011 13:10:17

Жызненно.Аффтору-респектищще,порадовал.6*.

815

Партагеноссе, 29-01-2012 19:03:59

блять... пойду убью любовницу.. как она так может то, ....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

1

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg