СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пекинская утка

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Ну что, тупое бычье, самодовольно чешущее яйца напоказ, всяческая потная мразота в рваных тапках и прочий потомственный быдлятник, кичащийся своей наследственностью, преподать вам что ли урок высокой кухни? Так и быть, может в ваших эмбриональных мозгах и застрянет пара новых понятий, поскольку умозаключения для вас непознанная роскошь.
Во-первых запишите, имбецилы – это должно стать вашим девизом – вкусно есть, впрочем как и красиво жить, вам не суждено природой несмотря ни на какие деньги; а во-вторых заучите как «ёб твою мать» – ваша задача не мычать и хлопать своими бараньими зенками, когда вам показывают что-либо подобное. Так что читайте внимательнее, прежде чем отправиться в ларек за курицей и майонезом для роскошного салата «куреца под маянезом». Это будет для вас нечто вроде в гостях у сказки из вашего хуевого детства. 

По глазам вижу, что вам не терпится узнать этимологию термина! Так вот, пекинской уткой ее назвали для вас, олигофрены, чтоб вы ее не путали с курицей гриль у метро Текстильщики, поскольку никакой разницы между ними, чем вас не пизди, вы не видите. Во времена императоров ко двору подавали только кожу, мясо доставалось придворным (1), а кости глодала всякая рвань вроде вас – как жаль, что с тех пор все так сильно поменялось (цыферки эти не для вас, ублюдки, так что читаем не отвлекаясь).
 
Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2).

В самом Пекине – это такой город, недоноски – существует собственное представление об идеальной птице для этого блюда, которого строго придерживаются на протяжении веков (3), а в остальных регионах (4) на этот эталон кладут такой же большой хуй, как и я в ваши немытые рты, предварительно надев самый надежный презерватив.

Ладно, уёбки, сначала утку надо надуть. Надувать вы привыкли только гандоны ради заливистого хихиканья ваших безмозглых прошмандовок, так что когнитивный диссонанс к моей радости здесь вам обеспечен. Кожа у утки жирная как и ваши мозги, поэтому ее надо отслоить от мяса, чтобы лишний жир беспрепятственно стекал при жарке. А еще, микроцефалы, такая отслоенная кожа лучше пропитывается глазирующей смесью.

Как она полностью отошла от мяса, разрез под шеей, через который нагнетался воздух, перевязывается нитью, чтобы он не выходил обратно (5). В присутственных местах рекомендую вам так же поступать с вашими ротовыми отверстиями после приема в них пищи – к рыгающим тупорылым ублюдкам общество крайне нетолерантно. 

Теперь кожу надо обработать, чтобы она впоследствии своим вкусом, видом и текстурой стала достойной действительно праздничного стола, а не вашего облёванного, с остатками салата «куреца под маянезом» в который вы так любите уткнуть свои свиные рыла после ведра водки.
Для этого птицу с обязательной прослойкой воздуха под кожей осторожно обливают крутым кипятком (6). Лично я делал это с видимым удовольствием, представляя на месте утки одну из ваших гнусных харь. 

Теперь птицу надо ополоснуть ледяной – на грани замерзания – водой, пока она не станет такой же холодной, как ваши яйца от страха, когда без предупреждения пиздишь вас ногой по ебальнику за то, что слишком близко подошли к моей красивой  машине. 

Далее обсушенная утка покрывается смесью, состоящей из желтого уксуса, специальной патоки и воды, смешанных в строгих пропорциях. Патока, имбецилы, это слово с ударением на первый слог, а делается это для того, чтобы кожа пропиталась, и при жарке карамелизированные сахара с уксусом придали ей тонкий кисло-сладкий оттенок, красивый цвет, глянец, полупрозрачность и хрустящую текстуру – то есть всё то, что при одном лишь перечислении уже заполнило под завязку ваши пористые лобные доли.
Дальше – больше, будут еще картинки, так что советую начинать потихоньку отсюда съебывать, пока ваши мозговые оболочки не пошли по швам барочными кракелюрами.

Утка подвешивается в сухом месте и оставляется  не менее чем на  полусутки. Жарится она при температуре не выше 180 С в течение часа – то есть того самого временного интервала, за который вы так спешите обрести идентичность, превращаясь в свиней с помощью какого-нибудь свинопойла.

В Пекине употребление этого блюда ритуально (7). Впрочем, единственный доступный вам ритуал, связанный с едой – это когда вы идете срать после обеда с сигаретами в своих пастях – так что я не вполне уверен в целесообразности его изложения.

Мда блять... приятного аппетита я вам не желаю, равно как не желаю совать когда-либо что-то подобное в свои поганые рты – чебуреки с вокзала там гораздо уместнее. Могу пожелать только лёгкого блёва после ваших изысканных  пиршеств.
На сегодня все пожалуй. 

Всем же приятным мне и к счастью нередким здесь людям – с прошедшими, и наилучшие пожелания в наступившем году.

1 
2

ЗЫ: кстати об этимологии – корнями это блюдо уходит ко временам покорения Китая монголами, для которых жареные на костре дикие утки были повседневной едой. Хубилай (внук Чингизхана), утвердивший новую столицу империи Ханбалык (на месте сегодняшнего Пекина), по всей видимости был первым императором, при котором жареные утки вошли в дворцовый рацион. Повара сменившей его династии Мин – ассимилировавшей некоторые кулинарные привычки монголов, и при которой банкетная кухня достигла пика изощренности – довели это блюдо до совершенства. Так что название «пекинская жареная утка» (бейцзин као я) исторически оправдано, хотя уже столетия назад оно было популярным далеко за его пределами. 
Интересны также причины его тогдашнего распространения – придворные повара разыскивались по всему Китаю, но будучи принятыми на службу, нередко изгонялись за незначительные провинности. Возвращаясь домой, они привносили в народную уличную еду те знания, которым научились при дворе.   
Однако, были и обратные случаи (речь идет о «дважды сделанной свинине», выложенной мной здесь раньше), как при посещении императором Цяньлуном (1711-1799) одной из нищих деревень Сычуаня. Есть там было практически нечего, так как намедни забили последнюю свинью, поэтому для угощения каждый принес что осталось дома со вчерашнего дня. Народ, конечно, пересрал неподеццки – ведь за то, что они решили накормить Сына Неба всяким гавном, можно было получить таких страшных пиздюлей, каких нам с вами и не снилось. Тогда лучший (и не самый бздливый, видимо) из местных поваров взялся сделать мясо еще раз, пытаясь придать ему вид только что приготовленного. Ко всеобщему удивлению императора пропёрло, да так, что повар был взят на службу, народ был осыпан милостями, а блюдо с тех пор стало знаменитым.
Все, запизделся. До встречи!    




ПРИМЕЧАНИЯ

(1) до сих пор в пекинских ресторанах отдельно подается кожа с подкожным жиром, мясо используется для приготовления композиционных блюд, а из костей варится бульон для супов. В остальных провинциях утка чаще рубится тонкими кусками вместе с костями – такой же практики придерживаются и в странах ЮВА, где она также получила распространение

(2)  по данным профессионального руководства “The Beijing Cuisine Mаnuаl” изд-ва Weldon Owen/Imperial Peking Group 

(3) 2.5 кг утка пекинской породы не младше 45 и не старше 48 дней

(4) в ход идут утки любых мясных пород и размеров, в том числе и молодые гуси

(5) есть способ приготовления, когда утка жарится с залитой под кожу водой

(6) делают это дважды – сначала с одной стороны, потом немедленно с другой. За один раз кожа не должна соприкасаться с кипятком более пяти секунд, и не ранее чем через десять секунд процедура повторяется еще раз. 

(7) ритуал заворачивания ломтиков утки в блинчики с соусом хойсин или его производными, огурцами и луком сугубо пекинский. В остальных регионах обычно подается с рисом и жидким кисло-сладким соусом на основе желтого уксуса

Хрундель , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
273

o'Brian, 09-01-2007 16:00:54

привет, турьма. на новыйгод мне на ушко саобщили что ебацццо с нахерами нипачотно. про шедшими тебя, или в паднебесной есчо не наступил?

274

Хрундель, 09-01-2007 16:06:10

o'Brian не расстраиваисо, я еще кетаиских уток накидаю. Нежно.

275

上海浦东监牢, 09-01-2007 16:17:30

09-01-2007 16:00:54  o'Brian  [282]

привет, турьма. на новыйгод мне на ушко саобщили что ебацццо с нахерами нипачотно. про шедшими тебя, или в паднебесной есчо не наступил?
--
это блеф и провокация. ебацццо с нахерами почетно каг никогда - тебя обманули люди завидующие острому глазу, сильным умелым рукам, чувству ритма наконец ну и выдержке - вещам незаменимым нетолько в нахинге но и ебле, особенно если ты сама нахерша (подмигивающий смайелег жопа)

276

上海浦东监牢, 09-01-2007 16:19:51

09-01-2007 16:00:54  o'Brian  [282
--
ах да, и тебя с прошедшими! новый год в пиздоглазии еще не наступил - ожидаемое время конец января. я в мск кстати вот уж полгода как.

277

Хуйаваманемаеимя, 09-01-2007 16:22:32

Кожа сгорела, мясо сырое, нарезка неправильная.
В пекинской утке- нарезка главное. Понятно, что в привокзальных китайских забегаловках, где автор познакомился с этим блюдом, правильно готовить и подавть некому.

278

Уток, 09-01-2007 17:55:33

Вот Хрюндел меня приготовил, а как же сторики в больнице? Куда они ходить будуть?

279

Уток, 09-01-2007 18:05:57

Вот Хрюндел меня приготовил, а как же сторики в больнице? Куда они ходить будуть?

280

Уток, 09-01-2007 18:07:19

Хто ксерокс врубил?

281

o'Brian, 09-01-2007 18:25:45

09-01-2007 18:24:22  o'Brian 
гатичный хоровот снежинак пацказывает что мне следует промолчать
всего наилучшего квадратекам и Хрунделю!

282

Любитель поесть на ночь глядя после бурного секс, 09-01-2007 18:27:14

Обриан, смени клаву......

283

Хрундель, 09-01-2007 18:30:42

o'Brian  [291

хотела небось гадостей наговорить?

284

o'Brian, 09-01-2007 18:40:15

09-01-2007 18:30:42  Хрундель 
уже наговорила. но не тебе и не в и-нете.
а ты наверно хочешь 300-нахнуть

285

Хрундель, 09-01-2007 18:49:44

не, не хочу

286

XyeB, 09-01-2007 18:52:08

ух ты блять, скока насрали...

287

13, 09-01-2007 19:59:38

КГ/АМ

288

Ебатий Коло Врат, 09-01-2007 21:57:07

Это чо, бля, рицебт? Аптырь, имхо, кичливый  болтливый тупорылый недоёбок нихуя не умеющий готовить.

289

canna, 09-01-2007 22:08:46

To Хрундель

Нахуй ты этот эпос написал?

290

Флэймастер, 09-01-2007 22:14:10

скок-бляк

291

Флэймастер, 09-01-2007 22:14:25

тристанах!

292

Пасасикаявьебука, 09-01-2007 22:42:47

Афтар ты умничка

293

Бацька, 10-01-2007 00:57:49

не , хоть афтар и много навыёбывался до Михана иму как да луны

294

шанхай пудун призон, 10-01-2007 01:01:59

откаменчу приэт

295

Dr.Mengels, 10-01-2007 04:35:41

пекассо ты?

296

Михан, 10-01-2007 05:14:08

Бацька  канечна:) - пластмасса блять

297

Бортмеханик Соколов, 10-01-2007 07:06:45

>Хуящик

Ха, автор латентный быдлятник, мразота в рваных тапках, имбецил, олигофрен, ублюдок, уебок, гандон и лизатель пелотаг у безмозглых прошмандовок и т.д. - че-то больно много он об этом кричит, гыгы...

298

Бугага, 10-01-2007 10:40:45

Автор, как обычно, сосет у Михана. Тренируйся, из тебя еще может выйти толк.

299

Vladislav, 10-01-2007 11:03:40

Рецепт неверный......

300

上海浦东监牢, 10-01-2007 11:27:56

10-01-2007 11:03:40  Vladislav  [308]

Рецепт неверный......

--
подскажи верный, невпадлу а?

301

Понтий Пелот, 11-01-2007 11:55:06

афтар - ебаное быдло судя по всему
напиздил фоток с какогото сайта
и вывесил
Долго думал, уёбок?????

302

Сирожа, 11-01-2007 20:28:11

Хрундель, готовишь красиво, говоришь некрасиво. Ты бы хоть критерии выложил, кто для тебя быдлятник, а кто нет... А то, мож все кроме тебя... Некрасиво

303

Быдлятник Эрнест Моисеевич, 11-01-2007 22:51:43

Автор - да ты быдло!

304

Казяффкина, 11-01-2007 23:38:53

а роскошная псиса получилась.
брависсимо!
жаль сама так не смогу((

305

Хрундель, 12-01-2007 00:00:47

Понтий Пелот

у тебя мудила даже воображения хуевого твоего не хватает, чтоб представить что это кто-то может и сам сделать

306

JIoMbI4, 12-01-2007 03:21:45

Фотки пиздаты, но пригатовить хоть чето опираясь на этот текст по меньшей мере затруднительно...

307

JIoMbI4, 12-01-2007 03:24:18

Хрюн, распеши папиздаче, чтоб далбайобам типа меня понятно было куда и что сувать, а то я па Дундуковскаму рецепту делал утку, кусочек схавал, остальное выкинул к хуям...

308

Хрундель, 12-01-2007 04:19:07

JIoMbI4, я уже писал, что не собираюсь обнародовать тонкости, так что за инструкциями в асю 482 193 400

309

Citrus, 12-01-2007 17:57:11

к бля ты дал,переел чтоли,или китайцем заделался??

310

Мехико каброн, 12-01-2007 21:58:25

Афтара здесь не выйебал тока ленивый, бугага !

311

Заблеваное Мурзилко, 13-01-2007 02:43:42

здесь очень кстати переключится на тему о говне

312

JIoMbI4, 13-01-2007 16:25:12

12-01-2007 04:19:07            Хрундель            [317]

Асю зопесал, как разживусь свежей уткой, обращусь...спс...

313

НОЗДРЯТРАХЕР, 13-01-2007 22:53:02

да ну ты и отморозок суходрочка мы и без тебя тупорылый это фишку прохавали лашпек хуев и мля еб твою мать шизофреник рецепт ДЭБББИЛ без грамовки указан если ты такой путевый опоблекуй по толклвей а то Я те сам в рот наволяю спермой подавишься гомосек хуев

314

Абрамчик, 15-01-2007 03:03:12

Ну ты бля злобный... Ахуеть...Но за воспевание приебанутейшей кухни узкопленочных уродцев и презлобное поношение тех кто ее не понимает ... Ну бля зачот

315

Абрамчик, 15-01-2007 03:12:32

Хрюндель, а ты, как Великая Гура Кулинарнага Эскуства могешь песдануть рецебт из русской кухни? У нас тут Анпираторов не хуевее кормили. Или ты тока па Чайне ниибацца прасекаишь?

316

Польский разведчик Жопэску, 17-01-2007 14:36:07

ахуено хрун спасибо за рицебт, тока на сноски скролить пиздец заебался ниделай так больше ок
и вапрос а че типа патрашеный и распоротый жевот и жепа как надуть?
и внутри ничем мазать ненада ???

317

Хрундель, 18-01-2007 17:33:41

Абрамчик могу из русской, не сомневайсо. Тока зачем, ее итак все знают.

318

Новодворская, 19-01-2007 02:47:55

Афтар видимо сажрал, шо пригатовил, и абидилсцо! Стиль-гавно

319

ыстонетс, 23-01-2007 01:18:32

а скатертка на фотке с рыгаловки на белорусском вокзале.хех..

320

Старик Похабыч, 23-01-2007 11:01:21

В рестаране Пекин чуть больше 500 р. стоит. 580 штоле...
Утку привозит китаец на каталке. горячую ещё.
Широким ножиком срезает в специальную чашку почти всё мясо. К блюду прилагаются рисовые(?) блины, соус, огурцы резаные как на фотке, лук. Палочками берём кусочек мяса кладём на расправленный блин, берём огурчик, макаем его в соус и кладём на мясо. Добавляем лучка. Заворачиваем блин. Я сказал палочками, блядь! И немедленно засовываем в рот. Вкусно - ахуеть как.
Из костей на выбор предлагают сделать рагу или суп. Мы всегда берём суп. Там будут порубленые кости и довольно крупные листы капусты.
Вдвоём, присутствующие пелотки не в счёт, это всё съесть трудно.

321

Максимко, 30-03-2007 14:17:47

Буквы ничитал. На картинке видно, что автор порубил собственный хуй на пятаки и собирается сожрать.

322

черепок, 28-09-2007 00:15:11

я работаю в утке,все пиздато,кому не кайф пожроть китайской вкусной хавки-пшли нах.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

1

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg