1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миноги (без особого садизма жаренные)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Есть же вот на свете люди экстрим в любых видах не любящие… я не из таких буду. Может экстремальныме видами спорта и не занимаюсь, с парашутом в пещеры не прыгаю, на сноуборде с Эвереста не скатываюсь, но зато жру всю хуйню что не приколочена ( а что приколочена – атрываю и жру)!

Звонит мне на днях жена ( для масквичей специально – звОнит сцуко, а не “званииит”, заибале гламурасты йобаные пидарским сленгом. Нихуя не правда что в Маскве живут одни пидарасы, просто среди масквичей и правда много пидарасов), ну да звОнит значит и гаварит –
Дарагой ( падъёбывает йопта – типо дорого семейному бюджету мои изыскания по фкусно жрать обходяццо), я вот тут щас на рынке рыбу такую, живую,  на змею пахожую увидела, минога называиццо, помню ты вроде их маринованные из Архангельска привозил, фкусная она, купить? Тока я, что с ними делать не знаю.

Я грю – пакупай, и в тазек с вадой запусти, минога - она живая зачотнее. А сам думаю – чо с ней делать блять? В моря на Тихом океане кагда я ходил мы их сцуко тупо жарили и всё. А может, думаю, какой рецебт заибатый из Интернета скачать? Ага, ну полез в сеть и хуле я там вижу? Во бля – перу Елены Молоховец принадлежит, между прочим:

Миноги жареные.
Взять живых миног, положить каждую на доску, вбить в голову гвоздь, продеть сквозь глаза веревочку, повесить на гвоздь, надрезать кожу, натерев руки солью, содрать кожу. Нарезать миноги длинными кусками, натереть солью, поджарить в масле, на толстом сотейнике или на рашпоре, на горячих угольях.

Нихуя не пижжю, вот сцыла:

http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/37.htm

Молоховец конечно пелотка афторитетная, но бля так над продуктом издеваццо – это особый ценизм и жестокость надо иметь! Да ещё и подумалось – а ведь кто не в теме, те и правда извратиццо вот так могут, раз миноге в продаже появились, надо хоть рецепт выложить, а то народ и правда гвозди в головы вбивать начнёт (причом себе начнёт вбивать, там же не сказано – кому)! Да и кожу нахуя сдирать? Ну считаеццо канешно что слизь на коже миног ядовитая, ну и хуле с того? Я ж экстремал блять кулинарный, хули мне?
Поэтому не мудрствуя лукаво берём:

1. Миноги                    На сколько денех не жалко ( 300 руб/кг.)

2. Соль поваренная крупная        много.

3.Перетс молотый                я белый взял.

4. Лимон иле лайм                типо средиземная нота.

5.Масло растительное.
    
1

Минога она сцуко вся вот этой слизью с хвоста до галавы покрыта, слизь как я уже гаварил ядовитой считаиццо, может и не ядовитая, но вкус у неё тот исчо. Так что первым делом от слизи избавиццо необходимо, для чего насыпаем миноге соли на хвост, руки тоже  солью обсыпаем.

2

Набираем в ладонь побольше соли и начинаем счищать с рыбы слизь, чем чище тем лучше. После протирания промываем рыбу в воде.

3

Отрезаем голову. Ряд дырок на боках видите (из-за них миногу ещё «семидыр» называют)? Это жабры. Соответственно голову отрезаем за последней дыркой.
                    
4

5

Кишка у миноги одна ( и та прямая) можно конечно внутренности и не чистить, но согласитесь – кому охота жрать прямую кишку? Нах её.

6

7

Тушка разделанная должна, ИМХО, вот так выглядеть:

8

Режем тушки на кусочке, сантиметров по 10 длиной, пасыпаем перцем, и солью. Кстати позвоночника и костей у миноги нет, поэтому жрёццо она потом как сосиска – бес проблем

9

Я их все-таки в муке обвалял немного ( ну традиционно) и кидаем в разогретое на сковороде масло.

10

Обжариваем с двух сторон как обычно, постарайтесь не пережарить – минога рыба ниибаццо нежная. Выкладываем на тарелко:

11

Употреблять саветую всё же с пивом, вотка как продукт с резким вкусом насладиццо нежностью миног , я уверен, не даст.

Ну и для слепых, наощщюпь:

12

З.Ы. При приготовлении рыбы с ядовитыми компонентами саветую всё же не косячить – делать всё как положено, косячников-то оно потом  вот как плющить начинает, ага, нихуя не весело:

13

Атажжоный рок-н ролл , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 12:54:05

ответ на: Хрундель [50]

может вологодское?

52

Дунduk (в ломы региццо), 20-12-2007 12:57:03

должен заметить, маи юные фтыкатели, прямая кишка миноги посыпанная зирой изысканный деликатес
а из миножъей слизи гатовиццо самый гломурный соус к плову
хехе

53

Хрундель, 20-12-2007 12:57:40

ну прованское это оливковое, а чухонское хз

54

Хрундель, 20-12-2007 12:58:20

о бля!

ПАХТАТЬ что, болтать, сбалтывать, сбивать, бить жидкость, встряхивая самый сосуд, либо мутовкою. Пахтают масло из сливок, сметаны. У нас не пахтают, а мешают масло, перетопив молоко. То пахтанное или битое масло, чухонское, а это мешанное, топленое, русское.

55

Сильверкок, 20-12-2007 12:58:32

О семидырка!!!! Помницца напились на рыбалке и накуридись вдогонку.А я одну в малявачник пымал. Прибил ее гвоздиком к огромной картошке и привязал леску. Утром рыбоки идуд мима мостика а я ору типа...Пацаны, вставай, семидырка на картошку пошла...и тяну ее из воды. Пездец животики от смеха надорвале

56

Хрундель, 20-12-2007 12:59:07

короче сливочное

57

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 12:59:11

ответ на: Хрундель [50]

Чухонское масло можно заменять следующим: взять фунт бараньего жира, нарезать его мелко, положить в кастрюльку, налить 11/2 стакана цельного молока, вскипятить несколько раз, чтобы жир распустился, потом процедить сквозь сито; когда начнет остывать, тереть лопаточкой, чтобы образовалась гладкая масса, положив в нее 4 лота высушенной корки ситного хлеба, поджаренной с одним лотом траганта и с двумя мелко нарезанными и протертыми сквозь сито луковицами; масло или жир, приготовленный таким образом, очень вкусен, дешев и выгоден, так как один фунт жира заменяет два фунта масла; на нем можно все жарить и даже класть его в тесто.

http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/96.htm

58

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 13:04:12

ответ на: Хрундель [56]

Молочные скопы доставляются крестьянами из окрестностей столицы, на все торговые рынки и продаются порознь, а также этою промышленностью (под названием молочниц) занимаются жительницы Большой и Малой Охт и прочих ближних сел, снабжают сливками, молоком и сливочным маслом порознь, некоторую часть жителей. Сливочные же лавки дополняют многочисленные потребности.
Масло сливочное здешнего приготовления первого сорта, продается в сливочных лавках и у молочниц. Ценою от 40 до 60 к. за фунт; второго сорта вполовину дешевле. Масло сливочное в продаже известно 4-х сортов, а именно: 1-е сбивное из лучших сливок; 2-е из кислых сливок; 3-е привозное из окрестностей в кругах и формах и 4-е промытое молоком из соленого масла; вообще опытный покупатель масло выбирает по вкусу, ибо промышленники вне города промывают соленое масло в молоке и подкрасив соком из моркови, от чего белое масло получает желтый цвет, продают за привозное из деревни Майское сливочное. Масло обыкновенное соленое под названием чухонское, доставляется из окрестностей и разных губерний, продается лучшее (столовое), по 20 к. за фунт; 2-го же сорта по 17 к. и 3-го по 15 к. за фунт. Оптовая продажа чухонского масла, производится на Александровской и прочих торговых площадях". (Альманах Гастронома. 1854 год).

У Левшина (1746—1826) в Словаре читаем: "Чухонское масло — название высокосортного сливочного масла, которое обычно приготавливается не из цельных сливок, а из сквашенных. Отличается приятным кисловатым привкусом".

У него же: "Масло сливочное чухонское. Налить половину бочонка сметаны и взболтать, покачивая бочонок. Сбив масло, нужно перемыть его в четырех водах. Чтобы зимнему беловатому маслу придать желтизну масла майского, нужно выдавить сок из красной и желтой моркови и перетереть с ним масло. Получится нужный цвет. К просаливанию Чухонского масла берется на пуд четыре фунта соли".

Наконец, открываем ИСКУССТВО ДАВАТЬ ОБЕДЫ (Московский наблюдатель, 1836, кн. 7, с. 375 — 394.) и читаем:

"Один кардинал нашел способ жарить на вертеле и чухонское масло. Это делалось вот как: большой кусок масла надевали на вертел, который вертелся над огнем, сперва очень слабым и усиливаемым только в последствии; по мере того как масло начинало таять, на него насыпали тертую корку белого хлеба, мелко толченый миндаль и мускатный орех и корицу, и таким образом составлялась жирная, очень вкусная масса".

И, наконец, из нас: "Сметанное, домашнее, или чухонское — масло из сквашенных сливок, менее жирное с характерным привкусом; впервые это масло в XIX веке завезли из Финляндии в Петербург"...

59

spmros, 20-12-2007 13:05:54

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [57]

Эй, камрады, вы че? Масло в доме чтоли закончилось?
Нахуя в осетрину масло класть, она ж и так жырная, ппц!?

60

ЖеЛе, 20-12-2007 13:08:13

миногов нилюблю... абъелсо кадато мариноваными и с тех пор вкус нинравицца...

61

Мишо, 20-12-2007 13:36:27

помнится в Гадких лебедях (Хромой судьбе) главной герой все все время хомячил миноги. Я все в толк не мог взять, что за деликатес.думал, типа морепродукты такие.уж больно он их любил.
теперь увидел.
я в замешательстве.

62

Мишо, 20-12-2007 13:37:50

Желе.
вот вот, он кажись тоже ел их в маринованном виде.

63

БорЧ, 20-12-2007 13:38:43

Йэх ты, афтар...
Запортил такой прадукт...
Нихуйа низачот!
"вбить в голову гвоздь, продеть сквозь глаза веревочку,
повесить на гвоздь, надрезать кожу, натерев руки солью, содрать кожу."(с)твой -
исполни нах! И пабыстрей, сцуко!

64

УЖАС!!!, 20-12-2007 13:48:00

http://www.ignio.com/r/cook/200512/11/001/

65

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 14:28:53

Жариная минога , конешно , фкусно , но обжареная минога в маренаде - это супер . Пачимуто фсе бабы тащацца от этаво рыба . Па осини я сам ийо лавлю на пирикатах сшырстяным наском на руке . Бывает в день до 15 кил натягаешь .

66

Бобр, 20-12-2007 14:40:51

да хуй знает, чтото не торкают меня эти все миноги, угри и прочая... больше понту чем вкуса имхо... вот плотвичку с ладонь зажарить в слое кипящево масла возле озера на среднерусской возвыщенности и схомячить ийо с водкой - эт сила, брат

67

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 14:49:52

ответ на: Атащафший игуанадон [65]

бля хуясе! это где так миноги лавить можна?
А фкус у маринованых меняиццо, я ж в морях к жареным привык...

68

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 14:51:10

ответ на: Бобр [66]

плотвичку с ладонь зажарить в слое кипящево масла возле озера на среднерусской возвыщенности

кулинарный онанизм как вид онанизма. вкусно написал - пайду падрачу...

69

Анри4тый, 20-12-2007 15:26:48

Рыбко Рыбко где твоя улыбко

70

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:28:24

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [67]

>бля хуясе! это где так миноги лавить можна?
>А фкус у маринованых меняиццо, я ж в морях к жареным привык...


Приизжай ф талин па осени  , гдета в начале мая  - вместе пайдьом лавить . Я пакажу как и чо ,и хде . Буду рад Гостю . Смайлиг .

71

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:31:46

Гыгыгыыыыыы , ПАВЕСНЕ  епти , ржу весьписдец  ,сам ссебя ..

72

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:33:10

А хде мой камент , епт ?

73

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 15:33:23

Приизжай ф талин па осени  , гдета в начале мая



ниасилил? так по осени или в мае?

74

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:33:40

Ага , нашолся .

75

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 15:34:31

а чо - тема. я кстати в Прибалтике ниразу не был...
задумалсо

76

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:37:36

Да , кстати  , осенью она жырнее , но сцуко сложнее ийо паймать - гасицца , падла, да заибьошся па халоднай ваде вошкацца.

77

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 15:44:49

вкусная рыба.
а че она ест па жизни мне похуй сильна.
зачет и 6 звиздей

78

ZvEzDuLkA, 20-12-2007 15:46:07

Как всегда - Зоебизь!
каму нинравиццо,нижритибля вам и не предлогают!
6* и нийбёт!

79

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:46:39

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [75]

Приезжай ,тибе понравицца . Местная кухня - на любителя тушоной капусты , кравяной калбасы и кильки ( нацыональнайа ).А так ,пажрать фкусно, есть где .

80

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 15:49:51

Да , кста , у нас банка маринованой миноги 0,5 стоит ф переводе на рублы  300.- руб .

81

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 15:50:48

ответ на: Атащафший игуанадон [79]

аська есть?

82

ХуеВ, 20-12-2007 15:52:41

кто такая молоховец не знаю, но описааный ею способ - стандартный, используетца хуй знает как давно при разделке угрей....

83

Атащафший игуанадон, 20-12-2007 16:14:21

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [81]

Не-а , мыло : 19varvar74@MAIL.ru , пеши , я щас пайду на массу давить , а то веть " атащафший ".

84

Жора Пермский, 20-12-2007 16:29:10

Читаю вас и понимаю как мы отстали в гастрономическом плане от центральных областей Рассеи! Эх бля одни налимы! Да и тех еще поймай поди

85

Слесарь-программист, 20-12-2007 16:33:27

Парубил - пажарил, вбил ф голаву гвозть.

86

meow, 20-12-2007 17:03:46

Очень хочетца соседке своей сверху - долбаебке и дятлу вбить в голову гвоздь, продеть веревочку свозь глаза и натерев руки солью, содрать кожу.
нет. не так. сначала содрать кожу, а потом натереть ее, суку, солью

87

meow, 20-12-2007 17:05:55

Спасибо за идею, камрад.

А єто.... есть идеи как бороцца с соседями долбаебами? Кто нибудь. А то мучаюсь, мучаюсь.

88

meow, 20-12-2007 17:08:26

эти меноги очень моих соседей сволочей напоминают. Причем всех.

89

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 17:15:50

ответ на: meow [88]

Бля где ж ты таких откопал то? ну бывают 1-2 пидара но чтоб все...
Сачуствую тибе камрад

90

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 20-12-2007 17:22:14

на паследней фоте реально гопник и не хуя не КК

91

еще ларсеН, 20-12-2007 17:49:27

>для масквичей специально - звОнит сцуко, а не “званииит”, заибале гламурасты йобаные пидарским сленгом.

для аффтора, специально, из Питера - звонИт, сцуко, а не звОнит, заибало бычьё деревенское.
Фтыкай: Служба Русского Языка
http://slovari.donpac.ru/cgi-bin/slovari/faq/faq.p*l?block=voc&toc=faq
* стирай.

5. Как правильно ставить ударение в слове звонит?
В форме звонит (а также: сверлит, включит) ударение ставится на последнем слоге: звони'т (сверли'т, включи'т). Иное произношение не рекомендуется.

92

Бобр, 20-12-2007 17:51:41

ответ на: Атащафший игуанадон [79]

>Приезжай ,тибе понравицца . Местная кухня - на любителя тушоной капусты , кравяной калбасы и кильки ( нацыональнайа ).А так ,пажрать фкусно, есть где .
Песлец, я понял - я - прибалт в натуре... торможу безбожно, люблю тушоною капусту и килько, а за кровянко дык ваще людей на улицах убиваю... мееееедленно бля!

93

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 17:52:17

ответ на: еще ларсеН [91]

Гыыыы зацепило?

А я вот так и проверил приверженность удафкомовцеф к албанскаму.

Как хачу -так и пижжю!

94

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 17:53:42

ответ на: Бобр [92]

не сцать блин - кровянко если желание имеецо я тибе с Украины привезу после НГ.

95

еще ларсеН, 20-12-2007 17:53:44

По рецепту - нормально.
Но, блядь, миног солью чистить надо с головы, а не, блядь, с хвоста...
Далее, миногу, можно вообще сырой хавать. Чистишь, кипятком обдаёшь, кожу нахуй, сама как чулок слезает. Делаем типа соуса, сок лимона, перец, соль. Макай и жри.
Можно взять Киккоман, тож нормально.

96

еще ларсеН, 20-12-2007 17:55:26

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [93]

Пиздец как уши, бывает, режет, особенно когда вроде чел или пелотка, вроде, на погляд, нормальные, а как ебло раззявит, пиздец...

97

Атажжоный рок-н ролл, 20-12-2007 17:57:36

ответ на: еще ларсеН [96]

не у меня весь базар нормальный - но москвичи реально так иииии тянут и ааааа разззяяявают - поневоле противно становиццо

98

Бобр, 20-12-2007 18:01:00

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [94]

>не сцать блин - кровянко если желание имеецо я тибе с Украины привезу после НГ.
нихуясебе! за кровянку с окраины отращщу оселедец шопесдец

99

еще ларсеН, 20-12-2007 18:01:21

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [97]

Да в курсе, хуле...
В Питере масквича видно за версту, если тумана нет, а если туман, то слышно...

100

я хуево разговариваю, а еще я слышу голоса (Вито, 20-12-2007 18:07:56

100 нахъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg